搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

ahyyk 发表于 2015-1-25 12:51
苦逼双马尾何必难为苦逼双马尾?

人家应该已经是黑长直了

参照第二季王留美

斑羽 发表于 2015-1-25 12:49
全体裸飘升天(

全体裸飘升天

胚芽:“这真是太无趣了,我还是复活你们吧”

塔斯克,失血过多,卒

sjstephen 发表于 2015-1-25 12:47
让胚芽给自己加个不死外挂就行了

高速肉体修复+痛感屏蔽的话,应该足够了

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-1-25 12:52
you fool,no man can kill me,die now!

萨莉亚从胚芽这拿个不死外挂然后杀掉胚芽成为最终BOSS应该能超越斯雷因小哥吧

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2015-1-25 12:55
高速肉体修复+痛感屏蔽的话,应该足够了

挨地图炮还得扑街,挂不够高级啊

认胚芽当义父算了

讲个笑话:今早爬起来边拖生肉边爬楼,看到有人说ED放了完整版(其实不完整)后,我第一反应是:啥凛丽还能放完整版出来?什么展开才能放凛丽完整版?!逗我吗?!

当然过一会儿就反应过来了

ahyyk 发表于 2015-1-25 12:56
萨拉啊,还是个黑长直。这一集时髦值掉光,下一集正好吊打。
反攻过去遇见非主流酋长唱凛丽,见面一发地 ...

萨拉开的不是山寨机啊…跟灭世机分庭抗礼呢。
淋厉的怨念究竟有多深233喜多村太喜欢穿黑衣现在干脆配的萝卜也黑…二三次元太同步萨莉A若是唱歌十之八九真的会是凛丽2.0……吧……

七夜琉璃 发表于 2015-1-25 13:02
讲个笑话:今早爬起来边拖生肉边爬楼,看到有人说ED放了完整版(其实不完整)后,我第一反应是:啥凛丽还能 ...

最终话萨莉亚捅死胚芽本体我觉得放凛麗完整版也行啊

キタエリちゃん 发表于 2015-1-25 13:03
萨拉开的不是山寨机啊…跟灭世机分庭抗礼呢。
淋厉的怨念究竟有多深233喜多村太喜欢穿黑衣现在干脆配的萝 ...

“你们都唱歌不让我来唱,现在我要唱凛麗来修正你们”

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-1-25 13:02
这倒是说得通。
不过按萨拉表现出来的的逗比,她估计是真的觉得世界是扭曲的,noma歧视是不对的。虽然龙 ...

就算觉得歧视norma不对那也是别人家的事…她没必要堵上自家身家…更何况norma屠杀龙何其多。还是她发觉痛姬挂比可用从而转变策略比较合理。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-25 13:05
最终话萨莉亚捅死胚芽本体我觉得放凛麗完整版也行啊

那得是所有人都死了全世界只剩萨莉亚一人,萨莉亚撅折了胚芽后仰天大笑满脸泪水全剧终放凛丽完整版

说好一起破坏世界的,我都想好了,白天一起战斗,晚上一起滚床单。
.....
啊啊啊啊,他们俩是谁??

然后3个一起滚床单,声豚就爆炸了。。

sjstephen 发表于 2015-1-25 13:06
“你们都唱歌不让我来唱,现在我要唱凛麗来修正你们”

吉尔:我的铁手已经饥渴难耐就等着修正你了。真好奇胚芽让萨莉A对付潜艇时这俩货的表现…

kmno4 发表于 2015-1-25 13:16
然后3个一起滚床单,声豚就爆炸了。。

塔斯克:所以屋里四人滚床单,我在屋外看门么?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-25 13:17
吉尔:我的铁手已经饥渴难耐就等着修正你了。真好奇胚芽让萨莉A对付潜艇时这俩货的表现… ...

依照胚芽的恶趣味,他还真的会跑到潜艇上来和吉尔说:“又有人要来打你了”

七夜琉璃 发表于 2015-1-25 13:12
那得是所有人都死了全世界只剩萨莉亚一人,萨莉亚撅折了胚芽后仰天大笑满脸泪水全剧终放凛丽完整版 ...

全剧终的时候放那首歌其实挺好的

vvA看门。大傻被胚芽侍寝式捆绑放置旁观。。然后胚芽投影进来偷窥。在大傻耳边说:这就是你看上的女人。。。

然后大傻黑化,胚芽重新夺取大傻肉体重获新生这样如何?

恐怕这是最后一张了,凌厉而又霸气的眼神

七夜琉璃 发表于 2015-1-25 13:02
讲个笑话:今早爬起来边拖生肉边爬楼,看到有人说ED放了完整版(其实不完整)后,我第一反应是:啥凛丽还能 ...

下一回萨利A黑化。。我都想做个凛丽的全版mad来见证萨利A转换过程了。。

酋长:我的角色歌还怎么卖哦

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2015-1-25 13:27
下一回萨利A黑化。。我都想做个凛丽的全版mad来见证萨利A转换过程了。。

酋长:我的角色歌还怎么卖哦[s:1 ...

