搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
followhead 发表于 2015-2-5 23:29
你发现没有,每次安琪开挂或者第五集vk护主,戒指都放光共鸣,其实这就是血统的关系,所以可能就是那五个 ...

不过现在还是没看出金身放炮和不金身放炮,效果上有何不同

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:32
其它RM不是没有红蓝金模式吗?既然没有怎么用呢。

因为没有血统,自然没有红蓝金,我擦我发现和你说话好累

followhead 发表于 2015-2-5 23:34
因为没有血统,自然没有红蓝金,我擦我发现和你说话好累

你没问题吧?机体自不自带红蓝金模式是制造者的事,和使用者的血统有什么关系

哈雅 发表于 2015-2-5 23:33
不过现在还是没看出金身放炮和不金身放炮,效果上有何不同

金身开炮应该和奥拉有关系,毕竟和焰龙号共鸣了

followhead 发表于 2015-2-5 23:32
那为什么恩布里奥那么执着安琪,有五个驾驶员不就够了,反正给个戒指就能开rm,问题不就是安琪有血统可以 ...

好好,你先科学的解释一下“血统”和机体能力之间的关系好吗?为何有你眼里的血统机体威力就更大?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:38
好好,你先科学的解释一下“血统”和机体能力之间的关系好吗?为何有你眼里的血统机体威力就更大? ...

问题是为什么你看不出来,13集司令解释的很清楚了,还有结合2,3话,司令找的不就是安琪这个皇室血统的人吗,不然有戒指怎么不给萨莉a去试呢

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:47
那为什么有“血统”,就能开挂呢

官方设定就是如此,这和调整者开挂一个道理

第二卷本周卖了730 累计BD为5236

followhead 发表于 2015-2-5 23:53
官方设定就是如此,这和调整者开挂一个道理

为什么有皇室血统就能开挂呢?为什么制造者就要这么设定呢

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:54

这个坑看以后怎么填了,不过我觉得不会有太合理的解释,顶多就是有当年灭世机骑士的后代,是适格者。然后又是诺玛,不受龙族影响之类的

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:54

因为VK被魔改了啊

戒指=开机认证

歌=地图炮解锁

滴血可能是外挂启动充分不必要条件

followhead 发表于 2015-2-6 00:00
这个坑看以后怎么填了,不过我觉得不会有太合理的解释,顶多就是有当年灭世机骑士的后代,是适格者。然后 ...

因为这几位的祖上协助抓龙被辐射变异了更说的通

sjstephen 发表于 2015-2-6 00:00
因为VK被魔改了啊

戒指=开机认证

其实滴血不就是血统认证了,vk只认安琪了,所以别人也开不了

sjstephen 发表于 2015-2-6 00:02
因为这几位的祖上协助抓龙被辐射变异了更说的通

时间不对吧,龙是地球毁灭后,人类为了适应环境自身变异的吧

followhead 发表于 2015-2-6 00:04

胚芽好像重置过几次世界了,所以现在那批皇族当然是最后一次跟随他的7骑士的后代

因为VK被魔改了啊

戒指=开机认证

滴血不是为了重生嘛 就和BTX一样。

哈雅 发表于 2015-2-6 00:07
胚芽好像重置过几次世界了,所以现在那批皇族当然是最后一次跟随他的7骑士的后代 ...

但至少龙族是500年前地球毁灭后遗留在真实地球的人类基因改造变成的,而胚芽500年前带另一批人去平行地球生活,至于重置世界都是另一个地球上的事了

followhead 发表于 2015-2-6 00:11
但至少龙族是500年前地球毁灭后遗留在真实地球的人类基因改造变成的,而胚芽500年前带另一批人去平行地球 ...

不明白有什么矛盾。

胚芽带人去异次元/异时空地球---奥拉变龙---胚芽抓奥拉---mana抓龙
胚芽重置世界可以发生在中间的任一个节点,而且胚芽的时空风暴可以同时影响两个地球

followhead 发表于 2015-2-6 00:04

我说的不太对,应该是他们六个骑士被龙素辐射之后基因变异,然后戒指认那种变异的基因,于是就成了看上去的那种“只有高贵的血脉才能开VK”的错觉

现在把VK扔胚芽那,重置数据之后估计也会成拿个戒指就能开的状态

小红飞翼 发表于 2015-2-5 23:54
第二卷本周卖了730 累计BD为5236

过了二期线了啊!

萨利亚大胜利!

sjstephen 发表于 2015-2-6 00:18
过了二期线了啊!

萨利亚大胜利!

第三卷的锅还得她背! 第七话才是她主场。

downnote 发表于 2015-2-5 21:42
萨利亚:明明我是leader,为什么恩布利欧大人还一直那么看重那个不知恩图报的女人!
(唉,这句话好像听 ...

舞丁。。。不對是穿越宇宙少女裡奈美的台詞(?)

小红飞翼 发表于 2015-2-6 00:20

第七话洗澡,第八话泳装,两话都有杀必死了啊

总不能在BD里给她A的胸部加上激凸吧,全片其他人都是光滑半球形,就她乳首解禁,还不成为角色和业界奇谈么…………

哈雅 发表于 2015-2-6 00:16
不明白有什么矛盾。

胚芽带人去异次元/异时空地球---奥拉变龙---胚芽抓奥拉---mana抓龙

我感觉胚芽重置世界应该就是像司令13集所说的去平行地球到改造出玛娜的这三百年间,因为人类重复相同的悲剧所以才要重置不是吗

sjstephen 发表于 2015-2-6 00:17
我说的不太对,应该是他们六个骑士被龙素辐射之后基因变异,然后戒指认那种变异的基因,于是就成了看上去 ...

