搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

ユミル 发表于 2015-1-26 10:50
这话节奏还可以阿,前段搞笑,中段切入主题后段共鸣和解,结构很完整阿

后半段的问题是画面太崩太出戏

萨拉的脸每个镜头都不一样

简直比小笼包还崩坏,我也是服了

ash1973 发表于 2015-1-26 10:52
我是新病人,请问胚芽是什么?

金毛 恩布里欧啊

embryo=胚芽

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-1-26 10:51
@sjstephen
萨拉专心考古啊

修复500年前的体育馆赛车场啥的

如果这里他没遇到安琪,搞不好要成第二个胚芽

sjstephen 发表于 2015-1-26 10:54
金毛 恩布里欧啊

embryo=胚芽

多谢解答

一口气补完感觉胚芽完全是个ai的可能性很大,但是不是在机子里就不知道了

头像被屏蔽

ash1973 发表于 2015-1-26 10:56
多谢解答

一口气补完感觉胚芽完全是个ai的可能性很大,但是不是在机子里就不知道了 ...

不一定,可能还是人型,也可能只剩一个脑子,当然实体早已灰飞烟灭只剩一个模仿原主人的AI也说得过去

Gottfried 发表于 2015-1-26 10:56
拉克丝有这么失态过么

拉克丝:“我是完美的(笑)”

sjstephen 发表于 2015-1-26 10:58
不一定,可能还是人型,也可能只剩一个脑子,当然实体早已灰飞烟灭只剩一个模仿原主人的AI也说得过去 ...

我的意思是ai化生存(只有意识,但不是模仿而就是本人格)
用无实体达到抗打击而无伤挺符合这个boss风格的
看后头怎么编了

Gottfried 发表于 2015-1-26 10:54
vvan的妈妈那里

那里很正常阿

ash1973 发表于 2015-1-26 10:48
花一天补完这片,彻底成了病人,这集药效也还可以啊,不算特别烂
顺便前几页有人讨论维尔吉斯相关能否请教 ...

VK到底是怎么回事还不清楚……只知道目前为止,这台机体能感应安洁的情绪自动行动,会主动保护她,甚至能因为她的要求完成自我修复。
……说VK里有她妈的意识,我是信的

ash1973 发表于 2015-1-26 11:01
我的意思是ai化生存(只有意识,但不是模仿而就是本人格)
用无实体达到抗打击而无伤挺符合这个boss风格 ...

但是你有印象么,12话他可是拿着那个叫做“庭院道具”的钥匙并且把它递到朱利安手中的

他的那个幻影能达到实体的效果,这点才是最恐怖的

被打的时候无伤,但是他这个幻影打你说不定你会被打成重伤。。。

sjstephen 发表于 2015-1-26 10:43
半集工夫把前面十五集所塑造的高冷形象给粉碎光,还立马变成逊炮,简直不能再惨 ...

之前明明吊打安9,这集降到了相同水平。在龙族中的威望那么高,领导力适应力应该也不差,结果后半场关键时刻逊炮。
反观安9,智商还是应变能力,比起15集明显提高了一档。
编剧强行修改后台参数,这游戏能玩??

wangh 发表于 2015-1-26 11:04
之前明明吊打安9,这集降到了相同水平。在龙族中的威望那么高,领导力适应力应该也不差,结果后半场关键 ...

主角光环上线了 请大家原谅

不然要真的后半段主角变成萨拉,那大家才会“****”或者“蛤蛤蛤蛤”吧

sjstephen 发表于 2015-1-26 11:04
但是你有印象么,12话他可是拿着那个叫做“庭院道具”的钥匙并且把它递到朱利安手中的

他的那个幻影能达 ...

