搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

ユミル 发表于 2015-2-1 15:50
第三话就魔幻了好吧

什么魔幻科幻啊,就是安九为轴心的少女们的不屈故事,什么你说萨莉亚?对她就换成不悯吧

staff还是把萨莉亚弄死算了吧,这恶意实在太大了。
然后再把吉尔送去陪葬,好歹也是名义女二不是

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-1 15:24
萨利亚叛变我觉得还挺好理解的。
她那时正处于“我对吉尔来说已经没用了”的自我否定期,刚被司令训过(12 ...

其实其他人之前都不知道安布里欧的存在,如果知道有这么一个神,那除去萨莉亚这样脑子不清楚的,也都能明白,之前诺玛悲惨的命运也都是安布里欧的安排,那肯定还是把他推翻了,把命运掌握在自己手里比较好。

木头三页 发表于 2015-2-1 15:24
萨利亚叛变我觉得还挺好理解的。
她那时正处于“我对吉尔来说已经没用了”的自我否定期,刚被司令训过(12 ...

其实其他人之前都不知道安布里欧的存在,如果知道有这么一个神,那除去萨莉亚这样脑子不清楚的,也都能明白,之前诺玛悲惨的命运也都是安布里欧的安排,那肯定还是把他推翻了,把命运掌握在自己手里比较好。

头像被屏蔽

今天也要努力地黑一下萨莉亚

看到那些小粉龙都是一个个有个性的萌妹子,就感觉这龙族的战术实在是太有问题了。
要是那些龙都没什么智商只是靠本能在战斗也就罢了,目前看来,龙族貌似也没什么军事训练和军队的概念,真打仗都是男女平民直接变龙成群结队过去,没有什么战术,没有阵型,没有分组配合互相掩护,被人像杀猪一样杀掉,和帕拉梅尔战斗了这么多次了,就不吸取一些经验教训?

萨利A好惨啊 这集不单刷不成时髦 还立了个大失败flag 都还没打赢+明摆3打1 都能说出“原来你那么弱 不 是我变强了”这不是分明以后就算跳不跳回来 都要被再次碾压 甚至被田村驾驶一般机击落的节奏么
倒是艾路莎和克利斯感觉就是换了份工而已 以后就算不掉时髦都可以跳回来的样子

之后的剧情又是安9主镜头么 但总感觉萨拉子又掉线几集到最后一般救个场那么简单的话 有点对不上OPED画面的各种站位 希望在救场之前也可以偶尔描述下龙族受到重创后 萨拉子产生点新的变化 毕竟萨拉子定位为另一个安9 而且现在她这个状态 感觉保持到最后的话 又有点太半途而废

至于noma残党估计还是主要写和安9化解矛盾和嘴炮那5个人 也就是需要不需要新的牺牲的问题而已 表现上不用太担心的感觉 甚至可以期待她们的底力

好吧  没想到胚芽那么大方  

yanbo8502 发表于 2015-2-1 16:06
看到那些小粉龙都是一个个有个性的萌妹子,就感觉这龙族的战术实在是太有问题了。
要是那些龙都没什么智商 ...

都合、妥协都很好解释这种问题

其实要展示龙作战有充分准备+应对得当完全无问题 只要最后安排萨利A她们5台齐放炮 依然能掰到和现在一样的结局(龙军大败撤退)
正因为结果没区别 所以中间的发展第1取决于staff是否想表现得合理些 第2当然还取决于有没这个钱...

我可以理解成百合结局没戏了吗?
话说前世设定是拿来做什么的啊!!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家不讨论一下下集预告里吉尔那狰狞的表情是为什么事情?

1、要安洁执行自由女神计划,毁了御柱;安洁以龙族奥拉被埋在下面为由拒绝,并说出自己在龙族的经历;
吉尔认为安洁被蒙蔽,两人口角
2、口角中安洁说了萨利亚等人现在追随胚芽的情况:连萨利亚都不跟你了你这孤家寡人能干嘛!
吉尔恼羞成怒,遂变脸

frozennovel 发表于 2015-2-1 16:20
我可以理解成百合结局没戏了吗?
话说前世设定是拿来做什么的啊!!!!!!! ...

前世设定现在看来只是福田老贼一起兴起,要圆也不难:前世各种关系,现世是战友。

或者隐藏着没揭露的设定:这两机体搭载着与众不同的机能,两个驾驶员那些前世机缘影像需要这两台机体达成某种共鸣的情况下才显露出来。

估计第一种情况的可能性比较大

fifflaren 发表于 2015-2-1 16:20
也许胚芽拉萨莉亚入伙时说“你不加入,我就让克里斯还有艾尔莎的妹妹重新死去”
这样萨莉亚就可以洗白了 ...

