搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

Gottfried 发表于 2015-2-8 17:19
只在精神和心理上“出手”不就好了。

帕普迪马斯·希洛克:“尼玛我有你的不死身我也不会输给卡疯子了”

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 17:26
我勒个去…真的假的…这机体主人太神秘了吧

这集司令和安琪在格纳库内打斗的时候背景就是两台新的杂兵机

sjstephen 发表于 2015-2-8 17:33
我觉得这事是官方故意玩一个“孔明の罠”的概率也不小,不过搞不好下一话萨莉亚的镜头也就在这几秒会不崩 ...

其实我也觉得有点崩

我觉得萨利亚没被那啥的可能性大点,如果跟如此仰慕的胚芽撒嘛在床上的时候都是那么个表情,萨利亚未免也太不解风情了……而且上集最后她得知胚芽要带走安洁时态度非常正常,全没有当初司令重视安洁时醋海生波的态度。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 17:36
其实我也觉得有点崩

事到如今这么说我也知道晚了,但事实就是好像我们全篇最符合理想中的镜头早在两个PV里就用完了

突然想吐槽胚芽和塔斯克

遇到落水的妹子都是捞上来之后扒光然后扔床上

unnilennium 发表于 2015-2-8 17:52
事到如今这么说我也知道晚了,但事实就是好像我们全篇最符合理想中的镜头早在两个PV里就用完了 ...

嘛,至少ED没有崩,不是么

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-8 17:56
嘛,至少ED没有崩,不是么

做了好多周还是一堆狰狞脸加上色调莫名的特效的东西没有发言权啦

unnilennium 发表于 2015-2-8 18:06
做了好多周还是一堆狰狞脸加上色调莫名的特效的东西没有发言权啦

现在想想这ED2的画面还不如不改。。。

sjstephen 发表于 2015-2-8 18:08
现在想想这ED2的画面还不如不改。。。

苦逼脸配不上怒涛般的展开啦不改不行233

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 18:10
苦逼脸配不上怒涛般的展开啦不改不行233

那么干脆做两份,前十二集苦逼脸,后十三集愤怒脸,继续每人大头贴贴到底,然后接一段衬衣的安琪,效果也比现在这个PPT要好啊

另外古人类能造出欧若拉还打不过胚芽,这完全无法理解啊

游戏女主出来是什么时候?没看到啊

sjstephen 发表于 2015-2-8 18:19

曙光号说不定是在胚芽的指导下造成的。
かつてエンブリと共にこの地球に渡ってきた次元航行艦だったという説もあるが、記録も記憶も途切れたため、定かではない。

介绍里面有说这或许是古人类和胚芽一起来到地球的次元航行舰。

木头三页 发表于 2015-2-8 18:27
曙光号说不定是在胚芽的指导下造成的。

介绍里面有说这或许是古人类和胚芽一起来到地球的次元航行舰。 ...

哦哦,那倒是能解释通了他们能撑这么久的原因。另外这艘次元战舰火力不强也能解释,毕竟曾经带着几台灭世神机。

salia跟司令如出一辙 司令惨的多期待一下Vivian换新机吧

土豆这周没剪OP,原来土豆对高桥大妈是真爱啊!

重看后想起几个事:1.前面楼里有人提过的,艾玛将来会派上用场。除了身为mana能像MOMOKA那样使用mana之力帮助曙光号一众外,这集特意指出自己身为mana又一直对norma们不友好,但司令却让自己上了船,恐怕身为吉尔痛恨的对象之一的mana,艾玛将来会有所行动以回报吉尔并改变吉尔的看法。ED里也有艾玛使用mana的体现。

2.ED里没换头的除了万出稻、獠牙,其实还有个玛奇大姐,不过她戏份和亮眼程度比Jasmine大妈低多了没人注意。

3.舰内能停的机体数量不少,现有的五机常驻战斗力+VK+獠牙的小飞机+薇薇安机都在,起码有8台机体的位置。但弹射器(?)似乎只有四个机位。

4.这是阿蕾克特拉的“回忆”中胚芽对她说的话,乍看之下没头没尾,但仔细想想略有深意,尤其是在本话吉尔表现异常,双Q急降,连素日尚算亲近、知根知底的Jasmine大妈、玛奇大姐、梅无一不反应意外这一情况下。而獠牙还追加了这么一句话:

当然獠牙这句话的意思也可能仅仅是指“从前那个温柔勇敢的阿蕾克特拉怎么变成这样了”,因为他刚刚才回忆过十年前的阿蕾克特拉是什么样子的。

5.MOMOKA拿的这是啥,平锅吗

6.艾尔夏露出恐惧+厌恶的表情,脸上似乎有类似血迹的痕迹?

sjstephen 发表于 2015-2-8 18:19

胚芽:你们什么时候产生联手就能ko掉我的错觉?

