搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
七夜琉璃 发表于 2015-1-12 20:55
同样是司令,扭头看看Jasmine大妈呗

你咋知道大妈当年不硬不铁血呢?

mornie-utulie 发表于 2015-1-12 20:56
你咋知道大妈当年不硬不铁血呢?

自己看片咯,大妈去接阿蕾克特拉时讲话的语气态度。

mornie-utulie 发表于 2015-1-12 20:55
拜托 你见过高级指挥官去服软求士兵的么?这样的老大还想叫人跟着?吉尔对安九除了一开始X检根本没怎么来 ...

啊咧,之前不还觉得吉尔和獠牙早就勾结从孤岛就开始要算计痛姬吗?现在又变成吉尔根本不在意痛姬啦?

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 20:59
啊咧,之前不还觉得吉尔和獠牙早就勾结从孤岛就开始要算计痛姬吗?现在又变成吉尔根本不在意痛姬啦? ...

我觉得换哪个只要不太二都会这态度吧

难道还会说:你还有脸或者回来?巴拉巴拉

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 20:59
啊咧,之前不还觉得吉尔和獠牙早就勾结从孤岛就开始要算计痛姬吗?现在又变成吉尔根本不在意痛姬啦? ...

我觉得换哪个只要不太二都会这态度吧

难道还会说:你还有脸或者回来?巴拉巴拉

ユミル 发表于 2015-1-12 20:47
要不安洁再长个鸡巴大家一起玩?我考虑下作为最终回贺图?

萨拉比较好

mornie-utulie 发表于 2015-1-12 20:55
拜托 你见过高级指挥官去服软求士兵的么?这样的老大还想叫人跟着?吉尔对安九除了一开始X检根本没怎么来 ...

不是“服软”“求”,当初希尔达也没求安洁,说白了就是用感情去打动她,而不是使命和责任。

其实也不能说她没用过,如果不是妹妹横插一杠等安洁和一中队尤其萨利亚的众人感情培养起来再说自由女神计划的事也来得及,可惜先妹妹再萨拉,把司令的整个计划都搅了。
但就算如此,安洁发现龙人真相的时候司令那个呵呵呵SB了吧的态度也很,除非她后面还有什么百分百能打动安洁的后手,否则这么挑衅她有什么好处……

木头三页 发表于 2015-1-12 21:04
不是“服软”“求”,当初希尔达也没求安洁,说白了就是用感情去打动她,而不是使命和责任。

其实也不能 ...

司令手里有獠牙啊 胸有成足

萨拉用尾巴就行了

mornie-utulie 发表于 2015-1-12 21:06
萨拉用尾巴就行了

你赢了……

11话那个回忆过去正好7次

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 20:55
同样是司令,扭头看看Jasmine大妈呗

前提是安杰自己既要有身为noma的自觉,又要有成为英雄的自觉,这两条安杰进岛时占哪一条?要让痛姬放下身为公主的傲气,吉尔只能自己去当暴菊的恶人,可是之后直接安排痛姬跟两个新人进队,明显是希望安杰能树立起在新生代的威望,问题痛姬初期就是cba,初阵就害死两个新人和队长,你让吉尔对痛姬软语相求?第一中队不要炸了才怪,之后桃香事件,看看吉尔是怎么处理的,7话后本来是个很好的契机。然后就是叛逃事件,说白了连痛姬自己都还没完全融入第一中队,吉尔怎么可能一上来就对她托付重任

mornie-utulie 发表于 2015-1-12 21:05
司令手里有獠牙啊 胸有成足

光有獠牙有什么用,安洁对獠牙的感情还不到非他不可的程度,否则第五集她就不会选回兵工厂了。没有14集这样的进一步感情铺垫,司令拿他说事只会导致安洁对獠牙的好感下降吧。
实际上从剧情来看,獠牙牵涉进自由女神计划确实导致了安洁对他之前一系列行动的怀疑,而之后打动安洁、甚至让她觉得自己错了主动道歉的,偏偏还就是獠牙被戳到痛脚之后爆发出来的感情。

没点感情铺垫要拉人来干革命这样的事情是很难的。。

正要写  X色的起点  一书的感想,对此深有体会。。。

头像被屏蔽

hellgate 发表于 2015-1-12 21:11
前提是安杰自己既要有身为noma的自觉,又要有成为英雄的自觉,这两条安杰进岛时占哪一条?要让痛姬放下身 ...

