搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

的卢 发表于 2015-2-22 09:52
对于胚芽这种活了上千年的变态老妖怪,单纯肉体的愉悦已经满足不了他了。老不死要的是征服贞烈女神的心理 ...

我不满意(被打飞)

蕾丝 发表于 2015-2-22 09:58
我觉得从安久拿戒指出来的表情看,怎么想都是她把戒指藏OO里了……

坦白说这一话虽然调教的剧情十分三俗 ...

不是吧…安九她哪来的包装盒…再说搞个盒子那么大不更容易掉…

sjstephen 发表于 2015-2-22 09:57
最多就是吊起来打一顿,从这集胚芽的表现来看,他和萨利亚之间还真可能是纯洁的关系…… ...

纯不纯的不是重点了…人身安全要不保了…真是到哪都要当炮灰挡刀…赶紧自立门户吧…

shadow001 发表于 2015-2-22 01:08
里番看得少,就算里番這種人也很少吧
表番印象中沒見過

痛觉的话,小圆就有类似的,而且被虐的还是长CV

キタエリちゃん 发表于 2015-2-22 10:00
不是吧…安九她哪来的包装盒…再说搞个盒子那么大不更容易掉…

不要小看女人的OO(不对……)

总之,参照奎爷,acg人物的OO都是四次元的

这西尔维娅存在的意义是什么,之前我还猜想救了丽萨后逼迫她开启特异点,如今看来根本不需要,留着她就为了每周一次鞭笞play?

20分22秒,看安久拿戒指的动作闭着眼睛浑身颤抖

如果实在萨莉亚身上搜戒指,没必要会有这种反应。。

头像被屏蔽

sakurakaze.de 发表于 2015-2-22 09:58
恩布里欧大人,人家也想要五十倍的快感!
哼哼小宝贝,给你一百倍好了。
涕泪横流的啊嘿颜 ...

萨利亚把安琪领到门口,然后和安琪换好衣服。这是鬼畜的恩布里欧出现,于是萨利亚堵门。接着趴在地上半截身子在门外的萨利亚一边做着涕泪横流的啊嘿颜,一边叫着“安琪快逃”
然后等安琪跑出去之后发现已经听不到萨利亚的叫喊了……

这么拍福田今天就该被打死了……

followhead 发表于 2015-2-22 10:09
这西尔维娅存在的意义是什么,之前我还猜想救了丽萨后逼迫她开启特异点,如今看来根本不需要,留着她就为了 ...

合理的在这集把丽萨引入吧,总不能让五骑士去抽打她……

maxic 发表于 2015-2-22 10:07
痛觉的话,小圆就有类似的,而且被虐的还是酋长CV

漆原智志 星际再生缘 就是痛感玩到坏的 还有一个类似的亚丝娜被须乡玩坏的本子

话说虽然萨利亚一直在被虐,但是戏份真的很足啊,比路人萨拉子的戏份多多了

sjstephen 发表于 2015-2-22 10:10
萨利亚把安琪领到门口,然后和安琪换好衣服。这是鬼畜的恩布里欧出现,于是萨利亚堵门。接着趴在地上半截 ...

“安九快跑!恩布里欧大人,有什么事冲我来!”
画面感太强,想象一下就笑出来了

木头三页 发表于 2015-2-22 10:11
合理的在这集把丽萨引入吧,总不能让五骑士去抽打她……

也就这点价值了,为了剧情需要留着丽萨开特异点只好把她也留着了,最后求别洗白,会恶心的

followhead 发表于 2015-2-22 10:18
也就这点价值了,为了剧情需要留着丽萨开特异点只好把她也留着了,最后求别洗白,会恶心的 ...

死不了,流落街头呗

要不恶意点就让他一辈子和胚芽在一起好了……

感觉这集和上周衔接的不好 ,
搜救TASK和VVA和上一集司令讲到两人没有找到重复了,希尔达和罗萨里互舔伤口的两个场景也可以优化一下。
大概是外包后没有及时告知剧情修改吧。这集崩得一塌糊涂,反而默默卡作画各种美。

萨莉亚让我想到了安陵容,“我怎不知皇后不是真心待我,皇上没有真心爱过我”。

胚芽那么凶残,不会仅仅把萨莉亚打入冷宫那么简单吧。

sjstephen 发表于 2015-2-22 10:16
话说虽然萨利亚一直在被虐,但是戏份真的很足啊,比路人萨拉子的戏份多多了 ...

求FT别再虐萨利亚,酋长光环都快破表了 被NTR就算了还被坏人骗上床

萨莉亚.........不能坑的女主一脸血没资格当四天王的啊.....

枢木スザク 发表于 2015-2-22 10:22
萨莉亚.........不能坑的女主一脸血没资格当四天王的啊.....

