搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

winterluye 发表于 2015-2-1 11:40
看来司令没和萨莉a洗过澡

你说的好有道理我竟无言以对……

len曦 发表于 2015-2-1 11:43
萨莉亚是不是想当魔法少女想傻了啊

过于高端无法理解的科学技术【胚芽所掌握的】看上去就像魔法一样,所以萨利A这个憧憬魔法【玛娜?】的少女是这样被胚芽收服的?

1.克里斯还能这么流畅地吐槽,被洗脑的发展可以否了。
2.其实萨利亚对胚芽的态度还算正常,她现在是在杀龙,这是她们自小被教导的“正确的事”,哪怕发现了龙=人,也不能改变龙种是“我们的世界的侵略者”这一事实(反过来,从她们的角度看安洁反倒会觉得非常莫名其妙)。而萨利亚在被打进海之前完全是人生灰暗状态,被胚芽救了又赋予了一直渴慕的力量,对他死心塌地一点也可以理解。相比之下艾尔莎和克里斯的态度比较存疑,她们到底是像萨利亚一样吧胚芽当神看,还是?
3.VK真辛苦……其实比起獠牙,它才是真正勤勤恳恳兢兢业业打不还手骂不还口的骑士吧

另外,这集ED人物结合歌词实在很有趣,挑几个:

以及安洁的头发看起来比正片中长了?

头像被屏蔽

ed有西尔维娅说明后面应该还有戏份

太崩了,下话该司令蹦了

萨队永远刷不起时髦值  

木头三页 发表于 2015-2-1 11:48
2.其实萨利亚对胚芽的态度还算正常,她现在是在杀龙 ...

ED安九那衬衣是在捏他水树新单,主要体现在衬衣那个立领上,还有病栋长你这第一张图我就笑飞了……

takayama 发表于 2015-2-1 11:48
过于高端无法理解的科学技术【胚芽所掌握的】看上去就像魔法一样,所以萨利A这个憧憬魔法【玛娜?】的少 ...

恩布里奥萨玛

主要是连续的世界观说明是有那么点闷的,好不容易等到了开打,还不来个大新闻,药效不够啊,有一种疗程完结的感觉,虽然知道经费有问题,但是接下来能一路打完结不?不能理解就打到理解为止嘛,撕逼只是调剂啊

unnilennium 发表于 2015-2-1 11:38
说到这,大傻那么小都至少知道胚芽的名字,司令好赖也让萨莉亚知道计划的事情,不会萨莉亚这么多年连害司 ...

獠牙毕竟跟胚芽有父母之仇,记住仇人的名字也正常。至于萨利亚,她可能真的知道的不多,但我觉得更有可能的是胚芽已经把当年他跟司令的恩怨都和盘托出了,然后就等着将来她跟司令互相嘴炮“胚芽撒玛才是对的!吉尔,你错了!”吧……

wangsaozong 发表于 2015-2-1 11:41
咦,这一共抓(shou)了(fu)多少妹子啊?听起来似乎超过5个,这胚芽越来越像是收集美少女的hentai了啊 ...

第三中队编入第一中队的五个妹子,还有萨莉亚艾尔夏克里斯,统共8人,跟蔷薇少女都差不多了吧?

痛姬头发变长了昨天2ch就有人发现了,像我头像这样长不也很好,英姿飒爽比女汉子强点

掉到海里已经是4年前的事了。

如果恩布里欧走的是尤泽斯【2OG路线】的话……萨利A最后大概会被轰到异世界吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 11:31
她最大的性格缺陷就是盲目崇拜…一有目标就智商下线…那些个小毛病其实也都是这一条派生出来的… ...

嘈点分明是情人吧。这两人的对话自然的简直不像是十七岁少女而是三四十的大妈。还有痛姬怎么会直接想到情人的,皇室的教育太可怕了。

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

木头三页 发表于 2015-2-1 11:48
2.其实萨利亚对胚芽的态度还算正常,她现在是在杀龙 ...

关键还是安琪的穿着吧,衬衣啊!
这是和塔斯克在一起了还是被胚芽那个变态掳走了

satanas 发表于 2015-2-1 11:46
以后龙要怎么进攻呢?难道是安9利用她妹开门请萨拉回来?

