搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

我突然觉得OP里胚芽大傻对决时背后的三人就是被胚芽拿了一血的三人。。。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 15:48
在理,她对萨莉亚的态度绝对没有她说的那么差,反而表明她心里在意这事。不过如果萨莉亚背叛这事确实刺激 ...

被安琪打飞的时候上衣口袋里飞出一张萨利亚的照片会好很多

unnilennium 发表于 2015-2-8 15:50
突然觉得胚芽给mana洗得脑一点都没错,司令这集的反应和掉智商完全符合诺玛就是依照本能活着的暴力性、反 ...

想想左拉和之前某几集的痛姬,不禁觉得无法反驳

sjstephen 发表于 2015-2-8 16:04
被安琪打飞的时候上衣口袋里飞出一张萨利亚的照片会好很多

那样对吉尔的评价又要向更可怕的方向转变了。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 16:07

本来就是蕾丝片…不要在意细节233

unnilennium 发表于 2015-2-8 15:50
突然觉得胚芽给mana洗得脑一点都没错,司令这集的反应和掉智商完全符合诺玛就是依照本能活着的暴力性、反 ...

本来NORMA或者说自然人/旧人类在某些情况下就是胚芽说的那幅搓样,胚芽只不过深得文宣三味把对方的缺陷无限扩大化、妖魔化而已。完全否认胚芽卡密的话更为可笑吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 16:09
本来就是蕾丝片…不要在意细节233

问题是之前吉尔疑似被胚芽推了,那吉尔的故事线性质可能就变了

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 16:07

照片飞出来之后吉尔伸手去够照片够不到,然后昏过去

我觉得那段这么处理比现在的肯定会好一些啦

至于其他可怕的评价,反正已经角色崩坏了,不在乎再崩坏一点了

看预告,薇薇安铁定没事。因为如果薇薇安真的便当的话,肯定不会在预告里透露出来,预告里说的,恰恰不会是特别让人震惊的事,机体爆炸的画面只是个噱头罢了

哈雅 发表于 2015-2-8 15:34
还是来讨论那炸裂的预告吧

关于萨利亚裸体躺床上的原因

。。。。。。

你为什么这么小看胚芽和萨莉亚

难道萨莉亚是怪物么

N是怎么一回事啊,你给我解释清楚啊

ywch19 发表于 2015-2-8 16:10
本来NORMA或者说自然人/旧人类在某些情况下就是胚芽说的那幅搓样,胚芽只不过深得文宣三味把对方的缺陷无 ...

Norma也好mana也罢也包括古人类都一个本性谁也不比谁高尚…把norma推上去他们也会变成胚芽眼中mana自私自利争斗不断的恶心样。从这角度讲胚芽可真纯情…居然想违背自然法则去创造天下大同…理想很崇高现实很骨感然后就变态了233

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 16:15
Norma也好mana也罢也包括古人类都一个本性谁也不比谁高尚…把norma推上去他们也会变成胚芽眼中mana自私自 ...

从根本上讲,胚芽的想法从出发点开始就是错误的。

如果人类都没了斗争心、和和平平、衣食无忧,那么人类社会根本不会发展,和猪没什么区别了

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 16:06
想想左拉和之前某几集的痛姬,不禁觉得无法反驳

萨莉亚:恩不里欧大人没有错,我们诺玛只有为mana做事才能得到救赎,所以我们决为恩不里欧大人做事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2015-2-8 16:26
萨莉亚:恩不里欧大人没有错,我们诺玛只有为mana做事才能得到救赎,所以我们决为恩不里欧大人做事 ...

黝黑萨莉亚

2CH上已经出现名台词“我已经离不开恩布里欧大人了”

Gottfried 发表于 2015-2-8 16:29
这里的人好奇怪啊...都在期待一些奇奇怪怪的东西...

我觉得吧,喜欢看这片的人,多多少少有点恶趣味,在选动画的口味上

Gottfried 发表于 2015-2-8 16:29
这里的人好奇怪啊...都在期待一些奇奇怪怪的东西...

错的不是我们,是福田

sjstephen 发表于 2015-2-8 16:41
错的不是我们,是福田

胚芽(里-FT):又在推卸责任!旧人类果然无可救药,统统消灭没有错

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 15:48
在理,她对萨莉亚的态度绝对没有她说的那么差,反而表明她心里在意这事。不过如果萨莉亚背叛这事确实刺激 ...

