搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
Gottfried 发表于 2015-2-16 10:30
给你一条捷径实现心中所想,是个人都会动摇的吧,这是人的惰性啊。
这和“选择”还是“努力”没关系吧。 ...

这句话重点在选择不在努力啦,不要纠结字眼

キタエリちゃん 发表于 2015-2-16 10:27
三人组转变也验证了一句俗语,叫“选择大于努力”,选择boss无可厚非。

所以最后安琪选择了恩布里欧,其他人选择离开恩布里欧,神作预定

sjstephen 发表于 2015-2-16 10:34
所以最后安琪选择了恩布里欧,其他人选择离开恩布里欧,神作预定

神预言火钳刘明

别啊,要真中了,这估计能超越种命和革命机了

重看了一下,艾尔莎不正常的地方其实还有一点,她和安洁对话的过程中,只提到了“我要帮助胚芽,创造一个能让那些孩子安心生活的世界,与我为敌的话就算是你我也杀”,却没说一句在这里根本是顺理成章的台词——安洁你要不要来帮助我们。
既然她们都觉得胚芽是正确的,反抗胚芽才是错的,那么面对昔日同伴,为什么不试图让她们也站到正确的阵营来?萨利亚克里丝都能说是心怀怨恨无所谓,但艾尔莎呢?她是很爱孩子们,说为了孩子们可以与同伴为敌也勉强说得过去,但难道她不会想要同伴和孩子们两全么。
艾尔莎的表现就像是世界里只剩下了孩子们,其他什么都没了一样。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-16 10:27
三人组转变也验证了一句俗语,叫“选择大于努力”,选择boss无可厚非。

她们有选择boss的余地吗,就算拒绝胚芽,回去继续跟司令,胚芽会坦然放她们走?

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-16 10:42
重看了一下,艾尔莎不正常的地方其实还有一点,她和安洁对话的过程中,只提到了“我要帮助胚芽,创造一个能 ...

这集摸摸卡 萨莉亚 艾尔莎 克莉斯 他们的行为都有问题,基本上都是无限放大自己内心的某一个方面

这点估计就是恩布里欧的能力之一了

重看了一下,艾尔莎不正常的地方其实还有一点,她和安洁对话的过程中,只提到了“我要帮助胚芽,创造一个能 ...

粉切黑不是白说的,可能艾尔莎之前在阿森纳有过什么黑历史,导致她表面面和心善,其实和队友已经貌合神离,把心思都依托给天真无邪的小萝莉身上了

还有可能是我的错觉,现在恩布里欧和安琪的关系像是QB和晓美焰(鹿目圆香)。。。

followhead 发表于 2015-2-16 10:46
她们有选择boss的余地吗,就算拒绝胚芽,回去继续跟司令,胚芽会坦然放她们走? ...

这点上真的说不好。。。

Gottfried 发表于 2015-2-16 10:46
所以司令才是真的了不起啊

做前传吧!

现在的嘈点是右手是怎么断的?真的是被一把扯下来的么

sjstephen 发表于 2015-2-16 10:53

应该不是。
我觉得胚芽是在自由女神计划发动之前泡上了司令,柔情蜜意攻势,但是司令抗拒住了诱惑,为了使命回到了同伴身边,发动了自由女神计划。
战斗到最后,胚芽开歇斯底里来迎击,司令发现最终BOSS居然就是自己爱的男人,大受打击,之后在战斗中断了只手。

脱离空间弄断的吧

同感

我觉得还有个不自然的地方,反目的同伴见面怎么都要争吵一下吧,特别是克里斯这种心怀怨恨的,结果那三人不指责不争辩不解释,对面完全一头雾水。本话也是,安洁质问之后那两人扭头就走,我当时就感觉“简直像按下了什么开关一样”

另外这么一看司令和安洁更像了,都曾经遇到过一个想让她放弃战斗过平静生活的男人,然后回到了战斗中,可惜司令遇人不淑

followhead 发表于 2015-2-16 10:46
她们有选择boss的余地吗,就算拒绝胚芽,回去继续跟司令,胚芽会坦然放她们走? ...

应该会跟待丽萨一样·········

@木头三页 @pkdd51

看了这集我觉得还真是有可能是在从恩布里欧的时空返回现实的时空时受到了类似时空风暴的效果,瞬间两个时空切断联系然后右手很规则的被截断

自由女神计划惨败也是因为吉尔断手之后威尔奇斯战斗不能起义军战力大幅受损的结果

胚芽笼络吉尔估计是自由女神行动之前的事了,然后在攻进王都的时候恩布里欧又亲自上阵迷惑了吉尔,所以有了这集片尾的一幕吧

头像被屏蔽

hellgate11 发表于 2015-2-16 11:07
一堆青春无敌貌美如花的妹子放在你面前你会不想艹?你是性无能吗?

你群嘲了

从撕裂手臂时,果体换上破烂衣服应该是战斗中空间置换,被洗脑上床,然后清醒强行空间撕裂回到原来的战场

followhead 发表于 2015-2-16 11:09
从撕裂手臂时,果体换上破烂衣服应该是战斗中空间置换,被洗脑上床,然后清醒强行空间撕裂回到原来的战场 ...