所以才是boss
一个极端脑洞:
如果这ai真是机娘,啊不对,机郎的话,对其“实体”造成损伤的真正手段是对维尔吉斯造成某种方式的损伤(并不是常见战损,这已经被证明没有关系)
所以最后是安琪含泪斩……什么呢?

sjstephen 发表于 2015-1-26 10:49
威尔奇斯现在的能力感觉就像胚芽

如果最终话胚芽说:“其实你一直骑在我身上”

讲真,这集最后三分之一让我脑洞了这样一幕:mana地球那边胚芽身穿道袍大氅,登上祭台,打坐、运功,台下12话出现的各国元首们一个个做喽啰状,手持各式法器用mana之光做法,然后龙族那边刮起时空风暴;然后胚芽上下其手,时空风暴开始扩大,移动。
最后这边痛姬+龙姬的收脸炮朝风暴打过去,那边祭台运功上的胚芽如遭重击,“噗”的吐出一口老血,台下喽啰们四散倒地……风暴停息。。。

是不是我2014年看仙侠剧看多了。。。

ash1973 发表于 2015-1-26 11:07
所以才是boss
一个极端脑洞:
如果这ai真是机娘,啊不对,机郎的话,对其“实体”造成损伤的真正手段是对 ...

自杀就能让威尔奇斯停止工作了。。。

之前明明吊打安9,这集降到了相同水平。在龙族中的威望那么高,领导力适应力应该也不差,结果后半场关键 ...

没办法,两集条件不同,前一集萨拉游刃有余,安洁对她的威慑力基本为零,自然可以摆出高冷的女神范儿。
而这集关心则乱,又遇到两难情况不知如何是好,反过来安洁……在场的人除了薇薇安和她妈她都不在乎,当然比萨拉轻松多了。

要说萨拉吃亏在哪里就是她不该犯傻跟安洁“公平竞争”,比近身格斗就是她赢了。

sjstephen 发表于 2015-1-26 10:56
修复500年前的体育馆赛车场啥的

如果这里他没遇到安琪,搞不好要成第二个胚芽 ...

不是第二个奥拉?
胚芽:原来你喜欢研究这些东西,让我想起了……

丹波朱红 发表于 2015-1-26 11:07
讲真,这集最后三分之一让我脑洞了这样一幕:mana地球那边胚芽身穿道袍大氅,登上祭台,打坐、运功,台下 ...

那胚芽也太逊炮了吧,身为BOSS的尊严都没了。。。

简直就和XX七子 OO五绝 这种名头叫起来很响,然后上阵N打1被刷人头当荣誉的角色一样了

sjstephen 发表于 2015-1-26 11:09
自杀就能让威尔奇斯停止工作了。。。

话糙理不糙,但真是如此也不可能这样解决
挥泪斩母亲(的魂儿)都更靠谱

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-1-26 11:09
不是第二个奥拉?
胚芽:原来你喜欢研究这些东西,让我想起了……

不要这样,虽然下集预告里被吊起来的是萨拉的话观众会更加期待的。。。

ash1973 发表于 2015-1-26 11:10
话糙理不糙,但真是如此也不可能这样解决
挥泪斩母亲(的魂儿)都更靠谱 ...

自杀了之后威尔奇斯给她续命就成,反正如果威尔奇斯的能力和胚芽一样,救个人还真得不成问题

救完之后威尔奇斯失去能量或者被封印都能说得过去

hu14 发表于 2015-1-26 11:11
修复了之后搞错了用途.......就这点来看是不会的呢(笑)

话说当初16话预告说“古代竞技场”“决斗”啥 ...

这话的决斗看得我笑死了

sjstephen 发表于 2015-1-26 11:15
自杀了之后威尔奇斯给她续命就成,反正如果威尔奇斯的能力和胚芽一样,救个人还真得不成问题

救完之后威 ...

安琪的犯二似乎不是这种类型的

和安九这种不知道杀了多少龙的兵婊比应变…测试龙神器被安洁吊打就很明显了

ash1973 发表于 2015-1-26 11:15
安琪的犯二似乎不是这种类型的

问题是如果威尔奇斯和安琪对立,最后她也会毫不犹豫的打爆威尔奇斯的

挥泪斩母的戏码舞乙就玩过,效果so so。

木头三页 发表于 2015-1-26 11:02
VK到底是怎么回事还不清楚……只知道目前为止,这台机体能感应安洁的情绪自动行动,会主动保护她,甚至能 ...

