搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2014-12-13 00:06
那我方大概会付出比较惨的牺牲,比如下集预告中似乎是来支援的某台神秘机体……
希望一中队的大家 ...

萨拉秒杀萨莉亚之后:“不错,竟然能接我一招不死,我今天就放过你了”

萨莉亚:“。。。。。。”(参照AGE奶茶被基友暴打然后发现自己是X无能时的表情。。。)

木头三页 发表于 2014-12-12 23:32
没办法,到现在为止的打戏本来就不多,主打还都是安洁,剩下能混一段不是兼用卡的打戏就不错。
下 ...

话说,病楼长,你的头像是谁呀?

其实还没有人搬?都有一天左右了
福田说第十一集作画大概又要悲剧 但是爱奇艺ACG的微博说11集会好看
(喂喂这可是所谓的机战回吧......
福田 己津央 @fukuda320  ·  12月11日
11話の上りを確認してますが、4話の悪夢は再び(^^;やはり大量にブルーレイリテイクが…。
どうしてダビング時と本撮時でシートが変わっているのか、理解に苦しむ。
すでに演出は置いといてこちらで直し始めてるが、作画が悪い以前の問題だ。ダビングもやり直すしかない。

另外福田和水树7一起去吃饭还对故事到最后的展开等方面进行探讨
不知道水树有没有要挟福田让薇薇安不要便当
福田 己津央 @fukuda320  ·  12月10日
あと水樹奈々さんと牛タン創作料理店で会食しました。物語の最後までの展開と作品のテーマ。
それに関する意見を貰ったり、色々と参考になりました。

aptx8285144 发表于 2014-12-13 00:21
话说,病楼长,你的头像是谁呀?

十月番白箱里的本田。
白箱是部好动画,没看的话推荐去看。

unnilennium 发表于 2014-12-13 00:26
福田说第十一集作画大概又要悲剧 但是爱奇艺ACG的微博说11集会好看
(喂喂 ...

作画悲剧是说人脸吧,机战估计还是有保证的。
而且第四集也没太糟,某几个镜头(比如安洁被监查官叫住时那一回头)还挺美

等等,我忽然想到萨拉是11集初登场……
但愿不要变成萨拉崩。

unnilennium 发表于 2014-12-13 00:26
(喂喂 ...

福田和奈奈还讨论故事方向。。。对了,现在结局是不是已经定下来了。。配音应该结束了吧

aptx8285144 发表于 2014-12-13 00:38
福田和奈奈还讨论故事方向。。。对了,现在结局是不是已经定下来了。。配音应该结束了吧 ...

水树博客前阵写明年一月的狗日的二阶导录音都已经全部结束了,
这边如果大致脚本都完成的情况下,估计要做相关调整的时候应该会个别重录吧,
就像叛逆圆那样千和被单独叫去重录,那个后母第一版后来不是还收成BD特典了。

当然也有可能还处于收录阶段,如果遇上一个太郎那样的制作就不好说了.......,毕竟是半年番。

另外就是目前印象中姬様推特好久不更新、酋长账号冻结,桑岛小清水这些前辈级的要是博客里有提不会没人说,
唯夏织政委渕上舞这些年轻的也就相对戏份较轻,博客和推特也没啥参考意义,
然后就只剩福田没事干放个小炸弹了,这动画从CAST方面了解到的一些东西还真是特别少

unnilennium 发表于 2014-12-13 01:06
水树博客前阵写明年一月的狗日的二阶导录音都已经全部结束了,
这边如果大致脚本都完成的情况下,估计要 ...

从剧透程度来说,福田真是一个顶N……

木头三页 发表于 2014-12-13 09:46
从剧透程度来说,福田真是一个顶N……

毕竟也就只有他一个人在剧透 还在推特放话我这是私人账号就是为了放点噱头你们不爽不要看

好吧 酋长在年底自己的两个广播都快完结之前好像又剧透了后面还要萨利亚专场
总觉得她这样讲就像在说被吊打什么的真tm开心啊………

别到时候剧情真的是像这幅公式图一样,萨莉亚在众人的围观之下被安⑨吊打。。。

刚刚被萨拉吊打完再被安⑨吊打,想不开也能理解了啊。。。

还有为啥身高体重三位是秘密啊

sjstephen 发表于 2014-12-13 11:44
别到时候剧情真的是像这幅公式图一样,萨莉亚在众人的围观之下被安⑨吊打。。。

刚刚被萨拉吊打完再被安 ...

大概是要留到将来的设定集里?

