搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

希尔达这便当是热好了么…不过安洁对性骚扰也不太抗拒?百合有戏?

我叫渣男 发表于 2015-2-8 07:59
目测希尔达会看上了黄大傻,然后司令洗白夺回安琪。

乘分开的机会趁虚而入,恐非为人之道。

不过也有可能“你什么时候产生了我原谅你背叛我的幻觉了?”

ED新图,黄大傻和萨拉应该下集做好吧

枢木スザク 发表于 2015-2-8 08:06
乘分开的机会趁虚而入,恐非为人之道。

不过也有可能“你什么时候产生了我原谅你背叛我的幻觉了?” ...

看你这么一说 安九八成要被胚芽给上了,然后痛苦的两人互相添伤

mornie-utulie 发表于 2015-2-8 08:54
看你这么一说 安九八成要被胚芽给上了,然后痛苦的两人互相添伤

原本不相互吸引的两人

男方死了妹子
女让跑了汉子

俩人在一起了

带入塔斯克和萨莉亚毫无违和。

http://dengekionline.com/elem/000/001/001/1001964/
バンダイナムコゲームスは、PS Vita用ソフト『クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)tr.』の発売日を5月28日に決定しました。価格は6,640円+税。
初回封入特典は、スペシャルカスタムテーマがダウンロードできるプロダクトコード。8人のヒロインたちがそれぞれ描かれた限定カスタムテーマで、PS Vitaを『クロスアンジュ』仕様にできます。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈谁说这片是百合片的

hgcg-w 发表于 2015-2-8 09:23

安九在天上打生打死流血流尿 獠牙在Nice Boat里开后宫? 希尔达和罗萨莉这是要挖安九的墙角?

mornie-utulie 发表于 2015-2-8 09:32
安九在天上打生打死流血流尿 獠牙在Nice Boat里开后宫? 希尔达和罗萨莉这是要挖安九的墙角? ...

珍兽……

mornie-utulie 发表于 2015-2-8 08:54

我看干脆弄成所有的妹子都被胚芽上了得了……

每次楼里都认为估到了胚芽的下限,但他下次登场都会变态出新高度,这种boss,赞

hgcg-w 发表于 2015-2-8 09:23

要解释的话,这个镜头看momoka、梅、薇薇安她们的架势,应该是安洁正准备归航,此时希尔达机智地挎住了獠牙,安洁在天上发现他又偷吃,下机怒将之轰进水?

道 发表于 2015-2-8 10:12
每次楼里都认为估到了胚芽的下限,但他下次登场都会变态出新高度,这种boss,赞 ...

这话说的,我就不信他难道也会用默默卡来威胁痛姬…………

默默卡:“我感觉我的人生安全受到了威胁”

一般来说
“某种特殊能力只有女人才有,男主是唯一拥有这个能力的男人所以很吃香”
的设定很常见
而现在看来,黄大傻是属于
“某种特殊能力只有女人才可能没有,大傻是唯一没有这个能力的男人所以很吃香”?

hgcg-w 发表于 2015-2-8 10:19
一般来说
“某种特殊能力只有女人才有,男主是唯一拥有这个能力的男人所以很吃香”
的设定很常见

他只不过是单纯的唯一一个在己方的男人吧

漫画更新
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第25話
http://comic-walker.com/viewer/? ... CW01000037010026_68
クロスアンジュ 天使と竜の学園 18時間目
http://comic-walker.com/viewer/? ... CW01000048010018_68

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2015-2-8 10:24
最近这几话的演出真是渣渣

节奏上是有问题,不知道是谁的锅

sjstephen 发表于 2015-2-8 10:20
他只不过是单纯的唯一一个在己方的男人吧

对啊,能用马纳的男人就必定是龙和诺玛的敌人
而龙族没有人形的男热
诺玛没有男人
所以不是马纳的古之民黄大傻因此很吃香

sjstephen 发表于 2015-2-8 10:15
这话说的,我就不信他难道也会用默默卡来威胁痛姬…………

默默卡:“我感觉我的人生安全受到了威胁” ...

