搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2015-2-8 02:16
别这样,要是自愿的话,萨利亚就是板上的肉了……

十年之后萨利亚继续向胚芽报仇…… ...

日升:我们没预算…还是七话就干掉胚芽好了

yanbo8502 发表于 2015-2-8 01:59
难道不应该是 “你能上吉尔,为什么不能上我,为什么我不可以?”这样的展开? ...

感觉萨利a还是个纯情少女并且她不知道胚芽和司令的往事。。还是半夜摸上床然后被摸头杀,到早晨什么都没发生,再出预告那卡,然后萨利a释然。。我果然配不上胚芽大人呢。。

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-8 02:15
OP变更一览

新画面

这集司令演讲的时候游戏主人公逊炮姐出现了,可能谜之粉红机是她的机体

仔细想想这片子里的年轻女人貌似只有安洁大帝和摸摸卡没有点三次元女人的各种天赋值,怨妇属性(萨利A和司令),勾心斗角(唯夏织),没有真正长久的友情……大帝真是重情重义的好汉子……

OP变更一览

新画面

↑ 胚芽:今天的我也是如此英俊

你们不要只关心胚芽变态痛姬要结婚萨莉亚被上啊。多关心一下一缕哦不两缕清风艾玛罗萨利…

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 02:19
日升:我们没预算…还是七话就干掉胚芽好了

现在还真是“萨利亚·危机一发”

大家都知道这BOSS变态,可是不知道这BOSS这么变态啊

眼睛里面P个心形就是朝凪脸了

萨利亚她们从岛上出来,平时都是蕾丝惯了也没有什么操守的概念,而且萨利亚自己还常常看粉红小说,碰上成熟的好男人被攻陷是极其自然的。
男有意女风情,也蛮搭……嗯
司令她是皇家出身教育良好的人,本来节操观和岛民是不同的,如果恩布利欧当年忘恩负义她会记恨……也是极其自然的。
不过司令活了这么多年,已经培养出比民风淳朴的岛民还要损的性格。恩布利欧简直是罪大恶极

OP变更一览

新画面

只有桑岛在笑,其他人都是苦逼或者愤怒脸。。。

ronokok 发表于 2015-2-8 02:22

简直笑的不行了。

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:23
现在还真是“萨利亚·危机一发”

大家都知道这BOSS变态,可是不知道这BOSS这么变态啊 ...

真危机的是酋长好不…十年了都特么被打成筛子了…喜多村你还是病死了吧

看完生肉,只求希尔达不要便当了。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 02:23
你们不要只关心胚芽变态痛姬要结婚萨莉亚被上啊。多关心一下一缕哦不两缕清风艾玛罗萨利… ...

艾玛检察官的处境好着呢,和另一个分身莉萨相比,已经有免死金牌了。罗萨莉本集又绝赞路人中,被瓦斯毒倒也没画面和台词

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 02:26
真危机的是酋长好不…十年了都特么被打成筛子了…喜多村你还是病死了吧 ...

她配的正常角色还是不少的吧,男人,萝莉,记不清数量的粉红色头发克隆人。

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:20
这集司令演讲的时候游戏主人公逊炮姐出现了,可能谜之粉红机是她的机体 ...

别。。现在加进来只有炮灰的份。。剧情都推进到这里了。很难想象能加入一个有血有肉又能影响主线的妹子。。

这集司令演讲的时候游戏主人公逊炮姐出现了,可能谜之粉红机是她的机体 ...

razer下级就炸了之后桑岛会换机的话应该就是那个A―キバス了吧

真危机的是酋长好不…十年了都特么被打成筛子了…喜多村你还是病死了吧 ...

她配的正常角色还是不少的吧,男人,萝莉,记不清数量的粉红色头发克隆人。

斑羽 发表于 2015-2-8 02:30
她配的正常角色还是不少的吧,男人,萝莉,记不清数量的粉红色头发克隆人。 ...

科隆人啊…目前22个嗯

原来这锅是给大魔王的啊

但是福田P改主意了,于是就233了

kmno4 发表于 2015-2-8 02:30
别。。现在加进来只有炮灰的份。。剧情都推进到这里了。很难想象能加入一个有血有肉又能影响主线的妹子。 ...

