搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

这个感觉是胚芽调教好了萨利A和副官后,放个饵钓安9回来调教罢了。。

现在看来他真的要灭龙族不难的。。

wangsaozong 发表于 2015-1-25 15:34
胚芽装成副官……那画面

警察叔叔这里有个女装变态啊!

是在说狗日吧

这集时空风暴是安琪他老家被打了吧,所以萨利亚带队屠安琪老家这成就也该解锁了吧

发现这片给百合党发糖都是留一手的,都是其他女角色对安9变软,而安9基本上是无动于衷

木头三页 发表于 2015-1-25 16:11
水里那位只能泡水,胚芽可以把美女间谍副官吊起来玩身心SM,差距都摆在这儿了,我们还惦记他干嘛,不如讨 ...

你打死我我也不会说的

那我只好咬你的尾巴了

萨拉曼蒂尼大人,救我啊

kmno4 发表于 2015-1-25 16:12
这个感觉是胚芽调教好了萨利A和副官后,放个饵钓安9回来调教罢了。。

现在看来他真的要灭龙族不难 ...

但是12集开会的时候胚芽表示要消灭所有龙是不可能的……

sjstephen 发表于 2015-1-25 16:12
这集时空风暴是安琪他老家被打了吧,所以萨利亚带队屠安琪老家这成就也该解锁了吧 ...

时空风暴会栽赃到龙族头上,下集正好龙族反击这屎盆子就扣牢了

接下来就是正义的魔法少女迎击邪恶龙族与叛徒皇女的撕逼大戏了

wangh 发表于 2015-1-25 16:18

对mana来说是不可能啊

木头三页 发表于 2015-1-25 16:11
水里那位只能泡水,胚芽可以把美女间谍副官吊起来玩身心SM,差距都摆在这儿了,我们还惦记他干嘛,不如讨 ...

丽莎副官做间谍时间不短了。该有觉悟的。。

猜想下。。副官宁X不屈。。胚芽感叹。。做实验这么久,为何你们总不能理解我的好意。。

站在靠龙石发电的立场上说,总得留点龙进行可持续发展吧……不过胚芽这么碉,干嘛不把生物转化龙元素的科技点了,那倒是可以彻底不要龙了

头像被屏蔽

赤日天涯 发表于 2015-1-25 16:15
发现这片给百合党发糖都是留一手的,都是其他女角色对安9变软,而安9基本上是无动于衷 ...

百合党都指望萨拉能把安9扳弯的,这下可如何是好……

只是就胚芽的能力而言。当然胚芽可能忽悠他们或留着龙当燃料不能全灭的。。。

takayama 发表于 2015-1-25 13:40
有人推上问福田说BD卖得好的话会有续作或剧场版么,福田说那是K社和企划的事,我现在可没这兴趣。

@ ...

那快把seed或者gpx吐一个出来也是好的!

sjstephen 发表于 2015-1-25 16:18
你打死我我也不会说的

那我只好咬你的尾巴了

那胚芽不是要现肉身了吗??

我觉得让萨利A上更有趣

头像被屏蔽

胚芽到底想创造一个怎样的世界?UN认为不可能消灭所有龙主要是因为他们的思维模式是“我们不能没有mana”(至于有没有“龙也是人类”的成分在不太好说)。而胚芽意欲全灭mana靠norma和可能存在的少量mana来创造的世界也很难依靠mana了吧,到时候要另找新“mana”来达成他的美丽新世界宏愿吗?

wangh 发表于 2015-1-25 16:35
百合党都指望萨拉能把安9扳弯的,这下可如何是好……

看这集一开头萨拉自己都是直的
不过结局怎样天知道,想想当年走光的便当王,两兄控最后都能弯到一起去

ahyyk 发表于 2015-1-25 16:40
他不是看不爽mana社会,想要重建了么,说不定都不想要龙了。
话说回来,如果奥拉和胚芽是一体的,那不就 ...

是boss就要有燃烧自己成全主角的觉悟。。

萨拉房间是双人床,她上哪找一个男人回来阿

七夜琉璃 发表于 2015-1-25 16:40
胚芽到底想创造一个怎样的世界?UN认为不可能消灭所有龙主要是因为他们的思维模式是“我们不能没有mana”( ...

