搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

太阳灿灿 发表于 2015-2-1 09:35
对了,萨拉经过这集可能也要弯了吧。。可以期待争夺安洁大战吗

心之友和炮友是不一样的
这两个都是唯我独尊的类型关系再好也变不成一边倒贴的

這話我是覺得文戲很不錯啦,武戲不做評價,單說人物互動就做的很好,很有趣。主要是你要從安潔無雙,要求達到11話那種高潮,哪這話絕對是讓人失望的,但是看看鮮活的人物還是很值。而且這話2ch也基本沒啥惡評⋯你們是不是把期待值調太高了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2015-2-1 10:52
“什么胚芽萨玛啊,泥给那个 变态当情人了?”
“不许侮辱胚芽萨玛!”

你别这样,萨利亚都下海了,就放过她吧。

看司令跟安9你死我活的架势,是要逼她回到龙族那里

这话还不错啊,又不是每集都非要有爆点

那5台黑vk是恩布里奥搞了5台劣化的仿制机么……

话说便当队中两个被抓投敌,ed中也有特写,还有两个哪去了,不会真便当了吧

头像被屏蔽

我动漫看得少,哪个动漫是有说了打完回家结婚还没便当的?

rodineye 发表于 2015-2-1 11:08
这话还不错啊,又不是每集都非要有爆点

那5台黑vk是恩布里奥搞了5台劣化的仿制机么…… ...

7台vk都是恩布里欧做的

把vk当量产机吧

Gottfried 发表于 2015-2-1 11:01
我也想吐槽这里...

这是真爱了啊...

若干年后:
《感觉萨莉亚比天龙舞所有反派们都要拉仇恨》
《最终话萨莉亚对吉尔司令抱着什么样的感情》
《都知道萨莉亚是好姑娘、萨拉是婊子,我们研究一下希尔达》

罗萨莉的小人物形象简直了,见到薇薇安就喊龙女吓得直躲,这种角色简直太好玩了。

……………………
这周漫画的展开,怎么说呢……原来佐拉是这么个形象啊。

头像被屏蔽

大傻 这话就Vivian那一下算时髦

猴区观光团 发表于 2015-2-1 01:01
被埋伏那里明明是胚芽全机出动了,后面跟安9打时莫名其妙又变成只剩下3人了。。。
话说大酋长你明明见过安9 ...

那两个打撤退中的龙去了……萨莉A掉进海里去之后安⑨才变红的,她是真没看到过,不过胚芽也没给她们讲过也是够随便的

winterluye 发表于 2015-2-1 11:10
话说便当队中两个被抓投敌,ed中也有特写,还有两个哪去了,不会真便当了吧 ...

ED里新角色  3个穿阿森纳队服  2个和萨莉亚一样锦衣夜行  显然前面3个的就是希尔达的部下了。

血色秋叶 发表于 2015-2-1 01:04
一共7机,其他去杀龙了

5机

囧神 发表于 2015-2-1 01:40
鉴于另外两只性格好像没变,估计是被胚芽忽悠了,萨莉亚可能真的就是被睡了 ...

感觉都是被忽悠的

萨莉A是被从海里捞起来+给了外挂,一直认为是自己力量不够被吉尔讨厌,突然来了个外挂,就死贴胚芽了。如果被洗脑了怎么还会说出那么魔法少女的招式名来

剩下的是被胚芽披个救世主之类的外套骗到的吧,比如小仓唯和小清水,自己的同胞被其他人虐杀,突然出现一个人救活了他们,被当成神来崇拜也正常。
估计其他的杂鱼驾驶员也是一样

Gottfried 发表于 2015-2-1 11:01
我也想吐槽这里...

这是真爱了啊...

别吐槽了,这已经是没救的级别了

猫执事 发表于 2015-2-1 11:18
ED里新角色  3个穿阿森纳队服  2个穿萨莉亚的锦衣夜行  显然其他的就是希尔达的部下了。 ...

我记得便当队里有个眼镜妹,没在新角色里,看来是便当了

ED里新角色  3个穿阿森纳队服  2个穿萨莉亚的锦衣夜行  显然其他的就是希尔达的部下了。 ...

