搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

祖玛教主 发表于 2014-12-10 10:28
这个世界节奏慢悠悠的,从飞行器到武器。魔法更像小家电,只是方便没感觉有什么了不起的。
机体飞不高也飞 ...

不需要石油这种非可再生资源做能源就够战翻当代了,当然前提是MANA的来源没有问题

丹波朱红 发表于 2014-12-10 12:03
司令绝对不可能只有28,第5话黄大傻回忆中父母死去时他大约是3岁左右,现在大概是17,8岁的样子,那么当年 ...

3岁?别吓我 我刚才反复看了10来遍,至少6岁,那身材比例就不是3岁小孩的

wswyl2003 发表于 2014-12-10 12:30
3岁?别吓我 我刚才反复看了10来遍,至少6岁,那身材比例就不是3岁小孩的 ...

回忆 10来年前差不多 司令16-18岁断手 正好

mana目前表现出的战斗力那么弱,会有这种东西根本就是削弱以至灭亡人类的阴谋吧。

gogo3721 发表于 2014-12-10 12:16
不需要石油这种非可再生资源做能源就够战翻当代了,当然前提是MANA的来源没有问题 ...

这些兵器太坑爹了,当然这些驾驶员不算人死就死了。

至于威力,简直跟玩具一样。我觉得龙让现代军队打,估计就一艘伯克就ok了。

头像被屏蔽

就不给女女生子吗

sunkaifeng00 发表于 2014-12-10 08:28
监视官本来基本除了吓唬小孩就是个摆设,没多大用,跟牧羊犬类似实际上不如牧羊犬。norma要么不捅娄子要 ...

监视官大概相当于历史上的监军吧

堀江在座谈会里说萨拉是个和安9完全相反的个淑女形象

祖玛教主 发表于 2014-12-10 13:00
这些兵器太坑爹了,当然这些驾驶员不算人死就死了。

至于威力,简直跟玩具一样。我觉得龙让现代军队打, ...

还是上战列舰吧,搞不好这龙能操纵伯克级(一般日系动画的设定)

八神疾風 发表于 2014-12-10 13:08

那不就是第一集状态下的安⑨么。。。

八神疾風 发表于 2014-12-10 13:08

我总觉得这下岛上要天下大乱了......

sjstephen 发表于 2014-12-10 13:08
还是上战列舰吧,搞不好这龙能操纵伯克级(一般日系动画的设定)

日系设定就是把一切远程全砍了,哪怕是4代机也得用机枪狗斗。  这何等蛋疼。
民用都用浮空车了,军用还不跟一战木头飞机一样。

sjstephen 发表于 2014-12-10 13:16
那不就是第一集状态下的安⑨m么。。。

第一集的痛姬其实依然还是一个女汉子,只不过是伪装的极好的那种。

祖玛教主 发表于 2014-12-10 13:24
日系设定就是把一切远程全砍了,哪怕是4代机也得用机枪狗斗。  这何等蛋疼。
民用都用浮空车了,军用还不 ...

导弹雨不利于描写主角技术。。。

那么如果萨拉是男人 就需要声优速水奖 一边吊打萨莉亚等人
一边说 居然用这种程度的量产机 真是不优雅啊感觉好像不错

然后如果萨莉亚特别谨慎的使用villkiss 萨拉就会在座舱里说
这么妞妞捏捏的动作 真不优雅啊 让我来告诉你什么才是“优雅”吧
………

风怒

祖玛教主 发表于 2014-12-10 13:24
民用都用浮空车了,军用还不 ...

这个问题去油管子上看几个Falcon BMS的游戏视频就明白了。真照着写实向来拍片子,妥妥的暴死到连监督他妈都认不出来。

水树和田村座谈会里都表示反省室里二人只不过是说了想说的水树说关系近了一点但并没有交心
田村也表示反省室里有些自言自语,最后都是为了共同目标而达成了一致
然后田村感慨了一下希尔达只有一个人

八神疾風 发表于 2014-12-10 13:35
水树和田村座谈会里都表示反省室里二人只不过是说了想说的水树说关系近了一点但并没有交心
田村也表示反省 ...

