搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-2-1 13:31
我方补充的新队员看起来都不错:

这篇女酱油基本就那几个人,萨拉跟班也是用的常见酱油,我方妹子虽然出彩也不见得会投入啥大牌声优了,虽然也有薇薇安妈妈梨神博士大巫女用了几个有名有姓的过来酱油这种反例。另外看到我方蓝长直的时候本能反应:自己想看的萨莉亚的披发可以say good bye了

sjstephen 发表于 2015-2-1 13:42
所以问题来了,他们是怎么觉得萨莉亚床上技术很不错的???

你们两个应该不可能和萨莉亚上过 ...

希尔达是说安洁跟吉尔滚过床单,所以萨利亚怒了。

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

sjstephen 发表于 2015-2-1 13:45
对面开来5个灭世神机打龙才不正常吧,一般情况下不都是阿森纳派点人应付过去的么 ...

阿森纳已经没了,安琪应该会告诉萨拉吧。
特异点不对,刚来就有导弹雨糊脸,对面五台疑似黄昏机铠居然不想着撤退。。。该说是太有自信了还是智商下线了

我感觉这集下来 总有一种“本来是想做得没那么全场debuff的 但是没有钱啊 那就将就一下吧”的既视感
萨利亚他们拿到的机体虽然性能好了 但是过去龙都很少这样的大军过来的 那时打一只大龙都勉强了 所以本应在不用地图炮下不可能对龙有那么大的压制才对
而且这集如果有足够预算的话 按照标题可以做成:
龙中伏→黑VK登场开始大杀特杀→萨拉她们组织有效的反击→酋长她们被逼5机开地图炮→安9和萨拉见状开地图炮抵消→抵消不全 龙军大损失→所有人劝萨拉撤退→胚芽临时打电话让酋长把殿后的安9捉回来→安9危急时用蓝模式逃脱
这样不单只大家都刷到时髦 而且也对得起黑色破坏天使的标题

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-1 13:48

然后安⑨说胚芽恶心自恋变态

萨莉亚又怒了

ED里出现的两个跳反妹子伊尔玛和塔尼娅都是13集被抓走的派骆驼,而且也只有她俩明确是被抓走了:

这里伊尔玛的发色有错,实际上应该是橙色的:

剩下三个妹子不知去哪了,看后面的剧情可能被击坠,其实按照人数来说由她们顶上我方三个补充驾驶员应该刚好吧……

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

sjstephen 发表于 2015-2-1 13:27
也没啥大破坏啊,感觉就像量产机大战。

我是想说黑色的破坏天使这中二的标题一看就是萨利A的起名风格

satanas 发表于 2015-2-1 13:50
我感觉这集下来 总有一种“本来是想做得没那么全场debuff的 但是没有钱啊 那就将就一下吧”的既视感
萨利亚 ...

预算在燃烧啊

木头三页 发表于 2015-2-1 13:48

所以激怒安琪的方法是说“塔斯克和我滚过床单么”

wilkyway 发表于 2015-2-1 02:51
公主的vk是7 5和6应该是三分队那两个死剩种

有道理,必须是7号,我怎么忘了这个梗了

kaworurei 发表于 2015-2-1 13:49
阿森纳已经没了,安琪应该会告诉萨拉吧。
特异点不对,刚来就有导弹雨糊脸,对面五台疑似黄昏机铠居然不 ...

和安琪处久了智商都会下降,萨莉亚也好,萨拉也罢,都不例外

想了下,后半段的问题音监要背大锅,前面的打戏画质再崩,bgm的存在感十足,能把氛围撑起来,这一集后半段bgm全程掉线,弄得打戏跟过家家一样。还有就是塔斯克还有救吗?这flag已经立的山一样高

sjstephen 发表于 2015-2-1 14:06
和安琪处久了智商都会下降,萨莉亚也好,萨拉也罢,都不例外

所以希尔达要确认大傻是男人用最原始的方法不是因为她性格使然而是因为一起关了一周智商掉光了吗

hellgate 发表于 2015-2-1 14:06
想了下,后半段的问题音监要背大锅,前面的打戏画质再崩,bgm的存在感十足,能把氛围撑起来,这一集后半段b ...

的确,BGM实在是不行,和之前的12话比差了好多

sjstephen 发表于 2015-2-1 14:13
的确,BGM实在是不行,和之前的12话比差了好多

还是萨利亚的错,我仔细听了一下,基本全是萨利A登场时的bgm,降低音调后的结果,嗯,非常违和

unnilennium 发表于 2015-2-1 14:12
所以希尔达要确认大傻是男人用最原始的方法不是因为她性格使然而是因为一起关了一周智商掉光了吗 ...

怎么感觉像大内密探零零发里面的桥段:“用我的肉身,验你的真身”

unnilennium 发表于 2015-2-1 14:12
所以希尔达要确认大傻是男人用最原始的方法不是因为她性格使然而是因为一起关了一周智商掉光了吗 ...

