搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
两边剧情是同时发生的吗?
一边白天一边晚上这地理位置得差多远。

不愧是妹……

跪了,看到好事者的恶搞。。。

没出场也能被黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2014-11-30 16:09
跪了,看到好事者的恶搞。。。

为什么要这样对萨莉亚.....
不过你别说希尔达念这图第一句台词的时候我确实以为她在说自己的胸

自古轮椅萝莉多毒舌

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-11-30 16:17
为什么要这样对萨莉亚.....
不过你别说希尔达念这图第一句台词的时候我确实以为她在说自己的胸 ...

苹果派:老妈应该烤的时间再长点,这样扔过去就能黏在上面掉不下来了

望月凝香 发表于 2014-11-30 16:24
娜娜莉又没把你怎么样。

小说版里

为什么东山这么近都没刺中77要害?

A. 东山技术太烂了,当然刺不中刀山火海爬过来的77
B. 东山其实在演戏给皇兄看,是被逼的,所以就故意刺不中要害
C. 东山被皇兄授意不要刺要害,因为好戏还在后面

头像被屏蔽

MYQS 发表于 2014-11-30 16:26
为什么东山这么近都没刺中77要害?

A. 东山技术太烂了,当然刺不中刀山火海爬过来的77

F.公主下意识躲避了,避开了要害。

噗……我记得那段,虽然具体说啥忘记了,但还是记得雀仔你被骂的好惨。而且小说版里的娜娜莉多少都有些腹黑。

感觉现在留着momoka还是挺有意义的,估计她可以算是公主对mana社会最后的一点留恋,如果momoka也不在了,公主就可以光明正大的走上报社之路了。而且主角队里留一个会mana的人从各方面来讲会很便利,我倾向于momoka不会这么早便当。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2014-11-30 14:20
预告的分镜不按顺序来,举例第七集预告里第八集最先出的安洁驾驶着主角机被丢出去的镜头反而是预告里最后 ...

那就好,吓得不轻,那么我记得有一集预告里有那个神秘的黑发公主,但是到了正片却没有是怎么回事……

其实说到底是TMD逗比父皇废长立幼的错吧……
开头看他哥那屌样,一看就知道要坏事。
其实我觉得要保护痛姬就不要把她弄成公众人物放到风口浪尖上,尽量让她没有存在感才对不是么!说实话我觉得要不是废长立幼,大概他哥也不会扭曲成这样,输给妹妹就算了,还输给个怪物,这放谁身上都会觉得父母偏心吧?

这集简直心塞……
我是完全不能理解红毛她妈,当年难舍难分哭的这么厉害,为什么现在就成了这B样。其实想过新生活这可以理解,但做的这么绝实过理解不了。

lalayomm 发表于 2014-11-30 14:33
同感,你说之前momoka当皇帝共犯要是皇帝被审问的时候没把momoka供出来也还说的过去,大家都不知道momoka ...

MD……momoka要是挂了这片就没法看了,就这么几个天使了。

早苗面包 发表于 2014-11-30 17:00
那就好,吓得不轻,那么我记得有一集预告里有那个神秘的黑发公主,但是到了正片却没有是怎么回事…… ...

那个大概是第六集的下集预告 把逗比的萨莉亚当成了OP迷之黑长直吧

猫?魔铃 发表于 2014-11-30 17:03
其实说到底是TMD逗比父皇废长立幼的错吧……
开头看他哥那屌样,一看就知道要坏事。
其实我觉得要保护痛姬 ...

怪就怪在安猪她不仅仅是个normal,还是个各方面能力超群的normal。看她在岛上一训练就比下去一大波人,自己一个人屠掉所有龙的事迹就知道,她本身就是那种才华横溢,你压也压不住得主。父皇要是故意打压她,最后一样会出事。

爬楼看到不记得几楼说邻国卷发公主骗了安洁,其实没有吧,她不是想说什么但是被打断了么。
从她温和的态度上来说也不像是来嘲讽安洁的,只不过是安洁这么擅自认为而已。

不过这么说安洁既然能擅自认为对方是来嘲讽自己的,还把表面上关心自己的人绑了起来,这女流氓心理抗打击力很高啊。

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-11-30 17:09
爬楼看到不记得几楼说邻国卷发公主骗了安洁,其实没有吧,她不是想说什么但是被打断了么。
从她温和的态度 ...