毕竟是有男猪的片~   要搞百合也不是她俩搞~    那还有个ho酱

八神疾風 发表于 2014-12-10 13:35
田村也表示反省 ...

福田不是说11话这两人会有露骨的镜头?

头像被屏蔽

cherylKi 发表于 2014-12-10 13:55
福田不是说11话这两人会有露骨的镜头?

翻了下推特没看到FT的这句原文

头像被屏蔽

官推传了NT1月号版权绘的图 杂志版本的应该还有访谈之类
说实话这构图真省钱啊

八神疾風 发表于 2014-12-10 14:07
翻了下推特没看到FT的这句原文

贴吧有人截图了,说是剧本没提到两人今后的关系,但11话里加了让人产生联想的镜头,担心过于露骨

unnilennium 发表于 2014-12-10 14:21
官推传了NT1月号版权绘的图 杂志版本的应该还有访谈之类
说实话这构图真省钱啊

这构图怎么感觉希尔达之后还会遭遇不幸啊。。。

sjstephen 发表于 2014-12-10 14:29
这构图怎么感觉希尔达之后还会遭遇不幸啊。。。

这图就是希尔达第九集以为自己还是妈妈的小苹果结果被打脸的剧情吧 另一半的痛姬也就是准备去救妹妹那段

如果海报构图真的可信 那之前NT痛姬那想要抓住什么+萨莉亚一脸茫然还捂胸,真有萨莉亚要堕落的剧情?
——哦,想了想其实是痛姬伸手想要抓住萨莉亚,结果发现胸前什么都没有………

公主状态的安9是“威严”吧,感觉偏“动”一点。难道堀江的意思是萨拉是偏“静”的那一类淑女?

堀江配的角色好像女流氓的类型也不太多吧,虽然黑化的不少

unnilennium 发表于 2014-12-10 14:42
这图就是希尔达第九集以为自己还是妈妈的小苹果结果被打脸的剧情吧 另一半的痛姬也就是准备去救妹妹那段  ...

不是准备,是已经救了结果被妹妹捅一刀,胳膊上能看见血。

downnote 发表于 2014-12-10 15:02

肯普法红音妥妥的

决战就是流氓御三家包办,田村和奶奶大战由衣。

肯普法红音妥妥的

决战就是流氓御三家包办,田村和奶奶大战由衣。

女流氓多不多不知道,亲哥哥的斯托卡倒是有一个。嫌だわ、早く磨り潰さないと。

堀江的淑女役我可是很喜歡的啊

淑女的话,如果实力不是超强就要陷入被女流氓欺负的命运了。
啊,其实当成女版阿斯兰就可以大体推想到这个形象,很较真很不忿的淑女,这份较真和不忿会让她抬不起头来。

不过女版阿斯兰不是已经有一个萨莉A了吗,不知道萨拉这个淑女会不会和初期猜测一样是位由内到外都非常正统公主味,好和痛姬对比下。但总觉得即使堀江说了是淑女还会有一丝怀疑是女神经病,是片子的氛围太过神经的原因吗?

七夜琉璃 发表于 2014-12-10 16:24
不过女版阿斯兰不是已经有一个萨莉A了吗,不知道萨拉这个淑女会不会和初期猜测一样是位由内到外都非常正统 ...

OP那段打斗怎么看都是个战斗狂神经病呀

不过女版阿斯兰不是已经有一个萨莉A了吗,不知道萨拉这个淑女会不会和初期猜测一样是位由内到外都非常正统 ...

一边笑一边战斗的怎么看都不正常吧。。。

等下。虽然萨利亚还是有点不同,她的内在已经很暴露了,如果萨拉完全不暴露就有差别;不过缜密思考后感觉果然还是由表及里都是淑女更好,对照感更有趣。
最好是淑女到极致,不是表面化的淑女而是身心都让人心悦诚服任谁也挑不出毛病张开口惊讶居然能做到这种程度的淑女,不管在任何境地都保持淑女的仪态和内心活动的淑女才好。