搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
小红飞翼 发表于 2015-2-1 01:58
话说这片三集打一话,为何人物画的还这么崩。

一直都崩,只有福利镜头很少崩..

不过这集居然都能插入这么多搞笑场景,我还是很满意的

囧神 发表于 2015-2-1 01:54
没被洗脑吧,不是说感受到(干)爸爸一样的感觉所以…

2ch上已经这么想了…… 恩,主要是恩布里欧撒嘛叫的次数多了点

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2015-2-1 01:52
因为VK每次都是强行开挂,Ange本身水平本来就不怎么。 如果不是每次VK给她面子都不知道被吊打几次了。 ...

其实挂是从11集才开始冒出来的,之前安洁已经抢了很多钞票了

不过其实认真想想 这2、3集下来基本就是为了调整实力 以便后面发展不太难看
毕竟如果安9和萨拉依然保持那么强的势头 除了对面胚芽 不然就算是黑VK都不见得是她们的对手 如果到时候才突然让她们两吃瘪的话 就会太唐突 现在先让萨拉在一般战力没法发挥 再让安9多依靠一下白VK的挂 这样又留给了她们再次上升的空间的同时 最重要的是不让成为敌人的酋长们太难堪...

sjstephen 发表于 2015-2-1 01:50
萨利亚洗白看来还得加一个解除洗脑的桥段

另外估计有这种想法的宅今天就会在2CH上把萨利亚说成是芙蕾2.0 ...

我们以为被抢机体、被抢?薇薇安的萨莉亚是塞,福田+胚芽:呵呵

刚才冷静想了想这集是闷但好像弱化了一些观众情绪以后反而显得某个叫萨莉亚的角色虽然小人不过逗逼以后不怎么想黑了……

downnote 发表于 2015-2-1 01:20
强弱设定其实是合理的啊,前面不是说驾驶技术安洁不高吗?那么这样的话和她旗鼓相当的萨拉也不高……她们都 ...

如果ANGE的駕駛技術不高,那麼薩莉亞她們就是不懂駕駛了
ANGE可是能做到其他人做不到的操作

猴区观光团 发表于 2015-2-1 02:02
先前打龙的日常里VK从没开个挂。而且一直有视频监视的情况下也没暴露。要说蓝白模式VK性能比量产机有明显 ...

77水平一直很强吧,只不过VK的挂太大

第5个有点忧郁版幼年萨利A的味道,不错不错,希望不会是炮灰

第5个有点忧郁版幼年萨利A的味道,不错不错,希望不会是炮灰

satanas 发表于 2015-2-1 02:03
不过其实认真想想 这2、3集下来基本就是为了调整实力 以便后面发展不太难看
毕竟如果安9和萨拉依然保持那么 ...

为什么我觉得萨利亚这集还在吃瘪,另外感觉克里斯的水平的确不行

unnilennium 发表于 2015-2-1 02:04
我们以为被抢机体、被抢?薇薇安的萨莉亚是塞,福田+胚芽:呵呵

刚才冷静想了想这集是闷但好像弱化了一 ...

为什么呢,我想听听理由

shadow001 发表于 2015-2-1 02:05
如果ANGE的駕駛技術不高,那麼薩莉亞她們就是不懂駕駛了
ANGE可是能做到其他人做不到的操作 ...

楼里前言所叙的访谈还是什么,说了安洁依靠VK的机体优势产生了她很强的感觉
萨利亚一开始只知道安洁能开VK自己不能开,并不熟悉内情

downnote 发表于 2015-2-1 02:10
楼里前言所叙的访谈还是什么,说了安洁依靠VK的机体优势产生了她很强的感觉
萨利亚一开始只知道安洁能开VK ...

这种机体认证是戒指的方式真的不怕王之力么?

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:12
这种机体认证是戒指的方式真的不怕王之力么?

会怕啊!啊哈哈

还有发现一个问题,这集黑色VK出场的时候半点气势都没有是怎么回事?监督你出来解释下呗

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:09
为什么我觉得萨利亚这集还在吃瘪,另外感觉克里斯的水平的确不行

与其说吃瘪 不如说刷时髦方法错了 还说了几句掉时髦的话而已
其实就是标题起错了 直接叫黑色的VK那就行了 现在黑色的破坏天使把期待写太高 而表现就太高级杂兵了 而且拿去刷的还是平时都打惯的龙 也没看出高级多少...

アンジュリーゼ 发表于 2015-2-1 01:06
クレオパトラ

サリアに与えられたラグナメイル。ヴィルキスの姉妹機で、ほぼ同等のスペックを有する。 ...

萨利亚的2号机,ヴィルキスの姉妹機,虽然看不懂日文但用百度翻译得到“ヴィルキス = 维尔亲吻”,应该就是vk了,vk是姐妹机,1号给了胚芽,那么vk的编号应该是5或者6了?

猴区观光团 发表于 2015-2-1 01:57
不能这么说啊。这片子大部分展开都被猜到了。一直以来保持剧情炸裂靠的是细节。比如大家都猜到当初萨利A ...

