搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

小红飞翼 发表于 2015-2-3 11:49
萨利亚:就让你们尝尝什么叫做背叛的滋味!

在吉尔那里尝过了。

虽然吉尔一直在利用萨利亚为自己办事,但是当萨利亚违法命令独自驾驶VK又因无法驾驭时,吉尔竟然说出了一句“傻瓜” 从表情上来看她的确有些内疚,所以之后也没怎么训她。 不知道下集吉尔因萨利亚背叛会有怎么样的心里描写。

小红飞翼 发表于 2015-2-3 12:03
虽然吉尔一直在利用萨利亚为自己办事,但是当萨利亚违法命令独自驾驶VK又因无法驾驭时,吉尔竟然说出了一句 ...

抓回来爆菊花

小红飞翼 发表于 2015-2-3 11:37
预言一下 萨利亚会成为打败胚芽的关键所在。

胚芽需要少女实体才能进入机舱(送福利)洗脑萨利亚,萨利亚知道自己会被洗所以在告别安九这边之前又说一次“我可是很强的哦,安九”,然后胚芽作为一个boss憋屈的地方就是好不容易上了个女体连胸都没法自摸……

unnilennium 发表于 2015-2-3 12:25
胚芽需要少女实体才能进入机舱(送福利)洗脑萨利亚,萨利亚知道自己会被洗所以在告别安九这边之前又说一 ...

好好的虚拟体不用换个实体,吃饱了撑得吧

八神疾風 发表于 2015-2-3 00:59
福田 己津央 @fukuda320  ·  2分 2分前
ヴィルキスの腕の再生は過去未来、多元宇宙のヴィルキスの存在が具 ...

福田你说,是不是SR组给了你兹菲尔德水晶和托洛尼姆这俩设定参考啊

萨利亚从小一直憧憬的是强大的力量。 因为17岁吉尔看VK吊的不行对她小小的心灵留下很大的冲击。但现实是残酷的不管你付出再多努力你依然比不过别人内定的。 不管胚芽是不是利用她,他都圆了萨利亚的梦。 你看这话当萨利亚因为自己变强而露出了难得的笑容。 就单单这一点就可以让她死心踏地为他卖命。

小红飞翼 发表于 2015-2-3 12:31
萨利亚从小一直憧憬的是强大的力量。 因为17岁吉尔看VK吊的不行对她小小的心灵留下很大的冲击。但现实是残 ...

不谈吉尔利用不利用她,而是吉尔根本无法完成她的梦想。

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2015-2-3 12:35
不谈吉尔利用不利用她,而是吉尔根本无法完成她的梦想。

不能开地图炮和其他外挂,那她拿着安琪的戒指也行啊

最起码开个地图炮才能让大家觉得她变强了吧

超级烂菠菜 发表于 2015-2-3 12:37
萨利亚能否洗白这事    还用着争论么。。。

1.反水后没做坏事

这话的表现看,安琪和萨拉不开挂打她挺吃力的

当然究竟是安琪和萨拉太菜还是萨利亚的确变强了,这真不好说

白兵战能力已经压制Ange和Sala,这已经体现出她变强了。

小红飞翼 发表于 2015-2-3 12:51
白兵战能力已经压制Ange和Sala,这已经体现出她变强了。

机体的缘故吧,13话开着旧机体就被棍,这话的新机体就能压制对面

话说旧机体就这么沉到海底消失了么,还有萨利亚如何逃出来也是个不解之谜啊

sjstephen 发表于 2015-2-3 12:54
机体的缘故吧,13话开着旧机体就被棍,这话的新机体就能压制对面

话说旧机体就这么沉到海底消失了么,还 ...

淹死了,胚芽复活……

wangh 发表于 2015-2-3 13:00
淹死了,胚芽复活……

怎么可能这么容易死

这一定是你的脑补,吓不倒我的

wangh 发表于 2015-2-3 13:00
淹死了,胚芽复活……

请允许我脑补一下

怎么看都能发福利啊

睡美人一吻还是黑暗圣经式的全裸复活啊

sjstephen 发表于 2015-2-3 12:49
这话的表现看,安琪和萨拉不开挂打她挺吃力的

当然究竟是安琪和萨拉太菜还是萨利亚的确变强了,这真不好 ...

之前的讨论就已经有定论了吧,同等级机体下萨利亚>安9>萨拉。而且看官网的设定,VK和焰龙都要略高于黑VK的

sjstephen 发表于 2015-2-3 12:54

话说旧机体就这么沉到海底消失了么,还 ...

四面环海而且经常在海域上空战…游泳啊紧急坠海求生应该是必修课题…足够撑一会、然后胚芽从天而降…

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-2-3 13:08
之前的讨论就已经有定论了吧,同等级机体下萨利亚>安9>萨拉。而且看官网的设定,VK和焰龙都要略高于黑V ...

吐槽:这片子里出现过开着旧式机体狂虐新机体体现技术色的镜头么,怎么我印象当中都是开挂大比拼啊

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 13:14
四面环海而且经常在海域上空战…游泳啊紧急坠海求生应该是必修课题…足够撑一会、然后胚芽从天而降… ...