来救安洁 戒指都想办法弄出来了,却不想给她衣服,显然萨莉亚还是带有部分恶意的。

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 10:22
求FT别再虐萨利亚,酋长光环都快破表了 被NTR就算了还被坏人骗上床

这集之后反而显得没上床

每次萨利亚都是一个枕头

当然之后胚芽惩罚萨利亚于是和她啪啪啪了也说不一定……

默默卡麻吉天使。

sjstephen 发表于 2015-2-22 10:16
话说虽然萨利亚一直在被虐,但是戏份真的很足啊,比路人萨拉子的戏份多多了 ...

戏份虽多但十之八九都在毁形象啊…从时髦值塑造来说还特么不如萨拉路人那种使用方式…进不得诉衷肠退则受制于人…萨莉亚酱学新世界的男主扫清障碍自己上位吧…不要像刘据那样被逼死了…

キタエリちゃん 发表于 2015-2-22 10:27
戏份虽多但十之八九都在毁形象啊…从时髦值塑造来说还特么不如萨拉路人那种使用方式…进不得诉衷肠退则受 ...

得看胚芽有多变态

但是好像胚芽面对萨利亚的时候又不怎么变态了,真的让人觉得好奇怪

我说,不会最后真的来一个“萨利亚,我是你爹”这个剧情吧……

sjstephen 发表于 2015-2-22 10:27
这集之后反而显得没上床

每次萨利亚都是一个枕头

就一个枕头说明胚芽玩过就算 不在那过夜而已

sjstephen 发表于 2015-2-22 10:30
我说,不会最后真的来一个“萨利亚,我是你爹”这个剧情吧……

S1第一萨莉亚厨你好,
安洁 我是你爹  还差不多。。。。

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 10:31

胚芽跟萨莉亚在一起的时候连不穿衣服的镜头都没有,分明就是只拉开了裤子拉链吧?

sakurakaze.de 发表于 2015-2-22 10:32
胚芽跟萨莉亚在一起的时候连不穿衣服的镜头都没有,分明就是只拉开了裤子拉链吧? ...

其实胚芽瞪一眼就能让人家衣服灰飞烟灭,你怎么知道他能给自己一秒脱衣一秒穿衣

搞不好人家根本就不用脱裤子就能伸出)哔)来

sjstephen 发表于 2015-2-22 10:29
得看胚芽有多变态

但是好像胚芽面对萨利亚的时候又不怎么变态了,真的让人觉得好奇怪 ...

相比之下胚芽算好的了…总之最后要是弄了一个萨莉亚成功攻略吉尔的结局给她我特么会摔电脑…那个扭曲狂是真不配啊。

我觉得萨利亚被吉尔教坏了,死心眼一条道走到黑,最后粉身碎骨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 10:31

也是,胚芽的下限不是我能预测的

这集之后就算是RM五骑士都被胚芽上了我也信

安琪戴着护目镜的这个形象不错,某种即视感

猫执事 发表于 2015-2-22 10:31
S1第一萨莉亚厨你好,
安洁 我是你爹  还差不多。。。。

“请不要忘记萨利亚”

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 10:37

夜礼服假面即视感,不过夜礼服是黑的,怪盗基德吧

突然有种感觉最后胚芽会被安琪打到残血,最后被吉尔,萨莉亚这对苦逼拉着同归于尽。。咦,有种种命的即视感

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 10:37

这是喜多村的正确使用方法。

想必以后会被发扬光大。

猫执事 发表于 2015-2-22 10:21
感觉这集和上周衔接的不好 ,
搜救TASK和VVA和上一集司令讲到两人没有找到重复了,希尔达和罗萨里互舔伤口 ...

这么一想还真是……萨莉亚和安陵容一样周围没一个人是真心待她,最多不过是在利用时顺便有那么一两分善意罢了,但如果连这一点善意都没有,那对方也就成了真人渣了,所以也不过是人之常情。这时候只能说如果活得糊涂一点还能比较快乐,像薇薇安那样。

shadow001 发表于 2015-2-22 01:08
里番看得少,就算里番這種人也很少吧
表番印象中沒見過

怎么说呢,精神控制类,通过控制女性身体敏感度玩弄女性的在里番本子里面还是不少的,不过感觉与其作为boss,在本子里面这类人更经常作为男主出现,不过里面的女主通常没有安九大帝这么坚贞就是了

在其他种类作品里面这种下作的人其实也有不少,比如以黄暴著称的港漫,某boss以男主的性命威胁女主,然后在男主面前拿走了女主的一血,当时就让我觉得太鬼畜了。但以胚芽这么高端的能力居然这么下作还是让人觉得很恶心

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2015-2-22 10:45
怎么说呢,精神控制类,通过控制女性身体敏感度玩弄女性的在里番本子里面还是不少的,不过感觉与其作为bo ...

没上安琪就不错了