搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
小红飞翼 发表于 2014-12-12 12:41
希尔达遇上新品种龙在未了解对方能力下,直接带两机硬冲结果可想而知,关键在被困住生死存亡之际还不想办 ...

所以說"片中戰鬥來看我也沒看出來"啊! 不過你要知道戰力這種東西, 關鍵還是看製作方的意願而已, 有意的話安排個一兩場戰鬥讓她刷馬上就可以洗地了

希尔达遇上新品种龙在未了解对方能力下,直接带两机硬冲结果可想而知,关键在被困住生死存亡之际还不想办 ...

那集安琪出来也是“俺一人で充分だ”,反倒是那集酋长的指挥很亮眼,之后酋长转型成指挥型机师也说不定啦。

希尔达这货的水平高是设定里写的。

不过除了安9 所有人的技术都该没见有什么表现。
红毛有无脑冲反被艹   酋长有遇新怪直接傻脸,也就薇薇安有“不屈”的表现。

chickhead 发表于 2014-12-12 12:44
所以說"片中戰鬥來看我也沒看出來"啊! 不過你要知道戰力這種東西, 關鍵還是看製作方的意願而已, 有意的話 ...

片中战力的依据有,第四集克里斯和罗萨利都只拿到了一点收入,希尔达拿到了一大摞,收入就能证明她的实力不差,至少远超这俩。
当然,跟安洁比也就是她的三分之一吧……

木头三页 发表于 2014-12-12 12:47
片中战力的依据有,第四集克里斯和罗萨利都只拿到了一点收入,希尔达拿到了一大摞,收入就能证明她的实力 ...

那是因為我從來就沒把那兩人當做有價值的戰力看待過..............

chickhead 发表于 2014-12-12 12:50
那是因為我從來沒把那兩人當做有價值的戰力看待過..............

能活下来就不错了,很多新兵估计就和第二第三话那两位一样直接便当了

sjstephen 发表于 2014-12-12 12:53
能活下来就不错了,很多新兵估计就和第二第三话那两位一样直接便当了

唔, 怎麼說呢..........我不是打算黑她們啦, 只不過現在討論的是"ange手下第一人"的戰力問題, 要用她們兩人作為參照物的話在我而言明顯不認為是夠格啦

chickhead 发表于 2014-12-12 13:06
唔, 怎麼說呢..........我不是打算黑她們啦, 只不過現在討論的是"ange手下第一人"的戰力問題, 要用她們兩 ...

现在战力的对比是

安⑨》》天国的队长(话说她和安⑨战斗力不好评估啊)》》薇薇安》希尔达=萨莉亚=艾尔莎》罗莎莉》克丽丝

但是我觉得搞不好吉尔司令的战斗力在安⑨之上

不过说实话酋长以后变成马口P也行啦(各种意义上的

sjstephen 发表于 2014-12-12 13:12
现在战力的对比是

安⑨》》天国的队长(话说她和安⑨战斗力不好评估啊)》》薇薇安》希尔达=萨莉亚=艾尔 ...

司令的戰力不好說, 但傷殘對於戰士來說必然是致命傷, 所以也不必深究了

chickhead 发表于 2014-12-12 11:39
問題是從觀眾視點來看, 那個"社会"才是黑的啊!

即使不平等,那也是规则啊。

安洁手下第一人明显是薇薇安吧……
希尔达的实力我觉得比萨利亚差一点,但不会差太远,大约是能让她觉得“她比我强不到哪去”的距离。

枢木スザク 发表于 2014-12-12 13:32
即使不平等,那也是规则啊。

在未攪懂你是以"一般觀眾"的身分還是"戲服"的身份發表這論點前我不知道該怎樣回答...........

木头三页 发表于 2014-12-12 13:36
安洁手下第一人明显是薇薇安吧……
希尔达的实力我觉得比萨利亚差一点,但不会差太远,大约是能让她觉得“ ...

第四集VVA不是说了嘛,她和安9 红毛打前锋的话能比现在更强。。。。。

祖玛教主 发表于 2014-12-12 13:51
第四集VVA不是说了嘛,她和安9 红毛打前锋的话能比现在更强。。。。。

萨利A这么弱是怎么混上副队长的?

chickhead 发表于 2014-12-12 13:42
在未攪懂你是以"一般觀眾"的身分還是"戲服"的身份發表這論點前我不知道該怎樣回答........... ...