“你好,我是逊炮姐,你没机体是吧。我的机体5000万卖给你好了”

逊炮姐得到:5000万

薇薇安得到:新机体X1

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:32
原来这锅是给大魔王的啊

但是福田P改主意了,于是就233了

说起来老贼这么久以来都没在推特上专门提过萨莉亚的事情,下周可能终于能看见他提了,但展开却……

这两图放一起细思恐极

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ronokok 发表于 2015-2-8 02:22

确实美貌,怪不得萨莉亚沦陷了

斑羽 发表于 2015-2-8 02:29
她配的正常角色还是不少的吧,男人,萝莉,记不清数量的粉红色头发克隆人。 ...

关键还是苦逼吃瘪角色深入人心。。听闻2ch上都有人说酋长什么的。。红cv多了去了。。靠这个被人记住的可是独此一家呢。。

你说借金王?这集她没出现过

kmno4 发表于 2015-2-8 02:39
关键还是苦逼吃瘪角色深入人心。。听闻2ch上都有人说酋长什么的。。红cv多了去了。。靠这个被人记住的可 ...

角色可以黑…但是请不要人身攻击阿村本人哦…人家很努力的…

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-8 02:41
你说借金王?这集她没出现过

囧,看来是我搞错了呢

kmno4 发表于 2015-2-8 02:39
关键还是苦逼吃瘪角色深入人心。。听闻2ch上都有人说酋长什么的。。红cv多了去了。。靠这个被人记住的可 ...

那大概就是声线问题了,感觉她的声音特明显,虽然我对声优没兴趣但是酋长一出现就能听出来。

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:29
艾玛检察官的处境好着呢,和另一个分身莉萨相比,已经有免死金牌了。罗萨莉本集又绝赞路人中,被瓦斯毒倒 ...

还是有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说这集吉尔的白兵战水平感觉在艾尔莎之上啊,废了一条腿都能和安琪打上半天。

pkdd51 发表于 2015-2-8 02:43
还是有的

这次终于没被遗忘

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:44
话说这集吉尔的白兵战水平感觉在艾尔莎之上啊,废了一条腿都能和安琪打上半天。 ...

这年头白兵战有毛用啊(萨莉亚你捅了胚芽之后还是离她远点好了…近朱者赤近墨者黑…好不容易治好中二病你可不能复发啊)

哦不…偏执病

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 02:42

嘈点明明是
芦野:“这是一个讲述少女友情的故事”
酋长:“这回终于不会中招了”
福田:“我改变主意了,不要什么少女的友情啦,有死有背叛才好”
酋长:“我靠,这么玩下去不妙啊,不过我这角色应该不会有什么问题的吧”
福田:“我看把萨利亚和希尔达的设定换下比较好”
酋长:“这都中招?我服了……”

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 02:42

不不不。。我没有这个意思,其实我们观众能对角色的憋屈感同身受,不正是中的人实力的体现吗。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 02:46
这年头白兵战有毛用啊(萨莉亚你捅了胚芽之后还是离她远点好了…近朱者赤近墨者黑…好不容易治好中二病你 ...

不是啊,这位一只手是义肢啊,她右腿捅上一刀之后竟然还能后空翻,我该吐槽她COS沙奥萨么

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:45
这次终于没被遗忘

这里被记住有什么用啊,辛苦培养的新人都去崇拜薇薇安姐姐了,我的地位,我的地位何在啊!

ロザリー 发表于 2015-2-8 02:56
这里被记住有什么用啊,辛苦培养的新人都去崇拜薇薇安姐姐了,我的地位,我的地位何在啊! ...

好好活着,不要死,可能的话把克里斯也带回来吧。

sjstephen 发表于 2015-2-8 02:54
不是啊,这位一只手是义肢啊,她右腿捅上一刀之后竟然还能后空翻,我该吐槽她COS沙奥萨么 ...

司令这10年无法上机。。技能点都加到体术上去了。。