个人觉得本话剧情相当的不错
单就说战斗部分,蓝毛再多拉两个队友,算是福田给看众的小惊喜,也填了之前的复活坑
从定位来说蓝毛是个小BOSS,小BOSS一般来说不会太出彩的,事实她也做好了小BOSS的份内事:给主人公一点苦头

实际上这一话从侧面刻画了恩布的城府,扇动皇兄攻打基地,然后趁双方打的兵荒马乱出手招贤纳士,这样既削弱了MANA,又削弱了NOMA,自己的战力倒是得到了大提升,实在是妖

破坏天使确实有种很高端的感觉,结果就拖拖沓沓被降时髦了……

克莉丝的性格怎么说呢?她吐槽还真勤啊喂,看起来平时和萨利亚的关系并不好噢

downnote 发表于 2015-2-1 02:15
会怕啊!啊哈哈

不,我的意思是遇到“我的王之力啊!!”这种情况怎么办?

于是胚芽就和恙神涯一样,对不服从他的美少女一律砍下手臂拿回戒指么……

downnote 发表于 2015-2-1 02:10
萨利亚一开始只知道安洁能开VK ...

的确,vk的普通状态(蓝白机)应该是比其它山寨机强不少。
根据萨利亚的描述来看,肯定比其它机体快一点、灵活一点。

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:19
不,我的意思是遇到“我的王之力啊!!”这种情况怎么办?

于是胚芽就和恙神涯一样,对不服从他的美少女 ...

这怎么可能,恩布利欧大人既高尚又纯粹还那么美丽,怎么会和那个粗暴的男人一样断人手臂,还是断美女的手臂。戒指拔下来就行了嘛,搞流血场景超不符合美学的

satanas 发表于 2015-2-1 02:16
与其说吃瘪 不如说刷时髦方法错了 还说了几句掉时髦的话而已
其实就是标题起错了 直接叫黑色的VK那就行了 ...

最起码来一发地图炮大破飞龙吧,现在这五机编队感觉有点半调子

downnote 发表于 2015-2-1 02:21
这怎么可能,恩布利欧大人既高尚又纯粹还那么美丽,怎么会和那个粗暴的男人一样断人手臂,还是断美女的手 ...

吉尔:“我的王之力啊!!”

五话之后的安琪:“我的王之力啊!!”

“威尔奇斯,动啊!威尔奇斯,你怎么不动了?”

downnote 发表于 2015-2-1 02:18
破坏天使确实有种很高端的感觉,结果就拖拖沓沓被降时髦了……

克莉丝的性格怎么说呢?她吐槽还真勤啊喂, ...

都说克里斯怯懦阴暗…我看她几次讲话吐槽的样子其实性格没那么菜?

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:24
吉尔:“我的王之力啊!!”

五话之后的安琪:“我的王之力啊!!”

那绝对是误伤嘛,恩布利欧大人一个时空冲击波过去中间不小心碰到了什么而已,我相信他绝对不是瞄准手臂的嗯

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 02:25
都说克里斯怯懦阴暗…我看她几次讲话吐槽的样子其实性格没那么菜?

她也许已经受够了某个中二女人了吧

downnote 发表于 2015-2-1 02:27

台词太囧,我看直播的时候都忍不住吐槽。看来艾尔莎也是神人。

77就没开过枪 一直被追
云里雾里就被捆了

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:22
最起码来一发地图炮大破飞龙吧,现在这五机编队感觉有点半调子

胚芽逼格这么高的boss应该不会一开始亮出自己机体所有外挂啊底牌啊给她们。不可能信任这些人留后手是必须的…人家是人性高手…用现在的条件也足以收买人心。(情商高真心好用……)

这集薇薇安展示出这样的空中技术居然体术还不是阿森纳最高的,那四次元欧派究竟有多强啊

MVnetVn 发表于 2015-2-1 02:30
77就没开过枪 一直被追
云里雾里就被捆了

开过啊,三打一吃瘪被捆

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:10
为什么呢,我想听听理由

我想说的其实就是片子很闷提不起劲,除了有几个逗逼梗博人一笑,感觉都懒得黑小人嘴脸的萨莉亚反倒有点替她什么时候洗白着急的普通观后感,至于为什么会有,那大概是因为爱吧………
(不过就我个人来说,这周喜多村表现的还不够欠揍和病变,虽然觉得最好能活到最后,不过实在不行萨莉亚你还是去死吧)

downnote 发表于 2015-2-1 02:27

不是…我觉得她从希尔达逃跑就开始变的没那么阴暗了…

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 02:32
胚芽逼格这么高的boss应该不会一开始亮出自己机体所有外挂啊底牌啊给她们。不可能信任这些人留后手是必须 ...

没地图炮我觉得这五机打对面,如果不是伏击还真是悬

猴区观光团,这集战斗是不怎么样,也确实略有辜负期待,但你因此把一整话都否定吃相液态难看了。这话文戏不错,搞笑得穿插也很舒服,对我而言是很有意思的一部分,当然你一味得追求高潮肯定体会不到就是

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-1 02:34
没地图炮我觉得这五机打对面,如果不是伏击还真是悬

+1 就算伏击成功 如果对面真对应得快、或者安9和萨拉杀人真的不眨眼的话 这5机就等于送人头了 大概可能胚芽没给权限 但是发展成被压回去的话远程控制黑VK发炮吧?