搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

胚芽对克里斯那里明明氛围更暧昧,但却满满都是父爱如山四个大字,无法心邪……

----发送自 STAGE1 App for Android.

真正的敌对关系就只有龙与安普里奥了吗?。。。。

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 16:41
胚芽对克里斯那里明明氛围更暧昧,但却满满都是父爱如山四个大字,无法心邪……

----发送自 STAGE1 App fo ...

好歹没光着身子或者只穿内衣

萨利亚要是清白的,估计会成全剧最大爆点

引用第26183楼sjstephen于2015-02-15 16:45发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-2-15 16:41胚芽对克里斯那里明明氛围更暧昧,但却满满都是父......

@sjstephen

如果是清白的也太扯了吧……

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 16:41

----发送自 STAGE1 App fo ...

“父爱如山”四个大字,无法心邪?你是故意的吧

sjstephen 发表于 2015-2-15 16:45
好歹没光着身子或者只穿内衣

萨利亚要是清白的,估计会成全剧最大爆点 ...

萨莉亚就算清白也是“强行清白”,观众是不会买账的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第26187楼sjstephen于2015-02-15 16:53发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-2-15 16:46@sjstephen如果是清白的也太扯了吧……......

@sjstephen
问题是怎么样才能洗清白……我想不到有什么事需要脱剩内衣在床边拥抱的……

丹波朱红 发表于 2015-2-15 15:17
用剑者死于剑下.

最适合胚芽的结局,莫过于施展终极时空技能时,被主角队捉住bug决死一击破解,胚芽从此 ...

搞不好能杀死胚芽的只有獠牙君。

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 16:55
@sjstephen
问题是怎么样才能洗清白……我想不到有什么事需要脱剩内衣在床边拥抱的……

刚刚穿着皮套大战过一场,身心俱爽,情难自禁。

sjstephen 发表于 2015-2-15 15:59
想想也是,清晨煮好咖啡叫妹子们起床,早上准备好妹子和孩子们的早饭,下午穿上皮套和妹子玩打怪兽游戏,晚 ...

他会影分身,而且这些事没必要每天做吧。

我认为萨莉亚她们应该知道胚芽用分身来照顾她们的事实,但还是愿意活在梦里。

sjstephen 发表于 2015-2-15 15:59
想想也是,清晨煮好咖啡叫妹子们起床,早上准备好妹子和孩子们的早饭,下午穿上皮套和妹子玩打怪兽游戏,晚 ...

看胚芽的样子根本没多难 可以分身无数同时攻略

总感觉东山妹妹有点语无伦次 看着有点已经疯了的感觉?精神打击+丽洁下毒+胚芽洗脑 脑内已经乱成一团了吧?

说起来有一点比较奇怪 东山妹妹能够和丽洁独处不受控制 而且丽洁身上也没啥限制器 只能解释成胚芽在附近她不敢动?

福田没吃药,没救了233

头像被屏蔽

satanas 发表于 2015-2-15 17:05
总感觉东山妹妹有点语无伦次 看着有点已经疯了的感觉?精神打击+丽洁下毒+胚芽洗脑 脑内已经乱成一团了吧? ...

目前为止似乎都是龙型状态能导致玛娜错乱,似乎人型状态下是安全的?

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2015-2-15 14:11
人家以前BL跟18禁配那么多,不会有多惊讶的

我觉得这片好歹打着个一般向的旗号啊!心理落差撑不住 Boss时髦值都负了后面还怎么搞……

换个角度看这尼玛活脱脱的就是结合了霸道总裁爱上我模式的晋江女强文呀……顺便,东山妹妹好碧池的感觉

头像被屏蔽

satanas 发表于 2015-2-15 17:05
总感觉东山妹妹有点语无伦次 看着有点已经疯了的感觉?精神打击+丽洁下毒+胚芽洗脑 脑内已经乱成一团了吧? ...

龙可以操纵mana的前提应该是龙形态,人形不行,否则丽萨何必辛辛苦苦等这么久……直接操纵安洁她爹不就结了。

aoyamagosho 发表于 2015-2-15 17:11
目前为止似乎都是龙型状态能导致玛娜错乱,似乎人型状态下是安全的?