我记得便当队里有个眼镜妹,没在新角色里,看来是便当了

ED里新角色  3个穿阿森纳队服  2个和萨莉亚一样锦衣夜行  显然前面3个的就是希尔达的部下了。 ...

话说当时是5个都被抓了,那3个怎么跑的?

血色秋叶 发表于 2015-2-1 01:09
不能确认,全队画面没几秒。。。

不用自己算了……萨殿自己数了的,“怎么可能,敌人一共才五架blablabla”

木头三页 发表于 2015-2-1 01:37
萨拉时髦继续掉。
萨利亚好不容易黑化开新机结果反而更小物了。
安洁……莫名其妙乱发脾气欺负机体。

罗萨利不折腾发型之后好看多了啊

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#17 黒の破壊天使

wangsaozong 发表于 2015-2-1 11:24
不用自己算了……萨殿自己数了的,“怎么可能,敌人一共才五架blablabla” ...

萨拉居然认不出黑vk,智商降的厉害啊

sjstephen 发表于 2015-2-1 11:21
别吐槽了,这已经是没救的级别了

她最大的性格缺陷就是盲目崇拜…一有目标就智商下线…那些个小毛病其实也都是这一条派生出来的…

看错了,便当队5人,其中两个被抓这话开黑v去追龙族,还有3个和ed出现穿兵工厂衣服的不是一批

头像被屏蔽

本来想先不管基地残骸里血滴子上怎么还会有新鲜的血迹,塔尼亚酱是五个人里最后一个被抓的,有可能前三个被抓进舰队然后被痛姬或胚芽端了,塔尼亚酱和另一位妹子还没来得及送进去所以幸存了。后来一看另一位妹子是第一个被抓的,看来可能只是另外三个妹子战斗力太太太弱了没给机体开。

“不许侮辱胚芽萨玛!”

说到这,大傻那么小都至少知道胚芽的名字,司令好赖也让萨莉亚知道计划的事情,不会萨莉亚这么多年连害司令断手的人都一直以为是龙而彻底不知道胚芽吧……那恩不里欧撒吗叫的……

“不许侮辱胚芽萨玛!”

说到这,大傻那么小都至少知道胚芽的名字,司令好赖也让萨莉亚知道计划的事情,不会萨莉亚这么多年连害司令断手的人都一直以为是龙而彻底不知道胚芽吧……那恩不里欧撒吗叫的……

头像被屏蔽

萨利A的三角攻击让我想到了火纹初代三天马三姐妹的三角攻击,不过年龄以及【】大小和颜色配对正好倒过来,而且艾尔莎的颜色似乎略有不同
我倒是觉得叛变过去几个应该没有受到过去作品中经常有的精神操作如洗脑催眠等,反倒看上去是按照自我意愿投奔胚芽的,这倒是出乎意料。或许胚芽真的有能让这些诺玛少女心服口服的事物。

顺便我觉得目前FLAG高度希尔达已经和黄大傻一样高了,就看最后如何走向了

unnilennium 发表于 2015-2-1 11:38
说到这,大傻那么小都至少知道胚芽的名字,司令好赖也让萨莉亚知道计划的事情,不会萨莉亚这么多年连害司 ...

看来司令没和萨莉a洗过澡

七夜琉璃 发表于 2015-2-1 11:33
本来想先不管基地残骸里血滴子上怎么还会有新鲜的血迹,塔尼亚酱是五个人里最后一个被抓的,有可能前三个被 ...

咦,这一共抓(shou)了(fu)多少妹子啊?听起来似乎超过5个,这胚芽越来越像是收集美少女的hentai了啊

萨莉亚是不是想当魔法少女想傻了啊

话说这集的标题…制作组本意应该不是病友们想象的重点在有形机体上…人家想强调的是这些机体所代表的无形的势力与路线之争。大戏自然也不在机战斗殴…若是的话这集不会留那么多时间卖肉

以后龙要怎么进攻呢?难道是安9利用她妹开门请萨拉回来?