搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

wangh 发表于 2015-1-13 08:53
龙族可以修啊,估计新的武器装备也是因此入手的

龙族有能维修VK级别机体的科技,却是现在这副样子。

这造型纯粹是故意卖福利吧

我又看了下

龙族貌似连电力都没有啊,还在用火盆照明?   就这个水准还能搞机器人大战啊

秋水伊人 发表于 2015-1-13 09:00
我又看了下

龙族貌似连电力都没有啊,还在用火盆照明?   就这个水准还能搞机器人大战啊 ...

塔斯克被一群龙女压身下那里貌似有电灯

至于开头带进去两边火盆的大厅,可以理解成萨拉在装逼……

萨拉:“这个逼装的不错,我觉得我更帅了”

手下:“呵呵”

安琪&塔斯克:“这人(龙)是傻逼吧”

于是就打起来了……

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2015-1-13 03:41
越野车出问题了,到4S店修旧如新要花一个星期,但是真在野外还不是几个扳手榔头千斤顶就给弄起来,能开动 ...

维尔奇斯的系统复杂程度是越野车能比的么?

sjstephen 发表于 2015-1-13 09:00

这造型纯粹是故意卖福利吧 ...

那几台机体很有可能是丽莎偷来的。

CZ75 发表于 2015-1-13 09:18
维尔奇斯的系统复杂程度是越野车能比的么?

如果把威尔奇斯当摩托的话……

那几台机体很有可能是丽萨偷来的技术。

小红飞翼 发表于 2015-1-13 10:15
那几台机体很有可能是丽萨偷来的技术。

那这个间谍的技术也太高明了吧

作为指挥官,我分析一下以后的感情剧情走向。首先,根据福田的恶意,我总结了3种可能性。 一没有存在感的真监督确实想拍百合片而且福田想拍种3;在这种条件下大傻就是福田的噱头,现在百合番那么多,需要话题性吸引眼球,于是大傻就充当了芙蕾/史戴拉/卡咖喱的角色,制二造出不是我不爱你,只是皂滑弄人的效果,然后再来个人上位,什么,没感情铺垫?当年拉妖攻略基神所用时间加起来不到15分钟。 二是无存在感的监督只想拍女人的友情,而且福田确实想正经的讲故事;这样的条件下,撒拉与安9搞得再姬也就和基拉与阿斯朗差不多,今后着重点放在世界观和其他角色间的互动上,最后大傻和安9毫无悬念的走到一起。 所以无论是百合厨还是gb党你们都看开点,你们全是福田手上的玩物而已,现在情报尚不明朗,切勿陷得太深。 当然还有第三种,没有赢家,要么全便当,要么安9终于成功串联所有神机重启世界大家都吐便当失意重新开始。

个人推测可能性:1为20%,2为40%,3为40%。

丽萨究竟是怎么混入Misurugi皇国我蛮好奇的,当事人皇兄已死,不知要在什么时候解答了

另外龙族的造型和科技没关系吧,凉快方便又环保,我是很推崇的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

downnote 发表于 2015-1-13 10:35
丽萨究竟是怎么混入Misurugi皇国我蛮好奇的,当事人皇兄已死,不知要在什么时候解答了

另外龙族的造型和科 ...

但14话晚上可下雪,獠牙穿那么厚都冷得发抖,龙娘们的皮看来不是一般的厚才能大冷天穿那么点。

七夜琉璃 发表于 2015-1-13 10:54
但14话晚上可下雪,獠牙穿那么厚都冷得发抖,龙娘们的皮看来不是一般的厚才能大冷天穿那么点。 ...

在獠牙穿得那么厚都发抖的时候,安洁穿得跟比基尼差不多却能骑着薇薇安在无遮挡的情况下迎风飞行并声不颤牙不抖
……于是龙女们大冷天只穿那么点看起来也很正常了。

能驾驶RM或PM的都不是一般人,她们脸皮特别厚,推而广之,皮特别厚

sjstephen 发表于 2015-1-13 10:17
那这个间谍的技术也太高明了吧

拉克丝笑了 当年SF原图纸也是盗来的。

木头三页 发表于 2015-1-13 10:57
在獠牙穿得那么厚都发抖的时候,安洁穿得跟比基尼差不多却能骑着薇薇安在无遮挡的情况下迎风飞行并声不颤 ...

