搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:30
这片里没有完人,也没有模板化的角色,每个人都有自己的臭毛病,都有自己不招人待见的地方,甚至有些优点在 ...

我感觉你的想法太悲观了应该冷静一点。虽然这部片子前头蛮惨烈的,但主角方代表的安洁还是逐渐走在积极进步的道路上
之后没有道理继续靠牺牲己方推进主角的演化,安洁的思想高度已经够了,无用的杀人是不必要的。
即使是什么堵门断后挡枪,也基本上是决战前后渲染感情的环节了。要渲染那就是为了把破裂的关系挽回的手段,所以七个人还是可以和好的,至少死前喘口气的阶段是能和好的

木头三页 发表于 2015-1-12 21:37
千言万语汇成一句话……皇兄那边没机会了,能把皇妹吊起来打出出气么 ...

想想丽萨很有可能是(女神`经病)萨拉的属下
于是安9:你看着办
萨拉:没问题

初音比良坂 发表于 2015-1-12 21:51
把安久设置成无限接近反派这句话是原设还是说现在已经舍弃了?如果没舍弃的话,安久真的变坏倒也正常…… ...

安九当然是反派啊 河蟹正义的安普里奥大人必将消灭这帮反贼。

downnote 发表于 2015-1-12 21:53
我感觉你的想法太悲观了应该冷静一点。虽然这部片子前头蛮惨烈的,但主角方代表的安洁还是逐渐走在积极进 ...

一直有种说法是“所谓悲剧是把美好的东西摔碎了给人看”,但近年来动画里玩悲剧越发喜欢往“事物在众人的期望下马上要美好起来的‘寸前’被摔碎了”方向发展了,希望如你所言是我太悲观了。

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:41
我更担心熊孩子只是被丽萨关几天就放出来,抱着安洁莉泽姐姐大人的脚踝哭上一会儿说两句忏悔的话就被原谅 ...

妹妹应该是即位登基了吧,丽萨职业COS 上次扮演妈妈 这次干脆扮演姐姐 不过仅限床上。龙族倒不至于非要对NORMA斩尽杀绝,不过NORMA是龙族入侵的障碍,现在障碍消除了 丽萨深海居功至伟。

话说黑VK的能力不会真的是吸收吧

sjstephen 发表于 2015-1-12 22:05
话说黑VK的能力不会真的是吸收吧

我觉得和龙有关。 VK最后会化身为龙。

初音比良坂 发表于 2015-1-12 21:51
把安久设置成无限接近反派这句话是原设还是说现在已经舍弃了?如果没舍弃的话,安久真的变坏倒也正常…… ...

站龙族队还是norma?
我一直在想 安9要是知道自己沦落至此是被龙族害的 会不会黑化后 先把龙族灭了... 毕竟父母的命

小红飞翼 发表于 2015-1-12 22:08
我觉得和龙有关。 VK最后会化身为龙。

这脑洞感觉更大了

还有这集的开头,VK的左手是不是被打爆了?

另外OP里塔斯克也换了新的制服了

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 22:00
一直有种说法是“所谓悲剧是把美好的东西摔碎了给人看”,但近年来动画里玩悲剧越发喜欢往“事物在众人的 ...

虽然这片死了蛮多人但仔细想想还没有特别让人痛心的感觉,可能本来的气氛就是如此吧。
死人过程都是疯魔的,看了也许会震惊却少有悲伤,反而有股癫狂般的喜悦感,类似屠龙以后的安洁

我在故事里觉得伤感的也就是希尔达回家那部分。所以这片整体如此,我想是不太会刻意在结局里深入悲剧性了。
即使后期有颠覆性的悲惨情节,多半也是关于龙族的,末世的苍凉感也许会表现的不错。但在目前的时间点继续悲剧化的可能性应该不如想象的那么大

头像被屏蔽

在这里没法修吧,话说手断了影响变形么?

泠yuki 发表于 2015-1-12 21:47
千年轮回又不是代代滚床单,打得你死我活的前世又不是没有

退一万步讲就算前面代代滚床单,也不 ...

这两人在千年轮回中的关系是千变万化的

相杀的师徒(?)、相互倾慕的恋人、缠斗一辈子的竞争对手、立场不同的兄妹(?)等等,各种各样的的都有

我觉得这两人有意思的地方就是无论你我是敌人朋友恋人亲人对手,我都会生生世世都会与你纠缠不清,比单纯的每世都是恋人更加有浪漫感

eienyami 发表于 2015-1-12 22:09
站龙族队还是norma?
我一直在想 安9要是知道自己沦落至此是被龙族害的 会不会黑化后 先把龙族灭了... 毕 ...

谁都不站,以自我为中心,管你是谁,顺我者昌逆我者亡才是反派不是吗

看到弹幕笑尿“创造奇迹的机体被塞几条内裤和胸罩就坠机了”

……这么说如果塔斯克的头和安洁的下腹如同磁铁的两极,安洁和萨拉就如同地球与月球一般
(我下次想个好点的比喻)

头像被屏蔽

星空寂 发表于 2015-1-12 22:30
这两人在千年轮回中的关系是千变万化的

相杀的师徒(?)、相互倾慕的恋人、缠斗一辈子的竞争对手、立场 ...

