搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]
fange 发表于 2014-11-14 01:21
LS那些有面具的头像都是赌局输了的么……求顺便把我的头像PS一个面具,thx

大家只是输给了前辈的魅力而已
有twitter的话可以直接用 http://icondecotter.jp/
这里是更多素材和相关信息: http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1070402

是叫作trick pack, 就我覺得其實光頭自己也不知道這用来幹麼 x)
不過我想問問為甚麼MA沒有跟着上宇宙, 那麼翻譯我不大明白, 好像是因為量產機體沒有這個能力嗎?
說起來今話起光頭表示grimmore海賊機存貨總算用光了

wm4 发表于 2014-11-14 17:53
是叫作trick pack, 就我覺得其實光頭自己也不知道這用来幹麼 x)
不過我想問問為甚麼MA沒有跟着上宇宙, 那麼 ...

是的,七个背包是上面硬塞的,设定实现的,光头开会时才知道的,他脑子里面估计最多只考虑三四种不同的表现。

头像被屏蔽

拿一年战争的话来说,上话是 I-field,这话是 比目搅乱膜

学长好像说了你说这个谁懂啊?

学长好像说了你说这个谁懂啊?

Joseph.Fourier 发表于 2014-11-14 18:03
是的,七个背包是上面硬塞的,设定实现的,光头开会时才知道的,他脑子里面估计最多只考虑三四种不同的表 ...

這應該跟zz那時不一樣吧, 聽說所有機體的概念都是總監提供, 才由機設設計
所以這個pack是用來幹甚麼的恐怕光頭的態度就是不說明了吧

果然是g啊, 竟然兩部g都可單機上宇宙 XDD

这集的节奏感不错,不过这官方的字幕还是渣啊,B部分的各种名词翻译都是随便来的吧
鲁因显然是被强化了,没认出玛尼吧?

另外这集提到了国际会议,看来各方虽然有冲突但并没有到撕破脸皮的程度

是因為沒戰功所以沒臉見人吧, 索性就裝個樣子, mani看來也配合不說穿了
難得這話戰鬥場面有點真突破, MA整集的在飛在打, 不是從前那樣叫MA的都只是稍為露個面,
這看來光頭似乎是想認真地寫戰鬥吧
還有戰爭中途修機, 這個也相當寫實, 看來ms駕駛員當中有些工程技術方面也很了得吧,
算是學歷頗高的呢
這看來就是想說不要看機師個個都那麼中二, 實際上很有料, 想當機師便讀多點書吧不要老是在裝宅裝牛b

Mask的性格有点微妙啊…下集又要婊他

Mask的性格有点微妙啊…下集又要婊他

fange 发表于 2014-11-14 17:21
LS那些有面具的头像都是赌局输了的么……求顺便把我的头像PS一个面具,thx

不,都是自发性的

预告里的粉毛是新角色吗?有没有相关介绍?

posthoc 发表于 2014-11-14 17:51
大家只是输给了前辈的魅力而已
有twitter的话可以直接用 http://icondecotter.jp/
这里是更多素 ...

感谢素材!

yugure 发表于 2014-11-14 19:37
预告里的粉毛是新角色吗?有没有相关介绍?

是,ED踢腿舞里有,由于服装风格明显不一样,我怀疑是月球那边的

感觉拉莱亚装疯卖傻怕是装不了几集了,这集总监有点真相了

话说金发大姐姐用屁股蹭天才的手,然后两个人又一起走了,这是在约吗?
还有这两人根本不是亲姐弟吧,应该是后来两人父母结婚了?所以能入姐弟股嘛?

原来首都塔的战舰是欧盟制造的,难怪上集司令说是调来的

拉沃契金 发表于 2014-11-14 21:04
话说金发大姐姐用屁股蹭天才的手,然后两个人又一起走了,这是在约吗?
还有这两人根本不是亲姐弟吧 ...

明前只知道俩人是“老朋友”的关系,至于是不是那方面的吗。。。。

巴尔干炮 发表于 2014-11-14 21:08
明前只知道俩人是“老朋友”的关系,至于是不是那方面的吗。。。。

给小孩子看这种东西真的不要紧嘛?!

这集的战斗觉得一帮人在那里一整个很欢乐啊
姐姐差点干掉老妈,最后还卖萌,金发大姐本集也不错,看样子和天才挺熟的。

话说这集看来这姐弟估计是同父异母的吧,怎么到了现在都没有相认的迹象

这集好有趣啊,得多刷几遍
下集预告作画好像又上去了

巴尔干炮 发表于 2014-11-14 18:36
这集的节奏感不错,不过这官方的字幕还是渣啊,B部分的各种名词翻译都是随便来的吧
鲁因显然是被强化了,没 ...

认出了。但是不希望相认,要先维护昆达拉的尊严。黑发妹子也明白了这一点,而且她也知道那就是鲁因。所以两人那番各有所指的对话。

这集姐姐简直卖萌

我觉得有可能两姐弟的父母都不是亲生父母,两边都是养父母。

这集最大爆点是首都军已经和欧盟好到可以借大战舰了
怪不得老娘怎么都必须跑,卫队已经被外国势力抽空

姐姐的射击太低了

尼玛,光头我看透你了,这番实际上就是废柴弟控姐姐(目前有这个倾向了)和天才弟弟(操纵ms方面的,而且屡次在危机中拯救姐姐,放在gal里已经是足够te的次数了)那种日常废萌片啊!!!只不过披了钢蛋皮,你骗不到我的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

目前已登场角色里姐姐的驾驶技术算不算最差的……

听这集姐姐的意思,她好像是最近才刚刚学开MS的。另外贝尔和姐姐的发色瞳色既不像总监也不像运营长,两边至少有一边不是亲的,更大的可能是两边都不是亲的,姐弟俩说不定是什么雷汉顿王室后代之类的。

头像被屏蔽

这集打戏是欢乐为主,还特意给了两个逃生的镜头

江戸前ルナ 发表于 2014-11-14 21:51
认出了。但是不希望相认,要先维护昆达拉的尊严。黑发妹子也明白了这一点,而且她也知道那就是鲁因。所以 ...

重看了眼,确实认出来了,特意强调自己现在是面具的身份

collincollin 发表于 2014-11-14 22:00
这集最大爆点是首都军已经和欧盟好到可以借大战舰了
怪不得老娘怎么都必须跑,卫队已经被外国势力抽空 ...

而且看这战舰的个头,欧盟那边的科技力也很了得

姐姐技术这么差第一集还一个人担任制压任务,真是不简单啊。放任他的死去的大尉更加不简单

downnote 发表于 2014-11-14 23:20
姐姐技术这么差第一集还一个人担任制压任务,真是不简单啊。放任他的死去的大尉更加不简单 ...

其实如果不是高达对弟弟起了反应的话,姐姐那一刀下去雷克汀的脑袋就没了

头像被屏蔽

这集实在是太欢乐了,整备员掉下去砸倒脑袋什么的哈哈哈

不过mask这一对的感觉还是比较严肃的,虽然我猜不至于太悲剧,但搞个背负种族名誉的包袱也轻松不起来吧
玛尼追男人的气魄不下于诺蕾德,昆塔拉女人的粘力实在太吓人了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