自己去看楼上病栋长的回复,说得不能再详细了。谁说“软”就是求?薇薇安求痛姬收下自己的挂坠了吗?希尔达求痛姬带自己见妈妈了吗?艾尔夏求痛姬和自己一起洗澡了吗?獠牙求痛姬和自己做朋友了吗?

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 20:58
自己看片咯,大妈去接阿蕾克特拉时讲话的语气态度。

司令当年在岛上已经生活了7年,早就和众人磨合的很好了,痛姬到现在才生活了不到一年,我之前也说了,司令没能处好对痛姬的态度的重要原因是这次情况远比十年前恶劣的多,十年前有古人类的全力相助,有可能持续了十年的暗中谋划,有调整到了最优状态的团队,有以有备算无备的先机都是惨败。这次除了安杰这张王牌,其他都比十年前差的多,偏偏安杰作为计划核心,却没有那份自觉,她还能怎么办?

没有证据表示塔斯克对吉尔坦白了岛上所有的一切,我是说求爱未遂的细节
塔斯克在面对安洁时绵软态度是未经人事的少年对少女的害羞,而不是什么泡妞老手的技巧。这样来想的话,他没有豪放到把细节一五一十的详述给吉尔知道,即使写信也不会
所以吉尔仅知道塔斯克认识安洁并救了她,两人勾搭成奸的展开只怕她想也未曾想过,甚至没有向塔斯克确认的余地。这样谈不上利用男人绊住安洁的

木头三页 发表于 2015-1-12 21:04

其实也不能 ...

谋事在人、成事在天。司令看着安9,满眼都是自己10年前的影子,用龙变人这个来打她脸,就像可以让自己吃后悔药一样,我倒说这是她率性而行。

忽然想到奶茶东了

大帝:喜欢一个人这么美好的事情,被你们践踏成什么样了

然后半年后,塔斯克收5000w分手费

哈雅 发表于 2015-1-12 21:25
忽然想到奶茶东了

大帝:喜欢一个人这么美好的事情,被你们践踏成什么样了

卧艹,他又不是炒饭

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:16
自己去看楼上病栋长的回复,说得不能再详细了。谁说“软”就是求?薇薇安求痛姬收下自己的挂坠了吗?希尔 ...

病栋长后面的话自动无视了吗?其实也不能说她没用过,如果不是妹妹横插一杠等安洁和一中队尤其萨利亚的众人感情培养起来再说自由女神计划的事也来得及,可惜先妹妹再萨拉,把司令的整个计划都搅了。再重复一遍,这次的情况比第一次恶劣太多了,现在这个情况不该吉尔来背这个锅

我叫渣男 发表于 2015-1-12 21:14
莫非后面有自由空降救大天使的剧情?

是黑天使空降救自由.女神

hba810309 发表于 2015-1-12 21:27
是黑天使空降救自由.女神

黑天使是萨莉亚那3吗?

eienyami 发表于 2015-1-12 21:29
黑天使是萨莉亚那3吗?

是黑暗VK,可参考黑暗迪迦

这片里没有完人,也没有模板化的角色,每个人都有自己的臭毛病,都有自己不招人待见的地方,甚至有些优点在不同的情境下也能成为缺点,这正是本片和角色的魅力。獠牙和痛姬在旅馆的对话已经足够说明问题了:即使你有这样那样讨厌的缺点,但依然有那样这样可爱的优点。我爱着你的优点,同样也包容你的缺点。这个道理同样也适用于痛姬表达自己喜欢基地时的心情,大家都不是完美的女人,但最终成为了队友,一起洗温泉一起欢笑一起战斗,即使是希尔达这样差点干掉自己的人,即使是罗萨莉这样小市民气息浓厚的人,都是痛姬的伙伴,痛姬都会为了保护与她们共度的日常生活而出战,尽力不让任何一人死掉。人与人之间交往,不过讲究个包容,和投桃报李。

其他人也是同样,希尔达态度多么不好,艾尔夏都会好声好气和她说话,还会因为痛姬和昔日的希尔达相似而不愿放着痛姬孤立不管;而希尔达自己,不管克里斯对她如何恶语相向,希尔达都会为了保护克里斯挡枪;只要痛姬不让罗萨莉赚不了糊口钱,她就愿意念着痛姬的好,努力和痛姬和睦相处。想想第一中队同心同德明明近在眼前却最终功亏一篑,就觉得无比可惜。这七人不到最后恐怕都无法再相视一笑共同出战,还原OP1的画面了。

hellgate 发表于 2015-1-12 21:27
病栋长后面的话自动无视了吗?其实也不能说她没用过,如果不是妹妹横插一杠等安洁和一中队尤其萨利亚的众 ...