……现在对这个词都快心理阴影了。

同样是公主,同样和龙有关,同样都是水七,安久同学这一幅痞子样儿,隔壁光明之响的艾拉公主表示鄙视你呀→_→

啧 看到微博有人说水7那破歌 歌词里 響け響け 今あるべき姿へ 淡く淡く 過去の伝承あるがまま 永遠を祈らん
堀江也唱 痛姬绝唱天龙轮舞 看来不是诺玛龙就是mana龙 真是无趣啧啧啧 福田敢不敢不落窠臼一把
(好了 其实只是想问一句2ch或者推特有没有完整点那首插入歌歌词 我们来脑洞脑洞

始まりの光 きらりきらり
終わりの光 ルララリラ
返さんエルラルラ 砂時計を
時は溢れん ルララリラ
幾億数多の命の炎 するり落ちては星に
流れ流れては 美しく
また生と死のゆりかごで 柔く泡立つ
歌え歌え 今ふたつの願いは
強く強く 天の金色ときらめく
永遠を語らん

照らせよエルラルラ 憂い全部
くるりくるりと ルララリラ
悲しみ喜び 慟哭さえも  
○○○○○○○○○○○
すべては一時の 夢花火
ただ神の目の瞬きに 消えて帰らん
響け響け 今あるべき姿で
淡く淡く 過去の伝承あるがまま
永遠を祈らん

之前2ch收了一份,○○那里他们也拿不准。

仔细看了眼animadia那版权绘的人物介绍,有种这什么鬼啊的感觉

想起舞乙时三个女主角都会唱同一首歌,但歌词不同,体现在CD上就是三种(其实是四种)歌词放在一首歌当成歌词不同的重复段落处理了。不知道萨拉版的永遠語り会不会是不同歌词的版本。

萨拉是安9的另一种可能性,两人会唱同一首歌但是歌词不同,这不是土狼和红A么

之前剧透有3人合唱的角色歌

nejiang 发表于 2014-12-13 17:53

御三家合唱吗?不知为什么觉得是堀江水树桑岛。
当然从个人角度看,如果开高档太古兵器就要会唱歌,最后堀江水树+胚芽飙歌就好玩了

诉说永恒应该不是角色歌吧……
三人合唱,安洁希尔达加个萨利亚一起唱国际歌?

萨丽亚是小资产阶级,是革命女青年团结的对象,但也是墙头草

伊头鬼作 发表于 2014-12-13 18:26
萨丽亚是小资产阶级,是革命女青年团结的对象,但也是墙头草

看出身的话,萨利亚是根正苗红的Norma,希尔达和安洁可都是mana

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2014-12-13 17:53

FIRST LOVE SONG

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2014-12-13 18:33
看出身的话,萨利亚是根正苗红的Norma,希尔达和安洁可都是mana

马克思,恩格斯不是工人出生

距离你吃瘪还有五小时,好好珍惜这段美好的时光吧。。。

sjstephen 发表于 2014-12-13 19:38
距离你吃瘪还有五小时,好好珍惜这段美好的时光吧。。。

反过来想,这是开上主角机千载难逢的大好机会,何等光荣的一件事(颤抖的声音)。

サリアン 发表于 2014-12-13 19:45
反过来想,这是开上主角机千载难逢的大好机会,何等光荣的一件事(颤抖的声音)。 ...

我已经看到结局了

反过来想,这是开上主角机千载难逢的大好机会,何等光荣的一件事(颤抖的声音)。 ...

1.活下去,不要死
2.不要黑化
3.如果真的要死记得明年吐便当
4.如果真的黑化了记得找点洗衣粉洗洗白

5.如果可以的话用魔法增加自己的上围,不要像隔壁的蛮族一样直接被人当做伪娘。。。

主角机,呢
不是主角真可惜啊

这么一回复我想起自己忘了贴安九的介绍给啊,美人萨利昂小姐

不要害怕,吃瘪这种事呢,谁也不想的,要不我先下碗面给你压压惊,做人呢最重要的是开心,对吧
来,戴上它,你会好受一点

闽明 发表于 2014-12-13 20:06
不要害怕,吃瘪这种事呢,谁也不想的,要不我先下碗面给你压压惊,做人呢最重要的是开心,对吧
来,戴上 ...

这面具的主人目前的吃瘪次数比我还多

一周30页好快!终于是揭晓谜题的时间了,非常非常期待
“从黑发的敌人在战场出现开始,萨利亚究竟被压倒多少时间呢?”
A.不到3分钟
B.不到6分钟
C.不到12分钟
D.超过12分钟

サリアン 发表于 2014-12-13 20:10
这面具的主人目前的吃瘪次数比我还多

对啊,你看,每当吃瘪的时候看到这个面具,心里就会想“啊~~我还不是最无可救药的那个,啊啊啊啊啊~~~”,内心就会变得平静起来了

ヴィヴィアン 发表于 2014-12-13 20:17
一周30页好快!终于是揭晓谜题的时间了,非常非常期待

被秒杀也是A选项么?

sjstephen 发表于 2014-12-13 20:23
被秒杀也是A选项么?

所以说,应该问“能正常操纵Villkiss多久”才对

混蛋,小看人吗!我和我的部下,和我一道胸怀昆塔拉一族的夙愿,精诚一致。
与此相比这散漫队伍的管事婆有什么值得称道的