搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番/剧场1月9日]心理测量者 サイコパス PSYCHO-PASS |2 #11

dreamd 发表于 2014-12-5 10:37
感觉鹿毛围的行动都在西比拉的掌握之中啊...不过有种感觉霜月这个猪队友最后反而成为破局的关键。
另外那个 ...

不一定
我觉得技术是财团故意给的,财团不可能没有另外会做的人,但是我也倾向于医生活着
从pv和霜月的故作镇定来看投霜月反杀一票。现有体制上倾向于霜月一样是矛盾理性,并且开场上看起来生理上也是很厌恶的且没爆色相,现在的哪种窘态是自己三观颤抖的表现,没朱爷那种bug一样的淡定就是了……
今夜无人入睡真是醉了笑的我都觉得自己指数有700了

hare.ray 发表于 2014-12-5 11:20
不一定
我觉得技术是财团故意给的,财团不可能没有另外会做的人,但是我也倾向于医生活着
从pv和霜月的故 ...

我也倾向于次,霜月在天台上看金东的表情感觉不完全是恐惧即使知道了对方是有老妈是局长的后台也似乎是愤怒,反杀的可能存在

hare.ray 发表于 2014-12-5 11:20
不一定
从pv和霜月的故 ...

我也倾向于次,霜月在天台上看金东的表情感觉不完全是恐惧即使知道了对方是有老妈是局长的后台也似乎是愤怒,反杀的可能存在

dreamd 发表于 2014-12-5 10:37
感觉鹿毛围的行动都在西比拉的掌握之中啊...不过有种感觉霜月这个猪队友最后反而成为破局的关键。
另外那个 ...

应该是死了,都验DNA了

第一季是犯罪片 第二季有點神棍

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

zoeyfly 发表于 2014-12-5 09:17
因为妈妈加入了百脑汇,东金免罪体质的bug就被修复了,所以从小爱虐杀的东金pp值爆表了 ...

未必是“加入”吧
我总觉得东金把他妈或者他妈的(好别扭)相关者杀了

没看明白那些官员把偷渡者做成动物是干啥用的?

头像被屏蔽

渺晓 发表于 2014-12-5 13:56
没看明白那些官员把偷渡者做成动物是干啥用的?

為了噁心觀眾,順便給桐教主的行動提高正當性

besta9188 发表于 2014-12-5 14:19
为了爽

为了猎奇欲望

头像被屏蔽

奶奶被割了耳朵都那么淡定…………………………朱妹果然是遗传吧

东金母子有管理员权限呀!必要的话肯定能不管设置直接开火。

每季一次猎奇,这次不好看

这次一定是多方利用,系统和东金财团利用陆除掉妨碍他们进一步扩充权利的高管层,陆也借机想报复系统

论战斗力陆和第一季的白毛与黑客组合比有差距啊,上次凭两个人就直捣黄龙找到真相了,陆他“动用”了多少关系

头像被屏蔽

还剩两集,还在挖坑……PP2故弄玄虚的过头了

上一集格调上好不容易有点起色,这集又low回来了,莫名其妙
为猎奇而猎奇,现在这片猎奇已经完全不值钱了,人体动物园也没新意
亏我上一集对剧情还有一丝期待,不管剧情啦,只看角色
东金对霜月的那段台词挺赞的,不愧霸道总裁
接下来就看霜月怎么反杀啦,我要看霜月去找弥生大姐姐求安慰啊

怎么讲 虽然闹革命挺带感, 但是铜人手上沾过的那么多无辜鲜血让他没法洗白了。 要是结局互相理解就吃大便了。 会不会call酱窜出来补刀?

怎么讲 虽然闹革命挺带感, 但是铜人手上沾过的那么多无辜鲜血让他没法洗白了。 要是结局互相理解就吃大便了。 会不会call酱窜出来补刀?

