搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-8 11:40
还真是弹跳天国啊

为什么旁边这个阿姨早崩晚崩偏偏这个时候不崩.....

sjstephen 发表于 2015-2-8 11:39
说不好,这片子打脸打太狠

哎呀…虽然之前一直为萨莉亚憋屈为村村点蜡郁闷…但不知为何预告果图一出立马神清气爽心情高昂:啊哈哈哈牛头人终于重出江湖喜多村你不负众望啊萨莉亚great啊233我是不是斯德哥尔摩晚期了啊哈哈哈…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反水组的精神状态有点像克隆人士兵,平时可以说说笑笑跟你关系很好,66号令一下直接背后开枪,下手一点不犹豫。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 12:16
下班回来看到这些个脑洞你们别这样,先别说萨莉亚那个有可能是预告诈欺,痛姬现在也还是safe的吧。 ...

没中间插入的吉尔那段,估计大家也不会这么脑洞

中间的这段插入感觉简直就是官方的恶意

话说OP痛姬那一套泳装有什么意义么

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 12:25
哎呀…虽然之前一直为萨莉亚憋屈为村村点蜡郁闷…但不知为何预告果图一出立马神清气爽心情高昂:啊哈哈哈 ...

活着就是胜利

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-8 12:24
为什么旁边这个阿姨早崩晚崩偏偏这个时候不崩.....

如果只有她一个人估计还不会被人这么容易记住,边上的玛奇大姐就没崩,笑死我了

还有RM和焰龙号的光束步枪射出的光束还能被刀砍断,这也时髦了点吧

sjstephen 发表于 2015-2-8 12:27
没中间插入的吉尔那段,估计大家也不会这么脑洞

中间的这段插入感觉简直就是官方的恶意 ...

也可能是萨莉A回忆刚被捞上来的情景。。。。。。。。。。但是根据OP还有吉尔和胚芽混乱的关系。 五角关系几乎可以确定,大傻正可谓杀父之仇夺妻之恨(父母亲友全被干掉,和自己关系深的3个女人还都被胚芽给开苞),此仇非报不可了。总感觉其实司令其实还受胚芽精神暗示的影响,她那个鸟计划摆明了只会坑死龙族。胚芽大人运筹帷幄布了几十年的局可以收网了。

sjstephen 发表于 2015-2-8 12:29
话说OP痛姬那一套泳装有什么意义么

福利,而且看起来挺赞的。

薇薇安:“那个世界的人都有翅膀和尾巴,为什么我没有呢?”

玛奇:“怕暴露所以剪掉了”

我勒个去,翅膀和尾巴也是能说剪就剪的么

木头三页 发表于 2015-2-8 12:37
福利,而且看起来挺赞的。

可是那个画面痛姬的脸崩了,而且我觉得除非穿着这套衣服洗澡,不然还会继续崩坏的

mornie-utulie 发表于 2015-2-8 12:32
也可能是萨莉A回忆刚被捞上来的情景。。。。。。。。。。但是根据OP还有吉尔和胚芽混乱的关系。 五角关系 ...

我估计司令的复仇也在胚芽的算计之内

sjstephen 发表于 2015-2-8 12:32
还有RM和焰龙号的光束步枪射出的光束还能被刀砍断,这也时髦了点吧

自由光剑挡光束是福田十年前的东西了

sjstephen 发表于 2015-2-8 12:39
薇薇安:“那个世界的人都有翅膀和尾巴,为什么我没有呢?”