我觉得他应该是想要“没有纷争的和谐世界”的,然而真达成之后,那些在温室中成长的mana固然是没纷争了,可却让他觉得丑陋又无趣,反倒是被他指定为“破坏者”的Norma让他觉得很赞可PR。

如果我的猜测没错的话,想发明强力能源结果变成战争之源,想结束战争结果毁灭世界,想让所有人都能互相理解结果反倒是不能理解的那一小撮长得美又强,胚芽也是被命运反复打脸的人啊……

ユミル 发表于 2015-1-25 16:50
萨拉房间是双人床,她上哪找一个男人回来阿

选双人床难道不是为了床大,睡着舒服么

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-25 16:52
我觉得他应该是想要“没有纷争的和谐世界”的,然而真达成之后,那些在温室中成长的mana固然是没纷争了, ...

因为他是个变态所以被这么打脸也没啥感觉么
安9被这么洗三观还跟没事人一样也是遗传了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他完全没说那是不可能的,只是说这种选择肯定不能接受
不能接受的原因可能是因为做不到,也可能是因为他们需要从龙那里持续获得能源,龙对胚芽来说说不定就是随时可以杀光的家畜。

hba810309 发表于 2015-1-25 16:44
看这集一开头萨拉自己都是直的
不过结局怎样天知道,想想当年走光的便当王,两兄控最后都能弯到一起去 ...

直的话不会说出“我赢了,你就是我的私有物”吧……
还好后面是“我输了,给你们自由”而不是“我输了,我就是你的私有物”

前半集萨拉到底只是想带着安9玩玩,顺便拉近关系;还是认真的想和安9赌一把。反正我是没看出来,都怪FT玩梗严重干扰剧情

B站居然准时出了,奇迹

木头三页 发表于 2015-1-25 16:52
我觉得他应该是想要“没有纷争的和谐世界”的,然而真达成之后,那些在温室中成长的mana固然是没纷争了, ...

其实如果mana真有洗脑能力的话,加上胚芽那么神通广大,把norma的外形变得看起来确实是怪物,或许民众的行为就不会显得那么恶心,因为非我族类嘛,不和蟑螂寻求互相理解也就变得没什么不对的了,就像爬虫类如果没露出人形,norma们杀起来就可以毫不犹豫。如此一来既然mana的行为“显得”可以接受了,胚芽顶多也就会对民众冷笑一下“什么都不知道的愚民”而不会觉得他们是人渣了,至少看上去是这样。

更重要的是不管身份是mana还是norma,痛姬终究是那个痛姬,撇开所有表象内里是不变的,胚芽以为自己看中的是群norma,实际上是不论他们是mana还是norma,终究还是那一群人,只不过没有表现出本性的机会。

所以还是胚芽自找不痛快嘛。

今天看的时候笑了很久

wangh 发表于 2015-1-25 17:13
B站居然准时出了,奇迹

土豆没剪掉啥吧

七夜琉璃 发表于 2015-1-25 17:17
其实如果mana真有洗脑能力的话,加上胚芽那么神通广大,把norma的外形变得看起来确实是怪物,或许民众的行 ...

KR: 靠…要我手下全去演怪兽…不能接受!你看目前队里唯一能变怪物的就不是他家的…

感觉万能的是龙素,而不是胚芽。胚芽只是个龙素使用者,估计很多事也是做不到的把

キタエリちゃん 发表于 2015-1-25 17:24
KR: 靠…要我手下全去演怪兽…不能接受!你看目前队里唯一能变怪物的就不是他家的… ...

人间真实

キタエリちゃん 发表于 2015-1-25 17:24
KR: 靠…要我手下全去演怪兽…不能接受!你看目前队里唯一能变怪物的就不是他家的… ...

你说的是桑岛?不过好像她也是KR的哦

不过小清水倒真的不是KR的,是哥伦比亚的

pkdd51 发表于 2015-1-25 17:23
土豆没剪掉啥吧

OP里裸漂那5秒被剪了……后面卖肉和洗澡都还在,简直莫名其妙

爱奇艺的1080是要会员才行么?
不知道哪里有的下爱奇艺的源

wangh 发表于 2015-1-25 17:38
OP里裸漂那5秒被剪了……后面卖肉和洗澡都还在,简直莫名其妙 ...

那个上集已经没有了。。小编们还是懂的。。

关于最后萨拉对安洁的称呼“アン子”其实还有个御三家相关的冷门梗
东京魔人学园剑风帖游戏版(不是TV动画版)
远野杏子,绰号アン子,CV田村;
女主角美里葵,CV堀江……

kmno4 发表于 2015-1-25 17:57
那个上集已经没有了。。小编们还是懂的。。

上级不是整个OP都没了么