搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

喝水先 发表于 2015-1-25 15:03
脑洞大下:最后结局会不会是奥拉被2个世界共享,比如每10年轮换待在其中一个世界。或者奥拉的力量终于能被 ...

仙乐传说吗……

hba810309 发表于 2015-1-25 15:13
按萨拉和安9视角他白不起来吧

剁了胚芽,奥拉就会死

该怎么办?

投注投注啦,奥拉和胚芽的关系现在有那么几种可能性,诸位觉的那种可能性最大呢?
1没有任何关系
2两人是一个人(分身化身说也算进此类)
3两人曾是亲密战友甚至可能是情侣但由于某些原因产生了分歧
如果还有猜想请补充。
作为一个热衷狗血爱情肥皂剧,喜爱罗曼迪克氛围,充满少女心的人,我赌五毛是第三种

ulir 发表于 2015-1-25 15:13
仙乐传说吗……

噗……还真是仙乐传说……正好那边的柯柯酱也是水七小号……

我想个这么久得出一个结论,河豚最大的问题在于他们不愿意共享安洁,不能够允许安洁开后宫老实说安洁这种凤傲天换个起点男主后宫早开到宇宙去了,现在不过换个性格,也没全出全收,正式入宫的才一个男人,这就受不了了,贴吧河豚各种秽语,也是难怪被嘲
我就算支持大傻,也不会随便攻击萨拉希尔达啊,一开始是不想安洁走百合线,但相同了都是后宫何苦彼此为难,像某S仁兄所说日子过得去,哪怕头上有点绿

hba810309 发表于 2015-1-25 15:13
按萨拉和安9视角他白不起来吧

是非黑白这个最终判断的还得是站在上帝视角的我们,我个人觉的胚芽是有挺大几率变白的,这样的BOSS反派也确实不少了。

机器人动画的主角机就是要神力无敌才好看,量产机不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ユミル 发表于 2015-1-25 15:18
我想个这么久得出一个结论,河豚最大的问题在于他们不愿意共享安洁,不能够允许安洁开后宫老实说安洁 ...

等这片放完之后我的TAG要改成喜欢偷窥女浴室还被绿了的女变态么

算了,这样也不坏,好像也没啥不好的

大十字紅朔 发表于 2015-1-25 15:23
机器人动画的主角机就是要神力无敌才好看,量产机不行

激励哥看着你,他表示很生气。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wangsaozong 发表于 2015-1-25 15:29
仔细看的话,死法挺重口啊,准确的说不是被石头压死,更像是两个空间的物体被打破了随意搂在一起……獠牙 ...

感觉像王冠那种体内爆出结晶的样子

sjstephen 发表于 2015-1-25 12:13
和龙族报告情况的根本不是丽萨

她本人正被胚芽吊着玩弄呢

胚芽装成副官……那画面

警察叔叔这里有个女装变态啊!

PS:隔壁的全体爆衣是啥?

初音比良坂 发表于 2015-1-25 15:16
投注投注啦,奥拉和胚芽的关系现在有那么几种可能性,诸位觉的那种可能性最大呢?
1没有任何关系
2两人是一 ...

还有一种可能,胚芽是奥拉的黑化分身

七夜琉璃 发表于 2015-1-25 15:00
奥拉和胚芽地位和功能越对等,越显得胚芽悲剧了,人家爬虫类上下都当奥拉是精神导师和万物之母,这边就没多 ...

怎么说呢,不认识才方便偷窥女浴室啊,要不然被人发现了要怎么办,“精神导师又来偷窥了!”说出来多丢人啊

初音比良坂 发表于 2015-1-25 15:28
激励哥看着你,他表示很生气。

那个是人直接开挂的,机体不重要

ユミル 发表于 2015-1-25 15:18
我想个这么久得出一个结论,河豚最大的问题在于他们不愿意共享安洁,不能够允许安洁开后宫老实说安洁 ...

你吃羊肉和isis成员吃猪肉的区别。
懂了吗?

终于想起……大巫女这声音不就是777里面的天灾么!

downnote 发表于 2015-1-25 15:36
怎么说呢,不认识才方便偷窥女浴室啊,要不然被人发现了要怎么办,“精神导师又来偷窥了!”说出来多丢人 ...

三代目火影表示……自来也老头子表示……

wangsaozong 发表于 2015-1-25 15:34
胚芽装成副官……那画面

警察叔叔这里有个女装变态啊!

隔壁狗日片场全体爆衣了

downnote 发表于 2015-1-25 15:36
怎么说呢,不认识才方便偷窥女浴室啊,要不然被人发现了要怎么办,“精神导师又来偷窥了!”说出来多丢人 ...

怎么可能哦

分明是“精神导师又来协助大家做实验了,不要挤,人人有份啊!”

胚芽:“我受够这个世界了”

sjstephen 发表于 2015-1-25 12:57
萨莉亚从胚芽这拿个不死外挂然后杀掉胚芽成为最终BOSS应该能超越斯雷因小哥吧 ...

