搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2015-2-8 20:32
都合的还有个原因就是要让安琪被对面抓走

要是这集两边坐下来好好的谈完事然后安琪出击再被抓走,其实也 ...

因为安洁正常出击不会带摸摸卡和大傻,下集由于摸摸卡和大傻安洁才被抓的可能性不小

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 20:24
这样做也不好····将盟友视作炮灰见死不救将人推进死坑,就算干死了胚芽,norma龙族两边的新仇旧恨恐 ...

你行你来啊——大概安9就开着VK先和萨拉ko掉5 RMs再去推御柱……吧

ywch19 发表于 2015-2-8 20:33
难道还要我repeat again?
胚芽:你们什么时候产生联手就能ko掉我的错觉 ...

硬食vk+龙神号合体地图炮胚芽估计也灰飞烟灭了

周刊麻将Sunday 发表于 2015-2-8 20:24
这集剧情有点奇怪……就算飞龙只是想夺回奥拉,不干掉恩布里欧也没法搞啊,司令急着卖飞龙太都合主义了…… ...

竜:我们是文明人,只要不阻拦我们迎回奥拉就不会死怎么就不明白呢

ywch19 发表于 2015-2-8 20:34
你行你来啊——大概安9就开着VK先和萨拉ko掉5 RMs再去推御柱……吧

萨拉提出的结盟不就挺好,非要上屋抽梯···········

发财就手 发表于 2015-2-8 20:13
这分镜图当初就是剧透
仔细看会发现安洁穿的是第一集跟OP1的礼服,已经剧透她会重返皇国 ...

记得这图一出来,楼主说过。。如果给一个痛姬重新做公主的机会,她会如何选择。。

现在看来。。不仅是重新做公主。。而是身为神妻,一人之下万人之上的地位

当然我们都知道痛姬有一颗大帝的心。。

没错!女主说的好有道理!劫持人质是卑鄙无耻下流的勾当!我对这个观点深表认同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈雅 发表于 2015-2-8 20:36

说真的,胚芽诱敌深入,在御柱旁边和龙-喏吗联军决战,8台RM级神棍机对开大……怎么想胚芽都会笑到最后吧——至少世界肯定重置(毁灭?)了,安9憧憬的小确幸END两人世界妥妥没戏了

kmno4 发表于 2015-2-8 20:39
记得这图一出来,楼主说过。。如果给一个痛姬重新做公主的机会,她会如何选择。。

现在看来。。不仅是重 ...

突然想到此图 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48566626

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 20:33
用枪的算啥···人妖?

姬佬

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 20:33
用枪的算啥···人妖?

那是在单挑时啦。。。还不包括上机。。看来我病得比较重。

ywch19 发表于 2015-2-8 20:43
说真的,胚芽诱敌深入,在御柱旁边和龙-喏吗联军决战,8台RM级神棍机对开大……怎么想胚芽都会笑到最后吧 ...

如果有一两发地图炮轰到胚芽身上他就笑不出来了。

我也觉得咖啡店end不现实,手握vk这大杀器你居然想隐退?
是不是还想偶尔接些穿越两个地球快递单子赚外快?vk在哭啊!!!
还是去做你的皇帝吧,能开后宫呢

有道理,希尔达就是用枪的

哈雅 发表于 2015-2-8 20:49
如果有一两发地图炮轰到胚芽身上他就笑不出来了。

我也觉得咖啡店end不现实,手握vk这大杀器你居然想隐 ...

干掉胚芽没龙素能源作动力了vk也开不了多久了该马放南山啦

哈雅 发表于 2015-2-8 20:36

你觉得能操纵时空的BOSS会怕这招么?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 20:52
干掉胚芽没龙素能源作动力了vk也开不了多久了该马放南山啦

没问题,你忘了萨拉皇后娘娘陛下考古挖出来的上古技术了

pkdd51 发表于 2015-2-8 20:43
没错!女主说的好有道理!劫持人质是卑鄙无耻下流的勾当!我对这个观点深表认同! ...

图裂了,换个图床吧

这一集之后萨莉亚的同人图暴涨啊

虽然都是那啥的

sjstephen 发表于 2015-2-8 20:21
搞不好萨莉亚和安琪也会有肉搏战

浴室那已经全果肉搏过了。。

上机第一次。。萨利a被人棍

上机第二次。。安9逃脱

中间还有萨利a用枪押解安9的。。

就差动刀了。。

话说两人干了这么多架感情还是淡淡的。。说好的不打不相识呢

sjstephen 发表于 2015-2-8 20:56
这一集之后萨莉亚的同人图暴涨啊

虽然都是那啥的

天龙舞P站同人图数量其实非常不行,这都播了一个季度多了才五百多张,
另外发现四格作者把单行本的特典和封面发P站了 http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=8372083
还有P站那个一直发四格的作者玩CV梗,萨莉亚如果你只有九岁P站同人图就会比天龙舞目前所有的图多了....
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=48621179

之前楼里不是有人提出过嘛,结局可能是VK彻底坏掉了再不能使用,或者浪漫一点,VK(或者说疑似内藏于VK的奥拉?)行使自我意识向痛姬告别,参考舞-HiME里迦具土向舞衣告别一样。既然没了萝卜,痛姬自然就能开咖啡店打空球了,至于新世界就交给成长后的萨莉亚、艾玛和米斯特撒嘛这样的人就好了。

sjstephen 发表于 2015-2-8 20:53
你觉得能操纵时空的BOSS会怕这招么?