说起来这片标题最后有个音乐上的反复符号……还不知道是什么意思,希望别真搞LOOP片。

sjstephen 发表于 2015-1-12 22:34
看到弹幕笑尿“创造奇迹的机体被塞几条内裤和胸罩就坠机了”

说起来VK还真是奇怪的机体

一方面脆弱到不行,而且是随便坏随便修

另一方面则有各种神棍的能力足以毁天灭地

那种力量的来源是什么让人非常好奇

不知大家注意到没,安9在OP里戴上了14话拿的那个蝴蝶发卡(从攻变受了么?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星空寂 发表于 2015-1-12 22:45
说起来VK还真是奇怪的机体

一方面脆弱到不行,而且是随便坏随便修

这是披着真实系外皮的超级系,不用纠结这么多。
而且一架如此复杂的机体,平时都要一个班的技术员来维护,但塔斯克居然用随身携带的工具就能修好,这就说明这部片子本来就没打算做成真实系。

就算真千年轮回代代滚床单也不是问题,煌大和不说过了么“改变未来的不是命运”(是强袭自由)

不知大家注意到没,安9在OP里戴上了14话拿的那个蝴蝶发卡(从攻变受了么?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木头三页 发表于 2015-1-12 16:10
说不定下集最后萨拉会看在安洁是条汉子……妹子的份上赐她上机一战。
然后彪歌,开大,次元炮对波,开出特 ...

mana世界那边不是要定时开门引龙过去嘛,说不定下次开门就回去了这么简单?

木头三页 发表于 2015-1-12 22:42
说起来这片标题最后有个音乐上的反复符号……还不知道是什么意思,希望别真搞LOOP片。 ...

加上7台Ragna-mail胸口的“∞”符号

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 19:52
第一,獠牙和吉尔她们分开是在小时候;第二,从来也没说过獠牙是一个人长大;第三,獠牙说自己躲在孤岛想放 ...

说得好!不能同意更多!

初音比良坂 发表于 2015-1-12 22:33
谁都不站,以自我为中心,管你是谁,顺我者昌逆我者亡才是反派不是吗 ...

别这样 你这样说 不是把黄大河当反派了

种命以前见经常说命运没手就废了,那么这里灭世兵器R-M两臂(带肩部)要没了手持武器和大招都不能用了,不过还有红色模式的防护罩体当和蓝色模式的瞬移。

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 22:58
加上7台Ragna-mail胸口的“∞”符号

加上四格虽然写作学园但我记得貌似读作echo(回声、之后可以脑洞为再来重来之类的?)来着?

一天爬完一万多楼,话说龙族可不可能是联盟作对的那群人,被龙属反应堆影响之后变成龙了,也能说明为啥塞拉中国风印度风很浓厚w

kos_mos 发表于 2015-1-12 23:13
种命以前见经常说命运没手就废了,那么这里灭世兵器R-M两臂(带肩部)要没了手持武器和大招都不能用了,不 ...

未知的黑模式估计也很强力

头像被屏蔽

kos_mos 发表于 2015-1-12 23:13
种命以前见经常说命运没手就废了,那么这里灭世兵器R-M两臂(带肩部)要没了手持武器和大招都不能用了,不 ...

动画里命运手被废后不就直接输了嘛。我也没看到他如何再战。

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 13:19
其实我觉得这片的双马尾包括两个疑似萝莉,都不好看,尤其是希尔达的双马尾。当然再难看也难看不过罗萨莉和 ...

女为悦己者容,我觉得连个男的都没有的地方,女的审美能正常么?我倒是觉得她们会打扮已经很不容易了、

希尔达和安琪的感情线应该没了吧,也没什么冲突,应该就是并肩战斗的情节吧

希尔达和安琪的感情线应该没了吧,也没什么冲突,应该就是并肩战斗的情节吧

煌·大和 发表于 2015-1-12 13:24
萨莉亚要找安9算账肯定得嗑药什么的吧
现在看VK绝对是最牛B的机体,肯定没有其他机体能在其之上,最多也就 ...

让萨利A嗑药后开着高100米的巨型萝卜来屠城,安琪来阻止,看到VK后萨莉A发狂了攻击力加倍

yanbo8502 发表于 2015-1-12 23:28
女为悦己者容,我觉得连个男的都没有的地方,女的审美能正常么?我倒是觉得她们会打扮已经很不容易了、 ...

可问题是在这种蕾丝满地的环境里不是没有“悦己者”啊,女性的“悦己者”一样算。

sjstephen 发表于 2015-1-12 22:12
这脑洞感觉更大了

也不算脑洞大,OP最后抱大腿图上面那个龙的配色很像VK。。。
话说这让我想起神龙斗士了。。。。。