生4个孩子都能答应下来还真不知道智商低的是哪边。。

hellgate 发表于 2015-2-1 14:16
还是萨利亚的错,我仔细听了一下,基本全是萨利A登场时的bgm,降低音调后的结果,嗯,非常违和 ...

萨莉亚:妈的都是我的锅,这话我还不如被扒光了吊起来打算了

枢木スザク 发表于 2015-2-1 14:19

我们在说的是和安九在一起基本上都会掉智商啦....掉智商是会传染的所以传染源的安九本身也

塔斯克立的山一样的flag能活到和大帝啪啪啪?

老娘生了三个,女儿生四个也不奇怪吧

这集最燃的地方是希尔达捏蛋时的ED插入,配合希尔达的行为简直激昂

老娘生了三个,女儿生四个也不奇怪吧

大战后天使安⑨咖啡店开张
红毛蓝毛女仆大傻黄毛粉毛一起幸福的沐浴在女主光环中生活在一起。

1年后,4个孩子先后诞生,塔斯克的梦想实现

是啊,这集一头一尾我蛋疼了两次也是醉了。。。

sjstephen 发表于 2015-2-1 14:19
萨莉亚:妈的都是我的锅,这话我还不如被扒光了吊起来打算了

来,我来把锅转移下:你看看音督是谁就知道,会把萨利A部分编排成啥样

takayama 发表于 2015-2-1 14:26
来,我来把锅转移下:你看看音督是谁就知道,会把萨利A部分编排成啥样 ...

这么说来山田里白石正宫小田切命背或将成为最大输家可以不怪声优怪音响监督选声优咯
顺便多说一句,第二集的薇薇安:“对,大家和安九一样的诺玛”——这句有点不舒服,
希尔达是粗糙恶毒女vs纯情少女声线偶尔切换,安九最近两集对着vk的呐喊都不够尽兴,
16集萨拉:“安九你在下落啊”这句虽然我们知道萨拉是个公主但是还是希望HO酱喊出来一点,
还有第二集开始就从高冷跑偏成怨妇的萨莉亚这集终于救回来了。
——这些可能都是我吹毛求疵列举一下,各位看看就好要喷随意,不过偶尔想了想,这篇其实录音效果感觉相当怪,
BGM出戏(比如我到现在还是不能理解第一集从空球开始突然就加了那个人声BGM),
感觉应该能好好享受一下声音的片子但其实听起来还没狗日尽兴,所有人都有种放不开还是怎么的感觉,除了唯夏织一如既往。

枢木スザク 发表于 2015-2-1 14:25
大战后天使安⑨咖啡店开张
红毛蓝毛女仆大傻黄毛粉毛一起幸福的沐浴在女主光环中生活在一起。

这片要改叫《塔斯克与第一中队二三事》么?

五分钟之内塔斯克的蛋就被捏爆了吧

如果塔斯克最后没能活下来真是太可怜了

takayama 发表于 2015-2-1 14:26
来,我来把锅转移下:你看看音督是谁就知道,会把萨利A部分编排成啥样 ...

不明白,求指教

sjstephen 发表于 2015-2-1 14:30

五分钟之内塔斯克的蛋就被捏爆了吧 ...

配種這麼麻煩?

sjstephen 发表于 2015-2-1 14:30

五分钟之内塔斯克的蛋就被捏爆了吧 ...

黄毛:这小家伙要在我肚子里寄生近1年吗真麻烦。
女仆:安⑨萨玛妊娠期间苦了老爷您了,默默卡会全力以赴的
红毛:别碰我女人,憋得慌冲我来。
蓝毛:安布里奥萨玛

1年后,4个孩子诞生。

头像被屏蔽

不,一想到下集塔斯克上极光号要被一群百合女捏蛋蛋玩才可怜

说实话,第二季这势头不大好,给我感觉staff没第一季做的那么认真,玩梗的比重太多,不过第一季也是从第7集开始发力,对照下来,看接下来18集能不能把氛围拉起来,19集来一次小高潮

以他这集在龙女中的受欢迎程度,我觉得他去第一中队之后每天都会和这集前五分钟一样绑着绷带

枢木スザク 发表于 2015-2-1 14:34
黄毛:这小家伙要在我肚子里寄生近1年吗真麻烦。
女仆:安⑨萨玛妊娠期间苦了老爷您了,默默卡会全力以赴 ...

喂喂第四个是怎么一回事?

怎么看都是犯罪了吧

xeseed 发表于 2015-2-1 14:35
这哪个字幕组的?

异域。

hellgate 发表于 2015-2-1 14:37
说实话,第二季这势头不大好,给我感觉staff没第一季做的那么认真,玩梗的比重太多,不过第一季也是从第7集 ...

第一季从11集开始才真正有看头,前面太水,第九集甚至看得胃疼。。。

sjstephen 发表于 2015-2-1 14:39
喂喂第四个是怎么一回事?

怎么看都是犯罪了吧

“孩子就要4个”

没说不能有一个是安布里奥的种啊