《凛麗》当萨莉亚的角色歌也可以啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-1-25 13:07
分庭抗礼那是因为别人挂没开完。
焰龙也许本来性能不错,不过16话爆出来说是萨拉自己挖出来修好的,那就 ...

估计也就VK特别,其他的黄昏机挂开的应该没那么大。从胚芽略微诧异的表情来看,当初恐怕是痛姬这一脉的先祖动了什么手脚。
前面有过一个猜想,当初也许是奥拉通过痛姬先祖为媒介在VK上动了什么手脚,结合那不靠谱的标题泄露以及多次给VK的那好像野兽眼睛一般的特写,我觉的VK这机子大概不仅仅和胚芽有关系,和奥拉恐怕也有极大地关联。而这样一来,胚芽奥拉情侣的猜想的可能性也更高了……

枢木スザク 发表于 2015-1-25 13:14
说好一起破坏世界的,我都想好了,白天一起战斗,晚上一起滚床单。
.....
啊啊啊啊,他们俩是谁?? ...

你别说,如果胚芽奥拉真像楼里猜的有啥关系的话,也许这两人当初就是这样的关系:拥有者共同的改变世界的崇高梦想,白天进行各种科学研究,晚上滚床单。
想象一下:一对学业优秀的年轻科学家,郎才女貌,从相识相知到相爱,然而人世间的种种让两人觉的这样的世界应该改变,于是两人主导了黄昏机的实验,然而在这过程中两人却产生了分歧……( ⊙o⊙ )哇,真的是罗曼蒂克。然后再结合几天前的不靠谱的标题,哇,也许皇后大人被奥拉附体了也说不定,不行了,这酸爽,这感觉,简直停不下来

RaidenII 发表于 2015-1-25 12:33
原来如此……只看眼睛真的看不出来

齐刘海,虹膜颜色,还有那凛然的眼神。这些都不会被海水泡没的。

初音比良坂 发表于 2015-1-25 13:32
你别说,如果胚芽奥拉真像楼里猜的有啥关系的话,也许这两人当初就是这样的关系:拥有者共同的改变世界的 ...

其实奥拉变成龙只不过是实验失败的结果,胚芽千百年来都在尝试把奥拉再变回人型这样么

[新番] 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#16 共鳴戦線
        [新番] 1月『DOG DAYS´´』EPISODE 3「決戦!竜の森」

看窜了标题但是毫无违合感……

这么快就变娇了……

萨拉吃瘪的可能性顿时上升到80%

有人推上问福田说BD卖得好的话会有续作或剧场版么,福田说那是K社和企划的事,我现在可没这兴趣。

@ fukuda320
クロスアンジュのBD、結構売れてるみたいですが、
売れ行きによっては続編や映画などもアリですか!?

福田 己津央 ‏@fukuda320
@ ******
そういう話はキングさんと企画の方でやる話かも知れません。
僕は今はあまり興味がないです。

sjstephen 发表于 2015-1-25 13:36
其实奥拉变成龙只不过是实验失败的结果,胚芽千百年来都在尝试把奥拉再变回人型这样么 ...

奥拉变龙是失误,胚芽一直在努力把她变回来,然后安杰大帝萨拉公主这伙儿反派在胚芽只差一步就可以成功的时候却打断了胚芽的实验,虽然胚芽拥有压倒性的优势,但为了保护实验装置挂掉了,然后那可以救回奥拉的装备也被可恨的安杰萨拉打破了。
就在她们满心欣喜的解放萨拉时,天地变色,飞沙走石,山崩地裂,行星坠落,目睹了恋人的死亡,奥拉愤怒地毁灭了一切,将这两个可恨的世界化为了虚无。
在那毁天灭地的力量面前,众人陷入了沉默,最终坦然的接受,因为她们相信,生命终究会被再次孕育,一切都会重新开始。
在最后的最后,一颗小小的种子,于宇宙的角落悄悄地发芽。这是多么完美而又充满希望的结局,爱可以创造一切,爱可以毁灭一切,生命则于创造于毁灭的过程中不断地奋斗,挣扎,永不低头。

sjstephen 发表于 2015-1-25 13:29
《凛麗》当萨莉亚的角色歌也可以啦

作为卖歌番少卖一首。。卖歌番失格啦

初音比良坂 发表于 2015-1-25 13:43
奥拉变龙是失误,胚芽一直在努力把她变回来,然后安杰大帝萨拉公主这伙儿反派在胚芽只差一步就可以成功的 ...

这展开好像也不错

kmno4 发表于 2015-1-25 13:44

我觉得这片难有角色歌啊

kmno4 发表于 2015-1-25 13:44

真正卖的歌只有OP和ED,角色曲啥的竟然没拆开卖,简直良心好不好