搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

一往无前的兔子 发表于 2015-2-22 13:46
看来vk战斗力相对于其它RM也没什么优势啊
粉色机应该不是她的,op最后那种三机并列,villkiss在中间,粉 ...

不错了今天在至少3架RM的围剿下能成功躲闪,我说安琪换粉色机当然是玩笑话,你连玩笑和认真都分不清吗不过下集安琪开的是獠牙的飞行器估计VK被破坏或者抢了吧

kmno4 发表于 2015-2-22 13:35
我的习惯。。这种原创番要追基本都守直播。。

熟肉一般周日早上就有。271和土豆会慢些。。不过土豆的翻 ...

不懂日语我还是等字幕好了

脑洞下 VK/戒指被胚芽做了手脚,所以才安心一直放在安琪那,下一话被偷回去了。
[strike]然后塔斯克为了安琪准备抢回VK/戒指,不然安琪都救出来了现阶段没必要和胚芽杠正面[/strike]

不对,胚芽已经开始融合两个地球了,这一战必须打

mangye 发表于 2015-2-22 13:54

0:33看直播
7点半极影的熟肉已经有了

mangye 发表于 2015-2-22 13:54

字幕已出了啊

kaworurei 发表于 2015-2-22 13:57
脑洞下 VK/戒指被胚芽做了手脚,所以才安心一直放在安琪那,下一话被偷回去了。
[strike]然后塔斯克为了安 ...

下集场景貌似是在兵工厂,是胚芽方追来了吧

银子valentine 发表于 2015-2-22 14:01

你这头像。。。我建议你换这个会很喜感

银子valentine 发表于 2015-2-22 14:01

从贴吧找了个熟肉还没看呢。。。

followhead 发表于 2015-2-22 14:05

这头像太233了啦

我是觉得木有字幕看片这事,英语学了这么多年我都不敢保证都能听懂啊,日语得学多久才能听力无鸭梨啊。。。

头像被屏蔽

followhead 发表于 2015-2-22 14:04
下集场景貌似是在兵工厂,是胚芽方追来了吧

还是米斯而起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

followhead 发表于 2015-2-22 14:05

这头像……魔性..

那大概是我没注意,我一般只看一遍而且没下片的习惯233

胚芽第二次唱歌开始计划的时候一个人控制6台机子......
搞不好其实那些骑士根本不是必须的,只是自己搞得话比较辛苦麻烦效率差...

看来我也该换个摸摸卡小天使的头像啦等会找找,就连本楼第一希尔达厨@零崎不识 也忍不住换了,我也不要隐瞒了233

人手如云 发表于 2015-2-22 13:45
本话有安洁两个表现加了我起码100点的好感度

一是她刺杀前把戒指藏在身体里。武器易得,戒指没了就真没翻 ...

安9基本上杀人不眨眼,但之前对萨莉亚一直是做到轻拿轻放(上一话就是把她摔到床上)

对另两个路人也是手下留情

mangye 发表于 2015-2-22 14:10
我是觉得木有字幕看片这事,英语学了这么多年我都不敢保证都能听懂啊,日语得学多久才能听力无鸭梨啊。。 ...

首先,你需要学习初级日语教材,五十音,基本的语法和一定的词汇量,然后就是接受大量的动画生肉和游戏的轰炸多年后你就会发现昨晚的生肉大部分都能听懂了

头像被屏蔽

大十字紅朔 发表于 2015-2-22 14:19
安9基本上杀人不眨眼,但之前对萨莉亚一直是做到轻拿轻放(上一话就是把她摔到床上)

对另两个路人也是 ...

