搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-6 10:18
没戒指有血统也开不了

以他的观点,开启RM是需要黄昏骑士基因。我的观点是有戒指才能开。

followhead 发表于 2015-2-6 10:13
不改变血统认证,只是打开RM基因锁,你的意思就是原本RM加密了,然后解密后,谁都能开是吧。那带戒指的意 ...

戒指是无线输入发送装置啊,怎么会不需要呢?DNA信息输入戒指让后传送给机体识别系统。

followhead 发表于 2015-2-6 10:23
以他的观点,开启RM是需要黄昏骑士基因。我的观点是有戒指才能开。
其实戒指是龙素的结晶。大家知道RM真正的燃料是龙素。而歌是引起龙素共鸣的频率,所以每当开挂的时候,戒指都会放光。
血统也很好解释,noma和龙素亲和,有引起龙素共鸣变异。比如vvn是HIGH,有些人事MID

followhead 发表于 2015-2-6 10:23

不好说,可能两者都要

因为现在没有随便那个别人的戒指就开VK(RM)的例子

还有种可能就像病栋长所说,基因锁写入戒指内了

木头三页 发表于 2015-2-6 10:22
硬要解释的话,考虑一下RM原本的用途,在两大势力交战中充当最终兵器,那么为了避免机体被敌方俘虏打自己 ...

吐槽:还好胚芽是敌方,要是胚芽是我方这片子还能获得名作之壁3的笑称

sjstephen 发表于 2015-2-6 10:33
吐槽:还好胚芽是敌方,要是胚芽是我方这片子还能获得名作之壁3的笑称

累平二期线上下,也配高攀名作之壁了·····

说到戒指还可以想想焰龙号,萨拉远程召唤焰龙号时额头上的宝石会发光,开时空炮时宝石会浮现出龙形,另两个龙族派骆驼也戴着类似的额饰,可见宝石可能是操纵这类机体必须的媒介。

木头三页 发表于 2015-2-6 10:40
说到戒指还可以想想焰龙号,萨拉远程召唤焰龙号时额头上的宝石会发光,开时空炮时宝石会浮现出龙形,另两个 ...

其实戒指是龙素的结晶。大家知道RM真正的燃料是龙素。而歌是引起龙素共鸣的频率,所以每当开挂的时候,戒指都会放光。
血统也很好解释,noma和龙素亲和,有引起龙素共鸣变异。比如vvn是HIGH,有些人事MID

戒指只是结晶····那不是意味着戒指也有能量耗尽失效的时候

キタエリちゃん 发表于 2015-2-6 10:48

应该是,到时候换新的就得了

sjstephen 发表于 2015-2-6 10:57
应该是,到时候换新的就得了

痛姬你还是跟胚芽走吧···等能量没了还怎么活啊233

キタエリちゃん 发表于 2015-2-6 10:40
累平二期线上下,也配高攀名作之壁了·····

这个梗是和IS一样只有一个男的能驾驶机体

不过男主角改成胚芽,大BOSS改成塔斯克,这剧情我也想看看。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-6 10:48

最终话应该会表现下这梗吧

ywch19 发表于 2015-2-6 11:00
最终话应该会表现下这梗吧

怎么表现·······

キタエリちゃん 发表于 2015-2-6 10:59
痛姬你还是跟胚芽走吧···等能量没了还怎么活啊233

问胚芽要一打戒指算了

胚芽:“你问我要了这么多戒指,我觉得你一定是想和我结婚”

痛姬:“…………”

战斗到最后戒指碎了呗,正好卸甲归田去开咖啡馆,VK可以改造一下充当儿童玩具。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-6 10:26
戒指是无线输入发送装置啊,怎么会不需要呢?DNA信息输入戒指让后传送给机体识别系统。 ...

按照你的观点,可能开启RM需要开启识别锁和戒指两个条件,开启识别锁和滴血认证一个道理,就是所谓的dna验证,既然无需驾驶员本身的血统与RM共鸣,那么问题又来了,拿个已经识别的戒指应该可以开RM了吧,那么VK的前主人司令应该有个滴血认证的戒指然后给某人如萨莉a是不是也可以开VK了,那么安琪的戒指也是滴血认证的是不是别人拿了也可以开VK了?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-6 11:07
怎么表现·······

没能量当机了……

sjstephen 发表于 2015-2-6 11:11
没能量当机了……

这也算梗?

