搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
俾斯麥 发表于 2015-2-15 20:35
我就想知道这片子还能有怎样的展开

感觉后面就是CP争夺大乱战王道后宫番展开·····脱离机战番本业·····最后说不定胚芽都不是死于机战。

大十字紅朔 发表于 2015-2-15 20:35
那克丽丝不就要死了吗

所以说我担心的其实是她。。ft说过即使有人死也不要刀片的。当时我就说过很多人身上的旗都插满了。。

就这边世界而言。现在看死哪个都不奇怪。。龙那边倒安全些。。

hgcg-w 发表于 2015-2-15 05:12
结果胚芽也是个变态?还是M?

亲上去的时候痛姬想起了黄大傻,这里超好评! ...

我也喜欢这一段~

可能会是枪X剑的路数,那个病大叔boss也想创造一个人人平等幸福的世界,然后因为一颗打偏子弹丧命了
但是这集出现了安九的妈妈,不知道会不会诈尸

kmno4 发表于 2015-2-15 20:40
所以说我担心的其实是她。。ft说过即使有人死也不要刀片的。当时我就说过很多人身上的旗都插满了。。

就 ...

早就说了··········诺玛刀头舔血搞不好为人作嫁··········

头像被屏蔽

话说克里斯到底知不知道自己死过一次,要是知道她为什么还痛恨希尔达,罗萨丽不来就她,她们可没起死回生的本事。更何况当时还被胚芽给的飞盘阻挡在空中。
感觉克里斯的理由有点莫名其妙。

这集的药效还没过。等明天在认真想想吧。。但。。

前面病人们很多随意的。开玩笑的。无下限的脑洞都中了不少。。

搞得我们脑洞起来都有。。会不会真成了的。的疑问

本来神棍下自我感觉会很良好。。但这片预测起来都战战兢兢的。。ft你不会这样突破下限吧。。。

经常出现。。我整个人都不好了。。这样的状态。。

猴区观光团 发表于 2015-2-15 20:43
这一话让我想起有个研究失足少女的写的文章
提到鸡头怎么控制小姐。这年头想用暴力手段去限制人身自由强迫 ...

我很期待萨利亚能挣脱,毕竟胚芽能给她的是她渴慕的一切,而且她不像司令还有牵挂,13集时都已经觉得送安洁和VK逃走是自己“最后的使命”了。这种情况下还能拒绝诱惑,这种蜕变才对得起女二的地位吧

萨莉亚怀孕

一往无前的兔子 发表于 2015-2-15 20:44
话说克里斯到底知不知道自己死过一次,要是知道她为什么还痛恨希尔达,罗萨丽不来就她,她们可没起死回生的 ...

被洗脑了吧。
克里斯死前听见了罗萨利说我马上来救你,也喃喃着说了谢谢,现在却迁怒她和曾经救过自己的希尔达,明显很不对劲。

kmno4 发表于 2015-2-15 20:48
这集的药效还没过。等明天在认真想想吧。。但。。

前面病人们很多随意的。开玩笑的。无下限的脑洞都中了 ...

当你觉得整个人都不太好了的时候,就去看看隔壁Dog Days吧,因为CV重合度很高,效果拔群。每次我在这头看得心烦意乱心情复杂时就去隔壁净化一下心灵,比如本周的四次元欧派不够突出、脸崩得一塌糊涂,隔壁同个CV的角色秀了一整话的欧派,简直不能再爽

猫执事 发表于 2015-2-15 20:25
认为胚芽对她不是真心 和司令一道黑化

我怎么觉得会有胚芽强行真爱萨利亚的剧情出现,萨利亚背刺胚芽,自爆或者911之后和胚芽同归于尽,然后胚芽又把萨利亚复活,救她第二次……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-15 20:42
早就说了··········诺玛刀头舔血搞不好为人作嫁··········

一直给蒙骗为人做嫁衣裳啦。。奴隶norma阶层的出路只有革命。。奈何现在领导不力。。干部被催眠收买。。

七夜琉璃 发表于 2015-2-15 20:51
当你觉得整个人都不太好了的时候,就去看看隔壁Dog Days吧,因为CV重合度很高,效果拔群。每次我在这头看 ...

狗 日我没看前面能补麽。。稍微看过下发现画风好幼。。如果剧情可以的话就补。。先问问。。药片?糖片?还是毒片??

kmno4 发表于 2015-2-15 21:04
狗 日我没看前面能补麽。。稍微看过下发现画风好幼。。如果剧情可以的话就补。。先问问。。药片?糖片? ...

