搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

IM@S新作.PS4

55555。
今天在最后钉宫solo唱破嗓子了,整曲几乎都没调整过来。虽说会场的全体P都在应援,但还是感觉自己好无力。。。心好痛,钉宫都哭出来了自己却什么都帮不上

— from LGE Nexus 5, Android 5.1.1

诶哟卧草 发表于 2015-7-18 20:54
55555。
今天在最后钉宫solo唱破嗓子了,整曲几乎都没调整过来。虽说会场的全体P都在应援,但还是感觉自己 ...

钉宫快点找个一般社员嫁了吧。

新蚊连啵 发表于 2015-7-18 14:03
今天10th你坛反应竟如此冷淡...

去现场的已经烧干了,买盘党还有一年

—— 来自 Sony C5503, Android 5.0.2

ED越听越带感,全员背影的镜头里武凛距离

诶哟卧草 发表于 2015-7-18 20:54
55555。
今天在最后钉宫solo唱破嗓子了,整曲几乎都没调整过来。虽说会场的全体P都在应援,但还是感觉自己 ...

钉宫其实是个感情挺丰富的人吧,之前两次约束的时候也是使劲低头眨眼在撇泪,9th的时候也是在后排偷偷抹眼泪,今天她失声的时候我后面的人都在拼命喊頑張って,后一个上场的浅倉也是唱着唱着眼睛就红了

—— 来自 Sony C5503, Android 5.0.2

喊頑張って的有我一个,钉宫那曲唱又是またね搞的我当时都有是不是Live后宣布765活动休止这种可怕的预感了,好在最后有了新作。今天感觉最好的还是Rebellion,全场的荧光棒成功一齐“赤”那幕真是太精彩了。細氷的ミンゴス也是最强表现了,整个听傻了。

19号的我的看点就是Orange Sapphire了,一直想在Live上和万人一齐喊Passion-!

rebellion现在真心是live神曲

2日归来,大满足!Passion-!和在My Song后面给先生的ありがどう都喊到了破音。ML动画化那幕更是彻底疯狂了

絹川健一 发表于 2015-7-19 01:07
喊頑張って的有我一个,钉宫那曲唱又是またね搞的我当时都有是不是Live后宣布765活动休止这种可怕的预感了 ...

看ssa和别人的9th repo时候就很期待rebellion的这个玩法了,前奏起来的时候就急急忙忙从袋子里抽了2条红大闪扣在LED棒子上,赤的那一下两条大闪一碰有种磕了药的感觉,简直要爆炸了 可惜19号玩的时候我一时没反应过来,后面的白也没跟上

絹川健一 发表于 2015-7-19 01:07
喊頑張って的有我一个,钉宫那曲唱又是またね搞的我当时都有是不是Live后宣布765活动休止这种可怕的预感了 ...

看ssa和别人的9th repo时候就很期待rebellion的这个玩法了,前奏起来的时候就急急忙忙从袋子里抽了2条红大闪扣在LED棒子上,赤的那一下两条大闪一碰有种磕了药的感觉,简直要爆炸了 可惜19号玩的时候我一时没反应过来,后面的白也没跟上

絹川健一 发表于 2015-7-19 23:23
2日归来,大满足!Passion-!和在My Song后面给先生的ありがどう都喊到了破音。ML动画化那幕更是彻底疯狂了 ...

my song后六人站在舞台上的背影从我坐的A61看过去好清楚可怎么都看不清

hego

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26751596
15话预告。后妈一来灰姑娘们睡地下室去了,25岁出场

A1欠我枫一个主场

人间真实,后期剧情有的搞,期待

这展开实在是无聊  已经想不出什么点子编剧情了吗

临界点 发表于 2015-7-21 01:22
这展开实在是无聊  已经想不出什么点子编剧情了吗

这集暂时当是过渡回吧,对应11版的第14集。之后和天降上司之间的对手戏才是重点

话说模仿11版的痕迹真重啊

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2015-7-21 09:28
感觉制作组偷懒了,CG完全是照着11版的模式拍的

其实这样更累吧。11版的素质之高想接近都难

看剧组怎么玩了

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2015-7-21 08:58
这集暂时当是过渡回吧,对应11版的第14集。之后和天降上司之间的对手戏才是重点

话说模仿11版的痕迹真重 ...

前半部分模仿程度还没那么重的。Mio那一次大的冲突明显是一次突破11版的尝试,结果弄巧成拙了。

第十四集的模仿程度倒是确实太明显了。

不知道有生之年,百万动画播出时,会在剧情上有什么创新。

参考漫画后期剧情凛会从TP组回归NG组,不过这样对加莲和奈绪不公平吧,该怎么处理呢

参考漫画后期剧情凛会从TP组回归NG组,不过这样对加莲和奈绪不公平吧,该怎么处理呢

新OP好评

魔法失效,公主们一夜间变回灰姑娘,接下来要看魔法师(P)的了
剧情迎来主线,同时也深入刻画了CP14人外的偶像,楓姐的恋風一本满足

俩片从气质上就不一样...

恋风的舞台镜头好短啊,不满足!

这话不错

枫姐主场,赞

又是笑容,楓有种女版武内p的感觉

竟然是枫姐回,炸裂

头像被屏蔽

枫姐和p直接这种莫名的炮友感是怎么回事

卧槽这个常务......这执行力和手段比当年的黑井还狠啊......简直让整个346鸡飞狗跳了!

枫姐还真是顶级的,居然直接拒绝了常务的要求。

按照常务的这作风,我相信,会有一个类似当年961的会社被拉出来作为反面的。我就不信常务去了美国进修的这个背景会毫无用处!

感觉更有理由相信枫姐就是当年P送出去的人了

恋风枫姐简直女神!

主线剧情终于开始有意思了

枫和P除了一开始一起的打招呼一句话都没说啊
虽然是枫的主场回,不过原以为打散之后其他的偶像会有来到武内P旗下有更多的表现机会的。全部门的偶像都在他旗下的话也可以接受啊,为此得先攻略掉常务

我越来越相信P是主角了.......

话说日本这常务相当于欧美公司的什么职位?总监?