搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
猴区观光团 发表于 2015-2-15 13:03
她应该是明白胚芽给她的东西是虚假的。但是同时即使是虚假的,这些东西也是她内心的渴望,人很多时候就是 ...

这样一来吉尔的形象确实又高大起来了。能从胚芽那里摆脱出来真的很不容易,他完全是利用人性的弱点给每个妹子设下各种精致的陷阱啊。

kmno4 发表于 2015-2-15 15:08
所以ft推说下集才是真正的笼络也是有道理的。。

问题是痛姬现在的梦想是和后宫们和谐相处,帮助萨拉恢复 ...

那试试看催化她的欲望?
臣服于安洁,让她获得更大的权力,沉迷在可以操纵一切的快感里(相当于有了胚芽权限),从而忘记自己的初心,开始随着胚芽起舞……这也算是一条路子吧。

sjstephen 发表于 2015-2-15 14:47
那么中招之后如何解除呢
不能解除的话不就是一辈子得当敌人了么 ...

打倒大boss,但往往被施术者醒来的瞬间会。wtf。。我究竟干了什么???——bed end
让各自的cp用爱来唤醒她们。。让她们知道这只是片面的执念——good end

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-15 13:54
预感!胚芽最后不是死于机战…而是死的跟凯撒差不多……

用剑者死于剑下.

最适合胚芽的结局,莫过于施展终极时空技能时,被主角队捉住bug决死一击破解,胚芽从此永远陷入某个时间链的死循环之中。

露娜玛利亚 发表于 2015-2-15 15:10
见到掌门指环还不下跪!

一股芷若臭www

木头三页 发表于 2015-2-15 15:11
那试试看催化她的欲望?
臣服于安洁,让她获得更大的权力,沉迷在可以操纵一切的快感里(相当于有了胚芽 ...

所以胚芽就向她求婚,做我的妻子吧。。让我们共同担当新世界的神。。这样??

木头三页 发表于 2015-2-15 15:11
那试试看催化她的欲望?
臣服于安洁,让她获得更大的权力,沉迷在可以操纵一切的快感里(相当于有了胚芽 ...

胚芽这剧场型政治权术玩得真是超溜啊,你想要啥我就给你啥,满足你为止,让你对我口服身服心服。不服的话我就用其他人的舆论压力和自己支配的力量从物理和精神心理两方面进行打击。所以要破解的话除了要有与其相抗衡的力量之外,还有就是精神力的高度坚韧性,这就看安洁后面表现了

黄大傻不在真是太好了,没了恋爱脑的安九真是棒棒哒

丹波朱红 发表于 2015-2-15 15:17
用剑者死于剑下.

最适合胚芽的结局,莫过于施展终极时空技能时,被主角队捉住bug决死一击破解,胚芽从此 ...

自杀算了

开车载着安9的那段,不自觉就脑补了胚芽忽然解衣跳前车盖上摆pose的画面

头像被屏蔽

胚芽真是有闲心陪妹子玩的人,不管他是怎样的变态,这一点都不服不行。

hellgate11 发表于 2015-2-15 15:29
有一个镜头是萨利A的房间里可以看见挂着两套衣服,一套是pretty salia的,另一套明显是怪兽装…… ...

这么一想,其实胚芽的牺牲也挺大的。
不是用幻术的话,肯穿上怪兽装陪小姑娘玩魔法少女游戏,这么羞耻的事一般BOSS哪干的出来……

说来这集痛姬又被打脸了,庭院里胚芽说norma们打龙有了职责和归宿就会满足,12话拒绝吉尔的痛姬正是这样,觉得自由什么鬼啦,我只要打打龙赚点钱,不打龙时姑娘们玩玩闹闹一起洗澡就好。

仔细看萨莉亚房间那件真的是怪兽皮套…………救命喔这羞耻play,想象下画面简直毛孔都要全体起立了
胚芽你可以把到萨莉亚也是付出大量努力的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第26155楼木头三页于2015-02-15 15:31发表的  :
引用:hellgate11 发表于 2015-2-15 15:29有一个镜头是萨利A的房间里可以看见......