就算按戏服算朱雀卿也是超越常规和时代的特殊存在,不要区分什么一般群众或者戏服,把朱雀卿当成朱雀卿就好了

chickhead 发表于 2014-12-12 13:19
司令的戰力不好說, 但傷殘對於戰士來說必然是致命傷, 所以也不必深究了 ...

又不是隔壁残疾部那种伤残之后就不能用了

这个超级系动画外加装了义肢,搞不好战斗力反而提高了。。。

sjstephen 发表于 2014-12-12 14:09

萨利亚的机体是远程特化,让她去打前锋才奇怪吧

她跟佐拉的机体都是新型机(薇薇安则是试做机),希尔达的机体是最普通的机体强化,从这一点也能看出差距了。

sjstephen 发表于 2014-12-12 14:09

萨利亚当副队长我倒觉得很正常,没人比她适任了,其他人也没这么假正经老实说谁都当不来副队长。
队长另说……

不过开VK更多的还是因为是秘密的同党吧,司令自然不会随便给外人开,安洁也是有特殊理由才行的。

木头三页 发表于 2014-12-12 14:21
萨利亚的机体是远程特化,让她去打前锋才奇怪吧

她跟佐拉的机体都是新型机(薇薇安则是试做机), ...

原来是这样啊

话说新型机体售价多少啊,上次买莫莫卡的钱购买一架新机体么?

感觉靠自己打怪挣钱升级武器的设定感觉比主角自身能力提高更好点。

downnote 发表于 2014-12-12 14:22
萨利亚当副队长我倒觉得很正常,没人比她适任了,其他人也没这么假正经老实说谁都当不来副队长。
队长另 ...

所以现在的问题就是萨莉亚和司令的关系了

除了听话 战斗力还不错之外还有没有别的因素,如果有的话还真的可能再被司令抛弃之后黑化

sjstephen 发表于 2014-12-12 14:30
所以现在的问题就是萨莉亚和司令的关系了

除了听话 战斗力还不错之外还有没有别的因素,如果有的话还真 ...

同志的情谊应该还是有的,不至于抛弃什么的……不过占得地位就从关键角色沦为跑腿的,心里难过的紧,要加长放松时间了

sjstephen 发表于 2014-12-12 13:12
现在战力的对比是

安⑨》》天国的队长(话说她和安⑨战斗力不好评估啊)》》薇薇安》希尔达=萨莉亚=艾尔 ...

萨莉亚应该比艾尔莎强不少吧
虽然说气场挺足的,但实际上不少情节都表现除了艾尔莎相当的不能打(萨莉A的队长初阵里,机体一下子就被龙打残,射击训练又打不中目标)
当然,再怎么不能打还是比唯夏织强N个等级的

downnote 发表于 2014-12-12 14:34
同志的情谊应该还是有的,不至于抛弃什么的……不过占得地位就从关键角色沦为跑腿的,心里难过的 ...

酋长自己觉得被抛弃然后金毛胚芽趁虚而入(呸呸呸,怎么一股不良小黄油的味道,千万别出现这种剧情,要真这么展开估计得大宝石了。。。)

hououmon 发表于 2014-12-12 14:36
萨莉亚应该比艾尔莎强不少吧
虽然说气场挺足的,但实际上不少情节都表现除了艾尔莎相当的不能打(萨莉A的 ...

唔,艾尔莎其实是大炮开兮轰他娘的类型吧
兵种的分类薇薇安和希尔达是突击兵,罗莎莉是轻炮,艾尔莎和克莉丝是重炮……虽然我是搞不清轻重的差别啦

downnote 发表于 2014-12-12 14:50
兵种的分类薇薇安和希尔达是突击兵,罗莎莉是轻炮,艾尔莎和克 ...

设定上说是轻炮连发

sjstephen 发表于 2014-12-12 14:17
又不是隔壁残疾部那种伤残之后就不能用了

这个超级系动画外加装了义肢,搞不好战斗力反而提高了。。。[s ...