萨利A 1和克利斯关系一般 2甚至和艾尔莎的关系也不铁 不可能这么安排啦
从之前的铺垫和描述来看 萨利A 9成是被很简单的几句就收复了 毕竟她就是那么纯(蠢)的人

现在感觉ed2比ed1好听不少啊

再看了一遍,跳反组不知道VK的传送能力。
看来红蓝双色能力是特有的

萨利亚这一集维持搞笑役主要是话太多,至于她是如何投靠了恩布利欧还得看后面解释他究竟是怎么劝诱的。
也许更low也说不定

哈雅 发表于 2015-2-1 16:27
前世设定现在看来只是福田老贼一起兴起,要圆也不难:前世各种关系,现世是战友。

或者隐藏着没揭露的设 ...

如果是前者 金身这个小区别 完全是烟幕弹的话 感觉浪费了很多方向 后面的剧情会更加无聊
后者明显效果会更加好就是了 而且也更对应好OPED宣传画里对萨拉子的定位 不然最后又成了重要人物诈骗了...

kaworurei 发表于 2015-2-1 16:32
再看了一遍,跳反组不知道VK的传送能力。
看来红蓝双色能力是特有的

我甚至有些怀疑她们都不知道黑v有时空炮,至少胚芽还没教她们光歌

winterluye 发表于 2015-2-1 16:36
我甚至有些怀疑她们都不知道黑v有时空炮,至少胚芽还没教她们光歌

那也就是比原来开的机体稍微强一点啊

这尼玛还不如苍龙号和碧龙号啊

winterluye 发表于 2015-2-1 16:36

那么甚至可以怀疑她们连龙的真相(还有各种其他她们不知道的)都没被告诉 其实胚芽可以远距离操控 只不过找个上去可能打击一下安9他们的精神而已这样....

satanas 发表于 2015-2-1 16:40
那么甚至可以怀疑她们连龙的真相(还有各种其他她们不知道的)都没被告诉 其实胚芽可以远距离操控 只不过 ...

于是是这种展开么:“我朋友看到我拿着手柄,再看到电视上的比分是德国7:1巴西,不禁说了一句:“你是在玩最低难度么?””

话说这话最受好评的一段是薇薇安炸钢索的那段

时髦值刷的飞起

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-1 16:39

光盾还是很强的吧,至少机体性能上比苍碧那两台山寨中的山寨强多了

satanas 发表于 2015-2-1 16:40
那么甚至可以怀疑她们连龙的真相(还有各种其他她们不知道的)都没被告诉 其实胚芽可以远距离操控 只不过 ...

怎么可能告诉,明显利用啊,不过不教她们也正常,想想14话5台黑v放时空炮的光景

sjstephen 发表于 2015-2-1 16:39

不要小看了苍龙号和碧龙号,别人就是没时空炮的炎龙号啦。
话说如果人人都会唱歌这歌也就太掉价了。
而且要死BOSS不出马光小弟就把主角掳走也是吃瘪的很啊

winterluye 发表于 2015-2-1 16:49
光盾还是很强的吧,至少机体性能上比苍碧那两台山寨中的山寨强多了

那两台山寨机感觉很强啊

kaworurei 发表于 2015-2-1 16:50
不要小看了苍龙号和碧龙号,别人就是没时空炮的炎龙号啦。
话说如果人人都会唱歌这歌也就太掉价了 ...

开着灭世神机还这么水,还有没有得救了

sjstephen 发表于 2015-2-1 16:52
那两台山寨机感觉很强啊

再强也是山寨啊,怎么和黑v这种灭世神器比

winterluye 发表于 2015-2-1 16:54
再强也是山寨啊,怎么和黑v这种灭世神器比

那种机体凑七台然后装上收敛时空炮也能灭世啊

至少我觉得这种事的确可能啊

下一话的大傻是被谁欺负了…一脸受气包的样子,痛姬这么护短肯定要和jier撕一撕

sjstephen 发表于 2015-2-1 16:53
开着灭世神机还这么水,还有没有得救了

一种手握外挂却没钱续费的窘迫感

sjstephen 发表于 2015-2-1 16:56
那种机体凑七台然后装上收敛时空炮也能灭世啊

至少我觉得这种事的确可能啊 ...

看op好像势均力敌的样子,也许回去萨拉会给他们装上吧

ユミル 发表于 2015-2-1 16:56
下一话的大傻是被谁欺负了…一脸受气包的样子,痛姬这么护短肯定要和jier撕一撕 ...

妥妥希尔达,情敌相见互不顺眼

kaworurei 发表于 2015-2-1 16:56
一种手握外挂却没钱续费的窘迫感

这话萨莉亚给我的感觉就是扔到13话,他还是要被棍

sjstephen 发表于 2015-2-1 16:59
这话萨莉亚给我的感觉就是扔到13话,他还是要被棍

也好,要是萨莉亚的都干完了那还要胚芽干啥。
胚芽的时髦值妥妥的从干掉了萨莉亚的安琪身上赚

ユミル 发表于 2015-2-1 16:56
下一话的大傻是被谁欺负了…一脸受气包的样子,痛姬这么护短肯定要和jier撕一撕 ...

估计是希尔达吧

希尔达:“色狼走开,不准你碰安琪”

塔斯克:“我真的是无辜的”