你确定不是血统共鸣而是龙素共鸣,如果说到血统亲和,古代种和龙族更相近,更应该亲和吧

木头三页 发表于 2015-2-6 11:10
战斗到最后戒指碎了呗,正好卸甲归田去开咖啡馆,VK可以改造一下充当儿童玩具。 ...

这儿童玩具也太囧了吧,还不如埋在咖啡馆地下室呢

キタエリちゃん 发表于 2015-2-6 11:13
这也算梗?

可以当作是夏亚的梗,也可以当作是迪迦的梗,反正他俩都是最终战没能量了

想想司令真是苦逼。 手下全是问题儿童,女阿飞Ange 痴汉狂Tusk 没头脑VVA 不高兴希尔达 拜金女罗塞利。

最终话表现就太温情了,应该作战途中承受不了勉强打完以后回来就爆裂,就像宇宙骑士一样

followhead 发表于 2015-2-6 11:14
你确定不是血统共鸣而是龙素共鸣,如果说到血统亲和,古代种和龙族更相近,更应该亲和吧 ...

mana是胚芽改造 龙族是自我改造

downnote 发表于 2015-2-6 11:22
最终话表现就太温情了,应该作战途中承受不了勉强打完以后回来就爆裂,就像宇宙骑士一样 ...

绝杀BOSS之后没能量结果被BOSS一枪爆驾驶舱,你看这样好不好

小红飞翼 发表于 2015-2-6 11:21
想想司令真是苦逼。 手下全是问题儿童,女阿飞Ange 痴汉狂Tusk 没头脑VVA 不高兴希尔达 拜金女罗塞利。  ...

正常的艾尔莎反水了
没问题的佐拉扑街了

胚芽:“YOU CAN YOU UP NO CAN NO BB”

sjstephen 发表于 2015-2-6 11:18
这儿童玩具也太囧了吧,还不如埋在咖啡馆地下室呢

这叫铸剑为犁,是我很喜欢的梗。

sjstephen 发表于 2015-2-6 11:23
mana是胚芽改造 龙族是自我改造

额,这个我自然知道。旧人类相对于诺玛隔了两代的基因变异,旧人类基因接近于原始人类(真实地球人类),而龙族是真实地球人类一次基因变异

木头三页 发表于 2015-2-6 11:40
这叫铸剑为犁,是我很喜欢的梗。

弄不好就成十六年后女儿开上VK,儿子当女儿骑士的故事了

哈雅 发表于 2015-2-5 23:18
我的意思是,既然你认为他无所不能,那么他自己放大招应该可以省了唱歌这步骤或改成更便捷的方法才是。

...

原因是——三癞子和K社开始制作这部动画时定的就是卖歌番,所以要唱歌。

“御三家必须要唱歌”——虽然把相关设定弄得很蛋疼,但起因就是这么简单。

丹波朱红 发表于 2015-2-6 11:48
原因是——三癞子和K社开始制作这部动画时定的就是卖歌番,所以要唱歌。

“御三家必须要唱歌”— ...

希尔达在哭啊!

18话的预告里完全没有艾玛监察官啊,当然她现在肯定不是监察官了。

看13话最后那一幕,艾玛已经沦落到和警犬伏尔甘一个形象了,现在不会被一众诺玛压迫着,在阿芙乐尔号上用mana刷盘子、洗厕所吧?

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-2-6 11:53
18话的预告里完全没有艾玛监察官啊,当然她现在肯定不是监察官了。

看13话最后那一幕,艾玛已经沦落到和 ...

她是mana,洗起来快极了

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 20:55
按照设定的说法,其它拉格纳美露有左手开光遁的实力,villkiss没有。而且光遁boss机和其它机体看上去也没 ...

还要算出力吧 而且红色模式自带高防常规武器估计破防不了

downnote 发表于 2015-2-6 11:56
她是mana,洗起来快极了

万一和第一话痛姬那样怎么办?

御三家唱歌什么时候大魔王也可以唱一下啊

丹波朱红 发表于 2015-2-6 11:53

看13话最后那一幕,艾玛已经沦落到和 ...

洗碗机潜艇上肯定有 至于她会不会用拖把我看是个问题

sjstephen 发表于 2015-2-6 11:58
万一和第一话痛姬那样怎么办?

现在已经是安洁她们离开后好几天了,驯服时间足矣