但是丽洁好歹是个成年人 还是龙...怎么可能无法反抗残疾小孩+鞭子...

所以只能说胚芽其实站在隔壁偷看 所以不敢反么...

重复删

无字版版权绘:

木头三页 发表于 2015-2-15 17:19
龙可以操纵mana的前提应该是龙形态,人形不行,否则丽萨何必辛辛苦苦等这么久……直接操纵安洁她爹不就结 ...

这样说的过去。。要不vva每次见检察官时都能控制她。。

刚刚看完19,我特么醉了,老贼你好嘢

之前大家都觉得胚芽厌恶mana们,想捧norma上位,但这集看他并没有厌恶mana到想立马全灭的程度,也没打算让所有norma上位,只是挑几个他中意的和给干活的而已,至少这集是这样,下集大概还不好说,如果他真想将两个地球合二为一,那mana的命运会如何也很难讲。但两个地球合一实在看不出对他有什么好处,毕竟地球A已经成了不适合正常人类长期居住的地方,虽然龙素足够多,但似乎只有通过大龙的进食行为才能提炼。

satanas 发表于 2015-2-15 17:19
但是丽洁好歹是个成年人 还是龙...怎么可能无法反抗残疾小孩+鞭子...

所以只能说胚芽其实站在隔壁偷看  ...

胚芽就在上面啊,一边享受着丽萨的呻吟一边看书呢

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-2-15 17:33
BOSS成为神是为了睡妹子。
BOSS为了睡妹子创造了充气娃娃【诺玛】

Embyro:”我叫渣男,我为自己带盐”

土豆又把裸漂剪了,简直不可理喻

wangh 发表于 2015-2-15 17:49
土豆又把裸漂剪了,简直不可理喻

正片没剪就行了

这集的状态不应该是土豆都直接不用播了吗……

我叫渣男 发表于 2015-2-15 17:33
BOSS成为神是为了睡妹子。
BOSS为了睡妹子创造了充气娃娃【诺玛】

也就是说所谓的诺玛是基因突变说法其实也是假的,根本就是胚芽有目的性动过手脚后的产物。这样想下去的话,连之前诺玛本性野蛮狂暴这样颇具煽动性的舆论氛围都能制造得出的胚芽,都把归属于他麾下的几个诺玛妹子调教得服服帖帖。难怪生存在这样的地球,这样的社会的人类会被隔壁次元的龙族称为“虚伪”之民

看了土豆的熟肉,虽然这集的重心在于安9强行开挂抗洗脑,但是为啥看点都在萨莉a那里呢...
我想了下,对于萨莉a这种纯情少女来说,有个谈恋爱的感觉比上了她更重要,所以清白也不是没可能啦,因为是纯洁到相信魔法少女和怪兽的超稀少人种呢(放在其他作品里的话就是...大学了还相信有圣诞老人的处女美人之类啦)

不过萨莉a还能掉时髦我真是...........完全的意料之中啊
萨莉a你何时才能威武一回呢?每一集都可以拉低自己的时髦值偏偏存在感又很强的女二真是不多见(这片子把萨利亚的剧情删了一点问题都没有,但是得缺少多少笑点和萌点啊)

unnilennium 发表于 2015-2-15 17:51
这集的状态不应该是土豆都直接不用播了吗……

不要在意细节

引用第26215楼woshenc于2015-02-15 17:53发表的  :
看了土豆的熟肉,虽然这集的重心在于安9强行开挂抗洗脑,但是为啥看点都在萨莉a那里呢...我想了下,对......

@woshenc
你还别说,这个世界真的有魔法少女和怪兽(龙型)

看了遍271的熟肉看到个笑点:罗萨莉在预告里吐槽为什么自己被下泻药还不算,连讲话也变得一股大叔腔了至于总受什么的便不要提了

胚芽和痛姬在庭院里那段对话其实挺发人深省的,可惜都被洗脑抢去了注目点。

头像被屏蔽