搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]
月之茧 发表于 2014-11-6 22:15
CP军的MS数量和质量都太夸张了,推进剂不要钱的用,昆塔拉人手一个新型机,能不能不要这么土豪,这真是刚组 ...

CP军的背后现在看来很可能有教会这个能源垄断组织的支持,生产力基础在那里。
反过来说建立CP军就是决心打破戒律的标志,不能一步到位实现压倒性暴力的话会给男主母亲这种反对者周旋的机会。
而且也只是硬件优秀而已,之前卡希尔和天才偷袭的时候Army的人表现不要太业余,现在的精锐基本也是Guard调过去的。

不过同是Guard的人,其他人基本是能打美帝就OK,只有男主这公子哥满脑子教条戒律也满有意思

姐姐的技术太差了

NT一样的动态视力,简称拉拉,黑皮……我感到了恶意
或许男主“人生最大的错误”要加上“目前为止”的定语呢

大姐这路数越来越玛蒂尔达桑了

怪不得人设做这么惊艳

目前为止海贼方的损耗
格里莫亚3台
飞板1部
战死者5名

头像被屏蔽

贝鲁母亲看到河马头傻笑那一幕是想说什么?

G self从天而降的意味,这对白太棒了

宣泄一下压力,她从进屋前就一直在抱怨。老妈挺坚强的,一般来说女人这种场合会哭一场,但老妈笑笑就过去了

xz_04 发表于 2014-11-7 16:45
贝鲁母亲看到河马头傻笑那一幕是想说什么?

说明她虽然外表坚强,但内心已经因为惦记儿子开始憔悴了。

河马头在地球的家里也有,和脐带教有什么关系吗?

这集好棒好棒~~

开头姐姐的背影太骚了,简直让人把持不住天才君又吃瘪了,怎么我又说“又”这集感觉最欢乐的一条评论,“中尉你换机体吧,你的机体备用部件要不够了”(捶地

话说,男主削人棍那段,是潜行水里突然出来偷袭吧,之后一肛正面马上就被对面几台机体火力压制了,跟鸡神那种开挂人棍流还是不同的。

另外,男主似乎下定了什么决心的样子,开头那句“XXX还要等2,3年”

下一话是一家团圆?然后经过协商决定建个新的统一国家 搞个家天下?

arca 发表于 2014-11-7 18:35
下一话是一家团圆?然后经过协商决定建个新的统一国家 搞个家天下?

11話 突入! 宇宙戦争

国共合作的可能更大

话说,姐姐的机体真心漂亮,但是感觉武装很单薄啊,就得一支粗炮,而且姐姐的驾驶技术……卖萌专用么

姐姐的MS袖子里藏有光束鞭,用来阴人很合适

关键是目前就只见到姐姐喜欢用那根炮来BIUBIUBIU~还打不中人

看到一半的时候我就在想老妈会不会乱入战场然后被流弹打死的剧情
都是黑富野的错

"昆塔拉" 的意思也太黑了吧,他们解释完我整个人都鸡皮疙瘩了
之前的uc到底多可怕,人吃人的社会啊

nt2013 发表于 2014-11-7 20:17
看到一半的时候我就在想老妈会不会乱入战场然后被流弹打死的剧情
都是黑富野的错 ...

你.太.甜.了!

男主老妈要是能那样轻松的死那真是太幸福了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉这集有趣的地方很多……

1.姐姐从上集最后开始,女子力突然破表,这集基本上每个动作每句台词都让我春风拂面,富野导演求更多

2.姐姐那门炮,第一次拿的时候抱怨不好用,然后打伤了一机(至少),上集扛着炮打了整集酱油,这集倒是开炮了,全MISS……所以如果你不是什么旷世奇才的话能不能用点普通的光束枪啊,我看你弟弟那把就挺适合你的,而且他也不爱用……

3.儿子的演技果然是跟老妈学的,这妈神神叨叨的还挺萌,希望几集之内不要死。

4.大尉,你怎么这么可怜。

另外感觉这集战斗依然不错,看的很舒坦。

kenqqex 发表于 2014-11-7 20:23
"昆塔拉" 的意思也太黑了吧,他们解释完我整个人都鸡皮疙瘩了
之前的uc到底多可怕,人吃人的社会啊 ...