Salia : Jill,I am becoming more powerful than any Male-rider has ever dreamed of. And I'm doing it for you. To protect you.
Jill : Come away wirh me.
Salia : Don't you see? We don't have to run away any/more. I have brought peace to the world. I am more powerful than the Embryo. I...I cam over/throw him. And together,you and I can rule the all world... make things the way we want them to be.
Jill : I don't believe what I'm hearing. Ange was right. You've changed.
Salia : I don't want to hear any more about Ange. The Ange turned against me. Don't you turn against me.
Jill : I don't know you any/more..............Salia ...........you're breaking my heart. You're going down a path I can't to go.
Salia : Because of Ange?
Jill : Because of what you've done. What you pl/an to do. Stop. Stop now. Come back. I like you.
Salia : Liar....!
Jill : NO.....................!
Salia : You're with her! You brought her here to kill me?
Jill :  no..    ..
Ange : let her go , Salia.   LET  HER  GO!
Salia : You turned her against me!
Ange : You have done that yourself.
Salia : You will not take her from me!
Ange :  Your anger and your lust for power have already done that. You have allowed this dark lord to twist your mind, until now   until now you have become the very thing you swore to destroy.
Salia : Don't lecture me, Ange! I see through the lies of the norma. I do not fear the Embryo as you do. I have brought peace, freedom, justice, and security to my new empire.
Ange : Your new empire?
Salia :  Don't make me kill you.
Ange : Salia, my  allegiance is to the coalition, to norma!
Salia : If you're not with me...then you're my enemy!
Ange : you are crazy deals in absoltes. I wil do what I must.
Salia : You will try.......
Ange,Salia : aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

喂喂,怎么gpx都进来了

mornie-utulie 发表于 2015-1-25 15:44
Salia : Jill,I am becoming more powerful than any Male rider has ever dreamed of. And I'm ...

赔我键盘。。。

sjstephen 发表于 2015-1-25 15:44
怎么可能哦

分明是“精神导师又来协助大家做实验了,不要挤,人人有份啊!”

也对,那样不知道会有哪来的一大堆歪瓜劣枣天天晃来晃去等着导师,所以还是隐姓埋名偷偷摸摸的干比较好

mornie-utulie 发表于 2015-1-25 15:44
Salia : Jill,I am becoming more powerful than any Male rider has ever dreamed of. And I'm ...

powerful than any Male rider

male。。。片子里似乎只出现过胚芽一个男性驾驶员,而且还不确定他本人真的在驾驶舱

星战梗吗?

熟肉出现前我看各种图已经笑喷了

boss就是不一样啊……水里泡着那位就只能忍受嘲讽,想反杀必须抱大腿
人家胚芽不高兴了就:你们就知道惦记萨利A,老子也三集没有戏份了!渣渣渣渣渣渣渣!吃我时空风暴啦!

优秀 发表于 2015-1-25 15:56

male。。。片子里似乎只出现过胚芽一个男性驾驶员,而且还不确定他本人 ...

这个male只是パラメイル驾驶员メイルライダー的英译缩写 非原意

星空寂 发表于 2015-1-25 01:22
VK大概真的是和大关相匹敌的机体

能从位相空间里吸取能量,能进行空间跳跃、能自我修复、有时空破坏的MA ...

经你这样一说...

sjstephen 发表于 2015-1-25 14:25
话说萨拉和安⑨的生死壁咚的

完全没有感觉到啊

也许放到后面去了。
干翻胚芽,全剧终。

然后bd最后一卷,观看777次后解锁真结局:
共同的敌人已经不存在了,来秋后算帐吧!

后半那个“空间震”具体怎么回事,这集里好像完全没有解释,萨拉也完全不知情的样子。
基地都被搞了,大巫女还在想着怎么保留实力抢奥拉,不知道哪儿来的信心

sjstephen 发表于 2015-1-25 14:25
话说萨拉和安⑨的生死壁咚的

完全没有感觉到啊

当布景的萨利A和司令不存在吗,我觉得当三个女人,或者四个女人在一起的时候,喜闻乐见的大撕逼才算正式开始

优秀 发表于 2015-1-25 15:56

male。。。片子里似乎只出现过胚芽一个男性驾驶员,而且还不确定他本人 ...

para-male
=帕拉美尔

male-rider=驾驶员

sjstephen 发表于 2015-1-25 16:06
para-male
=帕拉美尔

我一直以为是mail

wangh 发表于 2015-1-25 16:03
后半那个“空间震”具体怎么回事,这集里好像完全没有解释,萨拉也完全不知情的样子。
基地都被搞了,大巫 ...

一,年纪太小被吓坏了

二,老娘是大邪神胚芽你怕不怕

奈亚子不是银发萝莉差评

头像被屏蔽

优秀 发表于 2015-1-25 16:08
我一直以为是mail

我两个混着用……

反正别人能看懂就行了

wangh 发表于 2015-1-25 16:03
基地都被搞了,大巫 ...

胚芽三集没有戏份冒火了……

都是空间科技,不过这谁碰谁死的效果显然是作为武器使用啊,跟为了稳定连接两个位面的时空门相反的样子

不过也可能是时空门要稳定之前必须经过这么一个阶段,也能解释以前为啥门都开在空中了,不过这次直接开在龙族老家……准备推过来教做人么

不管怎么看都是胚芽发火了啊

wangsaozong 发表于 2015-1-25 16:01
boss就是不一样啊……水里泡着那位就只能忍受嘲讽,想反杀必须抱大腿
人家胚芽不高兴了就:你们就知道惦记 ...

水里那位只能泡水,胚芽可以把美女间谍副官吊起来玩身心SM,差距都摆在这儿了,我们还惦记他干嘛,不如讨论一下下集这SM福利会卖到什么程度