搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番/剧场1月9日]心理测量者 サイコパス PSYCHO-PASS |2 #11

shadow001 发表于 2014-11-14 23:20
這樣不需要大量回收吧
而且之前一直向公安開刀測試性能

准备好有几把拆不出结果?

kingofohk 发表于 2014-11-14 12:52
总算有人提了,啊哈哈哈这个游戏小萝莉玩着还算合理,一群大老爷们还有身经百战的中学生也巴巴的去玩,还一 ...

你去看现实里那俩小鸟游戏。本身这游戏很符合成功手游的特性。

hare.ray 发表于 2014-11-14 12:07
我记不清楚了
鹿矛围有药吗?好像只有神棍的谈话疗法?
群体事件上季也束手无策,我记得当时片子里说恢复 ...

有明确的描写。抢银行的老头在吸药,上一话对被绑架的监视官也有说过:”你在按我的建议吃药啊”的桥段。

dalarmar 发表于 2014-11-14 12:06
我觉得这类思路都是想太多了,第一季也有很多人猜白毛是系统放出的

搞不好还真不是想多了,因为片里不少明确暗示,包括局长对港口调查行动临时增派人手(变相给对方送Dominator),以及之前局长和其它百脑汇意义不明的对话。

问题在于现在对系统来说,boss仍然在控制之中,甚至给他送dominator(如果按这思路看)都是系统认可的举动。那么系统做这些看似自杀的举动又是为了什么呢?

别跟我说系统获得了灵魂,活腻味了,真的想自杀

貓巫 发表于 2014-11-14 07:43
单眼虹膜认证  还允许同个id同时登录多个客户端 这连一般游戏客户端都不如的科技是要怎样

直接跟局长联系 ...

我也觉得这季boss可能是被百脑汇排除出来的初期设计兼参与者 身体也像局长一样是假的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

@6zking
怎么打船?毁灭模式又不是想启动就能启动

----发送自 STAGE1 App for Android.

hoh 发表于 2014-11-15 06:59
有明确的描写。抢银行的老头在吸药,上一话对被绑架的监视官也有说过:”你在按我的建议吃药啊”的桥段。 ...

如果最后爆出这个药剂就是用正常人的器官组织合成出来的话……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这一集倒是质量有所回升,气氛起来了
啥,你说pp值系统意义怎么办,都是第一季深见真挖的坑啦

老实说,感觉这一季的剧情如果换在同一世界观下的其他组可能效果比现在好得多,

hoh 发表于 2014-11-15 07:16
搞不好还真不是想多了,因为片里不少明确暗示,包括局长对港口调查行动临时增派人手(变相给对方送Domina ...

系统(局长)上一话还说要进化,难道真得是进化的终点是死亡

头像被屏蔽

zodiac137 发表于 2014-11-14 11:00
我感觉这次的boss是类似黑客帝国里面的neo一样的设定,本身是西比拉做出来的一个AI(鹿矛围自己不知道,以 ...

感觉还真有可能是这样。。。

sunkaifeng00 发表于 2014-11-15 10:14
如果最后爆出这个药剂就是用正常人的器官组织合成出来的话……

吃人内脏这个倒是狡啮监视官时期的那个漫画里有一个案件是这个内容,而且和生体器官研究有关系,并且东金财团就是背后支持研究的机构。

还以为东金会更黑一点
这样不就是一个普通的变态了吗
略失望

头像被屏蔽

虽然真走这个猜测线到时候肯定会被吐槽抄袭黑客帝国吧(肯定会吧)
不过鹿矛围手头的牌实在太多了,不提药和洗脑公力,先黑了军方系统再黑公安系统确实挺合理的。但我倾向于前几天某楼说的螳螂捕蝉黄雀在后的安排,鹿矛围是系统放养的表boss,东金是系统做的ai(甚至有可能就是其中一个脑子),参考了咬啮一部分人格(脑洞来自op和禾生重叠也和狡啮重叠)嘛虽然我觉得这样和禾生交代女主要注意东金有冲突,并且房间也太好进了一点

新吧唧死得好惨………………

反派开挂,正常人沦为便当的食材,主角自降智商陪反派装逼。就算第一季bug不少好歹还能看,第二季看到现在我实在不知道我该看什么,纯粹为了发便当而发便当,完全不顾合理性。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

果然有明知道是真人还想下手的玩家,,,

两大御姐声优的百合戏就那么一点  到底staff懂不懂去服务观众啊

185原來是指墜機事件中小孩的死亡人數
東金10歲被認定是潛在犯,犯罪係數769
一個熊孩子得想什麼才能有那麼高的數值....
在治療設施中考了心理治療師資格,根本是為了用心理學來殺人...

桐斗?桐人?

那声姐姐真是叫的好听啊。。。

1个人开了那么多mj。。。。。。。。。。。。。

第二卷封面

我怎么觉得红毛的flag越来越大了…他是第二季新加的人里最刷好感府的一个人!别便当啊orz还有看小朱和局长的对话…白的脑子还真的被收进百脑汇了?

我怎么觉得红毛的flag越来越大了…他是第二季新加的人里最刷好感府的一个人!别便当啊orz还有看小朱和局长的对话…白的脑子还真的被收进百脑汇了?

头像被屏蔽

这一堆人样子长得像就算了,名字也用本名,只要一查现在活着的人名和当时挂掉的人名,岂不是一查就查出来他们都是15年前飞机死去小孩长大后的样子……

而且这么多人鹿矛围不可能分身去装扮吧,必定有一些确实是活人的,比如那个心理治疗师…………

试图填BUG的一集,节奏总体可以接受,百脑汇暧昧的态度感觉是打伏笔,东京线和露毛围线开始交集,call酱上线1分钟刷时髦
御姐药不能多给点吗

不觉得这叫填bug,只是官方压到了放答案的时候了
鹿矛围是肥皂东金简直就是乌贼……
这集好看炸了!线索除了东金依旧神棍几乎全收,下半季感觉东金线和鹿矛围线要合起来了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个感觉佐伧要被东金玩残,怒吃一口大鳖,另外尼桑叫的真美

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

东金这货原来是专杀监视官主人的愉快犯啊。搞不好他和鹿矛围是因为美学冲突闹翻了…局长这为了玩朱故意提高难度,就不怕真玩脱吗?大概是以为反正能随时停掉酒酒井权限所以被反派抢走枪也无所谓?