總裁的逼格掉的略多啊,代表社會…下次是不是該共產主義製裁了…(ry
所以其實系統到底想搞毛,繞了一大圈就為了虐朱爺…?真是閑得蛋痛…
…我只想好好看警匪片,不是獵奇神棍片…

头像被屏蔽

好不容易第一季留下点好感觉,第二季就剩两集感觉要救不回来了,莫名其妙+1,猪妹被轮着坑也真是辛苦

另外本来映像中今夜无人入眠的意境不怎么适合那个场景,刚才查了下发现有这么个背景“由于祖母遭入侵的鞑靼人俘虏凌辱后悲惨地死去”

其实霜月目前是二季塑造最好的角色了,连常守在关注度这方面都不能跟她比,基本都是觉得“朱爷好帅!”这样
宜野座更不要提,直接变酱油。要说我对霜月还蛮有好感的,天真单纯而过蠢的妹子,其实并不少见的。这角色意外的理想化而真实
然后本集啊...开场看霜月那反应默默噎了,之后就是在意东金的事情,变成失败作之后寻找到新的乐趣,但他自己到底有没有挫败感呢?
顺带一提看见常守葵被割耳朵莫名就有点不忍心了...之前看各种取眼球爆尸体基本没什么感觉,尤其最后东金敲下去那一枪托(应该是)的时候感觉心脏颤了一下

朱妹这一下彻底了无牵挂,就要看破红尘了吧朱妹这回真是惨,自己的上司和对手联合起来坑自己,就这还能继续干下去,真的是为国为民了。
啊虽然这是反乌托邦外壳下的警匪片了,但这也算是少有的主角不但是维护系统的立场,而且直到最后都没跳反的作品吧。

头像被屏蔽

朱爷应该是免罪体质跑不掉,但又不是反社会人格,希望她能慢慢的成长,不要走之前同事的老路

如果桐斗真的是为飞机上的人报仇为主的话,那我得收回上周的话
他逼格还是比白毛高点的
说起来最后东金那枪应该是麻醉?
感觉朱的奶奶指数应该不会太高,看当时的状态
至于霜月,不知道说啥,觉得她其实挺聪明的
那个反应明显是在做戏自保,一开始就和朱联手就好了,不知道哪来的敌对情绪

头像被屏蔽

reone 发表于 2014-12-6 09:01
朱奶奶显然是被钝器物理敲死的

我太甜了

头像被屏蔽

dvaknheo 发表于 2014-12-6 09:13
我倒是觉得符合三集一段落,起承转合节奏的剧本。
接下来三集看怎么收尾 ...

还有两集。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从前后对称的角度看,奶奶跟朱爷的名字不应该是常守碧/常守朱或者常守葵/常守茜嘛
搞出一个常守葵/常守朱让我感到了些许的强迫症

整个系统就是在下一盘棋
把朱爷搞成aa...

白色池塘 发表于 2014-12-6 11:46
从前后对称的角度看,奶奶跟朱爷的名字不应该是常守碧/常守朱或者常守葵/常守茜嘛
搞出一个常守葵/常守朱让 ...

又不是姐妹辈……为何要对称啦。

royalblue1127 发表于 2014-12-6 10:27
还有两集。

剧场版
讲真这次没事就提提偷渡客,也算是给剧场版的出国搜索做铺垫了
第一季看到最后很多人都没注意到闭关锁国和老崔是棒子的设定……

二季看到现在就对教授特别满意,前半那自言自语的问题这季真解决了算是给1季针尖一样的设定填了点bug
宜野座保姆化可惜了,论人物我觉得虽然略老套但还是比黑白出彩的多

一个心理变态的试管婴儿妈宝强行弄成代表社会,一个起义领袖逼格却如此低还老一股浓浓的龙傲天味道,这周倒好,干脆继续猎奇到底,所谓的良片就都不该出第二季吗

zoeyfly 发表于 2014-12-5 09:17
因为妈妈加入了百脑汇,东金免罪体质的bug就被修复了,所以从小爱虐杀的东金pp值爆表了 ...

然后妈妈又想辙把儿子弄出来吗

sk86 发表于 2014-12-5 15:20
等等,港口那个装满尸体的地方其实是那些高层搞的吧
鹿只是借用了一下那个地方作为据点?

所以鹿其实是在帮那些偷渡者报复那群高官,顺便让替换后的高官为己所用?

顺便谁能帮我解释一下朱脑内的那个破解悖论是个什么情况?是说鹿推翻西比拉的思路?

哥特式lolita 发表于 2014-12-6 13:50
所以鹿其实是在帮那些偷渡者报复那群高官,顺便让替换后的高官为己所用?

顺便谁能帮我解释一下朱脑内的 ...

简单的说就是用枪去毙百脑汇那些脑子引发悖论

如果能毙了,百脑汇那百脑汇作为执法者自己就是罪犯,应该被制裁,体制不公平
如果不能的话说明百脑汇自己违法却可以不受法律制裁,但是监视官却可以被制裁,百脑汇自相矛盾,体制还是不公平