搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

mornie-utulie 发表于 2015-1-25 02:04  皇兄死前其实算捞到了吧

就身份上来讲,还好,公主和王子。智商能力啥的另说……

初音比良坂 发表于 2015-1-25 02:18
胚芽这就一小变态到处调戏妹子的感觉……其实……也蛮萌的……

而且还专挑不好的东西赞
生气起来也很漂亮哦 阿蕾托拉
安9你很漂亮 你的愤怒是这么纯粹&^%^^&

一个嘴花花的神创造的世界果然不会好

kmno4 发表于 2015-1-25 01:47  3瓣嘴的美女。我不要啦

图样儿……也许变龙之前是个大美女也说不定的。

看来贴吧某个脑洞是没错的,龙族衣服的长度和地位成反比

satanas 发表于 2015-1-25 02:22  而且还专挑不好的东西赞  生气起来也很漂亮哦 阿蕾托拉  安9你很漂亮 你的愤怒是这么纯粹&^%^^&

那啥……不觉的某种意义上很像小学那种喜欢欺负自己喜欢的小女孩的幼稚小男生吗?虽说站在小女孩的角度上很讨人厌,但以大人的视角来看确实蛮可爱的。所以胚芽现在在我眼里真的好可爱的*^o^*

下集黑色破坏天使还是没法确定是萨利亚新机或者安洁vk黑色形态?

初音比良坂 发表于 2015-1-25 02:27
那啥……不觉的某种意义上很像小学那种喜欢欺负自己喜欢的小女孩的幼稚小男生吗?虽说站在小女孩的角度上 ...

胚芽抖M…喜欢别人火冒三丈

哈雅 发表于 2015-1-25 02:28
下集黑色破坏天使还是没法确定是萨利亚新机或者安洁vk黑色形态?

泡了一个月海水的女2 下集出来换机体 那么肯定就是说她了吧 如果还真不是 那也真够欺负人的

キタエリちゃん 发表于 2015-1-25 02:30
胚芽抖M…喜欢别人火冒三丈

一想到司令 这么多年都没发觉这点 被胚芽继续取悦就

哈雅 发表于 2015-1-25 02:28

应该是酋长,77有可能也会变,三小强另两位不知下集是否会一起出来

satanas 发表于 2015-1-25 02:31
泡了一个月海水的女2 下集出来换机体 那么肯定就是说她了吧 如果还真不是 那也真够欺负人的 ...

你不能小觑世界/福田老贼对萨利亚的恶意

キタエリちゃん 发表于 2015-1-25 02:30 胚芽抖M…喜欢别人火冒三丈
其实吧……看自己喜欢的女孩子火冒三丈但又拿你没辙确实蛮有趣的……这可不是抖M,是抖S。看着自己喜欢的女孩子气急败坏却又无可奈何也是男人的一种乐趣拉,某种意义上和看自家的喵星人炸毛一个道理。当然现实里很难实施,因为现实里一般情况下都是男生拿女生没辙儿,而惹喵星人炸毛也可能被它呼上一爪子……慢着……我好像不知不觉把胚芽当成养小猫咪的霸道总裁了……我一定是晋江文看多了……

哈雅 发表于 2015-1-25 02:35
你不能小觑世界/福田老贼对萨利亚的恶意

如果说的是安9的VK 那么除非安9脑袋失控乱打人这个路线外
不就剩下是在说安9把新登场的3台VK打了个面肿的路线么? 一出场就打脸真的可以么?

14话安9只是跟獠牙KISS了下看给异性恋乐的
这一话安9都咬萨拉的G点了你们服不服!服不服!

adyss 发表于 2015-1-25 02:45
这一话安9都咬萨拉的G点了你们服不服!服不服! ...

……好大的G点

satanas 发表于 2015-1-25 02:39
不就剩下是在说安9把新登场的3台VK打了个面肿 ...

按照这片展开的速度下集变黑也不是不可能,况且大关那能力VK之后不来点其他挂根本没法打

nejiang 发表于 2015-1-25 02:24
看来贴吧某个脑洞是没错的,龙族衣服的长度和地位成反比

不会啊……平民,薇薇安她妈的就很长

重看了一遍
丽莎就是正常汇报工作没说多余的啊..
怎么脑洞到她也是公主的..

satanas 发表于 2015-1-25 02:39
不就剩下是在说安9把新登场的3台VK打了个面肿 ...

好吧,我现在也信是萨利亚了

下集没时间给Ange黑化,所以应该黑色破坏天使应该就是指萨莉亚等人的机体了。

adyss 发表于 2015-1-25 02:45
这一话安9都咬萨拉的G点了你们服不服!服不服! ...