龙族是皮厚,安9有肌肉,正常

小红飞翼 发表于 2015-1-13 11:05
拉克丝笑了 当年SF原图纸也是盗来的。

那龙族的科技水平应该很高吧

丹波朱红 发表于 2015-1-13 00:41
这就是了,会鼓捣各种电器、野外求生、出色的身手+玩转多种枪械……黄大傻这样怎么都是有人带、接受相应 ...

我觉得单纯的就是动画的节奏太紧凑了……獠牙要是再东拉西扯那就连kiss的时间都凑不出来了233

在獠牙穿得那么厚都发抖的时候,安洁穿得跟比基尼差不多却能骑着薇薇安在无遮挡的情况下迎风飞行并声不颤 ...

找到旅馆回来时痛姬还是冻得牙齿打架了,即使是norma也有耐寒的极限啊。

龙系怕冰的设定去哪儿了

loll 发表于 2015-1-13 11:11
龙系怕冰的设定去哪儿了

就算是下雪的城市也可以召唤喷火龙飞天,不矛盾

……说起来薇薇安会喷点什么么?

七夜琉璃 发表于 2015-1-13 11:09
找到旅馆回来时痛姬还是冻得牙齿打架了,即使是norma也有耐寒的极限啊。

比起这个六月飞雪才最奇怪吧,地球气候已经彻底异常了。

木头三页 发表于 2015-1-13 11:27
就算是下雪的城市也可以召唤喷火龙飞天,不矛盾

……说起来薇薇安会喷点什么么? ...

薇薇龙的特技我看是只有卖萌了

用关大刀的高科技??

kmno4 发表于 2015-1-13 11:40
用关大刀的高科技??

有电,能操纵焰龙号这种机体来说,科技水平不低

所以弄个点火盆的山门和关刀双剑武士刀只能解释为“装逼”

说不定预告里的地方是宗教场所。

震荡波 发表于 2015-1-13 11:48
说不定预告里的地方是宗教场所。

神龙教?难道大傻的真名是韦,,,,,,,

虽然现在看的好爽但总有些隐约的担心,总觉得这剧情福田最后圆不过来啊-_-||我是一个人吗

kmno4 发表于 2015-1-13 11:40
用关大刀的高科技??

无论动画游戏电影,越是高科技的世界观,越喜欢用近战武器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ztxy1 发表于 2015-1-13 11:54
25话完了后,直接打出 2016年4月 二期预定。。。于是大家都爆了

用不着二期吧,顶多能像超时空要塞初代那样补一季度,毕竟就算25集讲不圆,再补13集也够了。

sjstephen 发表于 2015-1-13 11:46
有电,能操纵焰龙号这种机体来说,科技水平不低

所以弄个点火盆的山门和关刀双剑武士刀只能解释为“装逼 ...

那叫“有格调”好呗?

全城都用电灯照明+听摇滚、听hip-hop的时候,你长餐桌、华丽帷幕、精致蜡烛台+小提琴伴凑什么的一摆,马上就高大上了。

欧洲王室的结婚典礼上,大把大把的用仪仗剑,现在英国还保留着的骑兵仪仗队,全副穿戴1800年时胸甲骑兵的装备。。。

头像被屏蔽

科技还可以接受的吧,你看魔装机神那种点炼金术的科技树,魔装机能力还是不低的

大豪寺凯 发表于 2015-1-13 11:50
神龙教?难道大傻的真名是韦,,,,,,,

这也能解释为什么全是妹子而且全穿巫女服。真正的龙族势力应该更大得多。

搞不好炎龙号是被供起来仅供精神领袖使用的。

星空寂 发表于 2015-1-12 22:30
这两人在千年轮回中的关系是千变万化的

相杀的师徒(?)、相互倾慕的恋人、缠斗一辈子的竞争对手、立场 ...

螺旋双蛇两相衔尾。历经爱恨情仇相濡以沫翻脸无情最后剩下的是——激(姬)♀情哲♂学

绿色“和平”,懂?
呃,难道龙看不过MANA就是环保D看不过工业D一样的道理?

震荡波 发表于 2015-1-13 12:20
这也能解释为什么全是妹子而且全穿巫女服。真正的龙族势力应该更大得多。

搞不好炎龙号是被供起来仅供精 ...

还好大傻不是主角,要不然又是破功之后不能开机体了。。。