搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

followhead 发表于 2015-2-5 22:37
皇室应该是7个vk骑士的后代建立的皇国吧

这个可能,但是DNA识别程序对恩布里奥来说是可以改的啊,否则五骑士怎么开RM。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:40
这个可能,但是DNA识别程序对恩布里奥来说是可以改的啊,否则五骑士怎么开RM。 ...

可能开rm的权限是戒指,但是各种红蓝挂体和金身放空间炮就不行吧,必须皇室血统。从11集萨莉亚开vk根本开不动它,结果安琪手一握操纵就启动了,应该就是戒指的关系。司令应该缺的就是一首歌

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:40
这个可能,但是DNA识别程序对恩布里奥来说是可以改的啊,否则五骑士怎么开RM。 ...

这个程序当然是放机体os里头,萨利亚她们第一次上黄昏机前胚芽把新数据同步进去了。

vk还没被胚芽同步,还需要以前7皇族的血 脉才能驱动,所以主页上的资料也没错。
这能说得通

followhead 发表于 2015-2-5 22:45
可能开rm的权限是戒指,但是各种红蓝挂体和金身放空间炮就不行吧,必须皇室血统。从11集萨莉亚开vk根本开 ...

对恩布里奥能力以下的人来说确实是这样,但是其它骑士能不能用也是恩布里奥一句话的问题

另外所谓“王族血统”,重要的是血统,王族的身份是可以变的

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:49
对恩布里奥能力一下的人来说确实是这样,但是其它骑士能不能用也是恩布里奥一句话的问题 ...

我觉得大体不必太把恩布里奥神棍化,他真的无所不能捉para mail的骑士干嘛,他随便改造个玛娜开也可以啊,肯定有限制

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:50

有戒指就行了吧

followhead 发表于 2015-2-5 22:52
我觉得大体不必太把恩布里奥神棍化,他真的无所不能捉para mail的骑士干嘛,他随便改造个玛娜开也可以啊 ...

不是神棍化,因为他本来就是制造者啊,上什么锁,钥匙配成什么样,不是他想怎么干就怎么干啊。玛娜是改造后的人类,不知道是不能开还是他看玛娜不爽。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:50

说是皇室血统,其实就是灭世骑士血统,跟现在随便安个普通人当皇族完全不一样

我觉得大体不必太把恩布里奥神棍化,他真的无所不能捉para mail的骑士干嘛,他随便改造个玛娜开也可以啊 ...

因为他格式化世界的做法,MANA不会帮助他

mana不能开是因为mana对龙全无还手之力啊……这是天生的限制。

followhead 发表于 2015-2-5 22:45
可能开rm的权限是戒指,但是各种红蓝挂体和金身放空间炮就不行吧,必须皇室血统。从11集萨莉亚开vk根本开 ...

胚芽:
打开控制台 - 选择机体和驾驶员标签页 - 选择驾驶员功能栏 - 右键点击萨莉亚账号 - 添加到组 - 选择POWER USERS组 - 点击确定

应用更新策略,时空炮随便放。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:54
不是神棍化,因为他本来就是制造者啊,上什么锁,钥匙配成什么样,不是他想怎么干就怎么干啊。玛娜是改造 ...

与其说是制造者,不如说是改造者,他是利用奥拉的能源改造基因创造出玛娜,而不是凭空制造

不是神棍化,因为他本来就是制造者啊,上什么锁,钥匙配成什么样,不是他想怎么干就怎么干啊。玛娜是改造 ...

与其说是制造者,不如说是改造者,他是利用奥拉的能源改造基因创造出玛娜,而不是凭空制造

followhead 发表于 2015-2-5 22:54
说是皇室血统,其实就是灭世骑士血统,跟现在随便安个普通人当皇族完全不一样 ...

我知道,我的意思是恩布里奥可以让其它血统人也能开。

但是他放大招也需要唱歌,说明他对黄昏机也不是100%掌握。
还是哪里挖来的异世界黑科技或和奥拉合造才好说通

木头三页 发表于 2015-2-5 22:56
mana不能开是因为mana对龙全无还手之力啊……这是天生的限制。

所以我也说肯定有限制,结果他太把恩布里奥太当回事了

sjstephen 发表于 2015-2-5 22:55

未必,你没看13集进攻阿森纳前他们开的会议,几个头头最后都同意重置世界了

sjstephen 发表于 2015-2-5 22:55

玛娜目前还是愚民,根本不知道世界真相

哈雅 发表于 2015-2-5 22:59
还是哪里挖来的异世界黑科技或和奥拉合造才好 ...

所以说从光歌和风歌上,恩布里奥和奥拉肯定有关系,只是现在还没揭开

followhead 发表于 2015-2-5 22:58
与其说是制造者,不如说是改造者,他是利用奥拉的能源改造基因创造出玛娜,而不是凭空制造 ...

设定上说的恩布里奥就是制造者。再结合15话萨拉也说过是恩布里奥先发现龙元素并制造出拉格纳美露的

哈雅 发表于 2015-2-5 22:59
还是哪里挖来的异世界黑科技或和奥拉合造才好 ...

光之歌是时空炮的启动操作,开炮不用操作其它按钮机器什么的,直接唱歌就行

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 22:59
我知道,我的意思是恩布里奥可以让其它血统人也能开。

能开是能开,只要给个戒指,但是不能发挥rm最大效能

哈雅 发表于 2015-2-5 23:00
未必,你没看13集进攻阿森纳前他们开的会议,几个头头最后都同意重置世界了 ...

