搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
downnote 发表于 2015-2-1 02:10
楼里前言所叙的访谈还是什么,说了安洁依靠VK的机体优势产生了她很强的感觉
萨利亚一开始只知道安洁能开VK ...

至少第二集模擬訓練時,ANGE降到極限高度再爬升不是靠VK
而且薩莉亞用VK時,她認為要撞到海裡,但ANGE能升回來
這不是VK的性能優勢而是技術層面的問題吧

shadow001 发表于 2015-2-1 02:39
而且薩莉亞用VK時,她認為要撞到海裡,但ANGE能升回 ...

vk撞海里
理论型萨莉亚:不行了,已经过了下落临界点
挂比型安九:不会的,这个机体的话做得到
还是有机体的要素在里头

希尔达散发造型简直炸裂,大爆射!JJ super ing!

而且薩莉亞用VK時,她認為要撞到海裡,但ANGE能升回 ...

vk撞海里
还是有机体的要素在里头

ロザリー 发表于 2015-2-1 01:38
还有我,还有我,你们都忘了我吗?

我觉得你应该好好想想怎么把克里斯拉回来

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 02:33
不是…我觉得她从希尔达逃跑就开始变的没那么阴暗了…

死了之后转职吐槽役是为了不死第二次吧

能爬升回去靠的的认证…不是能力问题。萨莉亚开的时候vk不认她动力不足开不动。

unnilennium 发表于 2015-2-1 02:42
vk撞海里

应该说是经验型,萨利亚之前开的机体做不到,她就觉得vk也做不到
但vk的硬件条件能做到啊

galbaldy 发表于 2015-2-1 02:34
全是熟人 手下留情呗

不是这个问题,导弹雨之后的出场。没POSE没特写没BGM,简直杂兵一般的待遇啊

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:34
没地图炮我觉得这五机打对面,如果不是伏击还真是悬

对哦……萨利亚这几位只有戒指不会唱歌,也就是说她们开着RM和萨拉的两个跟班没有搭载地图炮的机体差不了多少,这么说好戏还在后头

萨拉子 听一次 寒一次OTL,,,,,,,,,,,,,,

哈雅 发表于 2015-2-1 02:47
应该说是经验型,萨利亚之前开的机体做不到,她就觉得vk也做不到
但vk的硬件条件能做到啊 ...

萨利亚开VK的时候根本就没启动啊

安琪那是带着钥匙在开车,萨利亚那是扶着门把手在推车

感觉要上了啊

霧切響子 发表于 2015-2-1 02:46
我觉得你应该好好想想怎么把克里斯拉回来

我会做的,就算没有信心也会做的啦……克莉丝

哈雅 发表于 2015-2-1 02:16
萨利亚的2号机,ヴィルキスの姉妹機,虽然看不懂日文但用百度翻译得到“ヴィルキス = 维尔亲吻”,应该就 ...

公主的vk是7 5和6应该是三分队那两个死剩种

杂志图的脑洞成真的节奏..

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:46
死了之后转职吐槽役是为了不死第二次吧

希尔达想跑的时候克里斯离死还早着呢…

大概标题格逼太高让我有这集差了一口气的感觉,但是最后大魔王的出场和预告还是感觉炸裂了。最后,萨利A时髦值竟然又下降了,期待能触底反弹。

殉星希尔达(希恩)这是要便当的节奏。

萨利亚难道是罕见的换机以后时髦不上升角色,仔细想想STAFF对她真是很离谱啊。虽然搞笑部分我喜欢

另外这片又创造了一个新的死队友旗233
我に続けーーー!

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 02:53
希尔达想跑的时候克里斯离死还早着呢…

11话开头的时候她已经变成吐槽役了吧,吃个寿喜烧没记错的话就他的话最多。

downnote 发表于 2015-2-1 02:56
萨利亚难道是罕见的换机以后时髦不上升角色,仔细想想STAFF对她真是很离谱啊。虽然搞笑部分我喜欢 ...

种命里雷哭了。 连台低自己好几挡的杂兵机火虎都拿不下。

小红飞翼 发表于 2015-2-1 02:59
种命里雷哭了。 连台低自己好几挡的杂兵机火虎都拿不下。

你居然指责恩布利欧大人驾驶技术不行!

