搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番/剧场1月9日]心理测量者 サイコパス PSYCHO-PASS |2 #11

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2014-11-14 12:21
@革新
因为不能让人察觉到系统里是有人的意志在其中影响的原因吧
要是随便取消,很容易让人察觉到系统不 ...

西比拉是号称完善的系统,能够智能临机处置突发问题才算完善
出了问题都不能解决的系统,首先要面对的质疑不是是不是有人操作,而是“系统本身不完善”,这个比人治更直接影响西比拉系统的群众信仰基础
第一季系统掩饰免罪体质人群的存在,首要原因也是出于掩盖系统的不完善性

总算有人提了,啊哈哈哈这个游戏小萝莉玩着还算合理,一群大老爷们还有身经百战的中学生也巴巴的去玩,还一群兴奋的不行,真是醉了

眼睛红色上一集就说了,扳机锁定眼睛就变红,不是什么伏笔,是好的细节而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后那段,我的感想是这样,东思聪没理由也没资格成为咬那样的人,对朱爷来讲如此,对观众来讲也如此。
第二个同样的法外制裁者出现的话,这故事就没法讲了.

就这漏洞百出的系统还能推销到国外去,日本以外的地区得多水深火热啊。

头像被屏蔽

感觉是百脑汇在下棋啊,不然全程联网的枪怎么会被敌人使用

kingofohk 发表于 2014-11-14 12:52
总算有人提了,啊哈哈哈这个游戏小萝莉玩着还算合理,一群大老爷们还有身经百战的中学生也巴巴的去玩,还一 ...

切水果,怒鸟之类的休闲游戏现在也很风靡啊,而且里面大多数问题都可以用“这个世界里民众由于各种心理干预,性格特质已经和21世纪的人类有了巨大差别”来解释

zodiac137 发表于 2014-11-14 11:00
我感觉这次的boss是类似黑客帝国里面的neo一样的设定,本身是西比拉做出来的一个AI(鹿矛围自己不知道,以 ...

真是这样倒好了……老套些也能说得过去,就怕鹿毛尾又是一个逗比

这样的武器上没定位系统么?

考哥越来越萌了 不会便当吧

从这集倒是可以断定东思聪和鹿矛围不是一伙的了,否则没铁手警花的帮忙东思聪说不定这集里就挂了。这么看来东思聪的作用就是告诉朱爷:执行官数值不是白高的,里面也会有真正的坏人。制作组大概想通过鹿矛围和东金这两个和上一季两男主分别对应但又似似而非的人物来利用第一季黑毛白毛的高人气,按这个想法来看过于信任执行官的朱爷应该会在东金手上栽一次,希望动画组别把东思聪真的只做成朱爷的跟踪变态狂就好。

hare.ray 发表于 2014-11-14 12:07
我记不清楚了
鹿矛围有药吗?好像只有神棍的谈话疗法?
群体事件上季也束手无策,我记得当时片子里说恢复 ...

你这么一说我也有点悬 回头看来需要重温了

看他们怎么评估这个bug了 看局长开百脑会的片段感觉这个系统貌似还是个“民~主”系统

一般大部分后续 都不如前篇,看了这几集感觉比第一季还好些,东金貌似比鹿矛围还要阴或者比鹿矛围强。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Neho 发表于 2014-11-14 16:06
你这么一说我也有点悬 回头看来需要重温了

看他们怎么评估这个bug了 看局长开百脑会的片段感觉这个系统 ...

是的,很多脑子一起思考

hare.ray 发表于 2014-11-14 12:07
我记不清楚了
鹿矛围有药吗?好像只有神棍的谈话疗法?
群体事件上季也束手无策,我记得当时片子里说恢复 ...

我错了 第一集里面的药只是个引子

反派的电脑技术怎么这么强

鹿矛围就是个各种器官的结合体吧。

Neho 发表于 2014-11-14 18:54
我错了 第一集里面的药只是个引子

不一定,这药应该是东金家的公司做的。而且应该和鹿毛围测不出pp值,良性压力XX症有关。

BOSS要启动那把枪的时候还是找原监视官来启动的。我想应该是启动的时候要扫描脑子来认证,使用的时候就只需要眼睛验证了吧。

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

国防省 防壁
信仰之跃....
还neta wifi忍者呢
这个垃圾系统哪个搬砖设计的,那么烂,到处都是bug

最后的岸边拦枪,好大片的感觉,俺是觉得看到现在很爽快的

鹿矛囲收集一堆DOMINATOR的目的是什麼?
如果目的是用來對付系統也太不實際了

毁灭模式打船不行吗,这样都能放跑犯人

shadow001 发表于 2014-11-14 22:35
如果目的是用來對付系統也太不實際了 ...

大概不是通过射击而是通过拆枪反向黑进系统然后得知西比拉的真相?

这种“透明”很不靠谱,“玩家”要是试试技能或者移动,网络一卡随时撞死一点都不奇怪

其实从第2集说东金是心理治疗师出身我就猜他多数会是钻研太深最后心理扭曲成变态,直到上集和这集,可以确信了,他的确是心理变态
鹿矛围那里如果没之前百脑汇开会的伏笔的话,我还会认为鹿矛围背后肯定有一个组织为他做各种准备,不然像这集的骚乱,如果都是一个人做的我绝对不信!

大厨麦当牛 发表于 2014-11-14 22:43
大概不是通过射击而是通过拆枪反向黑进系统然后得知西比拉的真相?

這樣不需要大量回收吧
而且之前一直向公安開刀測試性能

shadow001 发表于 2014-11-14 22:35
如果目的是用來對付系統也太不實際了 ...

等等,这集说的毁灭模式三发,有提怎么补充吗?
如果是要插回那个“插座”的话他们就只好攒枪了。至于第一季说星星的枪(排除法)和一人多枪我觉得并不很冲突。设定有明确过枪不能混用吗?
当然拆枪黑系统会比较有看头

这集不销号我觉得是勉强说的过去的……

hare.ray 发表于 2014-11-14 23:36
等等,这集说的毁灭模式三发,有提怎么补充吗?
如果是要插回那个“插座”的话他们就只好攒枪了。至于第一 ...

DOMINATOR的能源是電力,即是說那個插座也只是個充電器
以鹿矛囲的技術力,自行為DOMINATOR充電也不是什麼難事

shadow001 发表于 2014-11-15 01:02
DOMINATOR的能源是電力,即是說那個插座也只是個充電器
以鹿矛囲的技術力,自行為DOMINATOR充電也不是什麼 ...

对……
我想了下这集爆掉了三个执行官,残弹真解释不通

这剧本都要黑我真的醉了,脑子进水为黑而黑真的蛮可怜的

shadow001 发表于 2014-11-14 23:20
這樣不需要大量回收吧
而且之前一直向公安開刀測試性能

准备好有几把拆不出结果?

kingofohk 发表于 2014-11-14 12:52
总算有人提了,啊哈哈哈这个游戏小萝莉玩着还算合理,一群大老爷们还有身经百战的中学生也巴巴的去玩,还一 ...

你去看现实里那俩小鸟游戏。本身这游戏很符合成功手游的特性。