既然你說到這份上, 我也只好認同了

兵种的分类薇薇安和希尔达是突击兵,罗莎莉是轻炮,艾尔莎和克 ...

艾尔莎和克莉斯的是两个像左轮**一样的重炮弹夹

罗莎莉的像是加强版步枪的机体

话说第三话佐拉的机体也被回收了啊,为啥没人买下来维修下继续使用呢?

实际上是机体区别……
两个重炮兵的机体都是专门用做这个的,和希尔达、罗萨利用的普通机体(安洁和两个新人一开始开的小白机)型号不同,特点是装甲厚,特别重,速度慢。罗萨利作为后改造成的轻炮兵虽然也是偏远程,但毕竟灵活一些。
会选这种机体的应该是实力不足重视生命的类型吧,毕竟要战还是近身冲杀大龙收入才高,远程轰也就能在齐射的时候赚点好处。
当然如果能进化出蓄力大招,还是可以刷一下时髦的。

木头三页 发表于 2014-12-12 15:04
实际上是机体区别……
两个重炮兵的机体都是专门用做这个的,和希尔达、罗萨利用的普通机体(安洁和两个新 ...

主角机的 斗技·神沙岚

chickhead 发表于 2014-12-12 15:03
既然你說到這份上, 我也只好認同了

参考去年的VVV,大佐明明看起来是个独眼龙,尼玛最后爆出自己不是人的设定

我总觉得司令没这么简单,要不要不会成为金毛胚芽的对手了

sjstephen 发表于 2014-12-12 15:34
参考去年的VVV,大佐明明看起来是个独眼龙,尼玛最后爆出自己不是人的设定

我总觉得司令没这么简单,要 ...

VVV是革命機? 如果是的話其實我沒看過, 所以不會懂的.........

sjstephen 发表于 2014-12-12 14:39
酋长自己觉得被抛弃然后金毛胚芽趁虚而入(呸呸呸,怎么一股不良小黄油的味道,千万别出现这种剧情,要真 ...

應該不會, 因為酋長專精的是被NTR的苦主, 不是被NTR的當事人

chickhead 发表于 2014-12-12 15:37
VVV是革命機? 如果是的話其實我沒看過, 所以不會懂的.........

没,我的意思是这种BOSS类型角色一般都有隐藏设定,要是设定个BOSS结果和隔壁+1卡的皇帝一样直接被秒了,那会让我很吃惊的。

downnote 发表于 2014-12-12 14:10
就算按戏服算朱雀卿也是超越常规和时代的特殊存在,不要区分什么一般群众或者戏服,把朱雀卿当成朱雀卿就 ...

即是戲服吧, 了解

chickhead 发表于 2014-12-12 15:39
應該不會, 因為酋長專精的是被NTR的苦主, 不是被NTR的當事人

13话 阿森纳·炎上
基地被打爆 酋长为了掩护同伴撤退殿后,然后没人来救她,接着被黄毛抓走,然后几话洗脑之后大约17到18话再以反派身份露面。。。

正好能用上高达G复国那个面具呢。。。

downnote 发表于 2014-12-12 14:22
队长另 ...

這令我想起隔壁弒神者片場, 酋長以會當上男主管家身分沾沾自喜, 卻被陽子姐姐開嘲諷那時自己早就當上王后了

downnote 发表于 2014-12-12 14:34
同志的情谊应该还是有的,不至于抛弃什么的……不过占得地位就从关键角色沦为跑腿的,心里难过的 ...

酋長果然是雜兵命麼....

sjstephen 发表于 2014-12-12 15:40
没,我的意思是这种BOSS类型角色一般都有隐藏设定,要是设定个BOSS结果和隔壁+1卡的皇帝一样直接被秒了, ...

哦, 其實我認同司令應該很強這論點的, 不過這類角色我一向不怎麼關心, 都是等作品自己揭曉而已

sjstephen 发表于 2014-12-12 15:44
13话 阿森纳·炎上
基地被打爆 酋长为了掩护同伴撤退殿后,然后没人来救她,接着被黄毛抓走,然后几话洗 ...

面具梗好評