难怪B站上有人在那一幕刷“初号机苏醒”什么的。。。

话说,这集黄大傻说“胚芽有操控时间和空间的能力”,我后来想到,胚芽会不会和某“永远的十七岁”一样,把自己的本体保存在了“隙间”(时间与空间的缝隙)里,在主世界只以AI 形象出现,所以才能几百年不老不死?

另外,果然胚芽才是原创吗?安琪你已经唱了1次、2次、3次、4次,你得向胚芽付28亿版权费。。。

sjstephen 发表于 2015-1-26 11:17
问题是如果威尔奇斯和安琪对立,最后她也会毫不犹豫的打爆威尔奇斯的

我的意思是她可以打爆维尔吉斯
但不大可能字面意义地“自杀”(砍自己一刀/砍坐在维尔吉斯上的自己一刀)
黑长直公主(刚看一遍记不太住所有名字)借她机子打爆维尔吉斯?我随口一说

sjstephen 发表于 2015-1-26 09:30
为了报自己被勒的仇么

我怎么觉得搞不好东山也在边上被吊着

吊一个国家的最高领导人?
太扯淡了

ash1973 发表于 2015-1-26 11:21
我的意思是她可以打爆维尔吉斯
但不大可能字面意义地“自杀”(砍自己一刀/砍坐在维尔吉斯上的自己一刀) ...

恩,我觉得是威尔奇斯&胚芽和他说:“你只要自杀就能让威尔奇斯停下来了”

然后她把威尔奇斯打爆了。。。

胚芽:“WCNMLGB!!!”

胚芽,卒

丹波朱红 发表于 2015-1-26 11:07
讲真,这集最后三分之一让我脑洞了这样一幕:mana地球那边胚芽身穿道袍大氅,登上祭台,打坐、运功,台下 ...

很有画面感。因为这片已经很玄幻了,所以上面提到的脑洞一点也不觉得违和

枢木スザク 发表于 2015-1-26 11:24
吊一个国家的最高领导人?
太扯淡了

东山11集就算是失踪人口了吧

这集胚芽在吊丽萨的时候发现被丽莎拐走的东山也不奇怪啊

难道你是想萨利被扒光吊着,然后东山被扒光躺在胚芽身边么

那胚芽还能好好的当BOSS么

sjstephen 发表于 2015-1-26 11:25
恩,我觉得是威尔奇斯&胚芽和他说:“你只要自杀就能让威尔奇斯停下来了”

然后她把威尔奇斯打爆了。。。 ...

说不定有什么安琪至今不知道的机载系统专门防这一点
如果不是的话那就真喜感了

ash1973 发表于 2015-1-26 11:29
说不定有什么安琪至今不知道的机载系统专门防这一点
如果不是的话那就真喜感了 ...

的确是,BOSS附身在主角机上一般情况下都是无敌的存在

但是主角一不小心玩脱了然后BOSS死了也非常喜剧啊

东山继续坐着轮椅玩鞭子啊。
让你勾引我哥哥,让你陷害我姐姐

然后抱着姐姐大腿哭一场,洗白。

sjstephen 发表于 2015-1-26 11:32
的确是,BOSS附身在主角机上一般情况下都是无敌的存在

但是主角一不小心玩脱了然后BOSS死了也非常喜剧啊 ...

话说我片看的少,有哪个片是真的boss附身在主角机上?

VK身上谜真不少:不在胚芽造的元祖7机之列但也要唱胚芽的灭世歌才能开大,开大爆金身目前唯二,善解“脑波”但就是不说话,各种颜色各种挂胚芽看了也惊呼(ry——是不是胚芽的得意门生或他孩子一心想超越“神”而造出来的机械真神啊?
看FT什么时候抖VK的包袱了。