我记得前些时候你还为胚芽说话认为楼里把他脑补得太变态了,现在你感觉如何了...
说实话现在就算胚芽拿带着嘴塞衣冠不整的摸摸卡威胁痛姬我也不会有什么惊讶的

hgcg-w 发表于 2015-2-8 10:27
对啊,能用马纳的男人就必定是龙和诺玛的敌人
而龙族没有人形的男热
诺玛没有男人

胚芽是敌人,要不然也挺符合的

头像被屏蔽

道 发表于 2015-2-8 10:28
我记得前些时候你还为胚芽说话认为楼里把他脑补得太变态了,现在你感觉如何了...
说实话现在就算胚芽拿带 ...

我觉得胚芽最多把默默卡扒光光扔床上,嘴里塞东西就太失身份了……

当然要真的和你说的那样,我只能说胚芽又一次打破了下限

果然吉尔已经丧心病狂了。
下集塔斯克和VVA会怎么样?被俘还是传送到龙族那去?

vanmercury 发表于 2015-2-8 10:33
在司令走火入魔的情况下,茉莉大妈要再出山么

中友情破颜腿之后就会清醒了吧

kaworurei 发表于 2015-2-8 10:34
果然吉尔已经丧心病狂了。
下集塔斯克和VVA会怎么样?被俘还是传送到龙族那去? ...

回潜艇上OR一起被抓

不过薇薇安应该不会被胚芽看上吧

塔斯克也是

sjstephen 发表于 2015-2-8 10:35

这么容易就清醒?执念深的人一般都是事情解决之后才能打开心结。

头像被屏蔽

ed图中确认了皇妹要被殴打二周目,心满意足补眠去

----发送自 STAGE1 App for Android.

vanmercury 发表于 2015-2-8 10:38
关键你看ED里大妈都穿上制服做指挥状了……

OP里吉尔还站在潜艇成员核心位呢,不过这集吉尔重伤,她成代理舰长也说得过去。

崩的像葫芦娃了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-8 10:38
这么容易就清醒?执念深的人一般都是事情解决之后才能打开心结。

没机体没驾驶员自己被打脸,还不清醒就真的要黑化成BOSS了

要不她也被胚芽抓去,然后被洗脑成为BOSS,俗了点,但是比较好打。

sjstephen 发表于 2015-2-8 10:35

我觉得会更加丧心病狂 从老谋深算到复仇鬼现在整个一怨妇,司令的时髦值跌破发行价了。再加上萨莉A变节投敌不说还和胚芽上了床,这妒火再没出发泄就要把自己烧死了

我倒是觉得虽然这话作画渣,节奏怪,又是惯例的关岛老师写的负能量鞭子回,不过仔细想象,试着从另一方面看前面这些缺点:作画主要渣在日常远景和某特写,还是那个问题,福利场景,单挑场景这些动画部分还是正常水平,这就不是三癞子该有水准,而是K社动画应该有水准;节奏微妙是觉得大家对司令这种为了私怨逼着安洁上位这种所谓“曲线救国”方式的不解。皇族诺玛生身和开机战斗都是一等一,战术策略素养又好,这点这俩前后辈都知道,她俩唯独区别就是司令有之前失败经验和这集才揭露的和胚芽那种关系【洗脑后被XX?】,而安洁却有着能唱歌开启次元炮的特殊性。所以我觉得这么写就是利用私怨把司令踏脚台化,就像这话最后安洁说的那样最后还是去实施计划。毕竟之前龙之次元一游以及和萨拉接触确定了目前主要矛盾【敌人】是胚芽【虽然下集就要抓过去再次(真·)“洗脑”?】了

PS:顺便那个生化4拼刀子,两位CV也都在生化系列配过音,不过一个是电影吹替一个是外传

我在想福田说的ED的秘密

不会是左边的安全,右边的遭胚芽的魔爪吧

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-2-8 10:47
我觉得会更加丧心病狂 从老谋深算到复仇鬼现在整个一怨妇,司令的时髦值跌破发行价了。再加上萨莉A变节投 ...

没被打脸不错了,白兵战也刷了时髦

至于将来,知道萨利A被胚芽上了只会加重她对胚芽的仇恨吧