搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-16 16:30
12话偷窥女浴室和睡了吉尔这两件事之后你还对他的逼格有信心么?

偷窥女浴室是在四格里吧,睡了吉尔不是上集才有所表现吗,当然之前楼里有脑洞到也是15,6集的时候吧

followhead 发表于 2015-2-16 16:32
偷窥女浴室是在四格里吧,睡了吉尔不是12集才有所表现吗,当然之前楼里有脑洞到也是15,6集的时候吧 ...

12话他把吉尔和安琪在浴室里讲的话再说给吉尔,然后说吉尔说的不对

至于他睡了吉尔,12话这段我觉得看了的人都能猜个八九不离十了

sjstephen 发表于 2015-2-16 16:34
12话他把吉尔和安琪在浴室里讲的话再说给吉尔,然后说吉尔说的不对

至于他睡了吉尔,12话这段我觉 ...

刚才打错了是上集不是12集,不不不,你这是马后炮吧,我这楼也看过来的,话说之前大家对胚芽恶意揣测的时候你是最护着他的吧

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2015-2-15 14:34
天天被萨莉亚撕逼?

萨利亚太过顺从,boss都不需要对其施展迷惑就能得手

估计不久后就会厌倦,相反痛姬看不惯胚芽,会反抗更讨他欢心,萨利亚还是败犬

followhead 发表于 2015-2-16 16:37
刚才打错了是上集不是12集,不不不,你这是马后炮吧,我这楼也看过来的,话说之前大家对胚芽恶意揣测的时 ...

之前就有人吐槽胚芽变态的,这货逼格什么时候高过

lyjtlyy 发表于 2015-2-16 16:38
只拍一世的话,轮回确实只能当梗,作用也就是提前给萨拉和安九2人预加些情份。让她们不要见面便打。 ...

我总觉得那个轮回应该不仅仅是梗……可能地球A与地球B的关系就跟轮回有关。

ユミル 发表于 2015-2-16 16:48
之前就有人吐槽胚芽变态的,这货逼格什么时候高过

好吧反正这boss这话时髦清零别人怎么踩都可以了...

followhead 发表于 2015-2-16 16:37
刚才打错了是上集不是12集,不不不,你这是马后炮吧,我这楼也看过来的,话说之前大家对胚芽恶意揣测的时 ...

我对胚芽肉体上的行为真的从来没袒辩白过

之前被人说“你怎么能支持BOSS开后宫”

木头三页 发表于 2015-2-16 16:49
我总觉得那个轮回应该不仅仅是梗……可能地球A与地球B的关系就跟轮回有关。 ...

那就是梗吧,16话玩梗收回一些,还有些就没下文了...

这集的嘈点

艾尔莎和克莉斯 “世上竟有如此精准的枪法”

sjstephen 发表于 2015-2-16 16:54
我对胚芽肉体上的行为真的从来没袒辩白过

之前被人说“你怎么能支持BOSS开后宫” ...

你对他肉体上没有袒护,还直呼变态轮奸魔,不过你对他变态的下限袒护了,觉得他不至于那么变态
你只是把自己脑补成他了

followhead 发表于 2015-2-16 16:52
好吧反正这boss这话时髦清零别人怎么踩都可以了...

要承认他没逼格那么难么

sjstephen 发表于 2015-2-16 16:55
这集的嘈点

难以理解萨莉亚你有必要藏起来搞那啥隐蔽阵法么…你跑了谁打船啊233哦对你要打舱盖…

ユミル 发表于 2015-2-16 17:02
要承认他没逼格那么难么

为什么要承认,这boss出场逼值爆表好吗

followhead 发表于 2015-2-16 17:00
你对他肉体上没有袒护,还直呼变态轮奸魔,不过你对他变态的下限袒护了,觉得他不至于那么变态
你只是把自 ...

不要这样 弄得我好像潜意识中把自己当成是变态轮奸魔啊

木头三页 发表于 2015-2-15 15:52
其实胚芽证明了一件事,真正的天才,不管在什么领域都是天才。
比如胚芽同志,搞能源研究能研究出来引发三 ...

至少目前的他改变不了诺玛的诞生,就算拥有将死人复活的时空技术也解决不了

总不能把诺玛还原成受精卵吧,那还不如杀了她们

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ユミル 发表于 2015-2-16 17:02
要承认他没逼格那么难么

毕竟传统日式BOSS全知全能逼格高给大家留下了深刻的印象啊

maxic 发表于 2015-2-16 17:06
至少目前的他改变不了诺玛的诞生,就算拥有将死人复活的时空技术也解决不了

总不能把诺玛还原成受精卵吧 ...

我怎么觉得诺玛是他故意弄出来

原因就是好给自己开后宫找个理由

sjstephen 发表于 2015-2-16 16:55
这集的嘈点

艾尔莎打VVA的时候确实超精准啊

maxic 发表于 2015-2-16 17:06

总不能把诺玛还原成受精卵吧 ...

Norma到底是他无法改变的存在,还是他故意制造出来的存在,也是个问题……
不过话说回来,胚芽好像本来就是每次想搞什么最终结果都跟他想的不一样,想搞能源搞出战争,想终结战争搞出世界毁灭,想让人与人互相理解结果他看上的全是不能互相理解的Norma……这样他还能洋洋自得自称“调整世界音色之人”,难怪被安洁咬一口骂两句就神魂颠倒了。

sjstephen 发表于 2015-2-16 17:13
我怎么觉得诺玛是他故意弄出来

原因就是好给自己开后宫找个理由

12集司令回忆讲解的画面里有胚芽因为解决不了诺玛的诞生愁眉苦脸的镜头,他应该不会这点上向司令撒谎吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

maxic 发表于 2015-2-16 17:22
12集司令回忆讲解的画面里有胚芽因为解决不了诺玛的诞生愁眉苦脸的镜头,他应该不会这点上向司令撒谎吧 ...

