搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

话说为什么14话黑**开时空炮时全变成银身的了,是特殊状态的原因吗

萨莉亚比慕容复还惨有没有,慕容复身边好歹有人真心对他好,而且新版把他的结局改的很好了跟王语嫣终成眷属,后代里还出了独孤求败这一宇宙级BUG。萨莉亚这·······最亲近的人都特么坑你·········

嘛执念颇重的人,成功了就是滴水穿石大功告成可做励志教科书。夙愿得偿了也就彻底甩开负担回归本初,像ccav8刚放的 大清盐商 里的马德昌嘛当然也有的本性不端继续作的。
输了就是墙倒众人推自己也失魂落魄。比如慕容复旧版天龙八部的结局。

我还是相信萨莉亚最想的还是给吉尔报仇不是自己变强,练肌肉招摇啦,耍小性子玩暴走迷失抢萝卜跟痛姬闹跟着胚芽有肉吃balabala都是手段不是目标
当然了某坑你这么狠你还是先报复几下撒撒气的比较好,不管是好是坏先让人家记住你。这就好比干工作不要怕挨骂,能挨骂说明领导眼里还有你还把你当回事,眼里没你了那可就啥都没啦。
老老实实滚回去人家还是不把你放心上,呼之即来挥之即去啦

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 08:44
希望萨莉亚对这司令的潜艇唱光之歌

谁来挡地图炮?

希尔达可不是
“化不可能为可能的女人”啊

sjstephen 发表于 2015-2-7 10:11
谁来挡地图炮?

希尔达可不是

女主来挡,最好开个蓝色模式把潜艇也转移走

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 09:47
萨莉亚比慕容复还惨有没有,慕容复身边好歹有人真心对他好,而且新版把他的结局改的很好了跟王语嫣终成眷属 ...

今晚十有八九要对着吉尔说:“阿莉克特拉,你看,我变强了吧!”

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:12
女主来挡,最好开个蓝色模式把潜艇也转移走

原来她是搬运工啊

sjstephen 发表于 2015-2-7 10:17
今晚十有八九要对着吉尔说:“阿莉克特拉,你看,我变强了吧!”

就算是恶心人,也先让她把你当回事儿再说啦

sjstephen 发表于 2015-2-7 10:21
原来她是搬运工啊

蓝色模式就是搬运工模式,把自己和同伴搬出危险区域。

winterluye 发表于 2015-2-7 06:41
想多了,天龙这人设画风萌豚就不喜,总感觉上色一股廉价感

同感 感觉很缺钱的样子

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 10:25

就算不把萨莉亚当回事,也应该把她的RM和其指挥的四台RM当回事吧,当年兵工厂的希望都是只寄托在一台RM身上,现在出现五台在其面前,司令会有什么反应?
另外你觉得司令到底知不知道世界上有几台RM?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 10:25

个人的私心

这集想看吉尔大战萨利亚

不过以这预算我觉得还是洗洗睡吧

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:27
蓝色模式就是搬运工模式,把自己和同伴搬出危险区域。

那也太囧了吧

从目前剧情看,蓝色就是自保逃命模式

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:30
就算不把萨莉亚当回事,也应该把她的RM和其指挥的四台RM当回事吧,当年兵工厂的希望都是只寄托在一台RM身 ...

我说的是萨莉亚跟吉尔的相处之道,对君子是君子,对小人就得小人点啦,以其人之道还治其人之身

看她跟女主的对话,还有初见焰龙号的反应,也不可能知道RM有几台。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:30
就算不把萨莉亚当回事,也应该把她的RM和其指挥的四台RM当回事吧,当年兵工厂的希望都是只寄托在一台RM身 ...

不知道

所以不害怕

这片子到目前为止没有出现过一个技术碾压其他人的微操姐,说不定人家能开帕拉梅露吊打RM

sjstephen 发表于 2015-2-7 10:36
不知道

所以不害怕

即使抛开机体不谈,现在司令身边能和萨莉亚比操作技术的也就只有希尔达了吧

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:41
即使抛开机体不谈,现在司令身边能和萨莉亚比操作技术的也就只有希尔达了吧 ...

希尔达技术差不多,机体估计扛不住

薇薇龙倒是更强,但是机体也是个问题

sjstephen 发表于 2015-2-7 10:45
希尔达技术差不多,机体估计扛不住

薇薇龙倒是更强,但是机体也是个问题 ...

薇薇安机体还有吗?何况对方还是5台RM,就是常规武器也是光盾+光束枪+短型光刃(塔尼娅和伊尔玛用这个来捅过大龙的魔法盾),帕拉梅露不够塞牙缝的

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:48
薇薇安机体还有吗?何况对方还是5台RM,就是常规武器也是光盾+光束枪+短型光刃(塔尼娅和伊尔玛用这个来 ...

她和艾尔莎的机体13集被拉到潜艇里去了

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 10:48
薇薇安机体还有吗?何况对方还是5台RM,就是常规武器也是光盾+光束枪+短型光刃(塔尼娅和伊尔玛用这个来 ...