不不不,我感觉更多是被安杰有男人这件事刺激到了

看了眼OP,发现萨莉亚立了一功,没了她挡光OP里痛姬的半拉胸显得十分明显

ywch19 发表于 2015-2-8 16:47
胚芽(里-FT):又在推卸责任!旧人类果然无可救药,统统消灭没有错 ...

胚芽是福田的话

原来吉尔是两泽啊

预告觉得一般般吧
毕竟是福田 毕竟是倒戈女
毕竟是大关

不对啊 希尔达的目标不是安九。一开始就是大傻吧。。。。。。

牙鸟 发表于 2015-2-8 16:55
预告觉得一般般吧
毕竟是福田 毕竟是倒戈女
毕竟是大关

要玩出新意就只有胚芽不碰萨莉亚一条路了

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2015-2-8 16:48
看了眼OP,发现萨莉亚立了一功,没了她挡光OP里痛姬的半拉胸显得十分明显

...

制作组老是在毫无紧要的小细节上作真

有那心思为什么不把作画搞好点

Gottfried 发表于 2015-2-8 16:58
初期是有点吧...
但是你不觉得故事发展其实还挺王道的么...
尤其是最近几集,当然了,16集演出一塌糊涂, ...

这集没吉尔的回忆,大家也不会对萨莉亚下一话的起床做出怪怪的想法的

回忆杀一出来,胚芽人渣认定,各种H的联想出来也不能怪观众啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有件事,仔细看了一大圈诺玛,没见到逊炮姐啊,虽然OP最后那个命运到底是谁的还是个谜

Gottfried 发表于 2015-2-8 17:06
胚芽人渣这是肯定的
但是怎么渣法才是作文章的地方
下一集就知道这家伙到底怎么回事了,我就不脑洞了。 ...

问题是现在对萨莉亚出手:人渣,俗套,完全不能让观众感受到什么爆点

于是下一话不对萨莉亚出手:我靠连人渣都不对你出手,你还是去死了算了

合情合理的编一个不让大家感觉的解释说实话真的挺难的

unnilennium 发表于 2015-2-8 17:07
还有件事,仔细看了一大圈诺玛,没见到逊炮姐啊,虽然OP最后那个命运到底是谁的还是个谜

诡异的难道不是已经死了的赵菲铃居然会出现在这个13话后“劫后余生誓师大会”中么

sjstephen 发表于 2015-2-8 17:10
问题是现在对萨莉亚出手:人渣,俗套,完全不能让观众感受到什么爆点

于是下一话不对萨莉亚出手 ...

其实只要下一集双马尾萨莉亚全果从床上爬起来喃喃自语这是哪里,坐起来一看面前只有艾尔夏和克里斯,吓得纯情魔法少女萨莉亚立马用被单盖住自己又羞又恼地问对面俩人咋回事,两个人告诉她衣服是她们帮忙脱的因为都湿透了,期间萨莉亚因为累积了巨大的精神压力和疲劳一直睡得超级死,现在快穿上给你准备的衣服,我们带你去见胚芽撒嘛。这不就解决了嘛。

当然staff未必会放过这么一个供人YY的好机会就是了

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 17:10
诡异的难道不是已经死了的赵菲铃居然会出现在这个13话后“劫后余生誓师大会”中么 ...

胚芽注视着你们喏吗……每个喏吗背后都有一双胚芽存在

unnilennium 发表于 2015-2-8 17:07

机体出现了两架新的,一蓝一紫

不过粉色的还是没出现

sjstephen 发表于 2015-2-8 17:22

不过粉色的还是没出现

我勒个去…真的假的…这机体主人太神秘了吧

sjstephen 发表于 2015-2-8 17:22

不过粉色的还是没出现

薇薇安吧下集坠机换上…新补充的三人应该是一个开艾尔沙的另两个分蓝紫。

七夜琉璃 发表于 2015-2-8 17:18
其实只要下一集双马尾萨莉亚全果从床上爬起来喃喃自语这是哪里,坐起来一看面前只有艾尔夏和克里斯,吓得 ...

我觉得这事是官方故意玩一个“孔明の罠”的概率也不小,不过搞不好下一话萨莉亚的镜头也就在这几秒会不崩坏了

其实我觉得这个起床的镜头也有点崩,怎么办?