说骗的应该是那句:王族都被处刑

就算新立国号 兄妹排除其他王族 但是安9明显只关心妹妹 邻国公主要不是收错信息或者会错意 不可能这么说这么回答

头像被屏蔽

lawtice 发表于 2014-11-30 17:23
Norma是怪物,
生了Norma的人即使不是怪物也是社会异端,
在那个社会,她妈妈肯定会被人歧视,

这些我知道啊,但是我还是觉得一个当妈的,做不到这么绝,这事是她爸做的我都能理解
还有啊,破魔虽然政治不正确,但看来我觉得并不到非常严重的歧视的程度。
如果严重到这样,应该生下来就会害怕,甚至遗弃才对。你想想,旧社会,生个女孩这还算不上多么不正确都可能被遗弃,溺死……严重到破魔这种程度的,那肯定做的更绝。
既然没有做绝,还能养这么大,说明他们并不太乎那个歧视嘛。几年都过了,现在说怕能怕成这样简直不能理解。

还有那个女同学也是,为毛要怕成这样啊,你又不是没见过……你要打110,或者要帮忙,从不同的立场来看都对,但怕成那鸟样简直……反正我理解不了,

这么正经的研究这个逗比问题我也是醉了……

头像被屏蔽

猫?魔铃 发表于 2014-11-30 17:34
这些我知道啊,但是我还是觉得一个当妈的,做不到这么绝,这事是她爸做的我都能理解
还有啊,破魔虽然政 ...

noma又不是一生下來就知道的,怎麼可能溺死。
害怕noma這部分明顯是一個伏筆再耐心等等好麼

头像被屏蔽

你们回复发言前能不能看看某些人的发言记录值不值得你们和丫讨论,好容易屏蔽了一引用又看见丫蹦跶了。

gopass 发表于 2014-11-30 01:04
一比起来 能接受norma的摸摸卡简直就是圣人
(希望不会变成黑化flag)

可能从小就知道安洁尔身份有关吧

头像被屏蔽

希尔达的记忆里只有妈妈
爸爸呢?
进一步讲现在这个妹妹的爸爸呢?

个人倾向米丝蒂公主应该是白的,看她的态度对Norma还是有歧视的,只不过因为对方是自己憧憬多年的痛姬大爷所以能够接受,如果有心骗痛姬就不必说这些掉好感度的话了。而且看她和监视官的对话,最近才因为成年开始接触部分国事,对御褶木怎么回事并不清楚、甚至受人欺骗的可能性也不小。

downnote 发表于 2014-11-30 02:16
没事的,你的好闺蜜当年也拿着核弹按钮连打来着

aptx8285144 发表于 2014-11-30 17:50
可能从小就知道安洁尔身份有关吧

还有啊……大概她真是无家可归了……
从小被当成丫环养着,估计是回不了家的。跟家的感情说不定还不如跟痛姬深。但是痛姬成了这样,皇宫里自然也没立足之地,想来想去还是痛姬比较亲。

说到这里又TMD绕回到那个问题上了,对norma的歧视到底有没有严重到完全凌架亲情的程度上……
看路人的表现明显是的……但是看桃香和基地那个……那叫什么官来着?我觉得又没有

猫?魔铃 发表于 2014-11-30 18:01
从小被当成丫环养着,估计是回不了家的。跟家的感情说不定还不如跟 ...

监视官那个也是和norma在一起久了习惯了,就算没有什么感情,也是习惯了、再加上她性格还可以能力又不如司令。举个例子吧,当年推理之绊的观察员密切观察诅咒之子,但是实际上她心情慢慢地都转向了同情诅咒之子那边(当然这里的监视官还没有这个程度)

七夜琉璃 发表于 2014-11-30 17:56
个人倾向米丝蒂公主应该是白的,看她的态度对Norma还是有歧视的,只不过因为对方是自己憧憬多年的痛姬大爷 ...

我也觉得是无心,见面主动说的只是想知道奈奈的事,说完奈奈还问“没了吧”然后就掏刀子让她带路了跑了,跑的路上问起才说到这事,猜测只是出于贵族或者领导都是极其能侃侃而谈以及谈瞎扯淡的本能扯出来的段子。

头像被屏蔽

白色池塘 发表于 2014-11-30 17:55
希尔达的记忆里只有妈妈
爸爸呢?
进一步讲现在这个妹妹的爸爸呢? ...

开头那孩子也没有爸爸啊,按说这种暴力场合不都应该爸爸出现的么。
细思恐极

猫?魔铃 发表于 2014-11-30 18:01
从小被当成丫环养着,估计是回不了家的。跟家的感情说不定还不如跟 ...

人对不了解的东西会本能地产生恐惧

一般人没接触过norma,也没见过norma是怎么生活的,既然从国王到路边王大妈都说她们是妖怪,国家都严查严抓那她们一定是妖怪——当然,norma的破魔能力一些人还是能见到的,不过这个只会加深mana对norma的恐惧

监视官跟岛上的逗比norma们打交道多了,见识了norma生活中是什么货色,见识了norma在对抗什么玩意,才没那么严重的偏见