搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 18:32
我一开始以为里面的人是粉毛 没想到居然是红毛

就是粉毛吧?除了小清水还谁会在过节的时候给小孩发礼物的?

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 18:32
我一开始以为里面的人是粉毛 没想到居然是红毛

反正迟早会被薇薇龙看到,有什么不好意思的。

sjstephen 发表于 2015-1-12 18:35
是粉毛吧

难道是因为那句“佩罗丽娜好臭”么

应该是红毛..... 因为有“佩罗丽娜好臭”

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 18:36
就是粉毛吧?除了小清水还谁会在过节的时候给小孩发礼物的?

节日表演而已 而且有“佩罗丽娜好臭”....

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 18:40
节日表演而已 而且有“佩罗丽娜好臭”....

红毛第八集结束的时候否认了吧

aptx8285144 发表于 2015-1-12 18:32
话说外面那么大一个龙脑袋在偷窥他们两个,他们两个没有感觉吗

人类在ML的时候会刻意回避趴在外边窗户上猫啊狗啊之类的么?  就贵族或者公主大人来说来说玩到HIGH了没准还会抓侍女助兴。

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 18:42
人类在ML的时候会可疑回避趴在外边窗户上猫啊狗啊之类的么?  就贵族或者公主大人来说来说玩到HIGH了没准 ...

想到某小黄油

男女骑在飞龙上啪啪啪

sjstephen 发表于 2015-1-12 18:43
想到某小黄油

男女骑在飞龙上啪啪啪

表面上是两情相悦实际上还不是公主大人带着男仆与狗这样的敢脚

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 18:39
应该是红毛..... 因为有“佩罗丽娜好臭”

哪种玩意在大热天穿一上午不可能有好味道的,换谁都一样。不用幻想了,全是汗和毛料的混合味很难闻的。

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 18:46
表面上是两情相悦实际上还不是公主大人带着男仆与狗这样的敢脚

薇薇龙好可怜啊,已经变成骑乘宠物了么

每集看完进专楼为什么就是看不懂你们到底在讨论什么
这集一股恋爱的酸臭味,男主和女主的感情线总共才两三话就发展到上床了,这进展真够快的

说起来,为什么不把VK设定的能说话呢,能和安9说话的话那得多有趣

煌·大和 发表于 2015-1-12 18:51
说起来,为什么不把VK设定的能说话呢,能和安9说话的话那得多有趣

VK的CV:MOMO

这就没法吐槽了

头像被屏蔽

幻想华音 发表于 2015-1-12 18:51
这集一股恋爱的酸臭味,男主和女主的感情线总 ...

动画上是3话 问题是第1次的孤岛、第2次的救人、第3次的异世界 实际过的日数都不明
而且首先他死哭本来就对安9一见钟情 其次第1、2次安9都被帮了大忙不免产生好感 最后第3次也互相把顾忌都解开了
现实中各种上床发展得更快啦 为什么反而在虚构作品里 对铺垫都做好了的 上床还是会觉得仓促...

satanas 发表于 2015-1-12 19:05
动画上是3话 问题是第1次的孤岛、第2次的救人、第3次的异世界 实际都过的日数不明
而且首先他死哭本来就 ...

现实中孤岛回就上床,这回都该生孩子了。

也许是吉尔和獠牙定下拴住安九的密谋呢?(事成之后岛上女人上到嘉斯敏下到伏尔甘任凭处置)如果假以时日必定驯服安九。可惜人算不如天算,龙族登场,獠牙这下流坯要露馅了。

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 19:10
也许是吉尔和獠牙定下拴住安九的密谋呢?(事成之后岛上女人上到嘉斯敏下到伏尔甘任凭处置)如果假以时日 ...

塔斯克原来是克格勃的燕子啊

木头三页 发表于 2015-1-12 17:42
自学吧。
他那些书估计是父母留下的,里面可能有机修指导之类,他一个人在岛上也没别的事可干,说不定把 ...

与那个甲X师的职阶有什么关系麽?

beer 发表于 2015-1-12 18:15
@downnote
佩罗莉娜是啥?

薇薇安那个熊挂件

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 18:48
哪种玩意在大热天穿一上午不可能有好味道的,换谁都一样。不用幻想了,全是汗和毛料的混合味很难闻的。 ...

M的世界你不懂。。。

kmno4 发表于 2015-1-12 19:15
与那个甲X师的职阶有什么关系麽?

怎么看整备的戏份都是军神的才对吧

sjstephen 发表于 2015-1-12 19:12
塔斯克原来是克格勃的燕子啊

獠牙和司令联络的时候是怎么称呼安九的?安九不在身边的时候视人命如草芥,杀人如麻,每次碰到安九又开始大玩羞耻PLAY,装成人畜无害小绵羊, 最后临上床还搞欲擒故纵,这是玩弄女性身心的高手啊。

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 19:19
獠牙和司令联络的时候是怎么称呼安九的?安九不在身边的时候视人命如草芥,杀人如麻,每次碰到安九又开始 ...

所以这集被呛了一句“反正你也是那女人的狗吧”

那时候塔斯克还没发飙我觉得他人实在是太好了

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 19:19
獠牙和司令联络的时候是怎么称呼安九的?安九不在身边的时候视人命如草芥,杀人如麻,每次碰到安九又开始 ...