这一仗之后龙根本就不敢再过来了吧,下次估计就是胚芽主动打过去了……

sjstephen 发表于 2015-2-1 11:14
7台vk都是恩布里欧做的

把vk当量产机吧

安洁的vk不是量产吧,恩布里奥自己的那台不知道是不是

给萨利娅她们的5台应该是恩布里奥仿制

另外萨拉的龙神机不知道是不是恩布里奥当初做的

rodineye 发表于 2015-2-1 11:56

VK本来就有6台。

kaworurei 发表于 2015-2-1 11:55
关键还是安琪的穿着吧,衬衣啊!
这是和塔斯克在一起了还是被胚芽那个变态掳走了 ...

看LS,衣着是在NETA这个啦:

官方对奈奈爱的深沉。

木头三页 发表于 2015-2-1 11:52
獠牙毕竟跟胚芽有父母之仇,记住仇人的名字也正常。至于萨利亚,她可能真的知道的不多,但我觉得更有可能 ...

不知道萨莉亚还爱不爱司令了,要是她因为爱着司令结果心灰意冷简单的胚芽说服那果然还是死了算了……目前我来看就新诺玛队长希尔达和美少女圣knight leader萨莉亚死旗高挂……

rodineye 发表于 2015-2-1 11:56

官网写的Villkiss的姐妹机,同是R-M性能没有差别。

kos_mos 发表于 2015-2-1 12:00

推力怒打脸。

从升天图就看得出萨莉a对司令的感情,就算挂感觉也是这俩一起挂,也算殉情了

希爾達散發好美,一瞬間都沒認出來

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

kos_mos 发表于 2015-2-1 12:00

不知道这个性能没有差别是指当初还是现在?
如果黑vk也有各种变色能力那安琪还玩个蛋。。。
而且黑vk有和歇斯底里一样的光盾能力,当初用这个挡下了红vk,感觉后面的路不好打啊。。。

kaworurei 发表于 2015-2-1 12:05
不知道这个性能没有差别是指当初还是现在?
如果黑vk也有各种变色能力那安琪还玩个蛋。。。
而且黑vk有和 ...

对于强行开挂的本作来说不会有所谓的“不好打之说”。

黑v不用变金身就能发地图炮你就知道他多吊了,所以这集五个黑v没刷起时髦值真够无语的

外挂这种东西本来就可以后加,只要官方设定出来擦屁股就行。

小红飞翼 发表于 2015-2-1 12:07
对于强行开挂的本作来说不会有所谓的“不好打之说”。

前面都是拿着指名的挂逼去打普通人,各种开挂当然没啥太大问题,现在对面是拿出了一样的挂逼,而且一下拿出6个。。

sjstephen 发表于 2015-2-1 11:55
嘈点分明是情人吧。这两人的对话自然的简直不像是十七岁少女而是三四十的大妈。还有痛姬怎么会直接想到情 ...

噗…年龄强行加倍…

kaworurei 发表于 2015-2-1 12:10
前面都是拿着指名的挂逼去打普通人,各种开挂当然没啥太大问题,现在对面是拿出了一样的挂逼,而且一下拿 ...

前车之鉴-----开着同样级别的机体被人无伤通关的鸟和雷有话要说。

winterluye 发表于 2015-2-1 12:09
黑v不用变金身就能发地图炮你就知道他多吊了,所以这集五个黑v没刷起时髦值真够无语的 ...

从记录视频来说 应该是本来所有机就没有金身这概念 暂时金身是只存在于后来变成了白色的VK 和 焰龙号之间 而剧中似乎还没人发现的样子(胚芽也没见在意)

satanas 发表于 2015-2-1 12:13
从记录视频来说 应该是本来所有机就没有金身这概念 暂时金身是只存在于后来变成了白色的VK 和 焰龙号之间 ...

v神不都是是胚芽造的,他应该知道有金身这个概念吧,要么白v就是特别的,黑v都是量产,不过从op看白v也有黑v形态

winterluye 发表于 2015-2-1 12:09
黑v不用变金身就能发地图炮你就知道他多吊了,所以这集五个黑v没刷起时髦值真够无语的 ...

搞不好胚芽没给权限…新降之兵不能太信任…吧

塔斯克这集立了个FLAG啊,再加上前面说的配音已经完成了,我真担心他会不会挂了

不用时空炮杀龙因为胚芽没打算把龙都赶尽杀绝,所以只让她们稍微追一下。

winterluye 发表于 2015-2-1 12:19
v神不都是是胚芽造的,他应该知道有金身这个概念吧,要么白v就是特别的,黑v都是量产,不过从op看白v也有 ...

VK在500年前都是黑色的,所以最终黑色才是原始形态。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 12:20
搞不好胚芽没给权限…新降之兵不能太信任…吧

其实这集来个大合唱立马时髦值上升几个档次,可能是因为不放心女王吧