搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-1-12 13:02
大龄双马尾。。。

人艰不拆啊

这片的双马尾除了皇妹和那个修理工小妹全是减分项

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 13:08
这片的双马尾除了皇妹和那个修理工小妹全是减分项

只能解释为福田的恶趣味了

双马尾只是束缚器(认真)

啊啊啊啊啊啊啊我刚想说福田我信你的时候
来俩人捉奸屮艸芔茻

standa 发表于 2015-1-12 13:10
双马尾只是束缚器(认真)

希尔达解下双马尾被暴打    O

萨莉亚解下双马尾被暴打    ?

八神疾風 发表于 2015-1-12 13:08
醉了今天看到有厨at FT

@fukuda320アンヒルがなくなり、見るのつらくなりました(泣)ゆかりなな。なのフ ...

什么意思?

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 12:59
和她那种大龄双马尾更是不配

无故中枪的一大堆啊

浮轩云望 发表于 2015-1-12 13:14
什么意思?

这个人说:安9希尔达的剧情没了,看着太痛苦。作为奈菲党、yukanana党,不要看了啦!

这个意思

FT说“也不是就没有了,隔几话再新展开”

其实我觉得这片的双马尾包括两个疑似萝莉,都不好看,尤其是希尔达的双马尾。当然再难看也难看不过罗萨莉和玛奇大姐的大妈头,玛奇大姐都那个年龄了也就罢了,罗萨莉这才多大啊,当然克里斯那发型也很难看就是了,基地的审美给我一种姑娘们都活在八九十年代的感觉,新出场的两个龙娘也都是一股杀马特味。相比傲娇小猫咪希尔达却烫了个大妈气的大卷,萨莉亚的直发双马尾还是挺符合优等生形象的。

觉得陪着吉尔坐镇极光号的金长直帕梅拉姑娘是最合我口味的,直发就是好来就是好

sjstephen 发表于 2015-1-12 13:14
希尔达解下双马尾被暴打    O

萨莉亚解下双马尾被暴打    ?

希尔达解下双马尾能打到50个捕快站不起来。
你萨A行么?

八神疾風 发表于 2015-1-12 13:17
这个人说:安9希尔达的剧情没了,看着太痛苦。作为奈菲党、yukanana党,不要看了啦!

这个意思

这篇幅还够用么

八神疾風 发表于 2015-1-12 13:08
醉了今天看到有厨at FT

@fukuda320アンヒルがなくなり、見るのつらくなりました(泣)ゆかりなな。なのフ ...

CP厨真可怕

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-12 13:19
这篇幅还够用么

我觉得就是安9回到吉尓那边的新展开,FT喜欢钓鱼(

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 13:19
其实我觉得这片的双马尾包括两个疑似萝莉,都不好看,尤其是希尔达的双马尾。当然再难看也难看不过罗萨莉和 ...

相对最好看的双马尾还是那个修理工..

八神疾風 发表于 2015-1-12 13:17

这个意思

总感觉这是在给大魔王树旗啊

Cristaldo 发表于 2015-1-12 10:42
“报复”怎么讲?按说旧世界人类消亡之后已经完全是龙的天下,难道最初的起因只是一批龙误入人类的新世界 ...

我觉得也是
现在大家的猜想其实有个矛盾的地方
1、龙是被胚芽坑了的旧人类。一直要复仇。所以胚芽那边开了门龙就冲进去。
2、胚芽新世界能源是从龙身上提炼采集的。不断放龙过去采资源。
如果这样的话,那龙压根不过去,胚芽那边过段时间不就能源枯竭自灭了。。。
有可能龙不知道真相,但是玛娜世界明明有个卧底副官。就算副官跟HO酱不是一拨的,也应该有联系,不然HO那次不会抓住机会出动龙炎号。
结论只能说龙有必须去进攻的理由。

萨莉亚要找安9算账肯定得嗑药什么的吧
现在看VK绝对是最牛B的机体,肯定没有其他机体能在其之上,最多也就是有能匹敌的机体。
但就算给萨莉亚一台能匹敌VK的机体,她驾驶技量还是差安9不少呢,要和安9一战必须得再想些办法

枢木スザク 发表于 2015-1-12 13:19
希尔达解下双马尾能打到50个捕快站不起来。
你萨A行么?

怎么看都是被50个条子打到站不起来吧

八神疾風 发表于 2015-1-12 13:22
我觉得就是安9回到吉尓那边的新展开,FT喜欢钓鱼(

要真是剧本里一环扣一环的话就再好不过了

煌·大和 发表于 2015-1-12 13:24
萨莉亚要找安9算账肯定得嗑药什么的吧
现在看VK绝对是最牛B的机体,肯定没有其他机体能在其之上,最多也就 ...