从他这集对诺玛的兴趣来看,我觉得诺玛就是他为了玩真人GAL所创造出来的特殊人群吧

wangh 发表于 2015-2-16 17:17
艾尔莎打VVA的时候确实超精准啊

爆炸超级大,我还以为桑岛要便当了

结果VVA机在水里的时候,除了黑了一大块,都看不出有什么损伤

我该吐槽这出力控制得好么

キタエリちゃん 发表于 2015-2-16 17:26
我知道你说的是那里啊…除了最后打舱门冒了一下泡萨利A其他时间全神隐了 ...

她这个隐形美鬼攻击真的是这集他时髦值最高的时候,一枪打死安琪也算是机战史上比较有创意的击杀敌方驾驶员方式了

枪法烂我觉得纯粹是不想下死手吧,虽然嘴上说什么就算是你与我为敌也要干掉,实际上三人组第一次登场就能在完全不伤人的情况下准确打掉vva手里的枪,真想杀人vva和大傻早死了
如果真是想下死手只是凑巧没打中或者凑巧打太中……那她们几个枪法真可以和隔壁斯爵爷媲美了

被吻,安琪:tusk你怎么那么熟练啊?

eden_hazard 发表于 2015-2-16 17:34
枪法烂我觉得纯粹是不想下死手吧,虽然嘴上说什么就算是你与我为敌也要干掉,实际上三人组第一次登场就能在 ...

枪法的问题是放水放的太明显,但是女主始终没有看出来

艾尔莎&克莉斯:“妈的,这货真是一个傻逼”

sjstephen 发表于 2015-2-16 17:42

艾尔莎&克莉斯:“妈的,这货真是一个傻逼” ...

安洁:当我SB啊?故意放水肯定不会放得这么明显一定是认真的

eden_hazard 发表于 2015-2-16 17:47
安洁:当我SB啊?故意放水肯定不会放得这么明显一定是认真的

不行了,笑死我了

话说麻将脸现在那个捶地的表情没有了啊

888页留名

sjstephen 发表于 2015-2-16 17:30
她这个隐形美鬼攻击真的是这集他时髦值最高的时候,一枪打死安琪也算是机战史上比较有创意的击杀敌方驾驶 ...

讲真,那一幕让我想起了战地2里两架飞机狗斗的时候“跳出座舱用手·枪把对方飞行员打死,然后跳进座舱里抢下对方飞机”的那个玩法咯。。。

机战游戏和动画里会有这么抢机体的吗?

喔……888页达成!看样子无论之后几话会不会暴死,破1200页是毫无问题的了。

木头三页 发表于 2015-2-16 10:42
重看了一下,艾尔莎不正常的地方其实还有一点,她和安洁对话的过程中,只提到了“我要帮助胚芽,创造一个能 ...

这种劝说工作常理说前同伴来做效果会好一些,但是boss亲自来说服也正常,但是我一想到胚芽后面劝说的时候在玩洗脑控制加上对身体的...就让我觉得福田是不是压根就没有想过这个问题...

丹波朱红 发表于 2015-2-16 17:52
讲真,那一幕让我想起了战地2里两架飞机狗斗的时候“跳出座舱用手·枪把对方飞行员打死,然后跳进座舱里 ...

……11集勉强能满足你,跳出座舱把原本的驾驶员扔下去然后自己开

sjstephen 发表于 2015-2-16 17:42

艾尔莎&克莉斯:“妈的,这货真是一个傻逼” ...

奸商:“是安琪他们的牵制,曙光号才没有被击沉。”
艾尔莎&克莉斯:“妈的,傻逼真多”
殊不知安琪启动了本方减智debuff
安琪:“怪我喽”

caliburn 发表于 2015-2-16 04:02
单看园长部分可能还正常,可开头艾尔莎能下手打薇薇安,绝对不正常

这里面最正常还是萨莉亚,你说她不是 ...

她们两个和萨莉亚的区别在于,对立的时候酋长经常会说一些怨恨的话语,而另外两个基本上不会说这种废话...

aptx8285144 发表于 2015-2-16 17:53
这种劝说工作常理说前同伴来做效果会好一些,但是boss亲自来说服也正常,但是我一想到胚芽后面劝说的时候在 ...

主要就是艾尔莎一点没有说服安洁“改邪归正”的意思。
以前希尔达针对安洁的时候她都会特意去找希尔达说一说,虽然没什么效果吧但也能看出她不是只要自己爽就行同伴什么去死吧的人,否则安洁抢龙头她没法给孩子们买礼物的时候不跟着希尔达她们朝安洁下黑手真是个奇迹……

木头三页 发表于 2015-2-16 17:56
主要就是艾尔莎一点没有说服安洁“改邪归正”的意思。
以前希尔达针对安洁的时候她都会特意去找希尔达说一 ...

这样看来,如果不是福田没有时间写劝说就是艾尔莎确实是被控制了,有点感慨,以前艾尔莎和薇薇安都是队里最正常也比较顾全大局的人,安琪刚来的时候引发的争斗的那段岁月...