搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

不愧是朱雀的亲戚(

之前大家都认为胚芽攻略三人组,靠的是手段和策略,结果仔细分析下来,还是靠的洗脑啊

下集预告:是克利(唯)罗萨(夏织),不是罗萨(夏织)克利(唯)

总之戏里戏外都是洗脚婢,staff到底多大的恶意

kmno4 发表于 2015-2-15 21:42
大傻就不捞回来麽??搞不好被胚芽搞去balabala的。胚芽又没有说过对男人没兴趣。。。 ...

本来也没有把獠牙带回来的命令,从最初开始目标就是痛姬、VK和Aurora。而且胚芽好像很忌讳獠牙,挨了不痛不痒的几个枪子儿就想用收敛时空炮轰掉獠牙的小灰机,有种高射炮打蚊子的感觉。

对Ange以外的可能就单纯是嘴炮说服吧,对Ange才用上洗脑。

mornie-utulie 发表于 2015-2-15 21:38
我已经确信萨利A死不了了 变成搞笑角色一般是不会死的

万一萨莉亚进化到了死也能死得很搞笑的程度……

土肥原贤二 该用户已被删除

七夜琉璃 发表于 2015-2-15 21:45
本来也没有把獠牙带回来的命令,从最初开始目标就是痛姬、VK和Aurora。而且胚芽好像很忌讳獠牙,挨了不痛 ...

是因为他打扰了自己嘴炮痛姬

换句话说是情敌的直觉

13话没塔斯克打扰痛姬和恩布里欧走了故事就得GG

话说胚芽就没考虑过龙素用光的那一天?

kos_mos 发表于 2015-2-15 21:46
对Ange以外的可能就单纯是嘴炮说服吧,对Ange才用上洗脑。

嘴炮说服的话,如艾尔莎这种之前还会关心同伴(比如失踪的安洁)现在却表示为了孩子们杀谁都无所谓的角色形象就显得很不对劲,反倒是洗脑更合理,还能顺便解释为何司令上集如此狂暴这集又念叨着胚芽撒玛。

木头三页 发表于 2015-2-15 21:51
嘴炮说服的话,如艾尔莎这种之前还会关心同伴(比如失踪的安洁)现在却表示为了孩子们杀谁都无所谓的角色 ...

因为杀了以后可以复活...【可以这样解释】

wangh 发表于 2015-2-15 21:47
万一萨莉亚进化到了死也能死得很搞笑的程度……

········这样子明显进化不到女二的地位··········

七夜琉璃 发表于 2015-2-15 21:45
本来也没有把獠牙带回来的命令,从最初开始目标就是痛姬、VK和Aurora。而且胚芽好像很忌讳獠牙,挨了不痛 ...

是对阿森纳她们而言啦。不过的确。。胚芽这么厉害还怕大傻做什么。。结合安9回忆和大傻的kiss就脱困这一事实。。莫非大傻古人类才是胚芽武功的命门所在。。只要被大傻碰过的妹子就会清醒这样??于是就有了op对剑一幕。。胚芽对上古人类就有很多限制这样??要不以胚芽本领。。大傻和他对剑有什么用哦。。

pkdd51 发表于 2015-2-15 21:50
话说胚芽就没考虑过龙素用光的那一天?

胚芽:“龙素用光关我屁事,不妨碍我把妹就行了”

sjstephen 发表于 2015-2-15 21:58
胚芽:“龙素用光关我屁事,不妨碍我把妹就行了”

龙素用光胚芽自己不是得挂?他的能力可是靠龙素的啊

大概诺玛全是女的也是神经病故意弄得,想体验不一样的情趣

木头三页 发表于 2015-2-15 21:51
嘴炮说服的话,如艾尔莎这种之前还会关心同伴(比如失踪的安洁)现在却表示为了孩子们杀谁都无所谓的角色 ...

我赞成病栋长的说法。。

跳反3人组看上去正常其实一点都不正常。。

其实质和qb是一样的。。

qb要你用命来换你的愿望。。

胚芽让你的生命中只剩下你的愿望。。

sjstephen 发表于 2015-2-15 20:56
我怎么觉得会有胚芽强行真爱萨利亚的剧情出现,萨利亚背刺胚芽,自爆或者911之后和胚芽同归于尽,然后胚 ...

