搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]
yzfyffs 发表于 2014-11-7 20:41
说起来为什么片子还没播就透了男女主角是姐弟这么重要的剧情?

可能是不想令作同人的立場變懢忦吧

本话的战斗比较复古,下一话大团圆真的是么

这集的诺雷德搞得像是男主的侍女,还是说两人已经完全习惯了这种老夫老妻的行为?

yzfyffs 发表于 2014-11-7 20:41
说起来为什么片子还没播就透了男女主角是姐弟这么重要的剧情?

省着到时被人说超展开,还可以让观众一直想着这俩怎么还不快相认。

话说天才又被人欺负了
另外,姐姐你也给力些啊,机体倒是很漂亮,但是没什么战果啊。

姐姐有1台击坠,目前战绩强于1ST时的鸭子

吃饭!饮水!虐天才!

个人的猜测还是昆塔拉就是旧UC时代的强化人的后裔,很可能UC之后大幅度的强化了克隆和强化人技术,导致了可以批量生产的战争机器和劳动力。
这样的话就不难解释昆塔拉的力量和智商以及在战场上敏锐的嗅觉和好战(甚至让人感觉歇斯底里)的情绪了。

xz_04 发表于 2014-11-7 16:45
贝鲁母亲看到河马头傻笑那一幕是想说什么?

压力抒发,当你做了10来年企业的高层你就会发现,老是蹦紧脸做人其实很辛苦的,

天才这被人先手削一阵再反杀最后被彻底削废的战斗套路……

巴尔干炮 发表于 2014-11-7 22:50
姐姐有1台击坠,目前战绩强于1ST时的鸭子

鸭子那5艘联邦战舰不算战绩吗

开头老妈那几声笑那么诡异,还以为怎么了,原来是练习入戏。。

水货天才的台词富野风超级浓厚,西布克老兄名吼水货天才兄又来了一发,之前也有阿婆头的卡臀部。

老妈应该比较安全的,那个什么声优慈善活动田中敦子有参加,所以那个签名台本很有可能田中敦子提供的。

如果前面的推测是正确的话,起码至少到那一话老妈都还有戏,不过当然也有可能是最后一话。。

头像被屏蔽

sxh1991 发表于 2014-11-7 23:33
个人的猜测还是昆塔拉就是旧UC时代的强化人的后裔,很可能UC之后大幅度的强化了克隆和强化人技术,导致了可 ...

女性昆塔拉(粉毛和黑长直)都挺正常啊

头像被屏蔽

月之茧 发表于 2014-11-8 01:26
刚看到这么张图

不知道摆出什么表情才好

这种时候只要微笑就好了

ash1973 发表于 2014-11-8 01:24
女性昆塔拉(粉毛和黑长直)都挺正常啊

Mani不是昆塔拉啊

月之茧 发表于 2014-11-8 00:44
下一话老妈的作用估计是确认姐弟关系,贝鲁他爹估计就是休尔冈总监。

他老爸是阿美里亚的总督吧...

打的很精彩,不过这集最后男主那句“那个部队还没全灭”吓到了,这异端比**更可恨的节奏也是厉害,而且敌我(?)认知很奇怪啊,看到阿美利亚这么强力的MA也没啥反应,但是姐姐在碎碎念

海伯利安 发表于 2014-11-7 08:55
就这么盖章成书记了?
说不定能赢的……毕竟还有花园丽……呢……

书记是声优梗

alialex 发表于 2014-11-8 01:57
打的很精彩,不过这集最后男主那句“那个部队还没全灭”吓到了,这异端比**更可恨的节奏也是厉害,而且敌我 ...

你看现在蓝星最爱搞**袭击的也是先搞自家人的 不是?

不过这里说这部队没有全灭不是仇恨的意思 单纯是为未来担心而已 没有灭掉就代表过几天会带着更猛烈的攻势打过来

懒得翻专楼了……不知道天才什么时候断手指?ED里右手手指只有4根

アイーダ専用モンテーロ

头像被屏蔽

没标枪?战斗力只有5吧

collincollin 发表于 2014-11-8 04:20
没标枪?战斗力只有5吧

Beam saber 應該比標槍強吧..

sxh1991 发表于 2014-11-7 23:33
个人的猜测还是昆塔拉就是旧UC时代的强化人的后裔,很可能UC之后大幅度的强化了克隆和强化人技术,导致了可 ...

歇斯底里的情绪你指的是鲁因吧,官方说过那个面具是带有强化精神方面的能力的,强化人的后裔我想想都觉得老光头不会搞这套

海伯利安 发表于 2014-11-7 08:55
就这么盖章成书记了?
说不定能赢的……毕竟还有花园丽……呢……

书记的确是声优梗,对应角色:菱川六花

月之茧 发表于 2014-11-8 01:26
刚看到这么张图

不知道摆出什么表情才好

ジェノサイド(genocide)のGだ!

漫游出了后再看了一次,这话的战斗真险啊,
海盗部队开头的两家MS加台承载机给面具部队完吃,
天才带着黑妹在外边逛给逮到了,男主,姐姐再加一台MS支援,
虽然男主神勇人棍了敌方3台机,自己战力也剩下3台了,天才的MS还只剩下火神炮能用,
不是大扎姆过来救场,全灭是肯定的了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在明白了,贝鲁这任意妄为的性格其实是遗传自老妈的吧,母子都是冒险前不先仔细考虑的类型

贝鲁那声拉拉差点没把我吓死

喊完之后画面上出现了一只鸟,我就想这鸟会不会马上掉到水里……

说起来没人注意到四神配的那个负责战斗服的整备员吗,这集又刷了一把存在感,感觉莫名的萌啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

老妈也可能是之前就查到那里有返回机 才过去的  不然一眼看到机子 就想到冲下地球 就太厉害了
不过从没有宇航服来看 至少她是没具体了解过的  光这样已经很猛了
话说这飞机黑科技成分太高了  这么小 还是可动盖子 居然能直接冲入地球
这么算MS想的话 单机突入绝对没问题 只是一般机子可能没有装这功能而已

话说这集是不是姐姐第一次喊贝鲁?我记得以前都是连名带姓一起喊的。

老妈在不知道能不能成功突入大气层的危急关头还想到没带上儿子喜欢吃的东西,那一幕笑喷了,还以为老妈就会这样便当……
不过这是不是第一部男主和大型MA做队友的高达?

老妈那声河马笑到底是为啥……

这打戏一点不好看啊,机体动画就是站桩射,还有大量驾驶舱内摇镜,观感一点都不好啊……

问一下高达已经没弹幕可以看了么?ABC都去了,都没了。