龙素辐射变异?如果龙素辐射可以变异那龙世界的人类应该都可以开vk了,不就是龙素污染环境所以大龙吃龙素净化世界吗?

因为VK被魔改了啊

戒指=开机认证

开锁的方式就是DNA验证,没有验证通过是开不了的。
例如在第3话打漏网大龙的时候,安琪开始怎么也开不了驱逐模式,后来她的血滴到戒指上验证通过,villkiss才觉醒。
在11话,萨莉亚没有通过验证也同样操纵不了驱逐模式和第3话安琪没验证之前一样。
从现在萨莉亚她们5人也戴戒指看其它RM同样被上了锁,也需要验证,但是识别程序恩布里奥是可以改的,让她们的DNA也能通过验证,这样也是萨莉亚她们能操纵RM的原因。

小红飞翼 发表于 2015-2-6 00:20

后期还有专场···这么说还得背一次锅

一往无前的兔子 发表于 2015-2-6 09:01
开锁的方式就是DNA验证,没有验证通过是开不了的。
例如在第3话打漏网大龙的时候,安琪开始怎么也开不了 ...

你的观点一直就是胚芽可以改变血统,然后让普通的PM骑士可以操纵RM。假设这个观点成立,那么回归原来的问题,既然戒指,血统,歌都完备了,那他那么执着于安琪是为了什么,安琪的驾驶技术也不是超人一等,连之前我们认为唯一特殊的存在——血统都不是问题了,那之前特地去搭讪,然后现在还要活捉她是为了什么,难道真的要像之前标题出来后大家讨论的——求婚?

sjstephen 发表于 2015-2-6 00:17
我说的不太对,应该是他们六个骑士被龙素辐射之后基因变异,然后戒指认那种变异的基因,于是就成了看上去 ...

有问题啊,根据14话电脑向日葵的介绍,龙素反应堆的爆炸是因为拉格纳梅露次元共鸣兵器的原因,爆炸是发生在收敛时空炮攻击之后,也就是说在使用炮时他们并没有受辐射影响,这就是说戒指并非认同变异基因。

http://weibo.com/3181099132/C2YH ... 2667339471557021241

看来他很喜欢薇薇安,难道是Endcard画多了?

followhead 发表于 2015-2-6 09:45
你的观点一直就是胚芽可以改变血统,然后让普通的PM骑士可以操纵RM。假设这个观点成立,那么回归原来的问 ...

十三话的解释是纯粹的怒火/复仇执念

followhead 发表于 2015-2-6 09:45
你的观点一直就是胚芽可以改变血统,然后让普通的PM骑士可以操纵RM。假设这个观点成立,那么回归原来的问 ...

我来解释一下我个人的看法:
我不是说恩布里奥可以改变一个人的血统,而是可以更改识别程序,每个RM被上了一道基因锁,想操纵RM就得通过戒指像机体控制系统传送DNA信息,以此进行识别验证,通过就有操纵机体的权限。但是恩布里奥是制造者拥有识别程序的源代码,他可以打开代码在验证程序里加一句或者几句if判断,把五骑士的DNA信息也写到源程序里去,让她们也能验证通过。这样就解决的“血统”限制。
至于为什么要抓安琪嘛,你为什么觉得是主要是要安琪给其操作机体呢?我觉的她是看上了安琪的人,villkiss他不在乎。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-6 10:03
我来解释一下我个人的看法:
我不是说恩布里奥可以改变一个人的血统,而是可以更改识别程序,每个RM被上 ...

不改变血统认证,只是打开RM基因锁,你的意思就是原本RM加密了,然后解密后,谁都能开是吧。那带戒指的意义不明啊,不是多此一举吗。

sjstephen 发表于 2015-2-6 10:02
十三话的解释是纯粹的怒火/复仇执念

所以果然是看上安琪这个人是吧,然后呢,求婚?

其实戒指是龙素的结晶。大家知道RM真正的燃料是龙素。而歌是引起龙素共鸣的频率,所以每当开挂的时候,戒指都会放光。
血统也很好解释,noma和龙素亲和,有引起龙素共鸣变异。比如vvn是HIGH,有些人事MID

followhead 发表于 2015-2-6 10:13
不改变血统认证,只是打开RM基因锁,你的意思就是原本RM加密了,然后解密后,谁都能开是吧。那带戒指的意 ...

没戒指有血统也开不了

followhead 发表于 2015-2-6 10:16
所以果然是看上安琪这个人是吧,然后呢,求婚?

这个问题得问胚芽,他究竟看上安琪的哪点我也不知道,真的把安琪拐跑之后会干点什么大家也很好奇。

followhead 发表于 2015-2-6 10:13
不改变血统认证,只是打开RM基因锁,你的意思就是原本RM加密了,然后解密后,谁都能开是吧。那带戒指的意 ...

硬要解释的话,考虑一下RM原本的用途,在两大势力交战中充当最终兵器,那么为了避免机体被敌方俘虏打自己这种情况,会考虑给机体加层锁也合理。
戒指是启动的钥匙,滴血是验证,歌则是开大的控制。为什么王室血统和戒指有用?因为王室可能是当年的RM派骆驼的后裔,他们继承的DNA天然就写在RM的认证里,所以可以通过戒指启动RM。
但是没血统也不要紧,可以让胚芽这个创造者添加一下,动动手指的事。