@木头三页
幻术也得有人穿上皮套吧?
百万奇迹里有100w人陪我一起穿皮套倒不太羞耻,但是在房间里穿皮套玩……这孤男寡女的十有八九玩着玩着就tma了……羞耻之余还有种中年老头恶趣味的猥琐感觉……

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈哈哈,恩布利欧大人平常摆pose很在行,穿个皮套估计他还蛮高兴的也说不定嘛

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 15:41
@木头三页
幻术也得有人穿上皮套吧?
百万奇迹里有100w人陪我一起穿皮套倒不太羞耻,但是在房间里穿皮套玩 ...

福田说过是色 老 头啊。

露娜玛利亚 发表于 2015-2-15 15:10
见到掌门指环还不下跪!

周!芷!若!

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-2-15 15:46
哈哈哈,恩布利欧大人平常摆pose很在行,穿个皮套估计他还蛮高兴的也说不定嘛 ...

想想发出鲜血的声音倒是意外的合适

引用第26159楼downnote于2015-02-15 15:46发表的  :
哈哈哈,恩布利欧大人平常摆pose很在行,穿个皮套估计他还蛮高兴的也说不定嘛

@downnote
上周我们说胚芽总比我们想象的要下限一点,还能不能突破一下下限?

真能

斑羽 发表于 2015-2-15 15:48
想想发出鲜血的声音倒是意外的合适

哦,那就能解释为什么和艾尔莎没有H的感觉了

皇神樂耶 发表于 2015-2-15 15:48
@downnote
上周我们说胚芽总比我们想象的要下限一点,还能不能突破一下下限?

我希望,穿皮套这点可以切实的演出来。一秒也行

其实胚芽证明了一件事,真正的天才,不管在什么领域都是天才。
比如胚芽同志,搞能源研究能研究出来引发三四五六七次世界大战的D粒子,制造兵器能制造出毁灭世界的黄昏机,为了让大家互相理解他能弄出奇迹一般随心所欲的mana,连打个gal都能打成一代风骚,上到九十九二十八下到不会走统统下得了手,高端可给你看我改变世界的理想低端可穿皮套陪小姑娘玩魔法少女游戏,还有什么他做不到么

木头三页 发表于 2015-2-15 15:52
比如胚芽同志,搞能源研究能研究出来引发三 ...

希尔达:我喜欢妹子

胚芽:…………

光源氏表示五十是极限了,甘拜下风

这集后再搞一次人气投票就完全是安9和莎拉分天下了吧,对了还有一只希尔达

玩GAL还要用修改器改妹子的好感度

不够博爱啊,对男人太狠,和龙也没互相理解。比起两性三界通吃的安9大帝还是差了很多……

胚芽的做派怎么看都是想成为神。。**这个就是ft的私货啦。。

想想也是,清晨煮好咖啡叫妹子们起床,早上准备好妹子和孩子们的早饭,下午穿上皮套和妹子玩打怪兽游戏,晚上一边陪妹子看电视一遍给妹子讲故事。近千年来都这么做所需要的耐心和毅力 ,反正我是败了……

看到楼上那个真是喷了……谁说萨拉是高圆圆的,这集萨莉亚分分钟哈哈哈哈了

看到楼上那个真是喷了……谁说萨拉是高圆圆的,这集萨莉亚分分钟哈哈哈哈了

sjstephen 发表于 2015-2-15 15:55
希尔达:我喜欢妹子

胚芽:…………

希尔达:给我一个爸!

耳耳女 发表于 2015-2-15 16:01
希尔达:给我一个爸!

胚芽:把我当成你爹吧

萨利亚:卧艹

贴吧提到从预告看胚芽的计划是把两个地球合二为一

nejiang 发表于 2015-2-15 16:32
贴吧提到从预告看胚芽的计划是把两个地球合二为一

把地球合二为一,mana必死无疑。

龙族天生克mana的,不过也许可以考虑另一个用法,控制mana们做各种各样的事情?

都是胚芽起得坏头