搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

这两集肯定是要解决未央的问题,不过我看卯月这边明显也有不小的隐患,估计后面还要出岔子,倒是凛一直很安定。 “我不做偶像了”基本可以等同于“我先出去哭会,下集就回来”

头像被屏蔽

这话好看,流石土屋里敬

mcmurdo 发表于 2015-2-14 11:30
看的时候略困,这个live是在商场里开的?那怪不得看的人少。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.2.2 ...

第二遍看时就不会困了,mio头上插满FLAG的过程真是太有趣了

头像被屏蔽

卯月肯定是个隐患,而且估计这个炸弹是比较后面嗷地一声炸裂,你们想想本家的阁下然后刚一刚是不是有一定道理

johan·liebert 发表于 2015-2-14 12:05
这话看来,卯月确实是个隐患,未央的问题是心理不成熟,而卯月的问题是没有才能。之后卯月出事的话,估计比 ...

一个过度自信,一个不自信

goddess 发表于 2015-2-14 12:09
卯月肯定是个隐患,而且估计这个炸弹是比较后面嗷地一声炸裂,你们想想本家的阁下然后刚一刚是不是有一定道 ...

组合走红后肯定会出现单飞的问题,估计到时候就是卯月的矛盾点爆发的时候了。。

一个想法,最后的大炸弹其实是P,未央,凛,卯月及众人先后受挫要撂挑子分行李回高老庄之类,P表示老子不干了最后自己先回花果山了,倒数第二话大家一起找回了P,最后一话演唱会,有没有一定搞头!这特么谁要看啊摔

我要舔下集分镜。

:今天这个结果是理所当然的(毕竟新人,还有路要走)。
:理所当然?为啥?好过分!就因为我是队长吗!?
:不……(请听我解释!)
:够了!我不要当爱抖露了!(我不听我不听我不听!)
……
凛:

怎麼這集其實也把美嘉弄得兩面不是人的感覺

中间时不时地枫女神打酱油太可恶了,就不能给上一代多点剧情吗?

头像被屏蔽

goddess 发表于 2015-2-14 12:31
一个想法,最后的大炸弹其实是P,未央,凛,卯月及众人先后受挫要撂挑子分行李回高老庄之类,P表示老子不干 ...

这叫“偶像大师 武内P归来”更好吧……

如果是现实的话,最后未央其实把人都得罪光了。
对于P,耍性子迁怒于他。对于NG,作为Leader,随便说不干了,让凛和卯月怎么办?对于美嘉,人家好心带你们,最后那些话估计让美嘉也很尴尬。对于Love Laika,本来好好的,她这么一说,LL组也不是滋味。对于同班同学,人家来加油,也没给他们好脸色看。
总而言之,未央是有点自私的

台下还是有些人的嘛,我还以为除了同学一个没有呢。未央小小年纪就想一步登天,心态怎么这么浮躁,看来还是前面太顺了没有人教她做人,像卯月那样扔到育成所冷藏一年半载的磨磨性子,以后可能还能有点用。
哎谈未央干什么我看咱们还是来舔LL组合吧这集简直美如画

所以说,这集为什么cast表把凛换到第一位了,就算是把mio换到第一位也没问题,毕竟这集剧情的焦点是她,把凛换到第一有点意义不明 卯月你看看你,leader被人抢了,连cast表都莫名其妙被顶到第二位去了。

果然还是太年轻,应该扔到765去感受一下
12话才算正经有了知名度

心之渊 发表于 2015-2-14 15:03
果然还是太年轻,应该扔到765去感受一下
12话才算正经有了知名度

……教练请务必让765来客串,我要看阁下亲切关怀卯月,72教导凛唱歌,mikimiki教未央做人!

goddess 发表于 2015-2-14 15:23
……教练请务必让765来客串,我要看阁下亲切关怀卯月,72教导凛唱歌,mikimiki教未央做人! ...