那是因为13集的时候狠手下过啦

头像被屏蔽

在安洁弄晕萨莉亚之后瘫坐在地上大喘了几口气之后
安洁弯腰躬身,好像是用了下力,发出了(类似于排便那种的)声音.....这里还专门描写了细节
然后手里多了个沾着液体的盒子,盒子里装着祖传戒指

能在胚芽那样欺负她的时候都忍着不把盒子从下体拿出来
比如感觉全部转换成快感什么的……
安洁还真是能忍受

比较在意是从前面的洞还是被司令检查过的那个洞拿出来的……

话说现在安琪从潜艇带走villkiss算不算侵吞公共资产啊。
我看了萨莉亚说安琪有villkiss,有同伴,有容身之所,而她除了恩布里奥sama之外一无所有。
从20话看平时五骑士的机体平时停放在晓之御柱内部保管,战时经过胚芽的批准乘机出击,和兵工厂的管理类似。
萨莉亚说的不错,要是没了胚芽,Cleopatra也会失去。
villkiss本来是兵工厂所有,安琪只有在上级管理下的使用权利,现在villkiss简直成了安琪的私人财产。

mangye 发表于 2015-2-22 13:21
。。。你们都是看的直播吗?

怎么,没见过病人追着医生要药吃么........

昨晚斗鱼讨论今天土豆会怎么剪辑几乎是里番的这集的弹幕很欢乐

pkdd51 发表于 2015-2-22 13:41
看来龙族那边也没把利萨当叛徒

其实不一定,龙族就来了3机,大小龙都没来。说不定龙族那边已经怀疑了,只不过萨拉听到是要救ANGE自己来了。

kaworurei 发表于 2015-2-22 13:57
[strike]然后塔斯克为了安 ...

也许VK和胚芽那架一样比较特别,所以萨莉亚在戒指上做了手脚 引诱安洁启动后  这样她就可以伺机占有VK了

lichenyan 发表于 2015-2-22 14:36
其实不一定,龙族就来了3机,大小龙都没来。说不定龙族那边已经怀疑了,只不过萨拉听到是要救ANGE自己来 ...

丽萨目测真要炮灰········momoka没带她一起走,她去开特异点,恐怕胚芽这次真不会放过她了

人手如云 发表于 2015-2-22 13:45
本话有安洁两个表现加了我起码100点的好感度

一是她刺杀前把戒指藏在身体里。武器易得,戒指没了就真没翻 ...

这么快就把削人棍扔海里等死的事给忘了吗....

猫执事 发表于 2015-2-22 14:38
也许VK和胚芽那架一样比较特别,所以萨莉亚在戒指上做了手脚 引诱安洁启动后  这样她就可以伺机占有VK了 ...

看不出现在萨莉亚还对vk有什么渴求

回想下。。不说内容。这话果着或内衣出场的cut数都能比里番了好不。。。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-22 14:31
话说现在安琪从潜艇带走villkiss算不算侵吞公共资产啊。
我看了萨莉亚说安琪有villkiss,有同伴,有容身之 ...

VK本来就是她家的皇室用机

一往无前的兔子 发表于 2015-2-22 14:31
我看了萨莉亚说安琪有villkiss,有同伴,有容身之 ...

安九很牛很有个性·······这些多是vk给她的底气,她如果跟别人一样的机体一样的水平,别人能够给予足够制衡,她牛气不起来······就没有屡次抗命,私自行动了

maxic 发表于 2015-2-22 14:42
VK本来就是她家的皇室用机

vk本来是胚芽的只是停放在开国神柱里

安9戒指是藏在前面的吧,一来50倍快感瞬间就去了

银子valentine 发表于 2015-2-22 14:30
在安洁弄晕萨莉亚之后瘫坐在地上大喘了几口气之后
安洁弯腰躬身,好像是用了下力,发出了(类似于排 ...

原来第1集描写爆菊场面用意在此,屎大夫也是蛮拼的

如果胚芽是女的其他都不变这片评价会如何

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2015-2-22 14:47

对我来说一样。。流 氓不分性别。。。

全员性转更爽

Aji人 发表于 2015-2-22 14:46
安9戒指是藏在前面的吧,一来50倍快感瞬间就去了

好吧,我没注意,真去了应该早湿了吧