另外光束步枪和掌中炮本来就是“打不中就不要紧”的定位,你看安琪和萨拉就没被打中过

sjstephen 发表于 2015-2-7 10:56
另外光束步枪和掌中炮本来就是“打不中就不要紧”的定位,你看安琪和萨拉就没被打中过 ...

RM机动性,推力更高啊,从11话萨莉亚以常规感觉判断下落无可避免时安琪却让机体再次爬升就是例子,更何况还有光盾呢,帕拉梅露根本不行。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 11:01
RM机动性,推力更高啊,从11话萨莉亚以常规感觉判断下落无可避免时安琪却让机体再次爬升就是例子,更何况 ...

11话下落是机体不认她机体没动力掉了下去,vk认了安久所以能开动马力。当然认了之后在临界点之后能开回来确实是机体胜过普通机械的优势

一往无前的兔子 发表于 2015-2-7 11:01
RM机动性,推力更高啊,从11话萨莉亚以常规感觉判断下落无可避免时安琪却让机体再次爬升就是例子,更何况 ...

“主角光环”

sjstephen 发表于 2015-2-7 00:11
。。。。。。

究竟在萨莉亚身上发生了什么?

废话太多,一句即可:
萨利A:我是谁?萨利亚·XXBDC是谁?爱与正义的魔法少女?此世一切罪孽的魔女?……
(迷之音:反正无论妳是谁,你总是A cup就是了~

ywch19 发表于 2015-2-7 13:26
废话太多,一句即可:
萨利A:我是谁?萨利亚·XXBDC是谁?爱与正义的魔法少女?此世一切罪孽的魔女?… ...

所以外传就是失忆的萨利亚大战黄昏魔女萨利亚么

消灭完胚芽的残党,与黄昏魔女决战的时候发现BOSS是自己,这剧情也挺有趣的

2.22 EVENT: 水樹奈々、喜多村英梨、田村ゆかり、桑島法子、石原夏織、小清水亜美、小倉 唯、上坂すみれ、東**央、[NEW!!]渕上 舞。"他预定"没了
萨拉是不是最惨的了···········?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 14:48
2.22 EVENT: 水樹奈々、喜多村英梨、田村ゆかり、桑島法子、石原夏織、小清水亜美、小倉 唯、上坂すみれ、 ...

永远被周边版权绘以及一切相关忽略的獠牙更惨一点。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 14:48
2.22 EVENT: 水樹奈々、喜多村英梨、田村ゆかり、桑島法子、石原夏織、小清水亜美、小倉 唯、上坂すみれ、 ...

被STUFF讨厌了吧……

木头三页 发表于 2015-2-7 14:58
永远被周边版权绘以及一切相关忽略的獠牙更惨一点。

本来就是女人戏,獠牙没必要纠结。
实在不行,獠牙你不还有剧中时髦值吗233萨拉好惨。
星婊UCCU,真最大输家

sjstephen 发表于 2015-2-7 15:07
被STUFF讨厌了吧……

如果只是被STUFF不是被STAFF讨厌的话········萨拉咱不跟东西畜生计较

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 15:11
如果只是被STUFF不是被STAFF讨厌的话········萨拉咱不跟东西畜生计较 ...

话说堀江难道是档期撞了么,不然怎么会被忘的啊?

sjstephen 发表于 2015-2-7 15:25
话说堀江难道是档期撞了么,不然怎么会被忘的啊?

病罐子都去了·········

キタエリちゃん 发表于 2015-2-7 15:29
病罐子都去了·········

那就真的想不通了

堀江3月初在代代木竞技场第一体育馆有LIVE,大概是要排练吧

遮掩了那么久,结果是军神整备长……说好的御三家呢

wangh 发表于 2015-2-7 17:32
遮掩了那么久,结果是军神整备长……说好的御三家呢

别指望了

又不是焰龙号 随叫随到

大傻浑身绷带半话(剧情时间不到1天) 第三话安九貌似也是半话不到1天就治好浑身的伤。这都什么高科技?

mornie-utulie 发表于 2015-2-7 18:24
大傻浑身绷带半话(剧情时间不到1天) 第三话安九貌似也是半话不到1天就治好浑身的伤。这都什么高科技? ...

本剧是搞笑番——豁然开朗

头像被屏蔽

本周的福田聚聚:今晚电视上播的OPED画面虽然还有地方要改,但该有的都有啦,我自己也是今天才见到完成品
福田 己津央 ‏@fukuda320 30分鐘前
今日はMXでクロスアンジュ18話の放送です。オープニングは、まだリテイクはありますが、一応、全ての絵は埋まったようです。
エンディングも、まだ完成ではありませんが、大分近づいた感じです。僕も完成品は今日のオンエアで初めて見ます。 #クロスアンジュ
(所以意思是你们知足,今晚有变化都不错咯