玛奇:“怕暴露所以剪掉了”

虽然翅膀和尾巴被剪 但龙形还是有翅膀的【尾巴真没了】

wyhman 发表于 2015-2-8 12:42
自由光剑挡光束是福田十年前的东西了

不是光剑,是焰龙号的实体剑

看了OP之后我说不好到底是实体剑挡了RM的光束,还是那把剑像革命机一样弄出的光粒子挡住了光束

sjstephen 发表于 2015-2-8 12:41

所以第一次失败之后留她一命…故意设局看她能扑腾到啥层次233

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-8 12:43
虽然翅膀和尾巴被剪 但龙形还是有翅膀的【尾巴真没了】

人形态翅膀被剪不影响龙形态,这也太方便了吧

萨拉子太缩了,白和安9洗了那么多次澡……

sjstephen 发表于 2015-2-8 12:41

就胚芽的性癖,司令越扭曲越愤怒越急于复仇只会让他更性奋吧?那边直播吉尔因痛苦和不甘而扭曲的脸,这边把萨莉A按在身下。。。。。。。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 12:46
所以第一次失败之后留她一命…故意设局看她能扑腾到啥层次233

失败一次断一条手,那再失败一次不是只能去练腿法了么

mornie-utulie 发表于 2015-2-8 12:48
就胚芽的性癖,司令越扭曲越愤怒越急于复仇只会让他更性奋吧?那边直播吉尔因痛苦和不甘而扭曲的脸,这边 ...

要真的发生了你说的剧情怎么办

这集浴室情节给我一种很不好的感觉,好像希尔达因为小时候就被佐拉带歪了,佐拉死后生活方式也是那个样子,结果变得只会用肌肤之亲表达对人的好感了一样。明明13话还挺正常的。

当然既然福田发话了,我是不怀疑她对痛姬应该是真有了那方面的意思。只不过之前还没发觉,和痛姬分开了几天+獠牙出现后察觉了自己的感情变化,大概。

觉得胚芽还没那么吊 连司令的计划都算计到了

这集这个擦机()而过的镜头真不错,但没想到竟然会是艾尔夏来玩。这眉目如画的感觉有点松本零士的味道。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 13:01
这集这个擦机()而过的镜头真不错,但没想到竟然会是艾尔夏来玩。这眉目如画的感觉有点松本零士的 ...

你想…圣母艾尔沙都看她不顺眼了233

还有个疑问是ED萨莉亚穿着一身鲁鲁修式的衣服还拿把刀,这套衣服穿着真的能白兵战么

忍不住调了个亮度。没想到这集崩坏那么严重,这么一张被头盔玻璃挡住的脸倒是画得很美貌

预告中薇薇安是给塔斯克挡枪才被打爆的啊

芙蕾的新梗GET

sjstephen 发表于 2015-2-8 13:09
还有个疑问是ED萨莉亚穿着一身鲁鲁修式的衣服还拿把刀,这套衣服穿着真的能白兵战么 ...

说不定这就是她比别人多一条腰带的原因?一方面是骑士头头,一方面多个刀随时可以防身,或者是为了剧情需要那刀是司令的东西

unnilennium 发表于 2015-2-8 13:18
说不定这就是她比别人多一条腰带的原因?一方面是骑士头头,一方面多个刀随时可以防身,或者是为了剧情需 ...

是萨莉A原来就习惯用刀啦。说是骑士头实际上是胚芽的情妇管理员。

都说创圣里不动是河森的剧内化身,看胚芽这越来越恶趣味的走向应该是福田的剧内化身没跑了吧

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2015-2-8 13:18
说不定这就是她比别人多一条腰带的原因?一方面是骑士头头,一方面多个刀随时可以防身,或者是为了剧情需 ...

从这集看这部戏里面的体术和穿着的关系不是太大,但是萨莉亚肉搏的表现还不如安琪

洗澡时作画突然就好起来了2333

CIV5 发表于 2015-2-8 13:23
脸红又不是第一次,对痛姬老早有性趣了。

问题是希尔达在剧情上已经没太大用,11话之后就是卖萌卖百合役 ...

下集希望薇薇安不死先吧

给塔斯克和摸摸卡挡枪我看她便当概率有八成

sjstephen 发表于 2015-2-8 13:24
从这集看这部戏里面的体术和穿着的关系不是太大,但是萨莉亚肉搏的表现还不如安琪 ...

哪里,7集里能把安9打得感冒了

wangh 发表于 2015-2-8 13:28
哪里,7集里能把安9打得感冒了

但是他自己却没感冒,太奇怪了