卖BD时该卷妥妥左肩

话说美嘉那么刀剑神域却没什么傲气 真让人忍不住prpr

goddess 发表于 2015-2-14 15:23
……教练请务必让765来客串,我要看阁下亲切关怀卯月,72教导凛唱歌,mikimiki教未央做人! ...

教练来三套

鱼缸 发表于 2015-2-14 09:39
凜給武內P嘖了一下是因為他說話太直嗎   不是很理解

差不多这个意思。正常人都会先安慰,然后讲道理(委婉地道出事实)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明第一集很棒很感人的啊,为什么后面miku和mio两次个人回冲突的爆发都感觉差火候原来miki闹脾气好像也没花太大篇幅,但我能强烈感觉到那种失落感,这次mio的矛盾花了好几集时间立flag,但真的来的时候她的失落感我却一点都没体会到,总感觉表现力有点不够啊

总觉得这集的展开很莫名,虽然从前面的布局来说这集肯定要炸个什么东西让妹子们摔跟头,但是看下来感觉铺垫的非常不够……仔细想想未央好像老早就把旗子竖起来了,但为什么她爆发的时候我还是觉得那么突然呢……还不如别让那几个现在没戏分的酱油一人一句的占时间,多刻画一下未央呢。另外我越来越不爽武内P了,说的都不叫人话……

LOVE LAIKA开头半分钟的舞蹈

动作交代得清楚明了,流畅、有韵律感,需要爆发时也有爆发,很好的突出了LL组肢体修长的特点

跳舞片看得少,近年还有这个水平的舞蹈片段吗

别告诉我那个未央要一直做leader啊……

奥柏伦亲王 发表于 2015-2-14 16:38
总觉得这集的展开很莫名,虽然从前面的布局来说这集肯定要炸个什么东西让妹子们摔跟头,但是看下来感觉铺垫 ...

武内P其实也就实话实说,不过说出来的东西会ky?

鱼缸 发表于 2015-2-14 09:39
凜給武內P嘖了一下是因為他說話太直嗎   不是很理解

老夫老妻梗
你这人嘴怎么就那么笨!

头像被屏蔽

我这个资历不深的灰姑娘P姑且多说几句。
首先,这一集部长提到过这次对P是一个机遇。大家现在作为观众对P的印象很好,评价很高,但是部长却说了这么一句。显然,P还存在能力不足的方面,而且影响可能不小。
然后就是那段过于直白的话,我开始觉得P是单纯失误,后来我觉得结合P后来因为Mio的气话愣住(P应该有经验了,分的出气话和大实话并且能够及时应对,结果却傻站着拉不住人,显得未免业余了)的桥段,以及上一集对Miku发火的后知后觉,可以发现P对于这种情况的应对其实有些力不从心,然后缺乏对自己应对方式存在的问题的认识。很可能P过去的黑历史,和这次的事情有共通之处。
然后是Mio,先就动画而言,她插了如此之多的flag,不吃瘪才怪了。
就性格,她显然是那种自信过剩需要好姬友或者honey提醒的,我觉得她这反应很正常,只不过动画为了冲突夸张了一些。她的经历,大家应该都有过吧。
PS:黑角色的真恶心。

镜hinata 发表于 2015-2-14 16:50
武内P其实也就实话实说,不过说出来的东西会ky?

交流一直都太少,该说话的时候老是憋半天憋出句让人无语的……上台前也没好好鼓励人家,下来之后别人问什么就实话实说,那舞台边上栓条狗也比他强啊,好歹还能抱着治愈一下。

好吧前面那句比较过分不要当真……武内P就是那种典型的干的多说的少,这种人现实中太多了,适合当螺丝钉,带团队往往要出些大大小小的问题。我不是很理解为什么要在动画里设置这么个性格的人物,看着很郁闷啊

政委和响爷maji小天使,衣服太漂亮了

头像被屏蔽

武内P跟赤羽根P完全是反过来的,不光性格。赤羽根P是新人带一群小事务所里虽然不出名但有偶像经验的老手。武内P则是有过工作经验带一群大事务所的菜鸟。所以武内P跟妹子们的矛盾和成长肯定与本家不同