会。

像胚芽这样的boss,常规击杀方法就是以毒攻毒,别忘了萨拉子的驾驶舱屏幕出现的“时空收敛炮”这几个字,基本确定黄昏机的地图炮就是时空系技能;胚芽精通时空系技能不代表他免疫时空系技能。
还有种方法是找到他的本体,毁了就是了,如同巫妖的命匣子

unnilennium 发表于 2015-2-8 21:02
天龙舞P站同人图数量其实非常不行,这都播了一个季度多了才五百多张,另外发现四格作者把单行本的 ...

刚才去p站,看到胚芽**萨利亚、胚芽**吉尔的图了。

不知为何心里有点小爽

哈雅 发表于 2015-2-8 20:54
没问题,你忘了萨拉皇后娘娘陛下考古挖出来的上古技术了

萨拉龙族终究奉行和平主义天人合一无为而治,焰龙号也是非常时期非常手段啦。大功告成之际即是止戈息兵。更无可能为可能复仇的对面养“核武”。大帝暂且不论,大帝驾鹤之后,有此绝世杀器在侧,终究会有不法之徒想据为己有再起波澜啦,龙族肯定也不想留下重蹈覆辙的祸根,只好委屈vk您以绝后患啦

kmno4 发表于 2015-2-8 20:58

"话说两人干了这么多架感情还是淡淡的。。说好的不打不相识呢"

也不是说她们之间没感情,你看本集安洁不就在帮萨利亚说话么

哈雅 发表于 2015-2-8 21:06
会。

像胚芽这样的boss,常规击杀方法就是以毒攻毒,别忘了萨拉子的驾驶舱屏幕出现的“时空收敛炮”这几 ...

我觉得像巫妖那样毁掉护符匣更有可能

哈雅 发表于 2015-2-8 21:08

不知为何心里有点小爽 ...

你莫非也是变态?

哈雅 发表于 2015-2-8 21:08

不知为何心里有点小爽 ...

你莫非也是变态?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 21:08
萨拉龙族终究奉行和平主义天人合一无为而治,焰龙号也是非常时期非常手段啦。大功告成之际即是止戈息兵。 ...

龙素对龙族来说是常规产出啦,那些大龙整天都辛苦地转化龙素呢。
安洁看能量用得差不多了穿过去补充一下即可。

再说,现在vk和奥拉的关系还没有定论,或者奥拉可以跨世界给vk提供能量呢?

不淡啊,你看这集安琪多关心萨莉亚的安危

unnilennium 发表于 2015-2-8 21:02
天龙舞P站同人图数量其实非常不行,这都播了一个季度多了才五百多张,
另外发现四格作者把单行本 ...

那个P站的四格超有趣的

sjstephen 发表于 2015-2-8 21:11
你莫非也是变态?

我是在想这萨利亚和吉尔的人气还可以嘛

对了,话说VK和RM为什么不学焰龙号来个随叫随到的机能呢?

sjstephen 发表于 2015-2-8 21:14

安洁没试过,RM说不定有这功能。

sjstephen 发表于 2015-2-8 21:13
那个P站的四格超有趣的

对了,其实我想问你哪里暴涨的,e绅士吗?好久之前我们是不是还讨论过e绅士有安九的名字tag还放在一个很变态的分类下但是没图

受不鸟了……
以前凑合凑合就过去了……
这次是崩的我不得不主动转移视线看别处了……

正儿八经也就浴室那一次撕逼算肉搏掐架啊

unnilennium 发表于 2015-2-8 21:19
对了,其实我想问你哪里暴涨的,e绅士吗?好久之前我们是不是还讨论过e绅士有安九的名字tag还放在一个很 ...

今天萨莉亚的数量是3,之前很久都是0了

至于E绅士,还是放弃吧,这片结束的时候你也别指望能在E绅士上看到同人了

sjstephen 发表于 2015-2-8 21:14

右手五指张开朝天高举 大喊 瓦利卡斯!

木头三页 发表于 2015-2-8 21:16
安洁没试过,RM说不定有这功能。

既时髦又实用的功能啊,感觉恩布里欧那架就有呢