可以去学史黛拉,嗑药之后再开MA啦

adyss 发表于 2015-1-12 13:23
我觉得也是
现在大家的猜想其实有个矛盾的地方
1、龙是被胚芽坑了的旧人类。一直要复仇。所以胚芽那边开 ...

龙过去也有可能是被诱骗的,它们本身并不想过去。

木头三页 发表于 2015-1-12 13:29
龙过去也有可能是被诱骗的,它们本身并不想过去。

有可能是被打开的门直接吸过去的

七夜琉璃 发表于 2015-1-12 13:19
其实我觉得这片的双马尾包括两个疑似萝莉,都不好看,尤其是希尔达的双马尾。当然再难看也难看不过罗萨莉和 ...

我一直觉得这片的人设很廉价很难看的,更不理解设置两个同款双马尾的意义何在,而且两个双马尾设计的还都不好看,萨莉亚优等生属性和双马尾其实也不太符吧

所以说这片穷的连个好人设都请不起吧

本来说虽然五官发型设计的丑,但是服装设计还行,但后来发现服装设计是另有其人

sjstephen 发表于 2015-1-12 13:28
可以去学史黛拉,嗑药之后再开MA啦

提醒你史黛拉嗑药开毁灭依然不是自由或脉冲任何一个的对手。

不过让普通人对决天才的事情福田老师还真玩过,GPX saga就有。

你萨A有史黛拉模式绝对被吊打,有菲尔模式倒是真的有点希望

枢木スザク 发表于 2015-1-12 13:40

不过让普通人对决天才的事情福田老师还真玩 ...

不管史黛拉模式还是菲尔模式一样注定要被吊打,只不过菲尔模式能制造更多的麻烦而且还有说得可能。

枢木スザク 发表于 2015-1-12 12:59
还敢算账?
人家安⑨大发慈悲的不杀之恩应该土下座感恩的好不好!

冤有头债有主,没死那是编剧大人的功劳要谢也是谢人家啦

枢木スザク 发表于 2015-1-12 13:40

不过让普通人对决天才的事情福田老师还真玩 ...

我觉得有史黛拉模式就不错了

这OP里的造型简直和杂兵没啥区别

煌·大和 发表于 2015-1-12 13:42
不管史黛拉模式还是菲尔模式一样注定要被吊打,只不过菲尔模式能制造更多的麻烦而且还有说得可能。
...

说得成功寸前胚芽介入,菲尔模式变成杰西卡模式妥妥的。

哥特式lolita 发表于 2015-1-12 13:37
我一直觉得这片的人设很廉价很难看的,更不理解设置两个同款双马尾的意义何在,而且两个双马尾设计的还都 ...

我觉得人设虽然简陋了点,但是还是凑合过的去没有什么违和的感觉。

酋长的双马尾是拘束器吧,以后给你们黑长直

什么50个条子,不管是打还是被打,好像真的有这么多人一样。

希尔达的发型是被抓时候这样,估计是念母情谊怕改了认不得,所以万年不变。
其他人就要怪贾思敏推广潮流不力了,不过官网资料里说佩罗莉纳是多年前过气的东西被贾思敏回收使用的,结合这一条也许基地里的土气都是她恶意推销过时日用品的结果

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-12 12:38
安洁说了“不知道那家伙还活着吗”

这说的其实是皇兄吧

downnote 发表于 2015-1-12 13:58

希尔达的发型是被抓时候这样,估计是念母情谊 ...

10年前她当司令的时候明明没那么土气的

kresnik432 发表于 2015-1-12 14:00
这说的其实是皇兄吧

怎么可能,她明确说皇兄死了

kresnik432 发表于 2015-1-12 14:00
这说的其实是皇兄吧

皇兄当着她的面被轰成渣的。

sjstephen 发表于 2015-1-12 14:05

你都知道是10年前了。我猜10年前囤的东西都还没销完呢!

sjstephen 发表于 2015-1-12 14:05

10年前多年轻·····现在都残成这样了估计给她穿什么都是土鳖样

downnote 发表于 2015-1-12 13:58

希尔达的发型是被抓时候这样,估计是念母情谊 ...

但基地内部佩萝莉娜人气好像也不太高的样子,果然不管是什么时代什么潮流,不会受欢迎的还是不会受欢迎吗……薇薇安要不要试试在龙那头推广一下佩萝莉娜,都是龙说不定品味差不多。

我的发型是真很逊吗?安洁你快给说说啊,你进来最晚了