明明之前可以拿来当鞭子抽人的,结果又来个毫无新意的弱点梗

wangh 发表于 2015-1-25 03:02
明明之前可以拿来当鞭子抽人的,结果又来个毫无新意的弱点梗

人体最坚硬的部分就是牙齿(柯南说的),尾巴被抓住是无所谓的,被咬了有感觉很正常
比如人也用手臂挥拳,但手臂被咬也会痛

kos_mos 发表于 2015-1-25 03:00
下集没时间给Ange黑化,所以应该黑色破坏天使应该就是指萨莉亚等人的机体了。 ...

黑化的是三小强,如果77黑了那就可以期待再一次和ho酱相爱相杀了

哈雅 发表于 2015-1-25 01:59
稀有类型:奇幻罗卜片!

我看片少,之前有哪些片子是走这一路的?

最早的,光头的圣战士丹拜因,穿越片,里面的开萝卜的能量发音也是奥拉。

塔斯克回忆胚芽时,和15集萨拉解说奥拉时BGM是相同的,这意味着……

想起来一件事了,刚才说衣服下摆长短的时候提了薇薇安的妈妈,但是我忽略了一个重大问题,就是她妈的胸部不小
这么说薇薇安以后大有可为,阿森纳基地的饭菜虽然营养不见得好但也培育出了无数丰乳,说明薇薇安之前的生长没有被妨碍,薇薇安之后绝对有前途,加以时日必然不会是全剧垫底的那个

太多梗了,这集

这话安9叫不对萨拉的名字有点让我想起了我家维塔酱当年喊奈叶「高町なんとか」了

其实安洁叫不对萨拉曼提尼究竟是故意懈怠的还是耍流氓我有些在意了,这绝对不是名字长记不住的问题

首先“萨拉曼提尼”并不长,而且龙族各种各样的人都不断的重复了无数遍,连我这种记忆缺失的人都记住了
其次安洁她并不是不学无术的人,也不是薇薇安这样单纯天真的龙啊,大家似乎都忘了她是一国之公主,接触都是名字叫XXXX·XXX·XXXX、还要加国别加头衔的人,怎么可能会记不住连S1都能注册到的短短一个名字
……啊抱歉,注册不到,她日文名有八个假名,如果七个就能注册了

总之安洁只是在耍小性子竟然还得逞了。所以世道就是这样不堪,勤劳善良的人被懒惰粗暴的人欺凌摆布

downnote 发表于 2015-1-25 03:46
其实安洁叫不对萨拉曼提尼究竟是故意懈怠的还是耍流氓我有些在意了,这绝对不是名字长记不住的问题

...

回忆里是叫了全名的,说明她应该是记住(过)全名

downnote 发表于 2015-1-25 03:46

...

就和只有女神能叫对捏普子的名字一样大概只有龙人才能叫对萨拉子的名字233
话说萨拉挺聪明的为了之后不在打克队的时候被打脸打完主动就承认错误233

wilkyway 发表于 2015-1-25 04:05
就和只有女神能叫对捏普子的名字一样大概只有龙人才能叫对萨拉子的名字233
话说萨拉挺聪明的为了之后不在 ...

等下,虽然和天龙舞无关了,可是金奶牛也算女神吧,我记得总是叫错拉克丝不对捏普名字的只有她来着?

unnilennium 发表于 2015-1-25 04:10
等下,虽然和天龙舞无关了,可是金奶牛也算女神吧,我记得总是叫错拉克丝不对捏普名字的只有她来着? ...

不是一个世界的大概不归一个系统?叫不对的从教会工作人员到游戏厂商多了去了233

安⑨口技了得啊,咬大傻大傻高潮,咬萨拉萨拉高潮,萨拉高潮完瞬间变软妹了,口技果然是一个后宫王的自我修养

这片也太搞笑了,简直赞!
福田我信你啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

WAIT,我点进来的时候总计638页,然后翻了一页,变成了总计631页
被吃了7页?!

头像被屏蔽

福田太会玩了

wangandh 发表于 2015-1-25 05:40
WAIT,我点进来的时候总计638页,然后翻了一页,变成了总计631页
被吃了7页?! ...

没有吧 我手机半小时多前点进来也是631啊

satanas 发表于 2015-1-25 02:12
感觉胚芽的能力展示到这种高度 后面的剧情还真不好猜啊
如果胚芽这是想把龙跟人一起全灭掉的话 那么龙和奥 ...

这片本身证明谁外挂强谁吊,人数多一点用处都没有的。 最后走向就是1机拯救世界。