能……吧?我也不确定,担心的话去wiki一下基本人物关系就行了。最大的问题其实是记不住人名。很多角色我到现在也只能记住绰号记不住本名。

福利片,福利发得特别勤快,不闹心,没药。当成动物运动会顺便发个福利的片来看就好了。

下集剧情估计就是潜艇上的吉尔和大家讲述恩布里欧当年对她做的事,然后镜头切回去恩布里欧正在对安琪做一样的事。于是大家火速启程去救安琪了

千年老妖诓骗无知少女(妇)

你怎么也扭曲了

巴尔库夫 发表于 2015-2-15 21:14
千年老妖诓骗无知少女(妇)

骗的时候都是少女,骗完之后就成少妇了

我居然非常非常认真地在考虑萨莉亚怀孕生子的剧情了

新皇室,始创人萨莉亚女皇陛下,皇室定期节目是魔法少女舞台剧

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 21:18

新皇室,始创人萨莉亚女皇陛下,皇室定期节目是魔法少 ...

萨莉亚建立皇室得杀多少人啊

木头三页 发表于 2015-2-15 20:51
被洗脑了吧。
克里斯死前听见了罗萨利说我马上来救你,也喃喃着说了谢谢,现在却迁怒她和曾经救过自己的 ...

正因为罗萨丽言行不一,说好了却没有来救造成落差大,给人欺骗背叛感,所以更加耿耿于怀

sjstephen 发表于 2015-2-15 21:21
萨莉亚建立皇室得杀多少人啊

不需要,在世界大战后直接接收别人的二手烂摊子国家就行
皇室成年洗礼就定为穿魔法少女服和皮套星人大战300回合吧

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 21:18

新皇室,始创人萨莉亚女皇陛下,皇室定期节目是魔法少 ...

日升四天王·······这想不当都不行了···········

邮局港剧,这张特写美如画。谁知下一个镜头就变成周芷若了。

可惜TASK即便是张无忌,胚芽也不会屈尊扮演一个宋青书。

克里斯说到胚芽时有句话想多了就挺恐极的:她说胚芽君是不顾生命安全(赌上性命)来救她的。胚芽那么神通广大,况且这战场就是他搅和来的,有什么赌上性命可言么?

七夜琉璃 发表于 2015-2-15 21:31
克里斯说到胚芽时有句话想多了就挺恐极的:她说胚芽君是不顾生命安全(赌上性命)来救她的。胚芽那么神通广 ...

胚芽讲话半真半假··········加洗脑

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 21:22
不需要,在世界大战后直接接收别人的二手烂摊子国家就行
皇室成年洗礼就定为穿魔法少女服和皮套星人大战3 ...

喂喂 这是慕容复吧

sjstephen 发表于 2015-2-15 19:15
这图可以做版图么?

就叫四天王集聚之日算了

然后没几秒 安九当着萨利A的面ntr胚芽(至少在萨利A眼里是这样) 幸福来得太短暂

キタエリちゃん 发表于 2015-2-15 21:32
胚芽讲话半真半假··········加洗脑

BOSS强不可怕,BOSS不仅强,话术厉害,又会催眠,还会给少女讲故事、陪少女玩魔法少女打小怪兽,这才可怕啊

sjstephen 发表于 2015-2-15 21:33
喂喂 这是慕容复吧

慕容复连二手国都没有好不·····

由加奈被鞭打的这几句呻吟听得我

キタエリちゃん 发表于 2015-2-15 21:34
慕容复连二手国都没有好不·····

他这脑洞和贴吧慕容复那个也没差吧。。。

sjstephen 发表于 2015-2-15 20:15
不过有个和奇怪的地方,恩布里欧除了见阿莉克特拉是睡衣,其他时候都是正装

莫非他的爱好真的只有 ...

毕竟是公主 萨利A她们只是路边野草 充话费送的

kmno4 发表于 2015-2-15 20:33
我是说给萨利a她们那些啊。。当然投影是笑话。。但搞不好胚芽一死或者功力散失的时候。。这些东西。。包 ...

我已经确信萨利A死不了了 变成搞笑角色一般是不会死的

小天使与ntr 发表于 2015-2-15 11:31
按OP走,还差个胚芽和塔斯克肉搏决斗呢?

才想起来有这一幕,决战时  VK和胚芽机体打   TASK和胚芽肉搏,先拼刀,刀打没了,两人再打拳击。

最后安洁夫妇离开后,萨莉亚见到没有把御柱轰成渣,想通了,自己走了出来。

结局同时向MGS和种命致敬。前面提到萨莉亚怀孕的,就可接上之前讨论过的第二季啦。http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1095830

sjstephen 发表于 2015-2-15 20:56
我怎么觉得会有胚芽强行真爱萨利亚的剧情出现,萨利亚背刺胚芽,自爆或者911之后和胚芽同归于尽,然后胚 ...

我觉得弄到萨利A背刺安九倒有可能,能不能成功就是另外一码事了。

不愧是FT,我还能炸裂N次

sjstephen 发表于 2015-2-15 21:12
下集剧情估计就是潜艇上的吉尔和大家讲述恩布里欧当年对她做的事,然后镜头切回去恩布里欧正在对安琪做一样 ...

大傻就不捞回来麽??搞不好被胚芽搞去balabala的。胚芽又没有说过对男人没兴趣。。。