“负点责任”就叫背锅,真纳闷你们语文都怎么学的,哦大概还有数学的逻辑问题。搞不定痛姬,自由女神计划第二期搞成这德性,谁也没说就她一个人的责任,但作为首领,搞成这样有她没做好的部分,就该负点责任。负点责任就可以和负全责划等号,和你们讲话真累。

从刚才开始就觉得这人物分析好像在哪儿做过……仔细一想这不就是当初的LLF和haruto么,就缺主角光环的死硬派和就有主角光环的软心肠
这么想也别纠结司令的手段问题了,她要是能屈能伸能软能硬,萨利A计划失败立刻自己上展开B计划,谈心诉衷肠关键时刻掉两滴眼泪放点煽情BGM比艺术人生还朱军,那獠牙的存在意义也就剩下跟安洁谈个恋爱了。

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:30
这片里没有完人,也没有模板化的角色,每个人都有自己的臭毛病,都有自己不招人待见的地方,甚至有些优点在 ...

最终话全员相视一笑共战大魔头恩布里欧还是有那么点可能的啦,你这么一说感觉又是大便当结局了T-T

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:30
这片里没有完人,也没有模板化的角色,每个人都有自己的臭毛病,都有自己不招人待见的地方,甚至有些优点在 ...

千言万语汇成一句话……皇兄那边没机会了,能把皇妹吊起来打出出气么

sjstephen 发表于 2015-1-12 21:36
最终话全员相视一笑共战大魔头恩布里欧还是有那么点可能的啦,你这么一说感觉又是大便当结局了T-T ...

虽然不知道福田是为了避免剧透还是什么,好歹现在最后一个画面7个人里6个人还是蹲一块的(痛姬是主角要到最前面摆POSE所以没办法),感觉还是有点希望的。

等会儿,当年种结局死了几个我方战友?

木头三页 发表于 2015-1-12 21:37
千言万语汇成一句话……皇兄那边没机会了,能把皇妹吊起来打出出气么 ...

我更担心熊孩子只是被丽萨关几天就放出来,抱着安洁莉泽姐姐大人的脚踝哭上一会儿说两句忏悔的话就被原谅了。好在目前看来福田没这么好脾气,朱里奥非要洗白也不是完全没有余地,但他和芦野干掉朱里奥半点犹豫都没有,死相都那么悲催。

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:39
虽然不知道福田是为了避免剧透还是什么,好歹现在最后一个画面7个人里6个人还是蹲一块的(痛姬是主角要到 ...

除了穆之外,鸡狼伊扎克炒饭都活下来了

sjstephen 发表于 2015-1-12 21:30
是黑暗VK,可参考黑暗迪迦

17话的标题怎么看都与拯救没关啊 破坏啊 如果破坏在生 与BOSS那套有何区别。

sjstephen 发表于 2015-1-12 21:43

芙蕾也算我方初期队友吧,多尔也挂了,而且挂得真是凄惨可怜。这么一想种里真真正正好性格的人挂了很多,反而是性格不怎么着的活下来了。呃我不是说芙蕾是好性格的,我说的是尼高尔和多尔,大概还有穆(尼奥是谁我不认识)。

化不可能为可能的男人怎么会死

为什么说的好像穆死了一样。唔,当时算死了吧

木头三页 发表于 2015-1-12 20:45
最大的问题难道不是虽然有千年轮回垫着,可这一世安洁和萨拉之间根本没感情还有仇么。 ...

千年轮回又不是代代滚床单,打得你死我活的前世又不是没有

退一万步讲就算前面代代滚床单,也不代表这代会继续滚床单

BG党和百合党在最终话出来前还是都保持谨慎来得好

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 21:33
“负点责任”就叫背锅,真纳闷你们语文都怎么学的,哦大概还有数学的逻辑问题。搞不定痛姬,自由女神计划 ...

我只是觉得不开上帝视角的话,对吉尔本身太过苛责了,吉尔有责任吗?有,她估计还在拿自己十年前的经历套,要慢慢引导痛姬,但客观情况这次比十年前紧迫恶劣多了。但是无论痛姬逃跑,还是龙族入侵,都不是她能干预的,从她的角度尽人事,安天命,这个前提下她已尽量做到了最好

eienyami 发表于 2015-1-12 21:44
17话的标题怎么看都与拯救没关啊 破坏啊 如果破坏在生 与BOSS那套有何区别。 ...

把安久设置成无限接近反派这句话是原设还是说现在已经舍弃了?如果没舍弃的话,安久真的变坏倒也正常……