搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

演出和分镜实在是……短板效应

Apathie 发表于 2015-5-3 02:01
土狼听到trace on才反应过来,可见上一话特根本没理解凛想说什么

铺垫了好多好多,但是每个都随手就解了……

这集主要是把士狼太酱油话了,,说好的比剧场还能打的士狼那里去了。。。

头像被屏蔽

saber这身太美了!打斗好棒,全程看得激动死了,已化身小学生

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

wangandh 发表于 2015-5-2 23:40
是啊……原版的基础上套了七层……

可能1:ufotable对菊花盾演出手法的修改

原作CG里面肉眼可见似乎确实只有一层。
但这也可以理解为CG画的不严谨,或者说明明设定是7层的反而CG没画好。这次动画里体现的才是正确的样子。

wswyl2003 发表于 2015-5-3 15:03
原作CG里面肉眼可见似乎确实只有一层。
但这也可以理解为CG画的不严谨,或者说明明设定是7层的反而CG没画 ...

其实就是当年蘑菇和武内崇脑洞不够大。当时他们只想到了用七片花瓣一片片破掉来表现被突破的层数,但是外面的本体还是只有一层。过了十年了怎么都该有点长进了,现在这样的表现方法在动画里更容易让人直观地体会到盾被一层层突破的感觉。

其他部分可以喷,死翔绝对做的比剧场好得多。 非常直观看的出突破花瓣盾效果画面也更好看

幽远ghofar 发表于 2015-5-3 15:14
其实就是当年蘑菇和武内崇脑洞不够大。当时他们只想到了用七片花瓣一片片破掉来表现被突破的层数,但是外 ...

ATField!
回头是不是可以期待花瓣盾的周边卖?

幽远ghofar 发表于 2015-5-3 13:03
在刷弹幕的人看来,这部片子连烧个柴都牛B到飞起

哈哈哈十分正确

我这里只想问一句,红a评价死荆枪威力超过原型昆古尼尔,这是tv脑补还是游戏里出现过的台词

失落阿荡 发表于 2015-5-3 17:12
我这里只想问一句,红a评价死荆枪威力超过原型昆古尼尔,这是tv脑补还是游戏里出现过的台词 ...

不管怎样肯定是红A的脑补,说的好像自己还跟奥丁打过一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-3 17:30
顶多强于赫克托耳的投矛,大狗说过有三个投枪强过自己,大神宣言,轰击五星,还有一个是朗基努斯? ...

威力不是才b+吗?a+的枪那么稀少吗

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-3 17:30
顶多强于赫克托耳的投矛,大狗说过有三个投枪强过自己,大神宣言,轰击五星,还有一个是朗基努斯? ...

威力不是才b+吗?a+的枪那么稀少吗

头像被屏蔽

这话节奏的确有点问题,每根线都不连贯,看起来总有不尽兴的感觉

说强于Gungnir是红A自己说的,游戏里的宝具信息上写的是当投枪的话,威力与Brionac相近,而必中属性可以和Gungnir相比。

真是觉得奇怪,为什么这次UBW每集都有种浅尝辄止,不尽兴的感觉(贬义),总感觉拖拖拉拉。

----发送自 Meizu M460A,Android 4.4.2

失落阿荡 发表于 2015-5-3 17:12
我这里只想问一句,红a评价死荆枪威力超过原型昆古尼尔,这是tv脑补还是游戏里出现过的台词 ...

通过赞扬敌人来抬高自己
红A经常干这事

大狗很棒,抛开搞笑角色的身份,果然是忠肝义胆好汉子。
其余的你们去吵,我看到C妈的脸就挺感动了。

看到柴火那里终于受不了,屏蔽了“经费”“预算”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑暗动漫 发表于 2015-5-3 14:38
lancer这一集感觉太牛了,没有master的限制,火力全开完全是另一个次元的存在了,然后看到贴吧里都在讨论五 ...

5战里如果除了金闪闪和海叔这种非常规的存在,他也算是优胜后补了

看到这里我有个问题,请大家放下手里的节奏啊分镜啊演出啊,然后回答我一下,我是认真的
请问saber露过内裤吗?

苹果糖 发表于 2015-5-3 23:14
看到这里我有个问题,请大家放下手里的节奏啊分镜啊演出啊,然后回答我一下,我是认真的
请问saber露过内裤 ...

正片里没有,铁桶里面的防御也是完壁。
倒是有疑似裸体衬衣的镜头。

其实是红a复制版废了一级,原版是不可能防不住打狗死翔的

大厨麦当牛 发表于 2015-5-3 23:19

这一版我似乎没有见到任何一个女性的内裤,是我的错觉吗?

当年在原版游戏里哪怕是H镜头也是一件内衣都没有,我觉得是武内崇不会画……

至于动画么,严肃片是不会露内裤的,露了就会直接被盖上“卖肉片”的大印

本来Saber穿的衣服都是偏保守的,想露也困难。但凛这种短到不能再短的裙子,再配上各种剧烈动作,竟然从来没有露底,这才叫铁壁……

不过这集的BGM还真是……虽然明白是深泽秀行的风格,但搞爆米花片渲染气氛上,确实是不如川井宪次,会有那种“音乐一起脑海里就闪出某某画面”的能力。

打戏还凑合  但这演出这剧情明显有点问题吧    L看到红A投降后转眼就跑了 看他跟红A的对话还以为会去帮凛呢 结果就真的不见了  红A刚废了一只手转眼就好了  
然后这感情戏拍得实在是淡如水

头像被屏蔽

只有我光顾着舔saber的肩胛骨了么

eyeego 发表于 2015-5-4 00:07
首先吧 人家一开始谈妥的就是拖住红A 没说那么仗义要帮到底吧
其次吧 英灵这种灵体只要蓝够就能回复 C妈 ...

没说帮到底但那剧情演出对话明显给人感觉他觉得凛那边有麻烦了 所以红A投降就不打了  结果一点后续都没有说走就走了..........
C妈可是魔法师 会回复魔法也说得通 但其英灵啥时候表现过这样快速的恢复力了?而且他也算是刚出完大招了

albertfu 发表于 2015-5-4 00:14
只有我光顾着舔saber的肩胛骨了么

YOU ARE NOT ALONE!!
那突出的肩胛骨,那锻炼过的上臂,那纤细的手指,最重要的是虚弱成这样还是本能地保护身后俩孩子的骑士之心和少女柔软的肌体对比!!!

大厨麦当牛 发表于 2015-5-3 23:19

从之前的经验,凛有准备胖次和黑丝但没有准备BRA,所以常服里头是真空的……四战爱丽准备的西装好像上身衬衣里头也是真空。
桶装裙子底下那条巨大白色的就是秋裤兼内裤吧。

武内的内衣品味就跟他的私服品味一样是毁灭性的

临界点 发表于 2015-5-4 00:45
没说帮到底但那剧情演出对话明显给人感觉他觉得凛那边有麻烦了 所以红A投降就不打了  结果一点后续都没有 ...

L走是没问题的,这才有汉子味符合他的个性,毕竟是别人的女人,自己做到位了,已经确信对面那家伙不是真正背叛凛了,而且他认为以红A的能力配合凛能干掉C妈,那还去插一脚当灯泡干什么?
另外他和红A虽然有很多本子,但正片里其实是真 互相不爽的关系,所以也没有理由一起行动。

大狗真是纯爷们!

----发送自 STAGE1 App for Android.