想想也对,塔斯克16集说自己的父母也是被瞬移到石头里死的

话说之后会不会有角色也是这个死法,被瞬移到石头里扑街

sjstephen 发表于 2015-2-16 11:12
想想也对,塔斯克16集说自己的父母也是被瞬移到石头里死的

话说之后会不会有角色也是这个死法,被瞬移到 ...

龙族已经来过一次估计玛娜世界之后也要来一次,情景可能跟过场画面差不多

这个可以参考龙地球时的时空错乱。。她把手留在了胚芽安排的温柔乡。。可能是因为这样。到现在还无法摆脱胚芽的魅惑呢。。

我总觉得像艾尔莎这种平时摆出一副邻家温柔大姐姐的样子,也不搅合蕾丝边,只和个缺心眼的VVA交好,但喜欢穿色情丁字裤应该属于孤芳自赏比较闷骚的类型,其实和所谓同伴的交情真不一定那么好,而且一中队她年纪最大却连个副队都没当上,不说领导力,人际上属于比较低调的

人手如云 发表于 2015-2-16 10:59
同感

我觉得还有个不自然的地方,反目的同伴见面怎么都要争吵一下吧,特别是克里斯这种心怀怨恨 ...

不自然+1.但我的感觉反倒是:反胚芽样者果然都是没进化完全的猴子,不值得多浪费口舌。当然,不管哪种情况,萨利A的表现反而显得比较正常了。

头像被屏蔽

想了想,下一集开场胚芽还要再死一次

恩布里欧向安琪求婚当场被打死

萨利亚:“不能忍,反了反了”

sjstephen 发表于 2015-2-16 10:51
还有可能是我的错觉,现在恩布里欧和安琪的关系像是QB和晓美焰(鹿目圆香)。。。 ...

老早我就觉得胚芽和qb是一路货色。用命换愿望。那边多一个狩猎魔女的任务,这边多一个重建世界的任务。。

另外好像很多人都没有提到。胚芽拉拢痛姬的目的。有可能是vk。。因为他亲眼看过痛姬能发挥vk的潜能。。至于重建世界需要vk是必然的。。

这里有个疑问,既然vk是胚芽造的。他怎么会在看到vk时空跳跃时感到惊讶呢。当然可以解释为安9能发挥这个能力使他惊讶。。但vk之前都变红了啊。。

ywch19 发表于 2015-2-16 11:25
不自然+1.但我的感觉反倒是:反胚芽样者果然都是没进化完全的猴子,不值得多浪费口舌。当然,不管哪种情 ...

如果是优越感的话只能说那三位脑子有问题了,因为她们也没尝试说服过前同伴啊,怎么就认定对面是坚定地反胚芽的

kmno4 发表于 2015-2-16 11:36
老早我就觉得胚芽和qb是一路货色。用命换愿望。那边多一个狩猎魔女的任务,这边多一个重建世界的任务。。 ...

往VK上加了奥拉的基因吧,之所以惊讶估计是呀呵,奥拉你对龙素的研究也到了如此境界了

人手如云 发表于 2015-2-16 11:37
如果是优越感的话只能说那三位脑子有问题了,因为她们也没尝试说服过前同伴啊,怎么就认定对面一定是反胚 ...

这集是除胚芽之外的所有人都有问题,胚芽最后的表现更加让大家相信所有人潜意识里中了胚芽的催眠术

sjstephen 发表于 2015-2-16 11:40
这集是除胚芽之外的所有人都有问题,胚芽最后的表现更加让大家相信所有人潜意识里中了胚芽的催眠术 ...

我也是更愿意相信是精神控制,要不这三位真是洗不回来了

……不过就算是精神控制萨利亚怕也洗不回来吧

人手如云 发表于 2015-2-16 11:46

……不过就算是精神控制萨利亚怕也洗不回来吧 ...

可以和枢木朱雀 真飞鸟 指南翔子作伴

sjstephen 发表于 2015-2-16 11:51
可以和朽木朱雀 真飞鸟 指南翔子作伴

萨莉亚还需要ntr个国家才能跟前辈们称兄道弟

人手如云 发表于 2015-2-16 11:46

……不过就算是精神控制萨利亚怕也洗不回来吧 ...

萨莉亚根本不需要精神控制……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-16 11:57
萨莉亚还需要ntr个国家才能跟前辈们称兄道弟

再跳反一次就能明白只有靠自己的道理了。反正翔子能带着一帮学生建国,萨利亚也能带着一帮诺玛建国,没差啦。

我倒看好萨利a能洗回来的。。你们看司令这集几cut就洗回来了麽。。

胚芽最可恶的一点,难道不是把原本穿着清凉的妹子们裹得严严实实而且还品位差让人提不起精神来、只有在他自己面前才是一丝不挂的吗?这种人简直罪大恶极罪无可恕

七夜琉璃 发表于 2015-2-16 12:11
胚芽最可恶的一点,难道不是把原本穿着清凉的妹子们裹得严严实实而且还品位差让人提不起精神来、只有在他自 ...

说到这点,这集萨利亚被摔的镜头,不知道是作画失误还是故意的,钻石玫瑰骑士团的下着是一条丝袜外加一双靴子……