胚芽的重置世界=时空风暴OR次元共鸣把现在的世界抹掉,再弄个新的

14话的影像才是真实的重置世界的样子

followhead 发表于 2015-2-5 23:05
能开是能开,只要给个戒指,但是不能发挥rm最大效能

能不能发挥最大功能,要看会不会唱光之歌了。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:03
设定上说的恩布里奥就是制造者。再结合15话萨拉也说过是恩布里奥先发现龙元素并制造出拉格纳美露的 ...

他制造了rm不假,但他也控制不了rm放炮导致的次元爆炸,他改造了人类基因,但他控制不了诺玛的诞生,所以他制造的rm其实他自己也无法完全摸透也不是不可理解,所以他一直寻找适格者,而不能使人成为适格者

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:08
能不能发挥最大功能,要看会不会唱光之歌了。

不,按照前面有人引用的设定,歌 血统,戒指三者皆得是发挥rm最大效能的关键

followhead 发表于 2015-2-5 23:11
他制造了rm不假,但他也控制不了rm放炮导致的次元爆炸,他改造了人类基因,但他控制不了诺玛的诞生,所以 ...

能不能用和能不能控制使用后的后果之间有关系吗?无论怎样五骑士还就是合格者,能够自由操纵使用RM,还能暴打安琪。

followhead 发表于 2015-2-5 23:11
他制造了rm不假,但他也控制不了rm放炮导致的次元爆炸,他改造了人类基因,但他控制不了诺玛的诞生,所以 ...

而且在他那里影响合不合格的因素里还没有血统一项

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:04
光之歌是时空炮的启动操作,开炮不用操作其它按钮机器什么的,直接唱歌就行 ...

我的意思是,既然你认为他无所不能,那么他自己放大招应该可以省了唱歌这步骤或改成更便捷的方法才是。

但现在看来没有,所以很可能胚芽也没有100%掌握黄昏机机理。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:15
能不能用和能不能控制使用后的后果之间有关系吗?无论怎样五骑士还就是合格者,能够自由操纵使用RM,还能 ...

这个,你要对福田有信心!

vk有很大几率在后面剧情吊打其他黄昏机提升时髦值

福田亲女儿,你值得信赖

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:15
能不能用和能不能控制使用后的后果之间有关系吗?无论怎样五骑士还就是合格者,能够自由操纵使用RM,还能 ...

我觉得恩布里奥选择她们仅仅是看中她们的驾驶技术,这方面自然合格,然后前面有人说了黑色是rm原始形态,所以给个戒指开个原始形态自然可以,但是17话里她们有红蓝挂起和开炮吗?没有。至于暴打安琪感觉纯粹是机战里常见的换机刷时髦,虽然这时髦也没怎么刷上

followhead 发表于 2015-2-5 23:13
不,按照前面有人引用的设定,歌 血统,戒指三者皆得是发挥rm最大效能的关键 ...

那不就结了。恩布里奥修改了血统识别程序,血统没问题了。
戒指每人发了一个。
歌也可以教她们,又不难学。

followhead 发表于 2015-2-5 23:13
不,按照前面有人引用的设定,歌 血统,戒指三者皆得是发挥rm最大效能的关键 ...

戒指每人发了一个。
歌也可以教她们,又不难学。

followhead 发表于 2015-2-5 23:22
我觉得恩布里奥选择她们仅仅是看中她们的驾驶技术,这方面自然合格,然后前面有人说了黑色是rm原始形态, ...

恩布里奥自然看中驾驶技术,这对他来说不就够了吗?还需要看中什么?至于为什么没有开炮,一来或许现在光之歌还不会,开不了,二来恩布里奥下令活捉安琪,要开炮不是会弄死安琪吗

哈雅 发表于 2015-2-5 23:20
这个,你要对福田有信心!

vk有很大几率在后面剧情吊打其他黄昏机提升时髦值

我信,毕竟主角光环嘛,我也相信villkiss的常规实力要比其它rm强些。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:23
戒指每人发了一个。
歌也可以教她们,又不难学 ...

你发现没有,每次安琪开挂或者第五集vk护主,戒指都放光共鸣,其实这就是血统的关系,所以可能就是那五个根本不能唱歌开炮,至少不能金身开炮,毕竟13集恩布里奥用黑v直接唱歌放炮了。还有你说修改了血统识别程序是你的yy吧,我之前说了戒指是开动rm的关键,但血统和歌是开挂的关键

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:24
恩布里奥自然看中驾驶技术,这对他来说不就够了吗?还需要看中什么?至于为什么没有开炮,一来或许现在光 ...

那为什么恩布里奥那么执着安琪,有五个驾驶员不就够了,反正给个戒指就能开rm,问题不就是安琪有血统可以放大值得他捉吗?

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 23:24
恩布里奥自然看中驾驶技术,这对他来说不就够了吗?还需要看中什么?至于为什么没有开炮,一来或许现在光 ...

那为什么恩布里奥那么执着安琪,有五个驾驶员不就够了,反正给个戒指就能开rm,问题不就是安琪有血统可以放大值得他捉吗?

followhead 发表于 2015-2-5 23:29
你发现没有,每次安琪开挂或者第五集vk护主,戒指都放光共鸣,其实这就是血统的关系,所以可能就是那五个 ...

其它RM不是没有红蓝金模式吗?既然没有怎么用呢。