预备粮,平时应该是奴隶的身份受压榨

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2014-11-7 20:41
说起来为什么片子还没播就透了男女主角是姐弟这么重要的剧情?

因为这样更有意思

为啥假面部队这么装备先进,驾驶员却都是昆塔拉组成的?
是因为上面拿昆塔拉当小白鼠,还是鲁因李为了昆塔拉的地位特意召集的这些人?

巴尔干炮 发表于 2014-11-7 20:39
预备粮,平时应该是奴隶的身份受压榨

你這樣說令我想起zz裡面一堆普露預備役
劇中看到的昆德拉體能也是十分好啊

wm4 发表于 2014-11-7 20:46
你這樣說令我想起zz裡面一堆普露預備役
劇中看到的昆德拉體能也是十分好啊 ...

而且很聪明,学长是年级成绩第1、诺蕾德记忆力强、玛尼擅长机械
我怀疑昆塔拉映射的是犹太人,都是因为天生就有比常人强的地方而遭受歧视

奥柏伦亲王 发表于 2014-11-7 20:36

1.姐姐从上集最后开始,女子力突然破表,这集基本上每个动作每句台词都让我春 ...

对舰炮分辨率太低,颇有大炮打苍蝇的感觉,即便打中也是擦边多。

奥柏伦亲王 发表于 2014-11-7 20:36

1.姐姐从上集最后开始,女子力突然破表,这集基本上每个动作每句台词都让我春 ...

对舰炮分辨率太低,颇有大炮打苍蝇的感觉,即便打中也是擦边多。

巴尔干炮 发表于 2014-11-7 20:55
而且很聪明,学长是年级成绩第1、诺蕾德记忆力强、玛尼擅长机械
我怀疑昆塔拉映射的是犹太人,都是因为天 ...

更像二战中的美籍日系部队,为争取自己的尊严和地位而战。

gaosf 发表于 2014-11-7 20:45
为啥假面部队这么装备先进,驾驶员却都是昆塔拉组成的?
是因为上面拿昆塔拉当小白鼠,还是鲁因李为了昆塔 ...

人不是他招的,因为他的话是“据我所知,你们这些被选拔出来的人……”

恭喜老妈又活过一集!
但是之前不是说老妈的飞机不能突破大气层么,怎么后来感觉又行了。

恭喜老妈又活过一集!
但是之前不是说老妈的飞机不能突破大气层么,怎么后来感觉又行了。

ryviusryvius 发表于 2014-11-7 21:04
人不是他招的,因为他的话是“据我所知,你们这些被选拔出来的人……” ...

可能后面还是有原因吧…

感觉光头这次的很多设定都是在映射现实

首都塔=中东石油国+梵蒂冈
首都卫队=自卫队
首都军=解禁集体自卫权
阿梅利亚=中国
月球=美国?

欧洲未登场还不明

海伯利安 发表于 2014-11-7 21:05
恭喜老妈又活过一集!
但是之前不是说老妈的飞机不能突破大气层么,怎么后来感觉又行了。 ...

放心,40代女性收视率出奇的高,就凭这个老妈绝对不会轻易挂。

海伯利安 发表于 2014-11-7 21:05
恭喜老妈又活过一集!
但是之前不是说老妈的飞机不能突破大气层么,怎么后来感觉又行了。 ...

说是如果进入角度不对就会烧掉,所以老妈的驾驶技术还是挺不错的,难道以前是机师?

这话她开的滑翔机第1话就有类型的机型登场了

女性观众收视率高是因为克里姆吧,他的人气其他人加起来都比不上

老妈下一集要和旧情人相认揭开主角身世秘密了吧

从第3集看,老妈还知道高达的一些内幕呢