怎么感觉像红A

怪不得一见钟情了

Gottfried 发表于 2015-2-3 13:15
诶,这几周要在夹着尾巴做人了,一大波光头厨接近中 ...

“不要得意,你们只不过是打败了四天王中最弱的萨利亚,还有三个在等着你们呢”

我就这样安慰自己了

sjstephen 发表于 2015-2-3 13:20
“不要得意,你们只不过是打败了四天王中最弱的萨利亚,还有三个在等着你们呢”

我就这样安慰自己了 ...

怎么光头厨都出来了……

Gottfried 发表于 2015-2-3 13:15
诶,这几周要在夹着尾巴做人了,一大波光头厨接近中 ...

开什么玩笑,比比资源预算,还有高达头衔的影响力,光头厨要靠本片来找优越感他们自己都不好意思吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 13:22
怎么光头厨都出来了……

第二卷被反杀,搞不好被倍杀。

专楼之外被吐槽也是挺正常的事啦

“不卖肉活该暴死啦”(笑)

小红飞翼 发表于 2015-2-3 12:51

我觉得不是,首先剧情需要萨莉亚展现实力

其次,萨莉亚她们有5台  安洁她们也就4台外加一个机枪摩托  

同时萨拉她们还要分心指挥各自集团,安洁要担心自己的剩余弹药,都不能放开手脚打。

看来今后萨莉亚都不会有那么好的机会了。

wangh 发表于 2015-2-3 13:28
开什么玩笑,比比资源预算,还有高达头衔的影响力,光头厨要靠本片来找优越感他们自己都不好意思吧 ...

哪有这么多光头厨,不过是借着光头厨名义的黑子

当然吐槽的路人是不少

头像被屏蔽

突然有个脑洞,丽莎既然是被胚芽抓了
那被丽莎抓了的妹妹会不会也在胚芽手里呢
说不定胚芽治好了东山的脚,让东山再给安洁什么精神攻击
(虽然也可能安⑨已经不在乎东山了,不过总觉得这样好像不大合适)

猫执事 发表于 2015-2-3 13:31

还真不是,萨利亚对上萨拉是和之前萨拉吊打她类似的吊打回去,对上安琪是把她打到摩托形态逃跑。这两战都是一对一。

只不过将来萨利亚还会不会有这水平就不好说了,搞不好这集就是萨利亚水平的巅峰了。

不过说真的最吸引人的是哪一卷?看福田这几集总感觉一种我们都穷成这样了随便写个结尾不要怪我啊哈哈哈的氛围

sungoldy 发表于 2015-2-3 13:41
不过说真的最吸引人的是哪一卷?看福田这几集总感觉一种我们都穷成这样了随便写个结尾不要怪我啊哈哈哈的氛 ...

“最要紧的是人物性情的发展变化(我开心)”by FT

hououmon 发表于 2015-2-3 13:39
突然有个脑洞,丽莎既然是被胚芽抓了
那被丽莎抓了的妹妹会不会也在胚芽手里呢
说不定胚芽治好了东山的脚, ...

被抛弃的结局吧,亡国的公主一般都活的比较惨。当然被胚芽治好之后留在胚芽身边也挺有可能的。

有些人怎么就这么喜欢引战

啧,那个谁,还没来的事就别扯出光头厨什么的,你在高达吧的事情也犯不着在这里说

有些人怎么就这么喜欢引战,别人在别的地方跳你在这里跳啥,这里不是掐别的片别家厨的地方,管好自己得了。好好讨论剧情会死啊,难得当初那几个来跳蛋的都很久不来可以安心专注于剧情和脑洞了,能不能别这么不甘寂寞。

七夜琉璃 发表于 2015-2-3 13:55
有些人怎么就这么喜欢引战,别人在别的地方跳你在这里跳啥,这里不是掐别的片别家厨的地方,管好自己得了。 ...

周二出榜,过了今天就好了啦

不知道胚芽是怎么跟妹子们解释小龙被烧后出现的是人的事,吉尔可没告诉她们,看这集萨莉亚的态度,她们对爬虫类的看法似乎没什么改变。

七夜琉璃 发表于 2015-2-3 13:59
不知道胚芽是怎么跟妹子们解释小龙被烧后出现的是人的事,吉尔可没告诉她们,看这集萨莉亚的态度,她们对爬 ...

说不好,不好说

“龙人就是你们变成怪物之后的样子,差不多就是魔法少女和魔女的关系吧”这种解释肯定不行

“虽然龙人是你们的同胞但是他们要毁灭你们所在的世界所以没有办法我们只能把他们都消灭掉了”这个说法倒是说得过去但是欺骗的成分太重了

“加入我手下就帮我打龙,对错就别管了”简单粗暴有效

猫执事 发表于 2015-2-3 13:31

萨利亚已经展现了实力啊,这集里算她时髦值最高了。这集机战整体的问题是,黑VK方两个一中队吊车尾,两个三中队杂兵,对面三龙女也是杂兵级的。完全菜鸟大混战,能打得精彩么。然后观众习惯性的让酋长来背锅……