那个称呼还真没有想起来,不过倒也真的没觉得獠牙有多喜欢安九就是了,似乎福田说过獠牙的本质十分的冷血残酷?这应该是针对安琪说的吧,如果真是这样,那就更要庆幸fff团的新成员龙女和飞龙的及时破坏了

sjstephen 发表于 2015-1-12 19:18
怎么看整备的戏份都是军神的才对吧

所以说为何骑士也会修理。。骑士不是负责就是了吗。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们在讨论男性拉妖吗

Gottfried 发表于 2015-1-12 19:32
不,福田说他是胆小鬼性格,你可以爬楼,第五集前。第一次翻译有误。

啊,这样啊,胆小鬼性格的话,那如果后期萨拉要来抢安九,他能够站出来捍卫吗?最好缩住不出来,结合op2最后的画面,安九和萨拉背对背,獠牙和默默卡默默的站在远处观望啥啥的,这也不是不可能的。真希望獠牙能真男人一把,却又希望萨拉和安九在一起,折中难道是獠牙真男人和胚芽干架然后挂掉,萨拉和安九过上了幸福的生活?   好吧,开玩笑而已,勿当真

不,福田说他是胆小鬼性格,你可以爬楼,第五集前。第一次翻译有误。

第五集之前他一直在逃避吧

不过我觉得这话之后他的谜点更多了

“修理技术自学说的通,但是那如同LLF一般的体术是从哪学的?躲岛上怎么看都不会有这种训练吧”

sjstephen 发表于 2015-1-12 19:26
所以这集被呛了一句“反正你也是那女人的狗吧”

那时候塔斯克还没发飙我觉得他人实在是太好了 ...

獠牙当然不是狗,獠牙是革命合伙人啊,和萨利A这种棋子洗脚婢是不同的。论股份古人所占的股份起码占7成以上,大部分装备还有VK 还牺牲了那么多人,虽然公司已经破产了,但是产权继承人还在。看的出獠牙是个十分隐忍的人。明明打捞安九的时候就把身体研究遍了,之后还当这momoka 的面问安九毛色问题,装傻充愣,就是最后要上床也要想办法让女方主动。好人么?还有他和司令的关系一直不挑明,但是偏偏在OP里表现出和司令萨利A 关系很深以及和胚芽是个死结。

这里的病人病症都很严重的。。脑洞特别大,胜在氛围良好,有什么不懂的就问啦。。不用顾及我们正在水什么。。

至于感情线。。毕竟不是本剧重点,靠两回的吊桥效应,勉强说得过去,不过最后一句“不做吗?”使这股酸臭味向酸爽味转变。。的确进年少见呢。。

sjstephen 发表于 2015-1-12 19:38
第五集之前他一直在逃避吧

不过我觉得这话之后他的谜点更多了

想想他离开岛上时那些墓碑一样的枪,古人类可能有还活着的人,只是要么年迈要么残疾,没法再上战场了。
这个(或者这些)人也许就是负责教导他各种技术顺便灌输骑士意识的人,只是后来獠牙长大他们去世小鬼心中反抗意识觉醒,不想当骑士了,直到遇到安洁为止。

胆小到孤身一人深入龙潭虎穴装窃听器法场救人,炸运输机四枪杀五人。我真不知道哪胆子大的该啥样了。明明就是个KGB 和”绅士”,装什么骑士。安九落水当时要不是身边有VK. 不是被灭口,就的当压岛夫人。

第一,獠牙和吉尔她们分开是在小时候;第二,从来也没说过獠牙是一个人长大;第三,獠牙说自己躲在孤岛想放弃责任时的回忆画面已经和现在年龄相近了,中间那些年没有表明他是一个人生活还是和其他幸存的古人类一同生活的;第四,獠牙和吉尔十年前反抗失败后就没再见过面,以致于所有人连他是不是还活着都不确定,哪儿来的美国时间合伙计划坑痛姬?吉尔要是有那个情商也不会几次三番在痛姬和萨莉亚的问题上搬起石头砸自己的脚了;第五,獠牙说痛姬那个词没有半点恶意,你爹你妈你好朋友管你叫句臭小子疯丫头就是说你坏话就是两面派了?他夸奖痛姬,从来都是夸奖她坚强高洁和长得好看,不避讳她性格不好的地方,痛姬自己也知道自己性格不好,还问过他我个性这么差你不讨厌我吗;第六,痛姬几次遭难獠牙都大老远跑来救,刚看到胚芽轰了朱里奥都敢飞过来告诉她不要靠近丫,还不够真男人,怎样叫真男人,能不能有点脑。

某些厨无脑黑角色能不能要点脸。

再说一句,獠牙性格胆小是原设定。什么叫原设定,就是现在改了不用的。要不要去补一下小学语文?

大豪寺凯 发表于 2015-1-12 19:41
獠牙当然不是狗,獠牙是革命合伙人啊,和萨利A这种棋子洗脚婢是不同的。论股份古人所占的股份起码占7成以 ...

另外一个嘈点就是十年前的战斗,到底是司令扔下獠牙自己跑路呢,还是獠牙自己跑路丢下司令呢?

怎么想都觉得那时候的事太奇怪,其中必有蹊跷了。

sjstephen 发表于 2015-1-12 19:54
另外一个嘈点就是十年前的战斗,到底是司令扔下獠牙自己跑路呢,还是獠牙自己跑路丢下司令呢?

怎么想都 ...

蹊跷个头,早就讨论过了,计划失败了,对基地的监视会加强,其他古人类也不能留在基地,带着獠牙转移走了。不然一堆男人和一个小男孩藏在岛上一天不被发现一年不被发现,十年还不被发现?活人又不是母舰能藏在地下不见光。

sjstephen 发表于 2015-1-12 19:54

怎么想都 ...

只能确定一点,司令飞回去的时候没带着獠牙,而从剧情考虑,断了一只手的司令也不可能驾驶着VK磕磕绊绊飞到别的岛上停下把獠牙放下,那么他可能是跟着别人(战斗之后幸存的古人类)一起走的。
与其说是谁丢下谁,我觉得可能是分别撤离……最后他们还能动的交通工具也许就剩下了VK+一架小飞机。