1.胚芽已死,萨莉亚强行挣扎后被安九嘴炮+趁虚而入,安九欲挽回萨莉亚
安九:萨莉亚!!!(在机体上嚎叫)
萨莉亚从机舱坠落,最后一战因为时间紧张没有更换拍骆驼服,黑骑士服长发飘飘,机体爆炸,卒
2.胚芽误算,其他人被强行CP反洗脑,逃离米斯尔奇之前,安九欲挽回萨莉亚
安九:萨莉亚!!!
萨莉亚(已经恢复正常):你走吧安九,我要回去找恩布里欧萨玛了,毕竟还有一些事情没做,再见啦,我可是很强的哦,安九(之后代替安九被强制改造成最终杀器,和胚芽一起消失在蘑菇云中)
3.胚芽奄奄一息,司令便当,安九等人尊重萨莉亚的选择
胚芽:萨莉亚...(强行真爱)
萨莉亚:恩布里欧萨玛(一起便当)
4.司令胚芽强行真爱,殉情
萨莉亚:中之人我恨你啊啊啊啊啊啊
然后萨莉亚黑化被安九扇两巴掌再次人棍

之类的
.........
当然我最推荐的大概还是安九强行修正拳,这集还以为安九能还手扇巴掌呢

pkdd51 发表于 2015-2-15 22:00
龙素用光胚芽自己不是得挂?他的能力可是靠龙素的啊

500年前他造的VK,这话他说了自己都已经活了千年了。。。

sjstephen 发表于 2015-2-15 22:10

嘛,新能源要研究透彻需要时间嘛,反正研究成果自己先享受嘛

unnilennium 发表于 2015-2-15 22:08
1.胚芽已死,萨莉亚强行挣扎后被安九嘴炮+趁虚而入,安九欲挽回萨莉亚
安九:萨莉亚!!!(在机体上嚎叫 ...

我觉得大家都觉得萨莉亚在爆炸中死了,然后结尾她一个人从废墟中走出来的几率更大

“最后一个问题”“爱过”

sjstephen 发表于 2015-2-15 22:10

22世纪才发现的龙素,怎么可能活那么就,顺口随便说的啦

unnilennium 发表于 2015-2-15 22:08
安九:萨莉亚!!!(在机体上嚎叫 ...

“当然我最推荐的大概还是安九强行修正拳,这集还以为安九能还手扇巴掌呢”

一般来说以后会有安洁揍萨利亚的事件
福田很记仇的

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-15 21:53
因为杀了以后可以复活...【可以这样解释】

艾尔莎那个语气可不像是“反正杀了之后你们也能复活,杀就杀吧”……她是真心打算谁拦着她当幼儿园园长谁就去死。

头像被屏蔽

pkdd51 发表于 2015-2-15 22:14
嘛,新能源要研究透彻需要时间嘛,反正研究成果自己先享受嘛

我觉得他搞不好就不是人类,邪神QB啥的都可能

头像被屏蔽

哈雅 发表于 2015-2-15 22:18
“当然我最推荐的大概还是安九强行修正拳,这集还以为安九能还手扇巴掌呢”

一般来说以后会有安洁揍萨利 ...

已经两巴掌了,安九不是上帝,不是左脸被打还要递右脸过去,肯定要扇回来的,STAFF:到时候就可以肆无忌惮的作画崩坏了

resetup 发表于 2015-2-15 22:24
要是老油条肉食系的佐拉没死被捉去了,会被胚芽攻略吗?胚芽会怎样攻略?提供一个满是美女的后宫并且自己也 ...

我觉得胚芽对烂茄子没啥好感 你看丽萨。。。。

说起来这集爱奇艺的生肉源是不是有问题,以前没有提供和屏幕下方的滚动广告,这是版权方没给生肉拿TV版自压的?

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-2-15 22:31
貌似目前的剧情中,虽然胚芽张口闭口就是“永远”,但似乎也没有情节表现出他能给予后宫们长生不老的能力 ...

听你这么一说。。。

胚芽每天和一群老婆婆生活在一起的场景。。。

卧了个大槽。。。

sjstephen 发表于 2015-2-15 22:36
听你这么一说。。。

胚芽每天和一群老婆婆生活在一起的场景。。。

提前弄死的方法太多了 意外 生病 阵亡 甚至是自杀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来黑萨莉亚的真的没黑错,制作方的恶意比观众还强,还真被安琪猜对了,变成安布里欧的情妇了。。。。。

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-2-15 22:44
其实我怀疑接下来的剧情说不定真就是胚芽会陪着每个后宫都终老,老太太们也默许他继续攻略年轻一代。
这 ...

如果开灭世机必须要戒指,而和安布里欧一起当年毁灭世界的7台灭世机驾驶员中,有几个分别取当各国的领导人,然后把戒指一代代传下去的话,搞不好安琪的祖先就是安布里欧最开始的后宫之一。。。

估计安布里欧就是凑齐新的灭世机驾驶员,灭世,建立新世界新的国家,然后再次分封给那些驾驶员。

话说恩布里欧亲卫队的制服没品味,这集被安琪吐槽了啊

玛娜之光未必不能复活人,但可能需要很大的能量,比如让一个刚死去的人复活,需要消耗相当于全世界的人一年所用的能量,之类的。所以安布里欧不会轻易用