搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

武内p:凛实在太棒了! 卯月下一季里还是对不住了!!

节操 发表于 2015-4-11 01:09
うづ武在今回的のまけ里

嗯,已经听了,没想到nomake里还回收了一个第一集的伏笔...很赞

其实每次的no make都很有趣,让人觉得能动画化就好了

live的战斗力完全赶不上本家啊。

头像被屏蔽

你们不能这么对待卯月!

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

看完后表示这片子才是真·路人女主养成法吧……

卯月也好凛也好多半都是要玩本家千早春香后期连刷大翻转的手法吧。每集有卯月就强调她一直在努力,而且总是积极向上充满热情,简直就是在不断地告诉观众我们在卯月身上埋了个大地雷等着下半场爆炸吧。而且既然加莲奈绪出场,那么和凛组团NG遇到解散危机简直是预定日程上的事了。

17cc 发表于 2015-4-11 01:36
765缺席了三个
应该是都在怀孕中了。。。

俩新婚一个带孩子

hego好可怜,每次接到主要角色就被集体欺负……

jokertx 发表于 2015-4-11 10:11
hego好可怜,每次接到主要角色就被集体欺负……

你确定?你认识圆川桃香吗

凛的正妻力的确高到爆表

其實本篇不是賣得不錯嗎
為甚麼到了這裡還是一副資金吃緊的模樣

最后的live做的不错,不过暖场做的不够. 11年TV 是开场前龙宫出问题,然后试图改进,众人慌乱受挫折,再努力,观众情绪还是不高,最后miki爆发连续两首,才把场暖起来,最后自分restart的高潮是水到渠成的。灰姑娘的这场,首先是美波倒下,这个和11年一样,然后是兰子救场成功,这个时候下雨把场给冷了,NG刚刚暖了一点,后面全是幻灯片,这个场子就没暖到位,不过灰姑娘这场的live质量要高于765那次,765那次虽然有更强的多人长镜头,中间对观众照得时间比较长,而且中远距离人物走形非常多,气氛到位了,画面本可以更好一点。灰姑娘的长镜头要少一点,不过崩坏的部分要少很多,有兴趣的可以对照看看。  能看到加莲奈绪和凛的笑容,算是很不错的一集了。

正妻力与你同在
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

whatareyou 发表于 2015-4-11 12:30
其實本篇不是賣得不錯嗎

工期紧张

whatareyou 发表于 2015-4-11 12:30
其實本篇不是賣得不錯嗎

纯2DLIVE做起来太花时间

歌名中的“!!!”总让我觉得他们仍然没走出11版的阴影……

这集live太棒,凛正妻力爆表!
未央这集成长太明显了,越来越有leader的样子,看到未央最后捧着粉丝的信哭着对P说感谢的时候真的还有点小感动
然而,卯月这集依旧没有卯用。。 希望这只是编剧欲扬先抑的手段。

最后的live比起本家剧场版显得有些小气,连贯的特写镜头太少,而且基本都是近景,显得镜头运用比较单一。
本家剧场版最后的远景镜头运用可以让人切实感受到舞台和观众的一体感,震撼感强得多。

同样以13集为节点,我觉得灰姑娘不如765很多
而且卯月也路人过头了吧?差评

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

goddess 发表于 2015-4-11 03:55

+1

不看前边那里知道那队是主角队= =

goddess 发表于 2015-4-11 03:55

+1

不看前边那里知道那队是主角队= =

3人CP达成

限制原因肯定是有的,所以可能会有人觉得LIVE部分不尽人意也可以理解
不过这次的分镜和animas时的不同是这边比较偏现实,那边想象力比较丰富
这一集goin'的分镜基本都可以还原出来

这集前面几个小组的live的几个镜头还挺有眼前一亮的感觉的,但是后面的全体的live却一点也不炸裂啊
难得的正经人美波这集结果当了吃瘪役,自己的live都没得上,后面还可能要被卯月抢了leader位,想想就心疼话说卯月还能玩出什么花样啊,累趴下有了不满现状有了,不会又要搞付出得不到回报怀疑人生意义这一套吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卯月太影薄了……

作为上半段的最终话看得非常满足。虽然还达不到像本家一样喜欢每一个角色的程度,随着剧情的展开我也的确感受到了CG群像的魅力。对于后半季的唯一期望就是这次的迷之人物不要是类似黑井社长的反派

灰姑娘们七月再见了,凛的生足舔三个月完全没有问题!

ふみふみ的DRAMA部分有できたてEvo! Revo! Generation!的arrange版做背景,CD发售比第6话还早一点

qsjs 发表于 2015-4-11 22:52
然后被路过的先代勇者春阁下救赎

大概是这样?
阁下:刚才你问我要不要继续做偶像,我可以回答你一句“看你自己”,但是你也不高兴,那怎么办?我讲的意思,不是我就光看你这么惨什么都不做,你问我要不要继续做偶像,我说最好还是做,我就明确告诉你。你们呀,我感觉你们灰姑娘组合还要学习,你们非常熟悉现在出名的一套套路,但你们毕竟还图样,明白这意思吗?我告诉你们,我是身经百战了,见得多了,765哪一个妹子我没开导过?你们也知道,我当年精神崩溃的时候,不知道比你们惨到哪里去,大白天的都看见幻觉,我现在不还跟你谈笑风生?只是偶像还是要提高自己的心理承受水平,知道不知道啊?唉,我为你们着急。你们有一个好,公司规模比起全业界来都数一数二,成名速度特别快,但纠结来纠结去的问题呀,都图森破,sometimes奶味,懂得没有?我很抱歉,我今天是作为一个偶像界的前辈跟你们讲,我不是心理治疗师,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点人生的经验。

头像被屏蔽

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26013823

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26014402

似乎13话勉强赶工才赶上的,有地方台播出的是未完成版,首播的TYOKO MX倒是没问题……

skyxty 发表于 2015-4-11 19:07
凛要提菜刀过来了

看到这里忽然又想起这个:http://www.nicovideo.jp/watch/sm25901124 笑得停不下来...