这集的艾尔夏太棒了,既有超级美貌的脸部特写,又有ED的四次元欧派好身材(同一件制服穿到萨莉亚身上后……是平的……)这突出来的胸部线条

另外穿上这身RM制服后,克里斯越发看着像男孩子了,萨莉亚要是散发穿这身制服妥妥的也是个美少年。

司令这集极度反常阿,bushi降智商的问题了(被俺不离哦上可能也就不久前的事

司令这集极度反常阿,bushi降智商的问题了(被俺不离哦上可能也就不久前的事

这集太好看了!吉尔这么一黑化,在我心目中的形象立马高大了起来,这片子就是不按常理出牌。
ED的萨莉亚把头发剪短不就是阿斯兰么。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 18:55
这集的艾尔夏太棒了,既有超级美貌的脸部特写,又有ED的四次元欧派好身材(同一件制服穿到萨莉亚身上后…… ...

她那辫子太地味了

ユミル 发表于 2015-2-8 19:05
她那辫子太地味了

明明散发就都是美少女,至少也是美少年

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 18:45
重看后想起几个事:1.前面楼里有人提过的,艾玛将来会派上用场。除了身为mana能像MOMOKA那样使用mana之力帮 ...

7.ED里艾尔莎之后看起来眼神坏掉一般全裸上身的丽萨

最后再说一下,同样的一句话,爱奇艺和极影的塑造的两个变态胚芽怎么感觉差的特别多

ユミル 发表于 2015-2-8 18:59
司令这集极度反常阿,bushi降智商的问题了(被俺不离哦上可能也就不久前的事 ...

还叫阿莱克特拉,被上应该是十几年前的事。话说十几年间不见其发作也足够她慢慢消化了,咋这次怎么就突然丧心病狂理智全无了···············不应该这样啊

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 19:10
还叫阿莱克特拉,被上应该是十几年前的事。话说十几年间不见其发作也足够她慢慢消化了,咋这次怎么就突然 ...

你的第一次是塔斯克,老娘的第一次是恩布里欧,心理不平衡……

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 19:08
明明散发就都是美少女,至少也是美少年

让我们拭目以待安布里奥大人微笑着说:“萨莉亚,你散发也很美哦”

unnilennium 发表于 2015-2-8 19:10
7.ED里艾尔莎之后看起来眼神坏掉一般全裸上身的丽萨

不对我修改一下,仔细想想似乎翻译成上面的更正常

这句话是OOXX时候的常用句,不引发歧义的时候倒是没多大问题,可是我不知道会不会有不同的解读

其实胚芽的领带扣和跳反组制服上的别针是同一花纹……不知道有什么寓意没:

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 19:13
让我们拭目以待安布里奥大人微笑着说:“萨莉亚,你散发也很美哦” ...

这身衣服配合萨莉亚的脸型瞳孔,剃光头应该有变成魔性美少年的奇效
下一话我试试PP看

司令急是因为她没牌可打了

希尔达还是不知道 安洁和她口中的萨拉子关系非同一般    太可怜了。。。。

sjstephen 发表于 2015-2-8 01:23
萨拉来也被扔床上怎么办?

我怎么感觉除了贾思敏大妈,其他妹子来了就会被扒光扔床上。。。 ...

你怎么知道当年风华正茂的贾思敏大妈没有被上过

对了,ED这里,萨莉亚等人大概是有个腰带挂武器,可是为什么只有萨莉亚一个人能画到腰带部分

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2015-2-8 01:28
是的。。还是一脸阴郁。。

仁慈一点估计只是被睡了。。

我感觉应该是倒贴不成,对不起我虽然是个绅士但是我对A没有兴趣

桐道蓝 发表于 2015-2-8 19:24
你怎么知道当年风华正茂的贾思敏大妈没有被上过

最强BOSS传说系列

我很好奇如果最终因为没有及时打倒胚芽导致大家都惨遭胚芽毒手的话会怎么样?