萨利亚难道是罕见的换机以后时髦不上升角色,仔细想想STAFF对她真是很离谱啊。虽然搞笑部分我喜欢 ...

女版真飞鸟

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 02:25
都说克里斯怯懦阴暗…我看她几次讲话吐槽的样子其实性格没那么菜?

希尔达和安洁逃跑那一话,克里斯不就是为希尔达能够和大家一起开心的过,才努力去赢比赛
其实她也是有担待的

小红飞翼 发表于 2015-2-1 02:55
殉星希尔达(希恩)这是要便当的节奏。

又不是死在塔斯克手上

再说死了也会被公主公主抱

然后诈尸也不是不可能

塔斯克:“尼玛,我的对手怎么又增加了”

飞鸟插自由得瑟那话,虽然自由有大天使拖油瓶,但是好歹是实打实的压着自由打的,萨队这个…

对……引用一下……前面有人问我为什么觉得这集有弱化萨莉亚的小人嘴脸的感觉……你和21185楼就是挺有代表性的。
前期各种暗示导致这集看片略闷,加上几个搞笑桥段虽然打混了节奏但也弱化了萨莉亚的小人嘴脸,让人不是那么想黑但又不能笑的特别开心去释怀。总体来讲这集节奏还是闷。

大傻和安洁放了大半集闪光,结尾被希尔达一把捏爆

大魔王果然是FFF团的好同志

霧切響子 发表于 2015-2-1 03:01
希尔达和安洁逃跑那一话,克里斯不就是为希尔达能够和大家一起开心的过,才努力去赢比赛
其实她也是有担 ...

结果希尔达逃跑抓回来关着,也是她吐了唾沫。
我记得当时有人分析是克莉丝对互相关心的人特别体贴,但是对关系不好的人又特别不体贴。

所以萨利亚你……

mizukiyozora 发表于 2015-2-1 02:53
大概标题格逼太高让我有这集差了一口气的感觉,但是最后大魔王的出场和预告还是感觉炸裂了。最后,萨利A时 ...

我怎么觉得已经没机会了 今集应该是最有机会的反而又降时髦了
以后安9和noma剩下的人会合 把关系理清 再把(可能也有成长的)好姬友从异世界请回来 人齐了之后 估计就要被压着打了

囧神 发表于 2015-2-1 03:03
飞鸟插自由得瑟那话,虽然有大天使拖油瓶,但是好歹是实打实的压着自由打的,萨队这个… ...

前期主角方,刷过时髦值,然后她就像自由一样被打到海里去了。跳反后接着开上命运一路不顺。不是挺符合的么。

ロザリー 发表于 2015-2-1 02:51
我会做的,就算没有信心也会做的啦……克莉丝

劝回来希望你能在上面一次

sjstephen 发表于 2015-2-1 03:06
前期主角方,刷过时髦值,然后她就像自由一样被打到海里去了。跳反后接着开上命运一路不顺。不是挺符合的 ...

好的轮不上,坏的全有了,比小鸟还惨啊

downnote 发表于 2015-2-1 02:49
对哦……萨利亚这几位只有戒指不会唱歌,也就是说她们开着RM和萨拉的两个跟班没有搭载地图炮的机体差不了 ...

话说胚芽就没想过万一派出的五机被地图炮轰掉会怎么样么

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:50
萨利亚开VK的时候根本就没启动啊

安琪那是带着钥匙在开车,萨利亚那是扶着门把手在推车 ...

薩莉亞是知道VK真正的出力
她開不動是一個問題,認為沒救是另一個問題

就算vva在平均值以上好了,norma原来一个个体术如此了得
这周看着还行啊,就是龙这边实在太搓了,时髦值降到冰点了

downnote 发表于 2015-2-1 03:05
结果希尔达逃跑抓回来关着,也是她吐了唾沫。
我记得当时有人分析是克莉丝对互相关心的人特别体贴,但是 ...

天煞孤星萨利亚,和他关系好的人都死了

胚芽:“我和她关系不好”

shadow001 发表于 2015-2-1 03:11
薩莉亞是知道VK真正的出力
她開不動是一個問題,認為沒救是另一個問題

可能吧,这个问题上我持保留意见