搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

炽天覆七重披萨!

大厨麦当牛 发表于 2015-5-4 02:37
L走是没问题的,这才有汉子味符合他的个性,毕竟是别人的女人,自己做到位了,已经确信对面那家伙不是真 ...

后来红A又叛变了,L就是一脸的悔当时没宰了那个红色的家伙的表情

闪闪的正版菊花盾能挡住大狗的朗基努斯不?

另外突然想到个问题,为啥人民教师没了c妈加成这么弱,而麻婆却可以吊打真阿萨辛?不是说实力差不多吗

其實說節奏好不好什麼的雖然感覺很玄乎,但從觀感上看,的確覺17集得打戲各種陽痿,才來往了兩個動作,然後場景切換、插對話、加解說……

幸運E投槍那段真是無語死了,起跑姿勢那麼屌助跑距離那麼長,本來以為要給死槍來個加速度,結果是跑過來垂直往上跳,還要停在半空等紅A解說完畢………………………………………………………………………………………………怎能不陽痿啊

感覺ufo就是因為想避開打戲的弱點所以打戲能不上就儘量不上,FZ就已經給人這種感覺了。不過FZ麻婆打切嗣那段都比這裡強,BGM和切嗣本身的魔術特點配合升格鏡頭是加分項

聽說這次還請了阿部望做外援,但估計紅包不夠厚…………

woshenc 发表于 2015-5-4 16:09
另外突然想到个问题,为啥人民教师没了c妈加成这么弱,而麻婆却可以吊打真阿萨辛?不是说实力差不多吗 ...

我也不是很明白
好像設定是人民教師的體術是偷襲和初戰有奇效,所以初戰甚至能贏Saber

但是紅A之前有看過教師的招數嗎?雖然教師沒有C媽加成力量上是人類級別,但是C媽加成好像只有強化沒有加速,我不明白為什麼會被紅A秒殺……

另外突然想到个问题,为啥人民教师没了c妈加成这么弱,而麻婆却可以吊打真阿萨辛?不是说实力差不多吗 ...

麻婆那是有令咒辅助才吊打真A

因为麻婆有能伤到英灵的手段而人民教师没了,任你武功再高打到红A身上跳出免疫二字而且也不出硬直。

夏日柠檬 发表于 2015-5-4 17:01
其實說節奏好不好什麼的雖然感覺很玄乎,但從觀感上看,的確覺17集得打戲各種陽痿,才來往了兩個動作,然後 ...

还行了,红A打L也就这个地方是个小瑕疵,你看后半集打的都是些什么鬼嘛,凜那几摸还不如剧场版一发闪电光速拳有力度。

大厨麦当牛 发表于 2015-5-4 18:23
还行了,红A打L也就这个地方是个小瑕疵,你看后半集打的都是些什么鬼嘛,凜那几摸还不如剧场版一发闪电光 ...

這段雖然也很想吐槽,但是諒她是個妹子,而且教師也吐槽她了,打了4下也殺不掉簡直圖樣圖森破,而且劇情也安排紅A殺C媽的,所以姑且允許凜花拳繡腿囉。
大厨麦当牛 发表于 2015-5-4 18:19
因为麻婆有能伤到英灵的手段而人民教师没了,任你武功再高打到红A身上跳出免疫二字而且也不出硬直。

雖然教師沒辦法傷害英靈,但是應該也能用體術躲閃上幾招,但現在這個死法簡直像殺雞,還不如像劇場版那樣和C媽一起被投影插死,搞得好像紅A體術能秒殺教師似的

剧场大招做的渣五毛特效,ufo把凛绣花拳做的跟大招一样全是pose。

我非常担心下下集红a和士狼对砍画面过程穿插大了原创红a回忆,实际打斗一笔带过

革新 发表于 2015-5-4 19:24
我非常担心下下集红a和士狼对砍画面过程穿插大了原创红a回忆,实际打斗一笔带过 ...

下集能不能做到开打都难说呢……天知道是不是开个UBW就结束等下一集了

人民教师现在的死法,给人一种浓浓的【殉情】感。

“我不想活了,让我战死吧! 快点儿捅我,我不按防御键!”

就酱紫。

这片子到现在真是一丁点爽快的、让人燃起来的场面都没有……重结契约那段是UBW里面我最喜欢的段落,看这意思估计也要毁。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开始了红a脸又点小蹦,,当然也可以说是表情扭曲。。。  我还是的说啊saber画的就是比凛好看

Orz,,,镜头给别出然后听几秒打铁声音。然后给1秒红a砍碎士狼武器镜头。。。

cm的时间到底发生了什么!?

shit..... 这ubw真白瞎我的期待固有结界开的不错但之后剧情。。。。。。。。。。。。之后战斗 无力吐槽了。。。

能好好打几分钟吗???

CM中间至少砍了一分钟的戏吧!

看FSF看得太开心忘记今晚有直播了……我的凛saber啊……

第一次开UBW就这么虎头蛇尾的结束了

这周shenmegui…中途cm那莫名其妙断了…saber的在契约也不如剧场甚至游戏的感觉…ubw那3d也好水…

飞碟桌这种砸钱炫画面然后到动手就软了的风格差不多也该习惯了

这话内容对比剧场版都差一截我是没想到连开ubw这一幕都做得这么小气。。。

我现在宁愿UFO在其他文戏画面多省点,把钱用到刀刃上,现在这样无聊到爆,特别是在观众都期待着这话要高潮的时候

UFO已死

本该是爆点的一话……做的这么平平淡淡也是服了

回顾了剧场版这集的这段,继续高喊一句:这烂逼玩意还不如剧场版

革新 发表于 2015-5-9 23:30
这话内容对比剧场版都差一截我是没想到连开ubw这一幕都做得这么小气。。。 ...

这可是UFO,UFO哦,你难道还抱有什么期待吗

消防 发表于 2015-5-9 23:37
这可是UFO,UFO哦,你难道还抱有什么期待吗

ufo至少会做大招嘛 至少上集死翔我就很满意,,但是这ubw我就真是日了狗了,,

回顾了一下追了这么长时间的感受
每一话都觉得下一话会有一个高潮(或者说觉得下一话会好起来)
然后每次到了下一话又会觉得失望

恩,不愧是PV大厂ufotable,下集预告真是做的太棒了

さすがに今回ばかりは擁護できん

还是来大家一起猜子安caster的真名好了

hf也不要出剧场版了,出个漫画算了,

wangandh 发表于 2015-5-9 23:43
回顾了一下追了这么长时间的感受
每一话都觉得下一话会有一个高潮(或者说觉得下一话会好起来)
然后每次到 ...

第一季没什么这感觉,就是觉得日常有点烦,但一路打下来战斗都不错,感觉可以理解为平衡经费

第二季开始这种期待下集要高潮的感觉就很重,但是UFO一直在拖,稍有高潮也尽量缩短,不过比如死翔对菊花盾什么的还是很精彩就不介意了,一直希望是在为UBW省经费

结果这话感觉糟透了,如果往后到结局的制作无法给人感觉省了这么多是值得的话,就无语了

EMIYARIN 发表于 2015-5-9 23:54

我理解刚好相反,HF线那英灵基本打酱油,主要就是伊莉雅和樱卖惨的文艺小哀伤,UFO应该能做得不错才对。

操你大爷的幽浮桌,简直烂泥扶不上墙